Ziltoid Опубликовано 16.04.2015 17:30 Парень проехал три крутых гонки, одну лучше другой и теперь все разговоры только о будущем. Какая топ команда его перекупит, когда станет чемпионом...А Макс Йосыч думает о том чего нужно добиться в Бахрейне. Вполне резонно предположить, что задача "бороться за очки".И конечно, надеюсь, яркую борьбу он устроит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.04.2015 18:54 Кими, Баттон, Трулли и Барик тоже показали отличный пилотаж в дебюте, несмотря на молодость и малый опыт в младших серияхНикто не отрицает этого. И они все надолго закрепились в Формуле-1.Но никому из них не было 17 лет. А два лишних года имеют огромное значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 16.04.2015 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 16.04.2015 19:07 Макс с детства ездит за Ред Булл :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.04.2015 19:09 Всё таки что-то общее в черте лица с Аршавиным существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 16.04.2015 19:22 Забавно, что на форуме многие называют Макса Ферстом.. я бы немного подкорректировал - не Ферст, а Фёрст, что в английском означает - первый, ближайший, самый ранний, лучший, главный, начало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.04.2015 19:28 Забавно, что на форуме многие называют Макса Ферстом.. я бы немного подкорректировал - не Ферст, а Фёрст, что в английском означает - первый, ближайший, самый ранний, лучший, главный, начало..Хорошо подметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.04.2015 22:47 Ферстаппен: Машина позволяет выступать успешноВ Китае пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен провёл яркую гонку, но не смог добраться до финиша из-за отказа мотора. Перед началом уик-энда в Бахрейне он признался, что надеется на этот раз заработать очки...Макс Ферстаппен: «В Китае мне удалось провести несколько неплохих обгонов – я получил удовольствие. В первых двух гонках не стоило особенно рисковать, но в Китае я решил, что пришло время атаковать. Квалификация прошла не слишком здорово, но гоночный темп оказался хорошим, так что я мог добиться отличного результата.В Бахрейне мы сделаем всё возможное, чтобы выступить успешно и заработать очки. Машина на это способна, и с каждым Гран При я чувствую себя всё более уверенно. Так что я с нетерпением жду эту гонку». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.04.2015 07:55 Парень проехал три крутых гонки, одну лучше другой и теперь все разговоры только о будущем. Какая топ команда его перекупит, когда станет чемпионом...А Макс Йосыч думает о том чего нужно добиться в Бахрейне. Вполне резонно предположить, что задача "бороться за очки".И конечно, надеюсь, яркую борьбу он устроит )Сразу вспомнился Кими по этому поводу. ;)Никто не отрицает этого. И они все надолго закрепились в Формуле-1.Но никому из них не было 17 лет. А два лишних года имеют огромное значение.Тут важен опыт а не годы, Кими провел один сезон при том в менее мощной, чем Макс, серии. Баттон провел 2 сезона, Трулли тоже вроде один, по Барику не помню помню что он был достаточно молодым пилотом для Ф1 по тем годам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 17.04.2015 10:12 странно, слышать "Макс не продается"... А если РБ вообще никогда не вернется на подиум- че тогда?Думаю отец не допустит этого.Будет искать подходы в скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.04.2015 14:33 странно, слышать "Макс не продается"... А если РБ вообще никогда не вернется на подиум- че тогда?Думаю отец не допустит этого.Будет искать подходы в скудерию.Для начала нужно весь сезон провести на высоком уровне, и на каждом этапе учиться новому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 17.04.2015 14:49 Для начала нужно весь сезон провести на высоком уровне, и на каждом этапе учиться новому.это - во-первых.. и это, конечно, в приоритете..но есть еще и во-вторых.. важно, на какой срок и на каких условиях у Макса контракт с "быками".. и если там смешные деньги, то условный Мерседес или Феррари легко могут заплатить неустойку от имени Ферстаппенов и перезаключить контракт уже на своих условиях..p.s. само заявление Марко о том что Макс не продается откровенно доставляет.. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2015 16:06 ужасная вторая практика, проблемы с тормозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.04.2015 16:40 ужасная вторая практика, проблемы с тормозамиПосмотрим как сможет преодолеть технич. проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.04.2015 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.04.2015 19:47 Посмотрим как сможет преодолеть технич. проблемы.Преодолевать тех. проблемы это задача команды инженеров и механиков а не гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.04.2015 20:16 Преодолевать тех. проблемы это задача команды инженеров и механиков а не гонщикаЯ беру психологический аспект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.04.2015 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 18.04.2015 03:41 В Renault допускают, что проблема, которая возникла с мотором на машине Макса Ферстаппена в концовке гонки в Китае, может испортить гоночный уик-энд пилотам команд Red Bull Racing и Toro Rosso.После отказа двигателя на машине голландца персонал Renault тщательно изучал силовую установку, но выявить проблему так и не удалось.В связи с этим технический директор Red Bull Роб Уайт признал, что проблема может проявиться и в Бахрейне. При этом он добавил, что поломка, из-за которой гонку в Шанхае не закончил Даниил Квят, была устранена.«Ситуация состоит в следующем: мы понимаем, что произошло с двумя двигателями в гонке, - цитирует Уайта Sky Sports. – Инцидент с Квятом не стал для нас неожиданностью. Мы знали, что в этой области мотор уязвим. С этим в будущем проблем возникнуть не должно.К сожалению, проблема на машине Макса была неожиданной для нас, так как двигатель прошел очень малый километраж. Теперь мы должны перепроверять все установки на протяжении всего гоночного уик-энда, но проблема может появиться вновь. На заводе уже работают над решением неполадок, чтобы избежать подобного в будущих гонках.Признаться, мы пока не поняли первопричину поломки. Сейчас мы действительно расплачиваемся за то, что спецификация силовой установки пришла к нам очень поздно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.04.2015 09:02 Реношники конечно расстраивают, хоть и не считаю, что Рено виновато во всех проблемах РБР, как утверждают Хорнер с Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2015 13:03 Софи и Виктория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 18.04.2015 13:07 на Медиуме машина СТР значительно лучше себя чувствует чем на Софте.. уже не первый раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2015 13:07 На медиуме в первой попытке было отлично, затем появилась избыточная поворачиваемость, на софте проехал слабо, но до 7 места все очень плотнона Медиуме машина СТР значительно лучше себя чувствует чем на Софте.. уже не первый раз..И сам макс тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 18.04.2015 13:11 На медиуме в первой попытке было отлично, затем появилась избыточная поворачиваемость, на софте проехал слабо, но до 7 места все очень плотноИ сам макс тоже)в конце сессии он жаловался на сильную избыточную поворачивоемость: Очень сильная избыточная поворачиваемость, это просто невероятно. Я ещё не успеваю повернуть руль, а машину уже заносит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2015 13:22 Пухолар: в Ферстаппене видна разница между чемпионом и всем остальнымиОпытный инженер Формулы-1 Хеви Пухолар заявил, что видит в Максе Ферстаппене потенциал будущего чемпиона мира и верит, что 17-летнему голландцу по силам попасть на подиум на болиде «Торо Россо».«Макс придал всей команде мощную мотивацию. Вы знаете, что он покажет в гонке чуть больше обычного. Видите в нём разницу между потенциальным чемпионом и всеми остальными. Лучшее ещё впереди.Думаю, он может вернуть „Торо Россо“ на подиум. С такими, как Макс, всё возможно», — приводит слова Пухолара In Auto News. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах