Ziltoid Опубликовано 05.11.2015 18:56 Спасибо. Но 6 из 33 все равно не густо, там команда норм была?Зато все старты с поулов довёл до победы :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2015 18:58 Спасибо. Но 6 из 33 все равно не густо, там команда норм была?Ну, не самая сильная. вторая/третья, я думаю. Хотя средняя квальная позиция была второй у Макса, среди всех, уступала только чемпиону Окону, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.11.2015 18:59 Ну, не самая сильная. вторая/третья, я думаю. Хотя средняя квальная позиция была второй у Макса, среди всех, уступала только чемпиону Окону, если не ошибаюсь.Тобишь в плохой квалификационной форме Макса нельзя упрекнуть на 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2015 19:02 Тобишь в плохой квалификационной форме Макса нельзя упрекнуть на 100%?Я бы не сказал, что она была плохой, да. Бывали косяки, конечно, нодля первого сезона в Формулах нормально, плюс и с командой не всегда попадали в настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.11.2015 19:06 Я бы не сказал, что она была плохой, да. Бывали косяки, конечно, нодля первого сезона в Формулах нормально, плюс и с командой не всегда попадали в настройки.Юрий, а ты что-нибудь знаешь про эти новости(слухи), что у Макса в начале сезона были проблемы в квалификациях? С чем они были связаны? На сколько сильно подготовка к квалификации в формуле-1 отличается от младших формул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2015 19:12 Я бы не сказал, что она была плохой, да. Бывали косяки, конечно, нодля первого сезона в Формулах нормально, плюс и с командой не всегда попадали в настройки.Я бы даже сказал, что квалификационная составляющая не сильнейшая из числа его гоночных талантов. Так что скилл собрать круг, ему ещё стоит прокачивать.Юрий, а ты что-нибудь знаешь про эти новости(слухи), что у Макса в начале сезона были проблемы в квалификациях? С чем они были связаны? На сколько сильно подготовка к квалификации в формуле-1 отличается от младших формул?Вроде не секрет, что у него были проблемы в плане работы с мягкой резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.11.2015 19:13 Вроде не секрет, что у него были проблемы в плане работы с мягкой резиной.Я упустил этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2015 19:19 Я упустил этот момент.Да, ладно? Он регулярно же жаловался, что не удаётся добиться рабочей температуры и в гонках так же на мягких темп был не очень, по сравнению с медиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 05.11.2015 19:25 Всем привет!Ну какой может быть мороз? в РБ только он и Риккардо в потенциале могут стать чемпионами.Немного добавить в квалах(хотя и здесь над ним никто не издевается в отличие от ситуации в старшей команде)а в гонках все и так хорошо. убедительно выигрывает у напарника и проводит зрелищные Гран-при.Ага сразу оба и двухкратными! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.11.2015 19:28 Ага сразу оба и двухкратными! :lol: :lol:Такое увы, регламентом не предусмотрено. Чемпион всегда один в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 05.11.2015 19:32 Такое увы, регламентом не предусмотрено. Чемпион всегда один в сезоне.Ну ладно уговорили ,идите и напишите в ветке хема что у вас еще один человек который потенциально может стать чемпионом ,тока кфалы нужно подтянут! А рик это будет или макс мне все равно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.11.2015 19:36 Ну ладно уговорили ,идите и напишите в ветке хема что у вас еще один человек который потенциально может стать чемпионом ,тока кфалы нужно подтянут! А рик это будет или макс мне все равно!Как получит кто-нибудь из них под опу самовозку, тогда можно. А пока что рановато. И опыта у Макса маловато. Пока что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 05.11.2015 19:40 Ну скажешь!!!! С самовозкой и даже сам хем чемпион! :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 05.11.2015 19:40 Всем привет!Ну какой может быть мороз? в РБ только он и Риккардо в потенциале могут стать чемпионами.Немного добавить в квалах(хотя и здесь над ним никто не издевается в отличие от ситуации в старшей команде)а в гонках все и так хорошо. убедительно выигрывает у напарника и проводит зрелищные Гран-при.Действительно, какой мороз? Все правильно, в РБ два пилота, не 10, и оба могут стать чемпионами. В квалах добавит, в гонках и так хорошо. А зачем ты про него в ветке Макса пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2015 20:10 Средняя позиция стартовая в Ф3 в 2014(Максу и Тому вернул их позиции, потерянные на штрафах за мотор)[table]Esteban Ocon 2,73Max Verstappen 3,36Tom Blomqvist 4,15Lucas Auer 6,58A.Giovinazzi 7,64Felix Rosenqvist 7,67Antonio Fuoco 7,94William Buller 8,67Jordan King 9,19Ed Jones 9,20Nicholas Latifi 10,17Jake Dennis 11,67Félix Serrallés 11,79Gustavo Menezes 12,79D.van de Laar 13,76J.B.-Meisner 15,67Sean Gelael 15,70Mitch Gilbert 16,00Santino Ferrucci 16,05Roy Nissany 16,12Felipe Guimarães 17,33Tatiana Calderón 17,67Nick Cassidy 17,83Jules Szymkowiak 17,94R.Agostini 18,67Richard Goddard 18,73Stefano Coletti 19,33Alexander Toril 19,40Michele Beretta 21,52Hector Hurst 21,96S.S.Camara 22,33Alfonso Celis 23,00Sandro Zeller 23,17Andy Chang 23,33Martin Cao 23,67[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.11.2015 21:18 "Это всем известно" имеет пруф? Желательно результат независимой экспертизы причины схода и возникновения неполадки. Статьи из прессы не сгодятся, т.к. мало ли чего там понапишут "ыксперты-журналисты" ))) А то некоторые без разбору были горазды заявлять "Макс мотор спалил"..."Позднее Михаэль откатился назад и сошел из-за технических проблем" Кристофер Хилтон "Михаэль Шумахер Его История".А вот видео: смотреть с 13:42"Желательно результат независимой экспертизы причины схода и возникновения неполадки"- прекрасно знаешь что это невозможно, из-за давности лет, хватит глупости писать оправдывать свое ВРАНЬЕ! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.11.2015 21:26 ЧЕ Ф3 /2014Положение после 6 этапа (18 гонок) - Норисринг: 1.Окон 304 / 2. Ферстаппен 230 / 3. Бломквист 1757 этап Москоу Рэйсуэй: Окон - три победы, Макс - 3-е место, тех.сход, 2-е место (после того как Окон выпихнул Макса с трассы на последнем круге) Положение: 1.Окон 379 / 2. Ферстаппен 263 / 3. Бломквист 2088 этап Рэд Булл Ринг: гонка 22: авария с Оконом в первом повороте (по вине Окона), финиш на 3 месте, штраф 5 секунд, итоговое 5 место, Бломквист победилгонка 23: Бломквист 2-й, Макс 4-й, Окон - сходгонка 24: Бломквист 2-й, Макс финиширует 4-м, но получает 20 секунд за... за то что Фуоко об него крало поламал (!) в результате 12-е место, Окон 13-йПоложение: 1.Окон 379 / 2. Ферстаппен 285 / 3. Бломквист 269Считаем сливы за 2 этапа (6 гонок) - 7 этап Москоу Рэйсуэй - слив в 1 и 3й гонке.8 этап Рэд Булл Ринг слив во всех 3х гонкахДальше не стал писать - ибо очевидно сливы почти в каждых гонках Макса. Даже этих гонок проведи он на нормальном уровне было бы достаточно, для сохранения 2го места, а не сливай он все подряд (кроме тех сходов) мог бы досрочно взять титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 06.11.2015 04:47 Прямо ветка Массы. Там тоже периодически обсуждают слив титула в 2008 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 06.11.2015 08:56 