Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Но он же "гений", "вундеркинд", по вашей версии. И да команда была одна из лучших, просто за нее выступали слабые гонщики.

Чей-то на гения съезжаешь? он же перепиаренный читер. Ты сказал, что у него было всё для победы в Макао, что всё, насколько больше, чем у остальных этого всего у него было? и почему одна из лучших команд, в прошлом году была в КЗ 7-й, ещё более плохие пилоты были? (к слову, в Макао ван Амерсфорт выступала достаточно редко, в 2013-м команды не было там, в 2011-м и 2012-м лучшим результатом было 24-место, а до этого последний раз команда приезжала в Макао в 98-м году и всё, больше ни разу. Кстати, даже 7 место Макса стало лучшим результатом в истории команды)

Поделиться этим сообщением

Чей-то на гения съезжаешь? он же перепиаренный читер. Ты сказал, что у него было всё для победы в Макао, что всё, насколько больше, чем у остальных этого всего у него было? и почему одна из лучших команд, в прошлом году была в КЗ 7-й, ещё более плохие пилоты были? (к слову, в Макао ван Амерсфорт выступала достаточно редко, в 2013-м команды не было там, в 2011-м и 2012-м лучшим результатом было 24-место, а до этого последний раз команда приезжала в Макао в 98-м году и всё, больше ни разу. Кстати, даже 7 место Макса стало лучшим результатом в истории команды)

Поэтому только 7 е место, если был бы гением - был бы 1м!

Да, и еще раз повторю, слабые гонщики выступали всегда за эту команду.

И да, Макс лучший гонщик выступавший за эту команду, поэтому результат таков. Но там не было вообще отличных гонщиков, никогда.

Поэтому только 7 е место, если был бы гением - был бы 1м!

Да, и еще раз повторю, слабые гонщики выступали всегда за эту команду.

Да фиг с ним с гением, ты ответишь или нет на вопрос, что "всё" у него было для победы и насколько этого было больше, чем у остальных? Гении тоже не все в Макао с первого раза выигрывали.

Макс показал именно тот уровень, какой имеет. Хороший гонщик, но не гений. Просто если забыть о том, что это его первый сезон в формулах, тогда все становится на свои места. Он не гений, тот же Окон лучше. Но все так носятся с "суперновичком", что забывают реальность. А реальность 3е место Евро Ф-1 и 7е на ГП Макао. Если забыть о пиаре - достижения не ахти, много гонщиков добились лучших результатов.

Ну, в общем опять съехал от ответа на вопрос, ну ладно, что поделать.

Да фиг с ним с гением, ты ответишь или нет на вопрос, что "всё" у него было для победы и насколько этого было больше, чем у остальных? Гении тоже не все в Макао с первого раза выигрывали.

Все - хорошая команда и опыт. А все остальное зависит от таланта. Но он не сдюжил. И да, если бы все зависело только от опыта, тогда побеждали бы только опытные гонщики! :rtfm:

Спасибо всем за поздравления! :good:

Для слепых выделил текст, могу объяснить, что это значит!

Как бы - слив тебе засчитан! :trollface:

Выделил он :facepalm: То что ты выделил фактически резюме, того что было сказано столбцом выше, но этот столбец ты в упор не видишь, остроглазый ты наш :rofl:

Вместо того чтобы фантазировать на тему не существующих сливов :facepalm: , ты бы лучше свои сливы подсчитывал, вдруг поможет :rofl:

Выделил он :facepalm: То что ты выделил фактически резюме, того что было сказано столбцом выше, но этот столбец ты в упор не видишь, остроглазый ты наш :rofl:

Вместо того чтобы фантазировать на тему не существующих сливов :facepalm: , ты бы лучше свои сливы подсчитывал, вдруг поможет :rofl:

Тебе то уже ничего не поможет! :trollface:

Все - хорошая команда и опыт. А все остальное зависит от таланта. Но он не сдюжил. И да, если бы все зависело только от опыта, тогда побеждали бы только опытные гонщики! :rtfm:

Команда выступала в Макао аж целых 3 раза, мега опыт, команда, Евроф3 ни разу не входившая в топ 3,. У Самого Макса нулевой опыт в Макао, как и у всех пилотов команды

Ну а про побеждали бы только опытные, напомню статистику ГП Макао с первой попытки в нём победили всего 8 раз из 31 (из них 3 в первые три года проведения, когда опытных по умолчанию было немного) и в этом году победил, как раз, самый опытный.

Команда выступала в Макао аж целых 3 раза, мега опыт, команда, Евроф3 ни разу не входившая в топ 3,. У Самого Макса нулевой опыт в Макао, как и у всех пилотов команды

Ну а про побеждали бы только опытные, напомню статистику ГП Макао с первой попытки в нём победили всего 8 раз из 31 (из них 3 в первые три года проведения, когда опытных по умолчанию было немного)

И что? Просто не каждый год там "гении" выступают! :trollface:

Да, родной папа по отдаче - передаче секретов гораздо эффективнее, ну или по крайней мере не на много хуже.

Сколько гонок этот папа выиграл в Ф1 благодаря своим секретам? Когда кажется, что дальше некуда, ты вновь умудряешься так сказать блеснуть интеллектом :rofl:

Тебе то уже ничего не поможет! :trollface:

Мне помогать не надо, а вот ты в ней очень нуждаешься :trollface:

Сколько гонок этот папа выиграл в Ф1 благодаря своим секретам? Когда кажется, что дальше некуда, ты вновь умудряешься так сказать блеснуть интеллектом :rofl:

Тупой слив продолжается? Где я говорил, что он чего-то выиграл в ф-1? :facepalm:

И речь была про младшие серии, а не ф-1! :rtfm:

А в младших сериях у папы достижения есть! :trollface:

И что? Просто не каждый год там "гении" выступают! :trollface:

А то, что опыта у команды было в разы меньше, чем у соперников, у их пилота меньше чем у основных соперников, отсюда, всё тот же вопрос, какое такое преимущество было у Макса, что он обязан был выигрывать?

А то, что опыта у команды было в разы меньше, чем у соперников, у их пилота меньше чем у основных соперников, отсюда, всё тот же вопрос, какое такое преимущество было у Макса, что он обязан был выигрывать?

Я же писал, если он "гений" - преимущество есть, если нет - соответственно нет. И как показала практика - его нет! :trollface:

Да, родной папа по отдаче - передаче секретов гораздо эффективнее, ну или по крайней мере не на много хуже.

ХардМан, мне интересно ты там на работе казённым морфием что ли упарываешься? )) Прости, но не в обиду.

Вот тебе пример близкий:

Три молодых хирурга: первый и второй по собственному желанию стали хирургами, третий потомственный.

Первый имеет реальный успешный опыт в операциях на суставах пальцев, локтей и коленей.

Второй - пальцев и локтей, колени тестировал на покойниках (условно, как в реале с этим не знаю)

А третий, имеет опыт только на суставах пальцев, но про колени ему отец тонкости рассказывал, ну и на жмурах пробовал.

Каждому предстоит оперировать коленные суставы, кто справиться лучше?

P/S Более того, если быть точным, то у третьего отец должен быть не людским врачом, а ветеринарам по приматам.

Паддокскаут раздаёт награды, угадайте, кого они признали дебютантом года :)

http://www.paddockscout.com/paddockscout-awards-2014-newcomer-of-the-year/

ХардМан, мне интересно ты там на работе казённым морфием что ли упарываешься? )) Прости, но не в обиду.

Вот тебе пример близкий:

Три молодых хирурга: первый и второй по собственному желанию стали хирургами, третий потомственный.

Первый имеет реальный успешный опыт в операциях на суставах пальцев, локтей и коленей.

Второй - пальцев и локтей, колени тестировал на покойниках (условно, как в реале с этим не знаю)

А третий, имеет опыт только на суставах пальцев, но про колени ему отец тонкости рассказывал, ну и на жмурах пробовал.

Каждому предстоит оперировать коленные суставы, кто справиться лучше?

P/S Более того, если быть точным, то у третьего отец должен быть не людским врачом, а ветеринарам по приматам.

Условно говоря, если 3й с детства с отцом занимался "на трупах", то у него как минимум не хуже получится, учитывая талант и то, что он и как они на 1 году интернатуры\ординатуры.

Здесь роль играет талант и стремление и в меньшей степени опыт (он вторичен и быстро нарабатывается).

Да и приматы здесь не катят, приматы были бы если бы отец был раллистом! :trollface:

Я же писал, если он "гений" - преимущество есть, если нет - соответственно нет. И как показала практика - его нет! :trollface:

ну, в общем, серёзно свои слова о преимуществе, из-за которого он обязан был побеждать в Макао подтвердить не можешь.

Сначала доп тесты и лучшая тачка, потом "опытная команда", а как всё это подтвердить не можешь,осталось на гениальность сваливать. Конструктивно :good:

Паддокскаут раздаёт награды, угадайте, кого они признали дебютантом года :)

http://www.paddocksc...er-of-the-year/

И Евротрёха справедливо чемпионат года

Тупой слив продолжается?

Ага :rofl: Стоит тебя схватить за язык, так сразу начинается " я не это имел ввиду, я другое имел ввиду"

Где я говорил, что он чего-то выиграл в ф-1? :facepalm:

И речь была про младшие серии, а не ф-1! :rtfm:

А в младших сериях у папы достижения есть! :trollface:

Не слив, а сливище! Но я рад, что ты это осознал, возможно не все потеряно

Вообще, я разочарован! Тролль из Хардмана так себе, стоит чуть нажать так сразу слив. Странно, что его выдвинули на номинацию тролль года, но это скорее говорит о качестве троллинга на форуме.

Условно говоря, если 3й с детства с отцом занимался "на трупах", то у него как минимум не хуже получится, учитывая талант и то, что он и как они на 1 году интернатуры\ординатуры.

:rofl: Это признание в необъективности?

ну, в общем, серёзно свои слова о преимуществе, из-за которого он обязан был побеждать в Макао подтвердить не можешь.

Сначала доп тесты и лучшая тачка, потом "опытная команда", а как всё это подтвердить не можешь,осталось на гениальность сваливать. Конструктивно :good:

Ты прочитай то, что я написал внимательнее:

Сейчас Макс имеет опыт эквивалентный опыту Квяту, когда тот дебютировал в Ф-1. Посмотрим как он проявит себя в 2015 году. Может он действительно "гений". Пока слишком мало "данных", по тем данным, что я видел он меня не впечатлил, учитывая его чит - папу+купленные тесты.

Не было бы папы+доп. тестов, я бы первый сказал, что он "вундеркинд"! А так, я просто учитываю все данные и смотрю относительно объективно. Да и Макс был обязан брать титул и гп Макао, вот тогда не было вопросов о его таланте. И у него все было для этого, но он бездарно слил и титул и ГП Макао.

"Вот тогда" - именно это показало бы его талант, я не писал, что он имел преимущество за счет техники и опыта! :rtfm:

Опять перевираешь и домысливаешь! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я написал, что только талант мог быть его преимуществом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...