Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2015 04:47 Нет. Хэм в 2007-ом году на равных шатал двухкратного чемпиона мира. Макс еле-еле справляется с проблемным Сайнцем.Так ты посади в ТР Ало и Йоса не забудь, а ещё надо команду в голландскую (бельгийскую) переделать) и поглядим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 23.09.2015 06:23 Искренне не желаю, чтобы Вам создавал "тепличные условия" такой человек как Йос Ферстаппен. :D Про его жесткость, требовательность и агрессивность слагают легенды. Во всяком случае, на этом форуме.А так я абсолютно с Вами согласен: Формула - спорт мужчин, а не пацановВот парень и учится быть мужчиной - говорить "Нет!" на недостойное предложение.p.s. Вообще как-то забавно продолжать обсуждать проступок поступок Макса, после того, как по этому поводу высказался шеф команды, да и Хорнер однозначно похвалил парня. :bang:p.s.2. Хочется также сказать отдельное "спасибо!" за то, что болея за Квята, Вы так искренне переживаете за судьбу Макса.Тепличные условия - это не только когда с тебя сдувают пылинки и за все хвалят. Это так же, когда ты можешь не сам принимать решения, а следовать чьим то указаниями, и последствия будет разгребать указующий. Насчет слов Тоста и Хорнера. Хм, вот полцарства за возможность прочитать в интервью боссов команд: "Да не смогли мы заставить слушаться семнадцатилетнего новичка"А по поводу всего остального, я тут уже свои аргументы высказывала, и не раз. А дальше будем посмотреть, кто, в итоге, оказался прав ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2015 07:17 А дальше будем посмотреть, кто, в итоге, оказался прав ;)Я всегда прав! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 23.09.2015 07:25 Я всегда прав! :shades:Покажи мне статью Конституции, где это прописано :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2015 07:54 Покажи мне статью Конституции, где это прописано :D :bleh:а увидишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.09.2015 07:55 Насчет слов Тоста и Хорнера. Хм, вот полцарства за возможность прочитать в интервью боссов команд: "Да не смогли мы заставить слушаться семнадцатилетнего новичка"Другими словами, Тост всем наврал, говоря что Карлос, оказывается, был не достаточно быстр для обгона Перца и Макс поступил правильно на самом деле? Несколько странный способ спасти лицо команды, наврав таким неуклюжим образом, что об этом догадались даже форумные болельщики. Не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 23.09.2015 07:57 Другими словами, Тост всем наврал, говоря что Карлос, оказывается, был не достаточно быстр для обгона Перца и Макс поступил правильно на самом деле? Несколько странный способ спасти лицо команды, наврав таким неуклюжим образом, что об этом догадались даже форумные болельщики. Не находишь?Не-а. Не нахожу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2015 08:01 Не-а. Не нахожу ))Если бы Сайнс был быстрее Макса, он бы не упустил шанс показать это...а он че-то как-то не оч...В противном случае (если не стал показывать), то у меня к нему отношение даже хуже, чем к толерантному Боттасу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 23.09.2015 08:06 Пожуем - увидим.Фактов новых нет, свое мнение мы тут уже высказали, и по нескольку раз.Осталось только сесть и, разведя руками, сказать: "таки будем посмотреть" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.09.2015 08:07 Какие причины? Перфоманс андре в квятоветке - других я не вижу.Ну, ещё есть желание поугарать на юными болелами ньюсенны, свято верящими в скилл и непогрешимость своего подопечного. Но это уже другая история.Может примеры приведёшь? Или это лишь бы ляпнуть?Нет. Хэм в 2007-ом году на равных шатал двухкратного чемпиона мира. Макс еле-еле справляется с проблемным Сайнцем. :facepalm:Смотрим в ЛЗ: 11-е против 16-го; 30 очков против 11-ти... Да уж, бедняжка надрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2015 08:17 Может примеры приведёшь? Или это лишь бы ляпнуть? :facepalm:Смотрим в ЛЗ: 11-е против 16-го; 30 очков против 11-ти... Да уж, бедняжка надрывается.не обращай на него внимания, фаланксу если глаза застлёт, то всё. ппц, вся логика и адекватность куда-то пропадает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.09.2015 09:14 :facepalm:Смотрим в ЛЗ: 11-е против 16-го; 30 очков против 11-ти... Да уж, бедняжка надрывается.Ха.