Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Спасибо. Но 6 из 33 все равно не густо, там команда норм была?

Зато все старты с поулов довёл до победы :happy:

Поделиться этим сообщением

Спасибо. Но 6 из 33 все равно не густо, там команда норм была?

Ну, не самая сильная. вторая/третья, я думаю. Хотя средняя квальная позиция была второй у Макса, среди всех, уступала только чемпиону Окону, если не ошибаюсь.

Ну, не самая сильная. вторая/третья, я думаю. Хотя средняя квальная позиция была второй у Макса, среди всех, уступала только чемпиону Окону, если не ошибаюсь.

Тобишь в плохой квалификационной форме Макса нельзя упрекнуть на 100%?

Тобишь в плохой квалификационной форме Макса нельзя упрекнуть на 100%?

Я бы не сказал, что она была плохой, да. Бывали косяки, конечно, нодля первого сезона в Формулах нормально, плюс и с командой не всегда попадали в настройки.

Я бы не сказал, что она была плохой, да. Бывали косяки, конечно, нодля первого сезона в Формулах нормально, плюс и с командой не всегда попадали в настройки.

Юрий, а ты что-нибудь знаешь про эти новости(слухи), что у Макса в начале сезона были проблемы в квалификациях? С чем они были связаны? На сколько сильно подготовка к квалификации в формуле-1 отличается от младших формул?

Я бы даже сказал, что квалификационная составляющая не сильнейшая из числа его гоночных талантов. Так что скилл собрать круг, ему ещё стоит прокачивать.

Юрий, а ты что-нибудь знаешь про эти новости(слухи), что у Макса в начале сезона были проблемы в квалификациях? С чем они были связаны? На сколько сильно подготовка к квалификации в формуле-1 отличается от младших формул?

Вроде не секрет, что у него были проблемы в плане работы с мягкой резиной.

Вроде не секрет, что у него были проблемы в плане работы с мягкой резиной.

Я упустил этот момент.

Я упустил этот момент.

Да, ладно? Он регулярно же жаловался, что не удаётся добиться рабочей температуры и в гонках так же на мягких темп был не очень, по сравнению с медиумом.

Всем привет!

Ну какой может быть мороз? в РБ только он и Риккардо в потенциале могут стать чемпионами.

Немного добавить в квалах(хотя и здесь над ним никто не издевается в отличие от ситуации в старшей команде)

а в гонках все и так хорошо. убедительно выигрывает у напарника и проводит зрелищные Гран-при.

Ага сразу оба и двухкратными! :lol: :lol:

Ага сразу оба и двухкратными! :lol: :lol:

Такое увы, регламентом не предусмотрено. Чемпион всегда один в сезоне.

Такое увы, регламентом не предусмотрено. Чемпион всегда один в сезоне.

Ну ладно уговорили ,идите и напишите в ветке хема что у вас еще один человек который потенциально может стать чемпионом ,тока кфалы нужно подтянут! А рик это будет или макс мне все равно!

Ну ладно уговорили ,идите и напишите в ветке хема что у вас еще один человек который потенциально может стать чемпионом ,тока кфалы нужно подтянут! А рик это будет или макс мне все равно!

Как получит кто-нибудь из них под опу самовозку, тогда можно. А пока что рановато. И опыта у Макса маловато. Пока что...

Ну скажешь!!!! С самовозкой и даже сам хем чемпион! :umnik2:

Всем привет!

Ну какой может быть мороз? в РБ только он и Риккардо в потенциале могут стать чемпионами.

Немного добавить в квалах(хотя и здесь над ним никто не издевается в отличие от ситуации в старшей команде)

а в гонках все и так хорошо. убедительно выигрывает у напарника и проводит зрелищные Гран-при.

Действительно, какой мороз? Все правильно, в РБ два пилота, не 10, и оба могут стать чемпионами. В квалах добавит, в гонках и так хорошо. А зачем ты про него в ветке Макса пишешь? :trollface:

Средняя позиция стартовая в Ф3 в 2014(Максу и Тому вернул их позиции, потерянные на штрафах за мотор)

[table]Esteban Ocon 2,73

Max Verstappen 3,36

Tom Blomqvist 4,15

Lucas Auer 6,58

A.Giovinazzi 7,64

Felix Rosenqvist 7,67

Antonio Fuoco 7,94

William Buller 8,67

Jordan King 9,19

Ed Jones 9,20

Nicholas Latifi 10,17

Jake Dennis 11,67

Félix Serrallés 11,79

Gustavo Menezes 12,79

D.van de Laar 13,76

J.B.-Meisner 15,67

Sean Gelael 15,70

Mitch Gilbert 16,00

Santino Ferrucci 16,05

Roy Nissany 16,12

Felipe Guimarães 17,33

Tatiana Calderón 17,67

Nick Cassidy 17,83

Jules Szymkowiak 17,94

R.Agostini 18,67

Richard Goddard 18,73

Stefano Coletti 19,33

Alexander Toril 19,40

Michele Beretta 21,52

Hector Hurst 21,96

S.S.Camara 22,33

Alfonso Celis 23,00

Sandro Zeller 23,17

Andy Chang 23,33

Martin Cao 23,67

[/table]

"Это всем известно" имеет пруф? Желательно результат независимой экспертизы причины схода и возникновения неполадки. Статьи из прессы не сгодятся, т.к. мало ли чего там понапишут "ыксперты-журналисты" ))) А то некоторые без разбору были горазды заявлять "Макс мотор спалил"...

"Позднее Михаэль откатился назад и сошел из-за технических проблем" Кристофер Хилтон "Михаэль Шумахер Его История".

А вот видео:

смотреть с 13:42

"Желательно результат независимой экспертизы причины схода и возникновения неполадки"- прекрасно знаешь что это невозможно, из-за давности лет, хватит глупости писать оправдывать свое ВРАНЬЕ! :facepalm:

ЧЕ Ф3 /2014

Положение после 6 этапа (18 гонок) - Норисринг: 1.Окон 304 / 2. Ферстаппен 230 / 3. Бломквист 175

7 этап Москоу Рэйсуэй: Окон - три победы, Макс - 3-е место, тех.сход, 2-е место (после того как Окон выпихнул Макса с трассы на последнем круге) Положение: 1.Окон 379 / 2. Ферстаппен 263 / 3. Бломквист 208

8 этап Рэд Булл Ринг: гонка 22: авария с Оконом в первом повороте (по вине Окона), финиш на 3 месте, штраф 5 секунд, итоговое 5 место, Бломквист победил

гонка 23: Бломквист 2-й, Макс 4-й, Окон - сход

гонка 24: Бломквист 2-й, Макс финиширует 4-м, но получает 20 секунд за... за то что Фуоко об него крало поламал (!) в результате 12-е место, Окон 13-й

Положение: 1.Окон 379 / 2. Ферстаппен 285 / 3. Бломквист 269

Считаем сливы за 2 этапа (6 гонок) -

7 этап Москоу Рэйсуэй - слив в 1 и 3й гонке.

8 этап Рэд Булл Ринг слив во всех 3х гонках

Дальше не стал писать - ибо очевидно сливы почти в каждых гонках Макса. Даже этих гонок проведи он на нормальном уровне было бы достаточно, для сохранения 2го места, а не сливай он все подряд (кроме тех сходов) мог бы досрочно взять титул!

Прямо ветка Массы. Там тоже периодически обсуждают слив титула в 2008 г.

Не только болельщики Макса видят в нем будущего чемпиона.

http://www.skysports.com/f1/news/12433/10049227/mercedes-and-ferrari-will-target-max-verstappen-predicts-martin-brundle

TIM

Там про обе команды РБ речь. так что Рик и Макс вполне в тему. Ты же предлагаешь написать там где Вернь доминировал на трассе и Рик в квалах :) чемпиона там не отыскать((

http://www.skysports...-2015-overtakes

8 лучших обгонов Макса.

странно, что они не сделали подборку 10 лучших обгонов Хемильтоном Маноров ;)

я же говорил... пройдет совсем немного времени и обгоны соперников ехавших на 3-5 секунд медленнее превратятся в "шедевры"

"Позднее Михаэль откатился назад и сошел из-за технических проблем" Кристофер Хилтон "Михаэль Шумахер Его История".

А вот видео: смотреть с 13:42

"Желательно результат независимой экспертизы причины схода и возникновения неполадки"- прекрасно знаешь что это невозможно, из-за давности лет, хватит глупости писать оправдывать свое ВРАНЬЕ! :facepalm:

У тебя нет доказательств, однако я вру? ))))

Считаем сливы за 2 этапа (6 гонок) -

7 этап Москоу Рэйсуэй - слив в 1 и 3й гонке.

8 этап Рэд Булл Ринг слив во всех 3х гонках

Дальше не стал писать - ибо очевидно сливы почти в каждых гонках Макса. Даже этих гонок проведи он на нормальном уровне было бы достаточно, для сохранения 2го места, а не сливай он все подряд (кроме тех сходов) мог бы досрочно взять титул!

7 этап Москоу Рэйсуэй: два подиума - слив? В какой вселенной?

8 этап Рэд Булл Ринг: после аварии по вине соперника, и после несправедливого штрафа это такие сливы...

ну-ну

http://www.skysports...-2015-overtakes

8 лучших обгонов Макса.

не пугай фобов - они и так памперсы не успевают менять :)

У тебя нет доказательств, однако я вру? ))))

7 этап Москоу Рэйсуэй: два подиума - слив? В какой вселенной?

8 этап Рэд Булл Ринг: после аварии по вине соперника, и после несправедливого штрафа это такие сливы...

ну-ну

1. Доказательства я привел (видео, где видно, что Шуми внезапно замедлился, а затем сошел не попав в аварию и объяснения этого факта - слова Хилтона, которые НИКТО И НИКОГДА не опровергал о сходе из-за технических проблем Шуми). Имеющие глаза и мозг увидят и поймут.

2. А ты доказательства своего утверждения привел- на счет косяка ШуМи - где пруфы и доказательства? Еще один слив- пойман ты на ВРАНЬЕ!

3. Доказательств ты никаких не привел. Особенно понравилось про "несправедливый" штраф, штраф законный, а твои "вины соперника" и "несправедливого штрафа" - это твои БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ домыслы. Есть факт - законное нарушение и наказание, плюс проигрыши Макса. Остальное твое вранье! Слив засчитан твой! :rtfm:

Зилтыч, заврался ты совсем! :rtfm:

Я конечно понимаю, что от боления за Макса у тебя "бошку сорвало". Но хватит столько врать, и продолжать утверждать одно и то же (бездоказательно). Пока не признаешь свою не правоту, буду считать тебя врунишкой! :unknw:

не пугай фобов - они и так памперсы не успевают менять :)

Надо теперь им сказать, чтобы перестали тебе памперсы менять, а то ишь тебе фобы памперсы меняют, а ты еще жалуешься! :bat:

Все - сидеть тебе пожизненно в мокром и грязном памперсе! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...