Маска Опубликовано 15.07.2015 18:30 Йос Ферстаппен: Не представляю, откуда берутся слухиВсё просто. К переходу в топ-команду готов.Вот только в топ-командах об этом почему-то не знают. Глупые, наверное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 18:31 Тебе фантазировать то не надоело еще? Он говорил что ХОЧЕТ побить рекорды Шумахера (а кто этого не хочет?), а не пришел их побить. Сначала читать внимательно научись, а то смотришь в книгу, а видишь - фигу. :D"Цеплялка к словам", ты хочешь сказать, что Максик просто хочет, но не пришёл ради этого в Ф1, так?Впрочем не буду мучать тебя балабола."В каком возрасте я выиграю, для меня не важно."http://www.championat.com/auto/news-2082308-ferstappen-ja-khochu-pobit-vse-rekordy-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 18:32 Вот только в топ-командах об этом почему-то не знают. Глупые, наверное. :)Очередной инсайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 18:32 Человек максималист, в этом плане молодец конечно, но все же нужно адекватно оценивать свои возможностиЯ сомневаюсь, что мы тут адекватнее оцениваем его возможности. А ты не сомневаешься? Нам правда виднее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 18:35 И правильно делает, кстати. Если бы он сопли жевал на такой вопрос в лоб, грош цена бы была такому "солдату"Опять демагогию разводишь ты ответь прямо:Почему Максик сливает сезон Сайнцу, заявляя, что он не хуже пилотов топ уровня.А. Потому что он просто балабол.Б. Потому что он на самом деле пилот ниже второго сорта (твои слова, если подзабыл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 18:36 "Цеплялка к словам", ты хочешь сказать, что Максик просто хочет, но не пришёл ради этого в Ф1, так?Впрочем не буду мучать тебя балабола."В каком возрасте я выиграю, для меня не важно."http://www.championa...-formuly-1.htmlКонечно хочет, конечно пришел. Но мы то говорим о том, что он говорил в действительности, а не то, что ты, по старой доброй привычке, за него нафантазировал. Я достаточно тебе разжевал, или все еще не доступна твоему пониманию столь простая, как барабан, истина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 18:36 Очередной инсайд?Бгг, а что есть инсайд ОТ КОМАНД, что заинтересованы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 18:37 Очередной инсайд?Зачем? Просто факт. Я тебе даже больше скажу, не только в топах, но даже в середняках и аутсайдерах никто пока не изъявлял вслух желания видеть у себя Макса. И даже родная Фаэнца не спешит подтвердить на следующий год. Но если не обращать внимания на такую малозначимую чепуху, то Макс, конечно, уже одной ногой в Ред Булле, а второй в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 18:38 ЧТД, дальше можешь не распинаться по этому вопросу.Тебе фантазировать то не надоело еще? Он говорил что ХОЧЕТ побить рекорды Шумахера (а кто этого не хочет?), а не пришел их побить. Сначала читать внимательно научись, а то смотришь в книгу, а видишь - фигу. :DКонечно хочет, конечно пришел. Но мы то говорим о том, что он говорил в действительности, а не то, что ты, по старой доброй привычке, за него нафантазировал. Я достаточно тебе разжевал, или все еще не доступна твоему пониманию столь простая, как барабан, истина?БА-ЛА-БОЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 18:40 Опять демагогию разводишь ты ответь прямо:Почему Максик сливает сезон Сайнцу, заявляя, что он не хуже пилотов топ уровня.А. Потому что он просто балабол.Б. Потому что он на самом деле пилот ниже второго сорта (твои слова, если подзабыл).А почему тот же Льюис сливал Баттону в 2011 будучи чемпионом? Потому что он был хуже Баттона? Это тебе элементарная аналогия, для поразмыслить. Приведи ка мне мои слова, что он пилот "ниже второго сорта". А иначе - балабол. Вперед, с песнЯми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 18:42 Бгг, а что есть инсайд ОТ КОМАНД, что заинтересованы?Зачем? Просто факт. Я тебе даже больше скажу, не только в топах, но даже в середняках и аутсайдерах никто пока не изъявлял вслух желания видеть у себя Макса. И даже родная Фаэна не спешит подтвердить на следующий год. Но если не обращать внимания на такую малозначимую чепуху, то Макс, конечно, уже одной ногой в Ред Булле, а второй в Феррари.Народ, вы делаете вид, что ничего не понимаете? Макса давно восхваляют, и в руководстве РБР в том числе. Макс только в сегодняшнем интервью сказал, что не факт, что в 2016-м будет в СТР. Йос опровергает слухи, говорит о многолетнем контракте с Ред Булл. Вы правда считаете, что Ферстаппен не стремится в РБР? Может откажется от предложения? Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 18:44 Вы правда считаете, что Ферстаппен не стремится в РБР?Стремиться он может куда угодно, хоть на Альфу Центавра. Но пока что ему не поступило даже предложения остаться в СТР. И чтобы оно поступило, Максу придётся много-много работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 18:46 ЧТД, дальше можешь не распинаться по этому вопросу.БА-ЛА-БОЛ.Там ключевое слово вот это, выделенное " Он говорил что ХОЧЕТ побить рекорды Шумахера (а кто этого не хочет?), а не пришел их побить. " То есть, он не говорил, что пришел их побить. Ты там пиан шоле? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 18:49 Стремиться он может куда угодно, хоть на Альфу Центавра. Но пока что ему не поступило даже предложения остаться в СТР. И чтобы оно поступило, Максу придётся много-много работать.Вот тут мы и не сходимся в мнении. Потенциал понятие тонкое. На мой взгляд, потенциал Макса уже давно оценен в РБР. Настолько оценен, что очень вероятно участие Ферстаппена за РБР уже в 2016-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 18:51 А почему тот же Льюис сливал Баттону в 2011 будучи чемпионом? Потому что он был хуже Баттона? Это тебе элементарная аналогия, для поразмыслить.=====Приведи ка мне мои слова, что он пилот "ниже второго сорта". А иначе - балабол. Вперед, с песнЯми :DДемагог-балабол, ты на вопрос умеешь ответить или только разводить демагогию с кучей вопросов? Хотя исходя из обращения вопрос скорее риторический=====Так я сказал, что твои слова о пилотах второго сорта, как понятие. Ты переспроси, поставь вопрос правильно не торопись.Когда я сказал, что Максик на втором шасси в чемпе должен показывать второй ряд - ты возразил следующее."Он где то сказал, что у ТР водители вторые лучшие в пелетоне? Он говорил только про шасси."Тебе, кстати сам сабж возражает, что он не хуже пилотов Мерса.Вопрос: Если бы вы оказались за рулем Mercedes Льюиса Хэмилтона или Нико Росберга, то уже завтра боролись бы за победы?Макс Ферстаппен: Ничуть в этом не сомневаюсь. Мне кажется, молодые гонщики очень мотивированы, они хотят выигрывать гонки, поэтому приходят в чемпионат гораздо лучше подготовленными. Если бы появился такой шанс, я бы обязательно им воспользовался.http://www.f1news.ru...en/105082.shtmlОсталось понять - кто больший балабол, ты или сабж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 18:55 Народ, вы делаете вид, что ничего не понимаете? Макса давно восхваляют, и в руководстве РБР в том числе. Макс только в сегодняшнем интервью сказал, что не факт, что в 2016-м будет в СТР. Йос опровергает слухи, говорит о многолетнем контракте с Ред Булл. Вы правда считаете, что Ферстаппен не стремится в РБР? Может откажется от предложения? Забавно.Фантазеры, чо.Там ключевое слово вот это, выделенное " Он говорил что ХОЧЕТ побить рекорды Шумахера (а кто этого не хочет?), а не пришел их побить. " То есть, он не говорил, что пришел их побить.Ты там пиан шоле? :lol:Да, цеплялка, с пониманием у тебя тоже туго.Сказать хочу выиграть, но не важно когда Я ВЫИГРАЮ - это ли не то же самое, чтобы прийти для того чтобы выиграть? Хотя кому я рассказываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 18:58 Фантазеры, чо.Всего лишь логичное, и объяснимое стремление Ферстаппенов. Соответствующее целям. Вы можете возмущаться, но это не отменяет того факта, что Макс уже давно высказывался о стремлении, выступлении в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 19:00 Демагог-балабол, ты на вопрос умеешь ответить или только разводить демагогию с кучей вопросов? Хотя исходя из обращения вопрос скорее риторический=====Так я сказал, что твои слова о пилотах второго сорта, как понятие. Ты переспроси, поставь вопрос правильно не торопись.Когда я сказал, что Максик на втором шасси в чемпе должен показывать второй ряд - ты возразил следующее."Он где то сказал, что у ТР водители вторые лучшие в пелетоне? Он говорил только про шасси."Тебе, кстати сам сабж возражает, что он не хуже пилотов Мерса.Осталось понять - кто больший балабол, ты или сабж. Господи, ну какой же ты ээээ...трудный то :D Где там мои слова про "ниже второго сорта"? Нет ответа. Следовательно - БАЛАБОЛ.А Максик говорит, что молодые пилоты приходят более подготовленные не по сранению с Нико Люисом. Он говорил, что молодое поколение пилотов более подготовленное. Вообще. Чем раньше. Но я ни грамма не удивлен, что ты просто недопер в очередной раз, очередную элементарщину. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 19:02 Всего лишь логичное, и объяснимое стремление Ферстаппенов. Соответствующее целям.===Вы можете возмущаться, но это не отменяет того факта, что Макс уже давно высказывался о стремлении, выступлении в топ-команде.Ты хочешь сказать, что если он останется в Торо Россо, то это будет не логично и не объяснимое стремление? :bigwink:Смотри не пробалаболь. Хотя кому я это говорю.===Где ты видел возмущения, не фантазируй. "Хотя кому я это говорю." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 19:04 Сказать хочу выиграть, но не важно когда Я ВЫИГРАЮ - это ли не то же самое, чтобы прийти для того чтобы выиграть? Хотя кому я рассказываю.Это наплевать, что важно. Речь о том, что Макс говорит на самом деле, а что ты придумываешь за него. Я не знаю болеерусского языка, что бы тебе это обьяснить, шоб ты понял наконец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 19:05 Господи, ну какой же ты ээээ...трудный то :D Где там мои слова про "ниже второго сорта"? Нет ответа. Следовательно - БАЛАБОЛ.А Максик говорит, что молодые пилоты приходят более подготовленные не по сранению с Нико Люисом. Он говорил, что молодое поколение пилотов более подготовленное. Вообще. Чем раньше. Но я ни грамма не удивлен, что ты просто недопер в очередной раз, очередную элементарщину. :DДемагог, ты на вопрос можешь ответить или будешь продолжать нести какую-то ересь?ОТВЕТ на тот вопрос есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 19:09 Вот тут мы и не сходимся в мнении. Потенциал понятие тонкое. На мой взгляд, потенциал Макса уже давно оценен в РБР. Настолько оценен, что очень вероятно участие Ферстаппена за РБР уже в 2016-м.Пиши уж сразу что-то типая влажно фантазирую о том, что Ферстаппен будет ездить за РБР в 2016-мбудет как-то более честно, ну и доходчиво. А всякие намойвзгяды - не есть гут и не красят настоящего эксперта.А что касается реальности насущной, а не выдуманной фантазёрами, то в ней есть действующие пилоты РБР с многолетними контрактами и, помимо них, некто Карлос-джуниор, гораздо менее сырой, чем Макс, но и не менее перспективный, который тоже не откажется от места в РБР, если кто-то из действующих гонщиков вдруг окажется в другой топ-команде.Не буду напоминать, что прежде чем мечтать о топ-команде, надо бы сначала научиться стабильно опережать напарника на среднем уровне, чего пока, к сожалению, в случае с Максиком мы не наблюдаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 19:11 будет как-то более честно, ну и доходчиво. А всякие намойвзгяды - не есть гут и не красят настоящего эксперта.А что касается реальности насущной, а не выдуманной фантазёрами, то в ней есть действующие пилоты РБР с многолетними контрактами и, помимо них, некто Карлос-джуниор, гораздо менее сырой, чем Макс, но и не менее перспективный, который тоже не откажется от места в РБР, если кто-то из действующих гонщиков вдруг окажется в другой топ-команде.Не буду напоминать, что прежде чем мечтать о топ-команде, надо бы сначала научиться стабильно опережать напарника на среднем уровне, чего пока, к сожалению, в случае с Максиком мы не наблюдаем...Ты хочешь сказать, что если он останется в Торо Россо, то это будет не логично и не объяснимое стремление? :bigwink:Смотри не пробалаболь. Хотя кому я это говорю.Всё-таки вы не делаете выводов. Или просто не хотите.«Меня впечатляет скорость моего продвижения в карьере, - продолжил Макс. – Я не думаю, что легко повторить такой путь».Ферстаппен также прокомментировал свою работу в молодежной программе Red Bull Racing, которую курирует достаточно жесткий Хельмут Марко.«Если честно, то я его не ощущаю, - сказал Макс о давлении. – Никогда его не было. Я просто сосредотачивался на том, чтобы демонстрировать свой максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.07.2015 19:15 Всё-таки вы не делаете выводов. Или просто не хотите.Балабол, там вопрос был, или у тебя тоже ответов нету? Борись за свою лохику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2015 19:15 Всё-таки вы не делаете выводов. Или просто не хотите. хороший максимум мы увидели в сильвере, и веть вот беда никого кроме команды обвинить в своей неудаче не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах