Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Дизель, почему ты так рьяно школьника защищаешь? :)

Да фиг знает. Просто не люблю когда всей толпой на одного, наверно. Тем более, когда поводы притянуты за уши по большому счету. Не заслуживает он такого. имхо.

Поделиться этим сообщением

Дизель, почему ты так рьяно школьника защищаешь? :)

Спроси почему он Анрэйку ещё защищает (выгораживает)? У нас только дизель и файрфокс (два адвоката) видящие в анрюшиной ахинее логику.

Отсюда и притягивают за уши, то что кто-то там притягивает.

Спроси почему он Анрэйку ещё защищает (выгораживает)? У нас только дизель и файрфокс (два адвоката) видящие в анрюшиной ахинее логику.

Отсюда и притягивают за уши, то что кто-то там притягивает.

А он выгораживает?

Ещё одно подтверждение, что ты как правило не осознаешь смысл прочитанного.

Ну и что там, о легендарный интерпретатор слов...

Какой интерпретатор, Нельсон? Ничего кроме правды.

https://translate.go...6 anos ganharia!

- Не производит впечатление

- много говорит мало делает

- будет кому заменить Мальдонадо после его ухода на пенсию

- в свои 17 уже хорошо научился хвастаться, поставить это юнца в Ф1 неуважение к другим пилотам, ему бы ещё в молодежках покататься

- что это пилот может выиграть с Мерседес? Он до сих пор не продемонстрировал свой талант.

- Я никогда не слышал, чтобы пилот говорил, что если бы у него была подходящая машина, то он бы стал выигрывать - это после того, как Ферстаппен не смог даже завершить ГП. Анекдот на Ф1!

- Победит, если раньше не убьется или других(ие) не поубивает! Иди погуляй братан, ты ещё совсем мальчик.

- В былое время не видел такого высокомерного и смешного пилота в Ф1. Наср просто в 100 раз лучше, чем это ... Если в один прекрасный день этот парень станет чемпионом , я перестану смотреть Ф1.

- Будет как и его отец - пилот со средними достижениями.

и т.п.

Позитивные комменты тоже имеются, но их не больше 10%.

http://www.championat.com/auto/news-2195855-lotus-v-zamknutosti-pilotov-vinovaty-ne-komandy-a-smi.html

Согласен на все 100%. Прочитав можно сразу сделать вывод, кто из пилотов уже это понял, а кому это только предстоит :)

http://www.championa...andy-a-smi.html

Согласен на все 100%. Прочитав можно сразу сделать вывод, кто из пилотов уже это понял, а кому это только предстоит :)

А не поделишься выводом, кто из пилотов это уже понял, а кому это только предстоит? :)

А не поделишься выводом, кто из пилотов это уже понял, а кому это только предстоит? :)

Сашка! Не заедайся. Мнение вполне себе. Максу этому еще учиться и учиться. Да и не только ему.

Сашка! Не заедайся. Мнение вполне себе. Максу этому еще учиться и учиться. Да и не только ему.

Если честно, то это мнение как раз Макса и оправдывает. Это не Макс чушь несет, а люди трактуют не верно. Смысл этой статьи в том, что если гонщики не говорят унылые и обтекаемые, ничего не говорящие фразы, то другие их слова могут быть трактованы как угодно.

Макс естественно еще не научился говорить штампами, он просто говорит, то, что думает. А те, кто не умеют читать и думать - тут как тут, со своими влажными фантазиями.

Я же не говорил, что Макс оратор. Я говорил, что его слова извращаются.

Такшта все хорошо. Наше дело правое, мы победим. :)

Если честно, то это мнение как раз Макса и оправдывает. Это не Макс чушь несет, а люди трактуют не верно. Смысл этой статьи в том, что если гонщики не говорят унылые и обтекаемые, ничего не говорящие фразы, то другие их слова могут быть трактованы как угодно.

Макс естественно еще не научился говорить штампами, он просто говорит, то, что думает. А те, кто не умеют читать и думать - тут как тут, со своими влажными фантазиями.

Такшта все хорошо. :)

Тут проблема еще в том, что некоторые шутки, записанные на диктофон и в дальнейшем переносимые на бумагу, теряют смех по пути. Поэтому многие фразы, сказанные пилотами, переносятся на страницы журналов и на просторы Инета как вполне серьезные. И уже никто не сможет найти хвостов.

Тут проблема еще в том, что некоторые шутки, записанные на диктофон и в дальнейшем переносимые на бумагу, теряют смех по пути. Поэтому многие фразы, сказанные пилотами, переносятся на страницы журналов и на просторы Инета как вполне серьезные. И уже никто не сможет найти хвостов.

Я думаю, что это все, будет длиться уже не долго. Скоро Макс наблатыкается и будет говорить так, как и все, то есть - ниачем. (что бы даже любители пососать мизинец левой ноги, забыли его вкус)

И тогда этот мусор, в виде обсуждения его вью, покинет эту тему и будем только гонки обсуждать.:)

Я думаю, что это все, будет длиться уже не долго. Скоро Макс наблатыкается и будет говорить так, как и все, то есть - ниачем. (что бы даже любители пососать мизинец левой ноги, забыли его вкус)

И тогда этот мусор, в виде обсуждения его вью, покинет эту тему и будем только гонки обсуждать. :)

Будешь так яростно на них бросаться - не покинет)

Будешь так яростно на них бросаться - не покинет)

Я збагоен.:)

Ясно всё. Второе доказательство вступило в законную силу. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. :D

Ок. Только защиту (выгораживание) определять естественно будешь не ты, твоя имха в данном вопросе никого не интересует. И условие спора не такое же, как для андре.

Защиту (выгораживание) определят болельщики Квята (можно опрос запилить). Условие спора - в районе 10-30 тыс. руб. сколько тебе не жалко.

А ты думал, я что просто так должен раскапывать весь твой набивок постов. Нахожу цитаты, под ними привожу вопрос видите ли в этом защиту (выгораживание) юзера андре, а, соответственно, его присутствие в ветке.

Варианты ответов "да" и "нет".

Цитати типа, есесно

Вот еще бы самого Андрэ перестать обсуждать, было бы ваапче замечательно. Задрали.

Андрэ! Суда иды!!

Ааа...ты уже здесь.. :D

Про баны, лучше молчать. В этой ветке(да и в соседней) личность Андрэ обсуждается гораздо больше, чем сам сабж. Отсюда следует то, что мы сами нарушаем правила ничуть не меньше его, так почему мы хотим бана только одной стороне? Тут три выхода, или лететь в баню всем, или перестать намекать на желательный для Андрэ бан, или начать с себя в соблюдении правил. Кому что ближе?

Ну и ещё думаю штук 5 - 10 можно добавить.

У каждого есть своя голова (надеюсь), чтобы сделать вполне очевидные выводы

А что у нас Ферстаппен всегда-всегда шутит? Ну так пусть просто признается что он клоун Ф1. Говорю не серьёзно, чтобы все поржали с меня. Так что ли?

И тогда этот мусор, в виде обсуждения его вью, покинет эту тему и будем только гонки обсуждать. :)

Ну а что делать три недели? Пущай себе.

Все равно ветряные мельницы тебе не победить.

А Макс пусть дальше говорит, что думает. Хоть какие-то новости интересно читать будет

Ок. Только защиту (выгораживание) определять естественно будешь не ты, твоя имха в данном вопросе никого не интересует. И условие спора не такое же, как для андре.

Защиту (выгораживание) определят болельщики Квята (можно опрос запилить). Условие спора - в районе 10-30 тыс. руб. сколько тебе не жалко.

А ты думал, я что просто так должен раскапывать весь твой набивок постов. Нахожу цитаты, под ними привожу вопрос видите ли в этом защиту (выгораживание) юзера андре, а, соответственно, его присутствие в ветке.

Варианты ответов "да" и "нет".

Цитати типа, есесно

Ну и ещё думаю штук 5 - 10 можно добавить.

:bugaga: Ты не исправим внатуре :lol: Твои цитаты, просто бомба. Дать понять болелам Квята, что мы сами нарушаем правила при обсуждении юзера и можем сами в баню загреметь, это защитить Андрэ? :D

И этот человек меня демагогом называет. :D

:bugaga: Ты не исправим внатуре :lol: Твои цитаты, просто бомба. Дать понять болелам Квята, что мы сами нарушаем правила при обсуждении юзера и можем сами в баню загреметь, это защитить Андрэ? :D

И этот человек меня демагогом называет. :D

Да, балабол, ты так и не понял, что цель оправдывает средства. Ты смысла так и "не вкуриваешь", опять придираясь к частностям.

Раз ты такой уверенный - ну вперед, вот и проверишь "СМЫСЛ".

Ну а что делать три недели? Пущай себе.

Все равно ветряные мельницы тебе не победить.

А Макс пусть дальше говорит, что думает. Хоть какие-то новости интересно читать будет

Да я и не собираюсь никого побеждать. Мне любопытен сам ход мысли у "критиков", откуда они берут "факты" и все такое. :)

Да, балабол, ты так и не понял, что цель оправдывает средства. Ты смысла так и "не вкуриваешь", опять придираясь к частностям.

Раз ты такой уверенный - ну вперед, вот и проверишь "СМЫСЛ".

Куда вперед...какая цель...какие средства.... "Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать свои мысли яснее" (с)

У каждого есть своя голова (надеюсь), чтобы сделать вполне очевидные выводы

Тут есть мастера делать выводы, да. :D

Куда вперед...какая цель...какие средства.... "Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать свои мысли яснее" (с)

Спор принимаешь или нет?

Макс естественно еще не научился говорить штампами, он просто говорит, то, что думает.

...

Я же не говорил, что Макс оратор. Я говорил, что его слова извращаются.

Ты тоже считаешь, что на уровне Ф1, на том сегодняшнем уровне менеджмента, и работы с прессой ... семнадцатилетний паренек может говорить то, что думает? ИМХО, это есть главное заблуждение трололо этой темы.

...

Такшта все хорошо. Наше дело правое, мы победим. :)

Абсолютно верно. Победа Макса будет несколько неожиданной для многих.

«Меня впечатляет скорость моего продвижения в карьере, - продолжил Макс. – Я не думаю, что легко повторить такой путь». ©

Спор принимаешь или нет?

Какой нафиг спор еще? Ты сказал, что я защищаю Андрэ и на мою просьбу привести пример, привел мои цитаты из которых такие выводы могут сделать только ты и тебе подобные болелы Дани, которые сюда какать ходят. Ты со своими соратниками (заинтересованными по самое нехочу) хочешь стать судьей в споре? Ты вообще в своем уме? Это все равно что в суде, присяжные заседатели будут родственниками потерпевшего. :facepalm: Ты такой опрос замутить среди болел Макса не хочешь?

Да и что за чушь вообще с этими опросами. Как дитё, чесслово. Сел в лужу, так сиди и прорастай. Извертелся уже, как уж на сковородке. Имей мужество признаться, что налажал.

Ты тоже считаешь, что на уровне Ф1, на том сегодняшнем уровне менеджмента, и работы с прессой ... семнадцатилетний паренек может говорить то, что думает? ИМХО, это есть главное заблуждение трололо этой темы.

Это я привел в пример крайность. Даже при таком условии, особо на Макса наехать нельзя. :)

Это я привел в пример крайность. Даже при таком условии, особо на Макса наехать нельзя. :)

Как оказывается можно, когда сильный зуд и жжение)

Только вот на карьеру Макса это никак не повлияет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...