Когда Сайнс был впереди тут было полно размахиваний флагами "это случайно, у Макса были проблемы". Теперь, когда Карлос отхватил 4 схода подряд и Макс воспользовался случаем и вышел вперед, в ход пошли таблицы... :facepalm: :facepalm: Сезон проводят оба неплохо. Кого-то из них выделить сложно. Макс ярче. Карлос спокойнее и расчетливее. Ни о каком доминировании и речи нет... Боже ж ты мой, Зитл... Ну ты-то вроде адекватно подходил раньше. Или путаю? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.09.2015 09:27 На глаза попалось... Да, жег в свое время папаня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.09.2015 09:33 На глаза попалось... Да, жег в свое время папаня... Ну вот опять поклеп на Ферстаппена. Тут Эддичка отжог, а Йос сам пострадавший. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.09.2015 09:43 Ну вот опять поклеп на Ферстаппена. Тут Эддичка отжог, а Йос сам пострадавший. :DНи дня без поклепа. :)Ох этот школьник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.09.2015 10:01 Если на СТР повесят Хонду, то ньюсенна может превратиться в ньюальгерсуари. Папаня "рвёт и мечет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.09.2015 10:08 Ха.Когда Сайнс был впереди тут было полно размахиваний флагами "это случайно, у Макса были проблемы". Теперь, когда Карлос отхватил 4 схода подряд и Макс воспользовался случаем и вышел вперед, в ход пошли таблицы... :facepalm: :facepalm: Сезон проводят оба неплохо. Кого-то из них выделить сложно. Макс ярче. Карлос спокойнее и расчетливее. Ни о каком доминировании и речи нет...Ты не правильно понял, цифры не показатель степени превосходства, а лишь ответ на то где же "Макс едва дотягивает до уровня Сайнца". В условиях техсходов Карлоса, Макс всего-лишь делал свою работу, максимально выкладываясь на трассе. И при прочих равных, Макс тащил бы не меньше.Боже ж ты мой, Зитл... Богом ещё никто не называл... Спасибо, мне это льстит ) Ну ты-то вроде адекватно подходил раньше. Или путаю? :)Адекватно? При моём то диагнозе?Я считаю, например, что Грожан сам виноват в том что в него Макс въехал в Монако, например, да...Макс и Йос нарочно несут то что несут, например, ради лулзов и батхерта у фобов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.09.2015 10:12 Ни дня без поклепа. :)Ох этот школьник...Угу, и на деле всё не так как кажется.Это не Йос на Макса влияет, а Макс на Йоса :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.09.2015 10:13 Угу, и на деле всё не так как кажется.Это не Йос на Макса влияет, а Макс на Йоса :crazy:И Макс бьёт свою маму, а не Йос жену? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2015 10:27 Если на СТР повесят Хонду, то ньюсенна может превратиться в ньюальгерсуари. Папаня "рвёт и мечет".А если на мерина повесят хонду мы снова увидим 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.09.2015 10:28 Ты не правильно понял, цифры не показатель степени превосходства, а лишь ответ на то где же "Макс едва дотягивает до уровня Сайнца". В условиях техсходов Карлоса, Макс всего-лишь делал свою работу, максимально выкладываясь на трассе. И при прочих равных, Макс тащил бы не меньше.По остальному ясно, вопросов нет :)Но вот выделенное... это :facepalm:Ты специально так, или просто не заметил? :)Фаланкс писал-то вот это: phalanx (22 сент. 2015 - 22:51) писал:Нет. Хэм в 2007-ом году на равных шатал двухкратного чемпиона мира. Макс еле-еле справляется с проблемным Сайнцем.Сравни 2 слова выделенных синим. Он говорил что Макс еле справляется! Т.е. побеждает, но не убедительно. А ты ему приписал, что Макс едва дотягивает до уровня Сайнса... Вот так глобусы и поглощаются совами..))Классика приписывание небылиц оппоненту и жирной подмены понятия в попытке извернуться :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 23.09.2015 10:30 А если на мерина повесят хонду?Мерседес-Хонда? Мощный рекламный слоган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2015 10:31 Мерседес-Хонда? Мощный рекламный слоганЯ к тому что на Хонда и ньюБлонда обосрётся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.09.2015 10:32 И Макс бьёт свою маму, а не Йос жену? :blink:На самом деле, это она бьет их обоих. Трудности перевода просто. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.09.2015 10:39 На самом деле, это она бьет их обоих. Трудности перевода просто. :DТакими темпами он не только рявкать по тимрадио будет, но и буцкать механиков за нерасторопность на пит-стопах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах