дизель Опубликовано 14.08.2015 08:47 Если через год-два Ферстаппен будет готов к повышению и смысла держать в СТР уже не будет, а Квят с Риккардо будут держаться на одинаково-высоком уровне и никуда уходить не собираются, то, что сделает Ре Булл?Варианты ответов:а) Заменят Риккардоб) Заменят Квятав) Выставят на морозг) Отпустят в другую командуе) Будут катать в Торо Россо до тех пор - пока не освободится место в РБ.Думаю, что кого нибудь заменят. Т.е вариант а или б в равной степени. А если РБ так и не выберется за это время в ТОПы, то скорее вариант Г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 14.08.2015 09:20 я смотрю тут новый тренд пошел... если человек не идет в ногу с либерастией и не согласен с ними хоть в чем-то. он становится сразу "обиженным"...тот кто хотя бы немного знаком психологией ржет во все горло Поцреот?Ниже тебе еще один аплодирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 14.08.2015 09:24 Эттапять!Назвать тех, кто не фобит Ферстаппена либерастами. Кто не с нами фобами Ферстаппена - тот против нас.Ферстаппен придет на место одного из пары Квят-Риккардо. Будет Квят сильнейшим в этой паре, будет он напарником Ферстаппена.Вариантов всего два. Второй - это не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 14.08.2015 09:54 Эттапять!Назвать тех, кто не фобит Ферстаппена либерастами. Кто не с нами фобами Ферстаппена - тот против нас.Ферстаппен придет на место одного из пары Квят-Риккардо. Будет Квят сильнейшим в этой паре, будет он напарником Ферстаппена.Вариантов всего два. Второй - это не будет.да не придет он =) не надрывайся :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.08.2015 11:26 Эттапять!Назвать тех, кто не фобит Ферстаппена либерастами. Кто не с нами фобами Ферстаппена - тот против нас.Ферстаппен придет на место одного из пары Квят-Риккардо. Будет Квят сильнейшим в этой паре, будет он напарником Ферстаппена.Вариантов всего два. Второй - это не будет.Тоже согласен что Максу что бы попасть в РБР нужно больше не сделать чем сделать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.08.2015 12:17 Тоже согласен что Максу что бы попасть в РБР нужно больше не сделать чем сделать?)Иногда не сделать, сложнее чем сделать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.08.2015 13:09 Карлос Сайнс: Я ставлю Максу девять баллов из десятиhttp://www.f1news.ru/news/f1-105600.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 14.08.2015 15:19 Карлос Сайнс: Я ставлю Максу девять баллов из десятиhttp://www.f1news.ru.../f1-105600.htmlКак и самому себе.Лично я бы дал 7.5 Максу и 7 Карлосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.08.2015 15:37 Как и самому себе.Лично я бы дал 7.5 Максу и 7 Карлосу.А почему Карлосу меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.08.2015 15:40 Лично я бы дал 7.5 Максу и 7 Карлосу.Максу 8-мКарлосу 6-ть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 14.08.2015 18:12 Я бы обоим дал по 7 - не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.08.2015 18:20 Карлос Сайнс: Я ставлю Максу девять баллов из десятиhttp://www.f1news.ru.../f1-105600.html9 из 10 и себе, и Масику? Бгг.Школьник скромнее был - поставил себе 7-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 18:31 9 из 10 и себе, и Масику? Бгг.Школьник скромнее был - поставил себе 7-8.Неправильная формулировка."9/10 сначала напарнику, а потом себе" - вот такая будет точнее.Ньюсенне, само собой, нужно подлизать, но в то же время опустить себя ниже просто непозволительно. Вот оттуда и оценки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.08.2015 19:17 Неправильная формулировка."9/10 сначала напарнику, а потом себе" - вот такая будет точнее.Ньюсенне, само собой, нужно подлизать, но в то же время опустить себя ниже просто непозволительно. Вот оттуда и оценки. :)Сольют Карлито, ой сольют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.08.2015 19:33 Ньюсенне, само собой, нужно подлизать, Для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 19:45 Для чего?Для того, что 22-9. Большой отрыв по очкам, похвала и авансы руководства - Карлосу незачем испражняться против ветра, низко оценивая такого напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.08.2015 19:52 Для того, что 22-9. Большой отрыв по очкам, похвала и авансы руководства - Карлосу незачем испражняться против ветра, низко оценивая такого напарника.То есть сам Карлос уверен, что едет лучше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 19:54 То есть сам Карлос уверен, что едет лучше ?Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.08.2015 19:57 Почему?Ну если он "подлизывает", то значит уверен. А если не уверен, то не подлизывает, а говорит правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 20:02 Ну если он "подлизывает", то значит уверен. А если не уверен, то не подлизывает, а говорит правду.Непонятна мне твоя логика. :D Так-то он себя тоже на девятку оценил. Если что, всегда можно сделать поправку, мол, это я Максу с учётом его возраста поставил (читай - по-чесноку там вышло бы меньше). :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.08.2015 20:08 Непонятна мне твоя логика. :D Так-то он себя тоже на девятку оценил. Если что, всегда можно сделать поправку, мол, это я Максу с учётом его возраста поставил (читай - по-чесноку там вышло бы меньше). :spiteful:Чего не понятного? Или себя считает лучше, и поставив равную себе оценку - "подлизал". Или, если не считает себя лучше, то не "подлизал". Всё же логично. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.08.2015 20:11 Чего не понятного? Или себя считает лучше, и поставив равную себе оценку - "подлизал". Или, если не считает себя лучше, то не "подлизал". Всё же логично. :DА, теперь ясно. Ну так я о выделенном и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.08.2015 20:21 А, теперь ясно. Ну так я о выделенном и говорил.Да по моему они реально пока не далеко друг от друга ушли. Примерное равенство.....Хотя я пристально не смотрел за ними.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.08.2015 21:51 Да по моему они реально пока не далеко друг от друга ушли. Примерное равенство.....Хотя я пристально не смотрел за ними. :)Только любимчик у Марко школьник, который школу ненавидит. А не равенство вне трассы выливается в единственное решение (крыло к примеру) на трассе и неравенство перетекает на трассу, невзначай не специально, но фаворитизм такая штука...Вона Тост говорил давиче, что Максик "никоторый" по сравнению с Карлосом при работе с техникой, с шинами ещё на Сильвере не совладал...А тут уже оказывается:"Он очень быстр, отлично контролирует технические факторы, особенно состояние шин. - Тост""Совпадение? Не думаю!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.08.2015 21:55 Только любимчик у Марко школьник, который школу ненавидит. А не равенство вне трассы выливается в единственное решение (крыло к примеру) на трассе и неравенство перетекает на трассу, невзначай не специально, но фаворитизм такая штука...Вона Тост говорил давиче, что Максик "никоторый" по сравнению с Карлосом при работе с техникой, с шинами ещё на Сильвере не совладал...А тут уже оказывается:"Он очень быстр, отлично контролирует технические факторы, особенно состояние шин. - Тост""Совпадение? Не думаю!" (с)Как говаривает незабвенный Андрэ,- нет противоречий. Разок не совладал, а в основном - отлично контролирует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах