Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Если через год-два Ферстаппен будет готов к повышению и смысла держать в СТР уже не будет, а Квят с Риккардо будут держаться на одинаково-высоком уровне и никуда уходить не собираются, то, что сделает Ре Булл?

Варианты ответов:

а) Заменят Риккардо

б) Заменят Квята

в) Выставят на мороз

г) Отпустят в другую команду

е) Будут катать в Торо Россо до тех пор - пока не освободится место в РБ.

Думаю, что кого нибудь заменят. Т.е вариант а или б в равной степени. А если РБ так и не выберется за это время в ТОПы, то скорее вариант Г.

Поделиться этим сообщением

я смотрю тут новый тренд пошел... если человек не идет в ногу с либерастией и не согласен с ними хоть в чем-то. он становится сразу "обиженным"...

тот кто хотя бы немного знаком психологией ржет во все горло :bugaga:

Поцреот?

Ниже тебе еще один аплодирует.

Эттапять!

Назвать тех, кто не фобит Ферстаппена либерастами. Кто не с нами фобами Ферстаппена - тот против нас.

Ферстаппен придет на место одного из пары Квят-Риккардо. Будет Квят сильнейшим в этой паре, будет он напарником Ферстаппена.Вариантов всего два. Второй - это не будет.

Эттапять!

Назвать тех, кто не фобит Ферстаппена либерастами. Кто не с нами фобами Ферстаппена - тот против нас.

Ферстаппен придет на место одного из пары Квят-Риккардо. Будет Квят сильнейшим в этой паре, будет он напарником Ферстаппена.Вариантов всего два. Второй - это не будет.

да не придет он =) не надрывайся :worthy:

Эттапять!

Тоже согласен что Максу что бы попасть в РБР нужно больше не сделать чем сделать?)

Тоже согласен что Максу что бы попасть в РБР нужно больше не сделать чем сделать?)

Иногда не сделать, сложнее чем сделать. :D

Карлос Сайнс: Я ставлю Максу девять баллов из десяти

105600.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-105600.html

105600.jpg

http://www.f1news.ru.../f1-105600.html

Как и самому себе.

Лично я бы дал 7.5 Максу и 7 Карлосу.

Как и самому себе.

А почему Карлосу меньше?

Максу 8-м

Карлосу 6-ть

Я бы обоим дал по 7 - не больше.

105600.jpg

http://www.f1news.ru.../f1-105600.html

9 из 10 и себе, и Масику? Бгг.

Школьник скромнее был - поставил себе 7-8.

9 из 10 и себе, и Масику? Бгг.

Школьник скромнее был - поставил себе 7-8.

Неправильная формулировка.

"9/10 сначала напарнику, а потом себе" - вот такая будет точнее.

Ньюсенне, само собой, нужно подлизать, но в то же время опустить себя ниже просто непозволительно. Вот оттуда и оценки. :)

Неправильная формулировка.

"9/10 сначала напарнику, а потом себе" - вот такая будет точнее.

Ньюсенне, само собой, нужно подлизать, но в то же время опустить себя ниже просто непозволительно. Вот оттуда и оценки. :)

Сольют Карлито, ой сольют...

Ньюсенне, само собой, нужно подлизать,

Для чего?

Для чего?

Для того, что 22-9. Большой отрыв по очкам, похвала и авансы руководства - Карлосу незачем испражняться против ветра, низко оценивая такого напарника.

Для того, что 22-9. Большой отрыв по очкам, похвала и авансы руководства - Карлосу незачем испражняться против ветра, низко оценивая такого напарника.

То есть сам Карлос уверен, что едет лучше ?

То есть сам Карлос уверен, что едет лучше ?

Почему?

Почему?

Ну если он "подлизывает", то значит уверен. А если не уверен, то не подлизывает, а говорит правду.

Ну если он "подлизывает", то значит уверен. А если не уверен, то не подлизывает, а говорит правду.

Непонятна мне твоя логика. :D Так-то он себя тоже на девятку оценил. Если что, всегда можно сделать поправку, мол, это я Максу с учётом его возраста поставил (читай - по-чесноку там вышло бы меньше). :spiteful:

Непонятна мне твоя логика. :D Так-то он себя тоже на девятку оценил. Если что, всегда можно сделать поправку, мол, это я Максу с учётом его возраста поставил (читай - по-чесноку там вышло бы меньше). :spiteful:

Чего не понятного? Или себя считает лучше, и поставив равную себе оценку - "подлизал". Или, если не считает себя лучше, то не "подлизал". Всё же логично. :D

Чего не понятного? Или себя считает лучше, и поставив равную себе оценку - "подлизал". Или, если не считает себя лучше, то не "подлизал". Всё же логично. :D

А, теперь ясно. Ну так я о выделенном и говорил.

А, теперь ясно. Ну так я о выделенном и говорил.

Да по моему они реально пока не далеко друг от друга ушли. Примерное равенство.....Хотя я пристально не смотрел за ними.:)

Да по моему они реально пока не далеко друг от друга ушли. Примерное равенство.....Хотя я пристально не смотрел за ними. :)

Только любимчик у Марко школьник, который школу ненавидит. А не равенство вне трассы выливается в единственное решение (крыло к примеру) на трассе и неравенство перетекает на трассу, невзначай не специально, но фаворитизм такая штука...

Вона Тост говорил давиче, что Максик "никоторый" по сравнению с Карлосом при работе с техникой, с шинами ещё на Сильвере не совладал...

А тут уже оказывается:

"Он очень быстр, отлично контролирует технические факторы, особенно состояние шин. - Тост"

"Совпадение? Не думаю!" (с)

Только любимчик у Марко школьник, который школу ненавидит. А не равенство вне трассы выливается в единственное решение (крыло к примеру) на трассе и неравенство перетекает на трассу, невзначай не специально, но фаворитизм такая штука...

Вона Тост говорил давиче, что Максик "никоторый" по сравнению с Карлосом при работе с техникой, с шинами ещё на Сильвере не совладал...

А тут уже оказывается:

"Он очень быстр, отлично контролирует технические факторы, особенно состояние шин. - Тост"

"Совпадение? Не думаю!" (с)

Как говаривает незабвенный Андрэ,- нет противоречий. Разок не совладал, а в основном - отлично контролирует. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...