jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 20:13 я говорю о том, что на стандартной тактике у мэдМакса все было печально, ехал в темпе Баттона, не мог на свежем комплекте обогнать Ботаса, даже не будь той 25 секундной задержки, ехал бы плотненько до последнего круга, а плотно ехать Макс особо не могет, шанс аварии был изначально высок, как можно посмотреть Баттон до первого пита даже приближаться стал, да думаю ни для кого не секрет, что школьник плохо бережет резинуЧто печального-то? шёл на неплохие очки, Баттон в Монако тоже не самым медленным был, вообще-то. Так что там не реализовал Макс-то, что ты так ухахатываешся? Конкретно, по пунктам. Какого результата не добился Макс, и какие его косяки помешали этому? и почему говоря о паре пилотов, ты предпочитаешь не замечать, что Сайнс слилссвой уикенд абсолютно своими руками, и потери СТР от Карлоса в Монако, куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.08.2015 20:27 Что печального-то? шёл на неплохие очки, Баттон в Монако тоже не самым медленным был, вообще-то. Так что там не реализовал Макс-то, что ты так ухахатываешся? Конкретно, по пунктам. Какого результата не добился Макс, и какие его косяки помешали этому? и почему говоря о паре пилотов, ты предпочитаешь не замечать, что Сайнс слилссвой уикенд абсолютно своими руками, и потери СТР от Карлоса в Монако, куда больше. вот объясни мне, чем отличается как ты выражаешься "слив" Сайнса и Ферстаппена, только давай так, анализ по уйкенду и отдельно по гонке.что касается косяков, то я уже раз 5 точно писал, не вижу смысла повторятся, разве что задам вопрос, а по кому следует мерить скорость мэдМакса? по Гро? или Насру? Вот если по Пересу посмотреть, то очень хорошо видно, как Макс убил резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 20:36 вот объясни мне, чем отличается как ты выражаешься "слив" Сайнса и Ферстаппена, только давай так, анализ по уйкенду и отдельно по гонке.что касается косяков, то я уже раз 5 точно писал, не вижу смысла повторятся, разве что задам вопрос, а по кому следует мерить скорость мэдМакса? по Гро? или Насру? Вот если по Пересу посмотреть, то очень хорошо видно, как Макс убил резинуСайнс - слил уикенд полностью сам, только его ошибка лишила его и команду очков.Макс - Его ошибка ничего команды не лишила, и тут уже команда слила его(ну и свои, естественно) очки.Отдельно не получится, хотя и в гонке Сайнс не сделал ничего особенного, никого кроме Маноров не прошёл, да длинный отрезок, ну так пошёл он на это из-за своих же косяков, и никаких очков бы не заработал, если бы не Макс. Детская ошибка стоила минимум 4 очков. Ошибка Макса не стоила команде ровным счётом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2015 10:14 Хельмут Марко: В ближайшее время Макс Ферстаппен не перейдет в Ferrarihttp://#.#.#/news/id/24532 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 12.08.2015 10:50 Сайнс - слил уикенд полностью сам, только его ошибка лишила его и команду очков.Ошибка Макса не стоила команде ровным счётом ничего. В общем выгнать Сайнса с позором за профнепригодность?!) и взять в пару к Максу например Маттео Кайроли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 12.08.2015 10:58 А вообще не понятно как Макс может ошибаться? Вот Сайнс может, но так он и не вундеркинд... Макс не может, нет у него такого права, доктор Марко отказал))) уступать Сайнсу, ошибаться, чего-то не знать и т.д. Все это при условии Макс = А. Сенна. А так сказал ведь не последний человек в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.08.2015 10:59 А вообще не понятно как Макс может ошибаться? Вот Сайнс может, но так он и не вундеркинд... Макс не может, нет у него такого права, доктор Марко отказал))) уступать Сайнсу, ошибаться, чего-то не знать и т.д. Все это при условии Макс = А. Сенна. А так сказал ведь не последний человек в Ф1.И кто этот человек? Марко же такого не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.08.2015 14:23 Хельмут Марко: В ближайшее время Макс Ферстаппен не перейдет в FerrariКогда в Формуле-1 слышишь такое безапелляционное заявление, всегда ждешь, что в ближайшее время это уже случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.08.2015 14:36 А что Ферстофилы не гуляют сегодня по поводу годовщины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2015 14:41 Когда в Формуле-1 слышишь такое безапелляционное заявление, всегда ждешь, что в ближайшее время это уже случится.А ты хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.08.2015 14:59 А ты хочешь?Я бы посмотрел на Ферстаппена за рулем конкурентноспособного болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2015 15:02 Я бы посмотрел на Ферстаппена за рулем конкурентноспособного болида.Как бедный Феттель уходит в др. команду?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.08.2015 15:06 Я бы посмотрел на Ферстаппена за рулем конкурентноспособного болида. а я бэ тожа! за рулем Мерседеса на Мери и Стивенса...Как бедный Феттель уходит в др. команду?! :DВ ХААС и рвет всех :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.08.2015 15:10 Как бедный Феттель уходит в др. команду?! :DХотя я и знаю цену контрактов Ф-1, но готов поставить аву, что Феттель будет в следующем сезоне в Феррари.Я предполагаю, что Райкконен останется на 2016 в красном комбинезоне, но аву ставить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2015 15:15 Хотя я и знаю цену контрактов Ф-1, но готов поставить аву, что Феттель будет в следующем сезоне в Феррари.Я предполагаю, что Райкконен останется на 2016 в красном комбинезоне, но аву ставить не буду.Ты наверно не понял, я имел в виду, что в конце сезона 2015 на место Кими возьмут Макса. А в сезоне 2016 Макс "укатает" Себа, и последний уйдёт из Феррари по окончанию сезона 2016.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.08.2015 15:18 Я бы посмотрел на Ферстаппена за рулем конкурентноспособного болида.Недолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.08.2015 15:21 Недолго...Я долго смотрел на Ферстаппена еще в картинге. В Ф-1 я тоже буду смотреть на него достаточно долго.Ты наверно не понял, я имел в виду, что в конце сезона 2015 на место Кими возьмут Макса. А в сезоне 2016 Макс "укатает" Себа, и последний уйдёт из Феррари по окончанию сезона 2016..Ты сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.08.2015 15:27 Я долго смотрел на Ферстаппена еще в картинге. В Ф-1 я тоже буду смотреть на него достаточно долго.Имелся же ввиду топ, не? Если он перейдёт в Феррари в следующем году или через год при Феттеле, то долго его карьера в топах не задержится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.08.2015 15:47 Имелся же ввиду топ, не? Если он перейдёт в Феррари в следующем году или через год при Феттеле, то долго его карьера в топах не задержится.Кто знает. Все рассуждения могут провериться только практикой.Но я бы посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.08.2015 16:04 Ты сказал.Написал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 12.08.2015 16:07 Ахах просто смешно в картинге он еще смотрел. Надо жэ, в туалет с фото макса не ходил? Нука чем знаменита 3 гонка макса в карте? Зеус тебе вопрос И где ты смотрел картинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.08.2015 17:34 Вопрос к Ковалеву.Если через год-два Ферстаппен будет готов к повышению и смысла держать в СТР уже не будет, а Квят с Риккардо будут держаться на одинаково-высоком уровне и никуда уходить не собираются, то, что сделает Ре Булл?Варианты ответов:а) Заменят Риккардоб) Заменят Квятав) Выставят на морозг) Отпустят в другую командуе) Будут катать в Торо Россо до тех пор - пока не освободится место в РБ.Вариант необходимо выбрать, комментарий приветствуется.Желающие могут ответить, хотелось бы услышать СТР, дизеля, Андриуса, фаланкса, "инопланетного", Алену и др.Но ответ Ковалева первостепенен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.08.2015 18:00 Написал!Это была цитатаТы сказал © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.08.2015 18:02 Надо жэ, в туалет с фото макса не ходил? Давно у нас на форуме Фрейда не теребили, пожалуй, с 4-го тома политоты.Это про тебя крылатое выражение:- Раньше ты увлекался девушками, но потом мама отобрала фотографию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.08.2015 18:15 Почитал первые 10 страниц.Все-таки в Молодежных сериях совсем другая атмосфера, чем в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах