дизель Опубликовано 03.07.2016 15:27 Только что, Rely01 сказал: Молодец! Отлично ехал. Но Дэн все равно победит Истину говоришь.... Как тут мы бы не упивались успехами Макса, но Рики, тихой сапой, все равно впереди будет.... Как Шуми. Была у него такая особенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 03.07.2016 15:29 1 минуту назад, Андриус сказал: Пока Макс побеждает))) Но в ЛЗ Дэн выше . Всё! Умолкаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 03.07.2016 15:30 Только что, phalanx сказал: Ну по факту он прав. Хэм с Росбом столкнулись, Феттеля подставили, Рику лишний пит-стоп сделали))) Но сегодня Макс был быстрее Рика, тотальный молодец. 3 месту(подиум) угрожали только теории. Риккардо да опять слили 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Так там всё корректно в действиях Дженса. Место оставил, не врезался. Всё по честному, никакого сходства. понятно. но контакт и в Абу-Даби был. может Макс просто не полез до талого и отрулил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2016 15:30 Только что, scarlett сказал: стирай давай ! ) Ага...Щазз... Я за него топлю. С какой стати стирать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 03.07.2016 15:30 3 минуты назад, Андриус сказал: Пока Макс побеждает))) Добавлю от себя, что ожидаемо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 15:31 1 минуту назад, Rely01 сказал: Но в ЛЗ Дэн выше . Всё! Умолкаю Надолго ли? Квяту слил, теперь и Максу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.07.2016 15:32 1 минуту назад, дизель сказал: Ага...Щазз... Я за него топлю. С какой стати стирать-то? да не Квята ....а цитаты моих сообщений....выше прочти...там тебе послание от меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2016 15:35 Только что, scarlett сказал: да не Квята ....а цитаты моих сообщений....выше прочти...там тебе послание от меня Чёт я запутался....Да пусть будет... На общем фоне не заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 03.07.2016 15:35 молодец, мог бы и выиграть будь росб точнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.07.2016 15:43 ленивца тебе на аватарку) диз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 03.07.2016 15:47 Только что, Блэк Дарт сказал: Да, мне он не нравится, и я в ветке пилота высказываю свое мнение. И заметь, лично я, уважая местных болельщиков Макса, хоть и пишу негатив, пишу корректно, и если понимаю, что перегнул, всегда приношу извинения) Так, что ходить прилюдно в отхожее место это не ко мне. "Макс чисто никогда не боролся, спорта в его выступлениях 0 ." (Блэк Дарт) Это очень корректно и самое главное объективно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 03.07.2016 15:51 1 минуту назад, SergeyS494 сказал: "Макс чисто никогда не боролся, спорта в его выступлениях 0 ." (Блэк Дарт) Это очень корректно и самое главное объективно... И чего здесь сказано не корректно? Это мое мнение, оно не может быть объективным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2016 15:52 1 минуту назад, scarlett сказал: ленивца тебе на аватарку) Этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 15:54 Я их обходил как детей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2016 15:56 1 минуту назад, Андриус сказал: Я их обходил как детей! Кого их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.07.2016 15:57 4 минуты назад, дизель сказал: Этого? какой интересный парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 03.07.2016 16:02 5 минут назад, jurykovalev сказал: Кого их? Репортёров. Когда шёл в гараж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 16:05 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Кого их? Боттаса - на старте. Рикк - на 3-м круге, Росб - когда тот врезался в Хэм. Ты гонку не смотрел что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.07.2016 16:06 а я бы посмотрела повтор старта...кто видео найдёт скиньте сюда....плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2016 16:09 6 минут назад, Андриус сказал: Боттаса - на старте. Рикк - на 3-м круге, Росб - когда тот врезался в Хэм. Ты гонку не смотрел что ли? Боттаса обогнать сегодня только Манор не смог. (А Макс его опередил из-за того, что Валера спал на старте, там никакой борьб не было) Рикка на втором, вообще-то, ты гонку-то смотрел? (кстати, обгон Рикки не показывали ) ) Обогнать разбитую машину - да, тут нужно недюженное мастерство. А какое "мастерство" в понимании гонок нужно, чтобы записать объезд разбитой машины в обгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 03.07.2016 16:13 3 минуты назад, scarlett сказал: а я бы посмотрела повтор старта...кто видео найдёт скиньте сюда....плиз отдельно нет пока наверное. вот здесь можно промотать на нужное время http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI621988_Gran_pri_Avstrii?ci=281002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 16:19 10 минут назад, jurykovalev сказал: Боттаса обогнать сегодня только Манор не смог. (А Макс его опередил из-за того, что Валера спал на старте, там никакой борьб не было) Рикка на втором, вообще-то, ты гонку-то смотрел? (кстати, обгон Рикки не показывали ) ) Обогнать разбитую машину - да, тут нужно недюженное мастерство. А какое "мастерство" в понимании гонок нужно, чтобы записать объезд разбитой машины в обгон Не важно на каком круге, главное обошёл В трансляции показали на 3-м круге Макс был впереди. Так это проблемы Росб. что его машина разбита. Нужно нормально ездить а не крэшить в стиле Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2016 16:23 Только что, Андриус сказал: Не важно на каком круге, главное обошёл Так это проблемы Росб. что его машина разбита. Нужно нормально ездить а не крэшить в стиле Мальдонадо. Нет, это проблема того, кто записал это в обгон. Да ещё и уверенный, как детей. Большей глупости представить сложно. в итоге из "их",которых он обходил мы насчитали одного Рикки, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 03.07.2016 16:48 Хюлька еще вроде они на пару с Росбергом отыграли на 6 круге. плюс Рикк. 2 обгона в гонке... но особо и обгонять больше некого было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах