HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:36 :rofl: Это признание в необъективности?Нет - это признание того, что имеет значение все факторы и опыт и талант. И опыт у Макса был достаточный, а вот таланта не хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:40 Вообще, я разочарован! Тролль из Хардмана так себе, стоит чуть нажать так сразу слив. Странно, что его выдвинули на номинацию тролль года, но это скорее говорит о качестве троллинга на форуме.Еще есть время все исправить. А тебя стоило номинировать на почетную категорию "Ыксперт года" или лучше новую ввести "фэйл года"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 20:43 Сейчас Макс имеет опыт эквивалентный опыту Квяту, когда тот дебютировал в Ф-1. Посмотрим как он проявит себя в 2015 году. Может он действительно "гений". Пока слишком мало "данных", по тем данным, что я видел он меня не впечатлил, учитывая его чит - папу+купленные тесты.Не было бы папы+доп. тестов, я бы первый сказал, что он "вундеркинд"! А так, я просто учитываю все данные и смотрю относительно объективно. Да и Макс был обязан брать титул и гп Макао, вот тогда не было вопросов о его таланте. И у него все было для этого, но он бездарно слил и титул и ГП Макао.Ты прочитай то, что я написал внимательнее:"Вот тогда" - именно это показало бы его талант, я не писал, что он имел преимущество за счет техники и опыта! :rtfm:Опять перевираешь и домысливаешь! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Я написал, что только талант мог быть его преимуществом!Так, у Макса было всё, по-твоему, для победы, а раз это всё, что у него у него было, по твоим словам, это его генильность, значит, он таки гений.Ну, и на счёт не писал, вот твой первый ответ на вопрос, что всё у него былоВкат и знание болида к этому моменту (полный сезон) и одна из лучших тачек в том сезонеВсе - хорошая команда и опыт.причём, факты, говорят об ошибочности выделенного.Нет - это признание того, что имеет значение все факторы и опыт и талант. И опыт у Макса был достаточный, а вот таланта не хватило...В Макао у Макса был нулевой опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:45 Так, у Макса было всё, по-твоему, для победы, а раз это всё, что у него у него было, по твоим словам, это его генильность, значит, он таки гений.Ну, и на счёт не писал, вот твой первый ответ на вопрос, что всё у него былопричём, факты, говорят об ошибочности выделенного.В Макао у Макса был нулевой опыт.Если он гений - он бы выиграл, если нет - нет победы. Сколько раз еще повторить, чтобы ты понял. Все остальное у него было - хорошая команда+33 гонки опыта (более чем достаточно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2014 20:46 Нет - это признание того, что имеет значение все факторы и опыт и талант. И опыт у Макса был достаточный, а вот таланта не хватило...Почему я про приматов добавил? Йос выступал на другой технике. Так что отец не может передать реальный опыт, а только знания! И это никак не синонимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.12.2014 20:48 Еще есть время все исправить. А тебя стоило номинировать на почетную категорию "Ыксперт года" или лучше новую ввести "фэйл года"! Судя по тому, что меня никто не выдвигал на эти номинации, номинировать меня не было причин ( ты не в счет) :D Вообщем ты как всегда мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:50 И да - у него БЫЛ опыт в Макао- он тренировался на симуляторе! Плюс хороший вкат - 33 гонки в этом классе. Этого более чем достаточно, чтобы выступать на равных! :rtfm: Далее все зависит от таланта.Судя по тому, что меня никто не выдвигал на эти номинации, номинировать меня не было причин ( ты не в счет) :D Вообщем ты как всегда мимо. Мимо болтовня это твой талант, не приписывай свои таланты другим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 20:51 Если он гений - он бы выиграл, если нет - нет победы. Сколько раз еще повторить, чтобы ты понял. Все остальное у него было - хорошая команда+33 гонки опыта (более чем достаточно).В Макао у него было ноль гонок(а в Евро Ф3 32 вообще-то), хорошесть команды чем можешь подтвердить, учитывая, что она выступала в Макао всего три раза?Гений обязан побеждать в Мако с первого раза, имея год опыта и не днищенскую команду, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:51 Почему я про приматов добавил? Йос выступал на другой технике. Так что отец не может передать реальный опыт, а только знания! И это никак не синонимы. Может, не напрямую конечно это тесты! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:53 В Макао у него было ноль гонок(а в Евро Ф3 32 вообще-то), хорошесть команды чем можешь подтвердить, учитывая, что она выступала в Макао всего три раза?Гений обязан побеждать в Мако с первого раза, имея год опыта и не днищенскую команду, правильно?Да, 10 побед дно команда никогда не смогла бы. И да, если не считать ТП (ТП- это форс мажор против которого ни один талант не поможет), то гений должен побеждать с 1 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 20:53 Да, есть ещё и один моментик, в Макао используются шины не из Европейской трёшки. Так что опыт на них имеют только те, кто участвовал в Макао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.12.2014 20:56 "Вот тогда" - именно это показало бы его талант, я не писал, что он имел преимущество за счет техники и опыта! :rtfm:Все остальное у него было - хорошая команда+33 гонки опыта (более чем достаточно).Ахаха, Хардман )) У тебя конечно было немало фейлов, но мне кажется, сегодня ты сливаешься, как никогда ) Забавно наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2014 20:57 Может, не напрямую конечно это тесты! :rtfm: :blink:а где связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.12.2014 20:57 болтовняЭто то чем ты занимаешься в этой ветке круглосуточно, так штане приписывай свои таланты другим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:58 Ахаха, Хардман )) У тебя конечно было немало фейлов, но мне кажется, сегодня ты сливаешься, как никогда ) Забавно наблюдать.32 гонки+ хорошая команда= выступать на равных. Все остальное решает талант. Где слив?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 20:59 32 гонки+ хорошая команда= выступать на равных. Все остальное решает талант. Где слив?! :facepalm:0 гонок на этой трассе и этой резине, плюс неопытная на этой трассе команда, такова была реальность. При этом, 3 место в квале, Лучший круг в гонке и прорыв с 24 на 7-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 21:03 0 гонок на этой трассе и этой резине, плюс неопытная на этой трассе команда, такова была реальность.А когда она станет опытной?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Сколько нужно было раз приехать 100 или 200 раз, чтобы стать "опытной"?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Чушь не пиши! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2014 21:04 0 гонок на этой трассе и этой резине, плюс неопытная на этой трассе команда, такова была реальность. При этом, 3 место в квале, Лучший круг в гонке и прорыв с 24 на 7-е место.Юр, это ж всё фигня )) Не выиграл в чистую, всё он дно и с остальными сравнивать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 21:06 Максимум, что можно было сказать - менее опытная чем конкретно какие-то команды (называя их), но она не НЕОПЫТНАЯ, так как опыт у нее ЕСТЬ! :rtfm:Очередной слив Юре засчитан! Юр, это ж всё фигня )) Не выиграл в чистую, всё он дно и с остальными сравнивать нечего. Не дно, а на уровне с другими - не гений. Дно - если бы в 10ку не попал! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2014 21:07 Не дно, а на уровне с другими - не гений. Дно - если бы в 10ку не попал! :rtfm:lol чо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 21:09 lol чо :rofl:В Команде имеющей 10 побед из 32 гонок гонщик обязан быть минимум в 10ке (если не брать Форс мажорные обстоятельства)! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.12.2014 21:10 32 гонки+ хорошая команда= выступать на равных. Все остальное решает талант. Где слив?! :facepalm:Нет-нет, я сегодня, пожалуй, участвовать в очередном сливании тебя не буду, это успешно за меня делают остальные, а я просто посмотрю на это... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 21:12 Нет-нет, я сегодня, пожалуй, участвовать в очередном сливании тебя не буду, это успешно за меня делают остальные, а я просто посмотрю на это... :) :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 21:18 Максимум, что можно было сказать - менее опытная чем конкретно какие-то команды (называя их), но она не НЕОПЫТНАЯ, так как опыт у нее ЕСТЬ! :rtfm:Извини, но когда у Према 20 лет подряд опыта в Макао, то можно считать Ван Амерсфорт с их тремя неопытными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2014 21:18 В Команде имеющей 10 побед из 32 гонок гонщик обязан быть минимум в 10ке (если не брать Форс мажорные обстоятельства)! :rtfm:10 побед добытых Максом, ну да при участии команды, но без Макса у команды 0 побед!И где он не в 10-ке? Где Менезес? Где Шимковяк?11 и 20Зашибись, команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах