Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Да, Переса конечно хорошо отжал.

Поделиться этим сообщением

вот что делает раскрутка в прессе) 10 просто так. Вот за это и не люблю Макса.

Я недавно смотрел как один мыльный пузырь под именем Ронда лопнул, жаль в Ф1 это невозможно, тут медийную раскрутку не сбить уже не чем, особенно при грамотной подачи пилота.

Я недавно смотрел как один мыльный пузырь под именем Ронда лопнул, жаль в Ф1 это невозможно, тут медийную раскрутку не сбить уже не чем, особенно при грамотной подачи пилота.

Все полыхает, учитесь...

Злодей, злодей Макс! Школьник занимается самопиаром, а папаша ему вторит.

Все полыхает, учитесь...

При чем здесь полыхает? Я вполне спокойно к этому отношусь. Или тут нельзя высказываться? Если есть что возразить по теме слушаю.

Кто-то раскручивает Макса в прессе. Кто-то ставит Максу 10 баллов. Причем здесь Макс? За что его не любить?

Это все равно, что сказать: у Себа много болельщиков - вот за это и не люблю Себа

Злодей, злодей Макс! Школьник занимается самопиаром, а папаша ему вторит.

При чем здесь злодей макс? Он правильно делает а точнее его отец. Он парню обеспечил хорошее будующее. Но мне не нравится такая раскрутка в любом спорте. Если в других соревнованиях бывает все сыпится в миг, в ф1 такое быть не может. Разве это не верно?

Кто-то раскручивает Макса в прессе. Кто-то ставит Максу 10 баллов. Причем здесь Макс? За что его не любить?

Это все равно, что сказать: у Себа много болельщиков - вот за это и не люблю Себа

Почему? Боление и нелюбовь это субьективно. Для меня этого достаточно что бы нелюбить его. При этом хватает мозгов не считать его бездарем) но кому то проще считать что у меня полыхает.

При чем здесь злодей макс? Он правильно делает а точнее его отец. Он парню обеспечил хорошее будующее. Но мне не нравится такая раскрутка в любом спорте. Если в других соревнованиях бывает все сыпится в миг, в ф1 такое быть не может. Разве это не верно?

Хотел было что-то ответить, написал уже почти весь пост. Потом подумал, а ну его нафиг и стер все к чертям. :)

Хотел было что-то ответить, написал уже почти весь пост. Потом подумал, а ну его нафиг и стер все к чертям. :)

И сказал это для чего?)

Почему? Боление и нелюбовь это субьективно. Для меня этого достаточно что бы нелюбить его. При этом хватает мозгов не считать его бездарем) но кому то проще считать что у меня полыхает.

Хорошо. А как бы ты относился к Максу, если бы его никто не пиарил, и спортивные издания ставили бы ему 6-7 баллов, но при тех же его результатах?

именно так и говорили некоторые, теме русского пилота, и кстати эти некоторые в большом количестве присутствуют здесь, вот и возникает вопрос... так ли им интересен Макс или....

Хорошо. А как бы ты относился к Максу, если бы его никто не пиарил, и спортивные издания ставили бы ему 6-7 баллов, но при тех же его результатах?

Относился бы хорошо как и к Кевину или Штофелю например. Если бы он прошел путь по младшим формулам и взял титул где нибудь и потом заслужено в Ф1. А не пиар с картинга.

И сказал это для чего?)

Аналогичное хотел написать, только не про Сэба, а на примере Кими. :rofl:

При чем здесь полыхает? Я вполне спокойно к этому отношусь. Или тут нельзя высказываться? Если есть что возразить по теме слушаю.

Гибрид уникум вот и усе.

А не пиар с картинга.
Да уж. Меньше знаешь - крепче спишь. Вот не интересно мне, что там в младших формулах творится, и я получается могу более менее объективно оценивать текущее состояние дел.

Причем начинал я совсем не с восхвалений Макса, и меня поначалу вся эта шумиха тоже изрядно бесила. Но потом для себя я решил, что вся это возня вокруг Макса к самому Максу никак не относится - а значит должна быть отброшена.

Это я не в плане тебя в чем то переубеждать. Просто откровенность за откровенность.

Гибрид уникум вот и усе.

Ну от тебя, что то иное услышать было бы чудо

Отличный пилот, с чемпионским задатками, но не факт что реализует....

Так он реально - уникум. Чёж теперь с этим поделать? :unknw: Я сомневаюсь, что бы мы воротили носы от нашего пилота с такой же гоночной историей и даже с таким же папой. :D

Так он реально - уникум. Чёж теперь с этим поделать? :unknw: Я сомневаюсь, что бы мы воротили носы от нашего пилота с такой же гоночной историей и даже с таким же папой. :D

Что в его гоночной истории? Там по сути пока пусто. в молодежках чемпионства нет. или я ошибаюсь? В Ф1 пока тоже нет достижений. Истории нет, однако ты говоришь о какой то истории. Вот и пример пиара. По сути Макс пока не чего не добился. В будущем посмотрим.

Что в его гоночной истории? Там по сути пока пусто. в молодежках чемпионства нет. или я ошибаюсь? В Ф1 пока тоже нет достижений. Истории нет, однако ты говоришь о какой то истории. Вот и пример пиара. По сути Макс пока не чего не добился. В будущем посмотрим.

Ну сам посмотри. Давай сравним Максимку по титулам с Квятом

Макс

https://www.driverdb.com/drivers/max-verstappen/

Вот Квят

https://www.driverdb.com/drivers/daniil-kvyat/

Кстати, пара Макс\Карлос уже не интересна. Итог всем ясен, но к сожалению, на сегодняшний день нет в молодежке РБ людей явно лучше Сайнса. Мне бы хотелось увидеть в ТР пару Макс\Вандоорн или Макс\Окон.

С такими опытными и постоянно погруженными в работу пилотами, Максу было бы сложно. В первую очередь из-за отсутствия в его профессиональном багаже такого объёма работы с командой. Да, за этот год на трассе он провёл много больше времени, чем Стофф и Эсте, но при этом работы с инженерами, примерно столько же, а то и меньше (в Ф1 много всякой ненужной работы пилотам приходиться делать). И у Стоффи с Эсте не один год подобного опыта.

Относился бы хорошо как и к Кевину или Штофелю например. Если бы он прошел путь по младшим формулам и взял титул где нибудь и потом заслужено в Ф1. А не пиар с картинга.

Да? В картинге его результаты пиаром добыты? Во Флоридской серии он нагибал тоже пиаром? В Ф3 чаще всех соперников оказывался на вершине подиума, тоже пиаром?

Чего бы стоил любой пиар, если бы не было результата, а? Дать время подумать или ответ уже есть?

Макс - непришейкодномуместурукав!

На кой его вообще брали в ТР, без выслуги лет. :)

История практически "мгновенного" попадания в Ф1. Я никогда не поверю, что это заслуга толькоЙоса, а не самого Макса в большей степени. Йос не тот человек, который способен пропихнуть в ф-1 в таком возрасте любую посредственность. Скорее всего, в Максе действительно что то есть от гения. Одно то, что он не выделяется количеством ошибок по сравнению с более матерыми товарищами, и быстро учится, уже говорит о многом.

Я сомневаюсь, что бы мы воротили носы от нашего пилота с такой же гоночной историей и даже с таким же папой. :D
А вот с российским "таким же папой" пока напряженка. Если по полной аналогии с Максом (регалий у Йоса немного, но все ходы-выходы знает), то им должен стать Петров - но пока не предвидится.

Так что здесь, видимо, Дане придется стать пионером среди российских пап гонщиков Ф1. Надеюсь - это будет комбинация пап Ферстаппена и Сайнца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...