http://www.skysports.com/f1/news/31381/10056850/watch-when-max-attacks-verstappens-top-2015-overtakes8 лучших обгонов Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 06.11.2015 10:19 Не только болельщики Макса видят в нем будущего чемпиона.http://www.skysports.com/f1/news/12433/10049227/mercedes-and-ferrari-will-target-max-verstappen-predicts-martin-brundle TIMТам про обе команды РБ речь. так что Рик и Макс вполне в тему. Ты же предлагаешь написать там где Вернь доминировал на трассе и Рик в квалах :) чемпиона там не отыскать(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.11.2015 15:44 http://www.skysports...-2015-overtakes8 лучших обгонов Макса.странно, что они не сделали подборку 10 лучших обгонов Хемильтоном Маноров ;)я же говорил... пройдет совсем немного времени и обгоны соперников ехавших на 3-5 секунд медленнее превратятся в "шедевры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2015 01:02 "Позднее Михаэль откатился назад и сошел из-за технических проблем" Кристофер Хилтон "Михаэль Шумахер Его История".А вот видео: смотреть с 13:42"Желательно результат независимой экспертизы причины схода и возникновения неполадки"- прекрасно знаешь что это невозможно, из-за давности лет, хватит глупости писать оправдывать свое ВРАНЬЕ! :facepalm:У тебя нет доказательств, однако я вру? ))))Считаем сливы за 2 этапа (6 гонок) -7 этап Москоу Рэйсуэй - слив в 1 и 3й гонке.8 этап Рэд Булл Ринг слив во всех 3х гонкахДальше не стал писать - ибо очевидно сливы почти в каждых гонках Макса. Даже этих гонок проведи он на нормальном уровне было бы достаточно, для сохранения 2го места, а не сливай он все подряд (кроме тех сходов) мог бы досрочно взять титул!7 этап Москоу Рэйсуэй: два подиума - слив? В какой вселенной?8 этап Рэд Булл Ринг: после аварии по вине соперника, и после несправедливого штрафа это такие сливы...ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 07.11.2015 04:55 http://www.skysports...-2015-overtakes8 лучших обгонов Макса.не пугай фобов - они и так памперсы не успевают менять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.11.2015 05:51 У тебя нет доказательств, однако я вру? ))))7 этап Москоу Рэйсуэй: два подиума - слив? В какой вселенной?8 этап Рэд Булл Ринг: после аварии по вине соперника, и после несправедливого штрафа это такие сливы...ну-ну1. Доказательства я привел (видео, где видно, что Шуми внезапно замедлился, а затем сошел не попав в аварию и объяснения этого факта - слова Хилтона, которые НИКТО И НИКОГДА не опровергал о сходе из-за технических проблем Шуми). Имеющие глаза и мозг увидят и поймут.2. А ты доказательства своего утверждения привел- на счет косяка ШуМи - где пруфы и доказательства? Еще один слив- пойман ты на ВРАНЬЕ!3. Доказательств ты никаких не привел. Особенно понравилось про "несправедливый" штраф, штраф законный, а твои "вины соперника" и "несправедливого штрафа" - это твои БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ домыслы. Есть факт - законное нарушение и наказание, плюс проигрыши Макса. Остальное твое вранье! Слив засчитан твой! :rtfm:Зилтыч, заврался ты совсем! :rtfm:Я конечно понимаю, что от боления за Макса у тебя "бошку сорвало". Но хватит столько врать, и продолжать утверждать одно и то же (бездоказательно). Пока не признаешь свою не правоту, буду считать тебя врунишкой! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.11.2015 07:11 не пугай фобов - они и так памперсы не успевают менять :)Надо теперь им сказать, чтобы перестали тебе памперсы менять, а то ишь тебе фобы памперсы меняют, а ты еще жалуешься! :bat:Все - сидеть тебе пожизненно в мокром и грязном памперсе! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах