Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ковалев, тут есть самореклама, нахваливания там?

----

ps: "Hopefully in a couple of years I can fight for victories, I think everybody wants that."

:rolleyes:

Максимка думает, что все (!) хотят его побед. Наивный ещё, видимо.

Ты серьёзно? :D

Просто не понимать, что тут говориться, что все хотят бороться за победы это надо очень постараться.

Поделиться этим сообщением

слушай... ты вообще понял что написал... т.е слухи это слухи... телеграфу ты разрешаешь их писать, а вот трактовать не разрешаешь, т.е. для тебя слух это 100% факт, который нельзя вольно трактовать? и виноваты опять квятофилы :bugaga:

Трудный ты, аднака.... Я никому ничего не "не разрешаю", я хочу, всего лишь, подтверждений выводам, которые делают из этих слухов, некоторые квятофаны в этой ветке. В телеграфе напечатали, что Йос лжет, а Макс себя восхваляет? Это делают квятофаны. Ты не понимаешь что ли, что слухи можно трактовать как угодно, но если ты трактуешь слух в сторону обвинения сабжа, то бездоказательно УТВЕРЖДАТЬ, что сабж редиска - НЕЛЬЗЯ. Бездоказательно вообще нельзя ничего УТВЕРЖДАТЬ.

Трудный ты, аднака.... Я никому ничего не "не разрешаю", я хочу, всего лишь, подтверждений выводам, которые делают из этих слухов, некоторые квятофаны в этой ветке. В телеграфе напечатали, что Йос лжет, а Макс себя восхваляет? Это делают квятофаны. Ты не понимаешь что ли, что слухи можно трактовать как угодно, но если ты трактуешь слух в сторону обвинения сабжа, то бездоказательно УТВЕРЖДАТЬ, что сабж редиска - НЕЛЬЗЯ. Бездоказательно вообще нельзя ничего УТВЕРЖДАТЬ.

вообще-то это происходит сплошь и рядом и казалось бы общеизвестный "факт" что вода мокрая оказался и не фактом вовсе а обывательским термином

вообще-то это происходит сплошь и рядом и казалось бы общеизвестный "факт" что вода мокрая оказался и не фактом вовсе а обывательским термином

Вот именно! Если уж, казалось бы "общепризнанные" вещи, на поверку могут оказаться чепухой, то что уж говорить о том, когда осуждают человека на основе всего лишь газетных сплетен?

http://www.jamesallenonf1.com/2015/11/horner-issues-hands-off-warning-to-ferrari-and-mercedes-over-max-verstappen/

Хорнер не хочет отдавать Макса Феррари и Мерседес.

http://www.jamesalle...max-verstappen/

А на кой Макс им сдался? :trollface:

а Максом там интересовались или это все по тем же СЛУХАМ из телеграфа :bugaga: , обсуждать которые Дизель категорически запрещает :rofl:

а Максом там интересовались или это все по тем же СЛУХАМ из телеграфа :bugaga: , обсуждать которые Дизель категорически запрещает :rofl:

И сейчас, ты конечно же покажешь, где Дизель запрещает обсуждать слухи?

Или думаешь, Хорнер, чьи слова приведены, ситуацию тоже по голландским газетам узнаёт?

Интересно, а если бы согласились отдать Макса Мерседесу, те согласились бы поставлять свои двигатели Ред Булл? :think:

И сейчас, ты конечно же покажешь, где Дизель запрещает обсуждать слухи?

Или думаешь, Хорнер, чьи слова приведены, ситуацию тоже по голландским газетам узнаёт?

требовать подтверждения выводов (размашлений) по слухам Дизель просит да и ты просил

...я хочу, всего лишь, подтверждений выводам, которые делают из этих слухов.....Бездоказательно вообще нельзя ничего УТВЕРЖДАТЬ.

понимаешь нельзя бездоказательно утверждать.... но слухи о максе в Феррари или Мерсе не требуют доказательств

и насчет вью Хорнера... где там цитата, что Максом интересовались заводские команды? я вот не нашел

требовать подтверждения выводов (размашлений) по слухам Дизель просит да и ты просил

Так а где там запрещение обсуждать сами слухи? (про Макса и Феррари)

Он просит подтверждения ничем не обоснованных утверждений , что слухи распускает Йос. Это большая разница.

Откровенно сажу так, вокруг Макса много пиара потому, что он не только талантлив, но и потому, что ф1 уже нужен Нэкст уан, Плюс Ферстапен старший пиарит себя не стесняется. Что даня, что Дэн, вряд ли хуже Макса, но откровенно Квят опять же это феттель №2 не яркий, не харизматичный, Дэн хоть и быстрый но пиара вокруг него не делается, следовательно выхлоп от его чемпионству будет не велик. Я уверен рано или поздно Макса усадать в самовозку, так как нужна новая восходящая звезда. Вон Мик шумахер выступает так себе, а шума вокруг него. Так что, тут больше пиара вокруг Макса. Будь у РБ самовоз в этом году, я уверен, что Даню бы оставили в СТР, а в самовоз посадили бы Макса и разделал бы он под орех дэна. Как в сове время посадили в вилки Жака Вильнева. Да макс хорош, но разве не видели мы уже что, то подобное от Фетиля? В СТР он тоже зажигал, только вот теперь у него реноме водилы самовоза, а тру чемп Дэн Риккъярдо Гнил в СТР пока фет гонял на самовозе. Так что, да как пилот Макс перспективнее Дани, просто в силу Фамилии и страны происхождения, все таки Россиия, далеко не европпа. Ну вот например Баттон и в гонках с хэмом и в гонках с алонсо показывет, что не хуеже их, только ЗП у него почему то в 2 раза меньше, видимо потому, что фигура не медийная.

Так а где там запрещение обсуждать сами слухи? (про Макса и Феррари)

Он просит подтверждения ничем не обоснованных утверждений , что слухи распускает Йос. Это большая разница.

еще раз.... слухи значит распускать можно, а обсуждать их и кто их распустил НЕЛЬЗЯ, или только с доказательствами... диссонанс не чувствуешь?

Ферстаппен не такая уж знаменитая фамилия чтоб как ты говоришь "больше пиара вокруг Макса"

Скажем, выступай Макс на уровне Мика и никто бы не знал что у Йоса есть сын.

Квят в несколько раз слабее выступил в дебютном сезоне(провал практически)

И по логике в самовоз должны скоро усадить Сайнца(фамилия покруче будет) , но на данный момент Карлос 3-й на очереди в виртуальный самовоз из пилотов РБ :)

еще раз.... слухи значит распускать можно, а обсуждать их и кто их распустил НЕЛЬЗЯ, или только с доказательствами... диссонанс не чувствуешь?

Обсуждать слухи, можно, а вот утверждать, что они от Йоса, да ещё и поносить того за это, без доказательств, да, мягко говоря глупо и нежелательно. Клевета, в общем-то.

Обсуждать слухи, можно, а вот утверждать, что они от Йоса, да ещё и поносить того за это, без доказательств, да, мягко говоря глупо и нежелательно. Клевета, в общем-то.

утверждать :facepalm:...., из тебя прямо таки юнешеский максимализм так и прет... и почему ты СЛУХИ не называешь КЛЕВЕТОЙ... а вот рассуждения о вероятности источника этих слухов у тебя КЛЕВЕТА?

это уже болезнь выдавать статьи в желтых газетенках и соцсетях за достоверную информацию проще оперировать такими понятиями как верю-неверю это будет по крайней мере честно и прежде всего по отношению к самому себе

утверждать :facepalm:...., из тебя прямо таки юнешеский максимализм так и прет... и почему ты СЛУХИ не называешь КЛЕВЕТОЙ... а вот рассуждения о вероятности источника этих слухов у тебя КЛЕВЕТА?

это уже болезнь выдавать статьи в желтых газетенках и соцсетях за достоверную информацию проще оперировать такими понятиями как верю-неверю это будет по крайней мере честно и прежде всего по отношению к самому себе

А где ты видел рассуждения на тему источника слухов, а? Напомню, что мы разговор вели о конкретном опуса Вотума, где никаких рассуждений не было, твёрдо и уверенно написано, папаша пиарит сынка. Где рассуждения-то? Мне как-то пофиг, но когда поливают человека, при том не на основе чего-то достоверно известного (например, поливать пилота за аварию, типа Монакской Макса, это вполне ясно, там есть факт, есть решение стюардов и т.д. и т.п.) И чью там честь порочат слухи про Макса? Чтоб это клеветой можно было назвать?

А где ты видел рассуждения на тему источника слухов, а? Напомню, что мы разговор вели о конкретном опуса Вотума, где никаких рассуждений не было, твёрдо и уверенно написано, папаша пиарит сынка. Где рассуждения-то? Мне как-то пофиг, но когда поливают человека, при том не на основе чего-то достоверно известного (например, поливать пилота за аварию, типа Монакской Макса, это вполне ясно, там есть факт, есть решение стюардов и т.д. и т.п.) И чью там честь порочат слухи про Макса? Чтоб это клеветой можно было назвать?

Лично я считаю, что источником слухов о Максе в голландском Телеграфе, является именно Йос, по случаю там работающий, и вероятность этого оцениваю в 85-90%

я так понимаю, аналитические прогнозы для тебя дело не благодарное, жаль только так думают далеко не все, а спецслужбы на 40-50% состоят именно из аналитеков

я так понимаю, аналитические прогнозы для тебя дело не благодарное, жаль только так думают далеко не все, а спецслужбы на 40-50% состоят именно из аналитеков

оно и видно :)

понимаешь нельзя бездоказательно утверждать.... но слухи о максе в Феррари или Мерсе не требуют доказательств

:bugaga: Ты себя слышишь вообще? Слухи о Максе не требуют доказательств? :bugaga: .....Прислушайся к себе....может чего то доказать захочется? :D

Плюс Ферстапен старший пиарит себя не стесняется.

Обанаобана..Нуканука..Цитатки будте добры, где Йос себя пиарит не стесняясь. .. Это же элементарно, раз копытом себя в грудь пнул, что Йос себя пиарит, то доказательства совсем легко предоставишь... Иль опять - нет?!

Обанаобана..Нуканука..Цитатки будте добры, где Йос себя пиарит не стесняясь. .. Это же элементарно, раз копытом себя в грудь пнул, что Йос себя пиарит, то доказательства совсем легко предоставишь... Иль опять - нет?!

А он обязан тебе что-то доказывать? :)

У нас ведь можно бездоказательно мусолить 80-ти процентные слухи.

А он обязан тебе что-то доказывать? :)

У нас ведь можно бездоказательно мусолить 80-ти процентные слухи.

А я о чем тут распинаюсь уж какой день? Бухтеть то все горазды, а как подтверждения спросишь, так все в кусты.:)

А я о чем тут распинаюсь уж какой день? Бухтеть то все горазды, а как подтверждения спросишь, так все в кусты. :)

Просто многим лавры Лексмана покоя не дают. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...