Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Грешно считать других глупее себя, особенно руководителей команд Ф1. :acute:

Почему грешно, что есть грех? :bleh:

Поделиться этим сообщением

Что это было?

Глор порвался, ничего необычного.

Почему грешно, что есть грех? :bleh:

Есть чужой опыт. :D

Есть чужой опыт. :D

Под Моношу косишь? :rofl:

Но мало, понятно, что с Рено не пообгоняешь, но всё же. Уикенд плохой.

Вот именно, что с рено ожидать особо было нечего

Неплохое начало гонки и темп на софте, обгоны. На сс не сразу поехал быстро, но затем быстро отыграл 12 секунд от Эриксона, но пройти того не смог, все же Рено не хватает скорости для обгонов на уже не новых шинах, да и Маркус сегодня и Феттеля с Массой мог сдерживать. В целом ругать Макса не за что, все решили штрафы

А вот Риккиардо с такой ездой -не уверен

Макс не дружит с мягкими составами, что в квалах, что в гонках. Когда научиться - всем баяццо :bigwink:

Нда, гонка так себе, хотя с учетом той кучи штрафов многого я и не ждал. Но Сайнс смотрелся лучше, во многом благодаря обгону Рикки впрочем. На фоне Даниэля Макс тоже лучше смотрелся гораздо.

А в теме я смотрю люди отрываются и соревнуются в петросянстве, как бы еще так изощриться и "поостроумнее" пнуть Макса. Не то чтобы он не давал к этому поводов - зря он начал всю эту перепалку по поводу того инцидента с Грожаном, особенно про брейк-тест глупость очевидную ляпнул. Лучше б извинился и помалкивал в тряпочку, оставив свое мнение при себе. Хотя Массе он все правильно ответил, уж чья бы корова мычала, действительно. Да и Грожан начал из себя учителя Йоду строить, мудрости гоночной учить, сам-то еще пару лет назад чего вытворял? Да и сегодня налажал будь здоров.

Грожан примером показал - как нужно обгонять. )) Или это Макс устроил игру в салочки )) Смотрим Австрию кого Стивенс зацепит ))

В общем, непросто у Макса сезон складывается, надежность и скорость Рено тоже в этом не помогает. С Сайнцем борьба предстоит серьезная, но думаю, к концу сезона все же Макс должен Карлитто регулярно начать объезжать, а то это не дело совсем. Но младшенький, признаюсь, удивляет. Я конечно к нему не настолько скептически относился, как многие завсегдатаи молодежек, всегда признавал за ним хорошую скорость на одном круге например. Но этот сезон он достаточно зрело проводит, не крашится как в ГП3, и не нервничает и не валится по давлением, как бывало в середине сезона ВСР 2014. Это еще раз наглядно показывает преимущество опыта молодежных серий. Лишний годик-два Максику не мешало бы провести в ГП2 или Мировой. Ну это, впрочем, практически все мы и в прошлом году говорили. Что ж, но теперь эти мосты сожжены, надо доказывать свою профпригодность в Ф1 здесь и сейчас, без всяких скидок на возраст и опыт. И все же желательно на трассе, а не в послегоночных и окологоночных интервью.

Надо и когда всё придёт, закалка будет серьёзная.

Сколько поулов у Окона, и сколько побед?

Сколько того и того у Макса? Надеюсь тебе этого говорить не надо, а сам знаешь.

Кароче... мы друг друга поняли :bigwink:

А как определяется победитель тебе напомнить? :facepalm:

Ага, гонки такое занятие - кто больше дорожит жизнями :facepalm:

гонщики уже ДАВНО не входят в клуб самоубийц, годов с 80-х, так что не надо оправдывать юного хама, лично я не хочу, что бы из-за его неуравновешенности пострадал любой другой гонщик

С тяфканья начал]))))))))))))

С очередным подиумом вас!)))) А куда пропал фанат макса с пеленок?!)))) Ник не помню...

пффф! А ты кто такой? Тебя вообще никто не знает! :trollface:

Ziltoid

Сам удивляюсь куда Главный болела делся! :unknw:

ХардМан, с тобой я могу поговорить ) Тебя тут тоже редко встретишь )) А остальные - фобьё (не то что ты Фоб и именно с большой буквы))) ну ты понимаешь, к тебе во всяком случае можно относиться с уважением, без шуток), едва достойны моего внимания.

Нет меня потому, нет смысла перемалывать, то что я и так вижу очевидные вещи, не требующие какого то обсуждения. И что там мнят фобики-завистники, поимели бы хоть каплю самоуважения ))

:facepalm: Я понял. Зилтоид это новый Red_front.

))) не выдержал и забухал от 2х подиумов подряд.

Ты уже за меня решил? Ну молодец чо! Возьми пирожок :spiteful:

Ушёл, но обещал вернуться)))

хм... не знаю, как у вас у людей, но у меня, например, бывают и другие занятия помимо форума.

Что это было?

Как бы тебе сказать? Да, в прочем всё-равно не поймёшь ))

Этот вопрос прямо-таки злободневный, не первый раз его вижу от фоннатов ньюсенны.

Но что именно требуется увидеть в гонках тем, кто пока не готов признать величие юного дарования?

Какое-нибудь мифическое "очень точное прохождение поворотов"? Некий "Зрелый пилотаж"? Еще какую-нибудь аморфную чушь?

Я в гонках видел лишь посредственный темп, как на фоне остальных сопоставимых по силе болидов, так и на фоне напарника. Обгоны либо ДРСные, либо тупым маневром в стиле переса'13 - "либо ты либо я".

Это если говорить о гонках. Но есть еще и фактический результат. Он на табло, и напарник просто раздавил ньюсенну по итогам семи гонок. Сабж имеет все шансы оказаться первым пилотом, которого отправят из Ф1 в младшие серии, ума набираться.

:stol: да, да на все три очка

Ты видать Ф1 ещё не смотрел, когда Грожан дебютировал. Врочем, я не осуждаю, что кому то незнакомы события современной Ф1. Явление безграмотности "болельщиков" для меня не секрет.

:rofl:

Надо же, ЧЮ есть ))

Это уже похоже на истерику.

Опять, купился! Наивный :rofl:

Поставить в угол и не давать сладкого пару недель, вот это наказание, а то штраф 5 позиций придумали. :rofl:

Чего увиливаешь? Испугался ответственности за свои слова? Впрочем можешь не отвечать :shout:

хм... не знаю, как у вас у людей, но у меня, например, бывают и другие занятия помимо форума.

Я сам такой же, вчера только на форум вернулся, до этого делами занимался.

Ziltoid,

да успокойся же...побереги нервы. Валерьянка, витаминчики...и не читать голландской прессы, особенно на ночь.

Страсть к малолеткам - это расстройство, которое нужно лечить. :rofl:

измельчали фобы, что до такого опускаются. :facepalm: Вселенная скорбит о безвременно ушедших фобах планетарных масштабов.

А как определяется победитель тебе напомнить? :facepalm:

Конечно ) Не всё определяется титулами! Настоящий болельщик же болеет не за победителя, а за личность. Можно и за эриксона болеть, только в его случае не знаю, как победитель определятся )) Ну ты понял, например. ))

гонщики уже ДАВНО не входят в клуб самоубийц, годов с 80-х, так что не надо оправдывать юного хама, лично я не хочу, что бы из-за его неуравновешенности пострадал любой другой гонщик

Да ты что?! Ты не знаешь сколько гонщиков гибнет ежегодно?

:facepalm: Я понял. Зилтоид это новый Red_front.

Тебя Фиксер покусал что ли? :D

Ziltoid,

да успокойся же...побереги нервы. Валерьянка, витаминчики...и не читать голландской прессы, особенно на ночь.

Не указывай мне, когда мне успокаиваться! Если я хочу с вас ржать, то буду продолжать это делать сколько захочу :bleh:

А Макс всё-равно всех порвёт \m/

Ziltoid

Ты ВКонтакте есть? Я натолкнулся на группу М.Ферстаппена https://vk.com/club75556074

А Макс всё-равно всех порвёт \m/

Канэчна...он уже всех порвал...только успокойся.

Канэчна...он уже всех порвал...только успокойся.

9fbb0c6b9e3d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...