jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 19:44 Но он же "гений", "вундеркинд", по вашей версии. И да команда была одна из лучших, просто за нее выступали слабые гонщики.Чей-то на гения съезжаешь? он же перепиаренный читер. Ты сказал, что у него было всё для победы в Макао, что всё, насколько больше, чем у остальных этого всего у него было? и почему одна из лучших команд, в прошлом году была в КЗ 7-й, ещё более плохие пилоты были? (к слову, в Макао ван Амерсфорт выступала достаточно редко, в 2013-м команды не было там, в 2011-м и 2012-м лучшим результатом было 24-место, а до этого последний раз команда приезжала в Макао в 98-м году и всё, больше ни разу. Кстати, даже 7 место Макса стало лучшим результатом в истории команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 19:50 Чей-то на гения съезжаешь? он же перепиаренный читер. Ты сказал, что у него было всё для победы в Макао, что всё, насколько больше, чем у остальных этого всего у него было? и почему одна из лучших команд, в прошлом году была в КЗ 7-й, ещё более плохие пилоты были? (к слову, в Макао ван Амерсфорт выступала достаточно редко, в 2013-м команды не было там, в 2011-м и 2012-м лучшим результатом было 24-место, а до этого последний раз команда приезжала в Макао в 98-м году и всё, больше ни разу. Кстати, даже 7 место Макса стало лучшим результатом в истории команды)Поэтому только 7 е место, если был бы гением - был бы 1м!Да, и еще раз повторю, слабые гонщики выступали всегда за эту команду.И да, Макс лучший гонщик выступавший за эту команду, поэтому результат таков. Но там не было вообще отличных гонщиков, никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 19:53 Поэтому только 7 е место, если был бы гением - был бы 1м!Да, и еще раз повторю, слабые гонщики выступали всегда за эту команду.Да фиг с ним с гением, ты ответишь или нет на вопрос, что "всё" у него было для победы и насколько этого было больше, чем у остальных? Гении тоже не все в Макао с первого раза выигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 19:57 Макс показал именно тот уровень, какой имеет. Хороший гонщик, но не гений. Просто если забыть о том, что это его первый сезон в формулах, тогда все становится на свои места. Он не гений, тот же Окон лучше. Но все так носятся с "суперновичком", что забывают реальность. А реальность 3е место Евро Ф-1 и 7е на ГП Макао. Если забыть о пиаре - достижения не ахти, много гонщиков добились лучших результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 19:58 Ну, в общем опять съехал от ответа на вопрос, ну ладно, что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 19:59 Да фиг с ним с гением, ты ответишь или нет на вопрос, что "всё" у него было для победы и насколько этого было больше, чем у остальных? Гении тоже не все в Макао с первого раза выигрывали.Все - хорошая команда и опыт. А все остальное зависит от таланта. Но он не сдюжил. И да, если бы все зависело только от опыта, тогда побеждали бы только опытные гонщики! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2014 20:00 Спасибо всем за поздравления! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.12.2014 20:02 Для слепых выделил текст, могу объяснить, что это значит!Как бы - слив тебе засчитан! Выделил он :facepalm: То что ты выделил фактически резюме, того что было сказано столбцом выше, но этот столбец ты в упор не видишь, остроглазый ты наш :rofl:Вместо того чтобы фантазировать на тему не существующих сливов :facepalm: , ты бы лучше свои сливы подсчитывал, вдруг поможет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:03 Выделил он :facepalm: То что ты выделил фактически резюме, того что было сказано столбцом выше, но этот столбец ты в упор не видишь, остроглазый ты наш :rofl:Вместо того чтобы фантазировать на тему не существующих сливов :facepalm: , ты бы лучше свои сливы подсчитывал, вдруг поможет :rofl:Тебе то уже ничего не поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 20:06 Все - хорошая команда и опыт. А все остальное зависит от таланта. Но он не сдюжил. И да, если бы все зависело только от опыта, тогда побеждали бы только опытные гонщики! :rtfm:Команда выступала в Макао аж целых 3 раза, мега опыт, команда, Евроф3 ни разу не входившая в топ 3,. У Самого Макса нулевой опыт в Макао, как и у всех пилотов командыНу а про побеждали бы только опытные, напомню статистику ГП Макао с первой попытки в нём победили всего 8 раз из 31 (из них 3 в первые три года проведения, когда опытных по умолчанию было немного) и в этом году победил, как раз, самый опытный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:07 Команда выступала в Макао аж целых 3 раза, мега опыт, команда, Евроф3 ни разу не входившая в топ 3,. У Самого Макса нулевой опыт в Макао, как и у всех пилотов командыНу а про побеждали бы только опытные, напомню статистику ГП Макао с первой попытки в нём победили всего 8 раз из 31 (из них 3 в первые три года проведения, когда опытных по умолчанию было немного)И что? Просто не каждый год там "гении" выступают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.12.2014 20:09 Да, родной папа по отдаче - передаче секретов гораздо эффективнее, ну или по крайней мере не на много хуже.Сколько гонок этот папа выиграл в Ф1 благодаря своим секретам? Когда кажется, что дальше некуда, ты вновь умудряешься так сказать блеснуть интеллектом :rofl:Тебе то уже ничего не поможет! Мне помогать не надо, а вот ты в ней очень нуждаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:12 Сколько гонок этот папа выиграл в Ф1 благодаря своим секретам? Когда кажется, что дальше некуда, ты вновь умудряешься так сказать блеснуть интеллектом :rofl:Тупой слив продолжается? Где я говорил, что он чего-то выиграл в ф-1? :facepalm:И речь была про младшие серии, а не ф-1! :rtfm:А в младших сериях у папы достижения есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 20:13 И что? Просто не каждый год там "гении" выступают! А то, что опыта у команды было в разы меньше, чем у соперников, у их пилота меньше чем у основных соперников, отсюда, всё тот же вопрос, какое такое преимущество было у Макса, что он обязан был выигрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:16 А то, что опыта у команды было в разы меньше, чем у соперников, у их пилота меньше чем у основных соперников, отсюда, всё тот же вопрос, какое такое преимущество было у Макса, что он обязан был выигрывать?Я же писал, если он "гений" - преимущество есть, если нет - соответственно нет. И как показала практика - его нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2014 20:17 Да, родной папа по отдаче - передаче секретов гораздо эффективнее, ну или по крайней мере не на много хуже.ХардМан, мне интересно ты там на работе казённым морфием что ли упарываешься? )) Прости, но не в обиду.Вот тебе пример близкий:Три молодых хирурга: первый и второй по собственному желанию стали хирургами, третий потомственный.Первый имеет реальный успешный опыт в операциях на суставах пальцев, локтей и коленей.Второй - пальцев и локтей, колени тестировал на покойниках (условно, как в реале с этим не знаю)А третий, имеет опыт только на суставах пальцев, но про колени ему отец тонкости рассказывал, ну и на жмурах пробовал.Каждому предстоит оперировать коленные суставы, кто справиться лучше?P/S Более того, если быть точным, то у третьего отец должен быть не людским врачом, а ветеринарам по приматам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 20:18 Паддокскаут раздаёт награды, угадайте, кого они признали дебютантом года :)http://www.paddockscout.com/paddockscout-awards-2014-newcomer-of-the-year/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:22 ХардМан, мне интересно ты там на работе казённым морфием что ли упарываешься? )) Прости, но не в обиду.Вот тебе пример близкий:Три молодых хирурга: первый и второй по собственному желанию стали хирургами, третий потомственный.Первый имеет реальный успешный опыт в операциях на суставах пальцев, локтей и коленей.Второй - пальцев и локтей, колени тестировал на покойниках (условно, как в реале с этим не знаю)А третий, имеет опыт только на суставах пальцев, но про колени ему отец тонкости рассказывал, ну и на жмурах пробовал.Каждому предстоит оперировать коленные суставы, кто справиться лучше?P/S Более того, если быть точным, то у третьего отец должен быть не людским врачом, а ветеринарам по приматам.Условно говоря, если 3й с детства с отцом занимался "на трупах", то у него как минимум не хуже получится, учитывая талант и то, что он и как они на 1 году интернатуры\ординатуры.Здесь роль играет талант и стремление и в меньшей степени опыт (он вторичен и быстро нарабатывается).Да и приматы здесь не катят, приматы были бы если бы отец был раллистом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 20:22 Я же писал, если он "гений" - преимущество есть, если нет - соответственно нет. И как показала практика - его нет! ну, в общем, серёзно свои слова о преимуществе, из-за которого он обязан был побеждать в Макао подтвердить не можешь. Сначала доп тесты и лучшая тачка, потом "опытная команда", а как всё это подтвердить не можешь,осталось на гениальность сваливать. Конструктивно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2014 20:22 Паддокскаут раздаёт награды, угадайте, кого они признали дебютантом года :)http://www.paddocksc...er-of-the-year/И Евротрёха справедливо чемпионат года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.12.2014 20:23 Тупой слив продолжается? Ага :rofl: Стоит тебя схватить за язык, так сразу начинается " я не это имел ввиду, я другое имел ввиду"Где я говорил, что он чего-то выиграл в ф-1? :facepalm:И речь была про младшие серии, а не ф-1! :rtfm:А в младших сериях у папы достижения есть! Не слив, а сливище! Но я рад, что ты это осознал, возможно не все потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.12.2014 20:26 Вообще, я разочарован! Тролль из Хардмана так себе, стоит чуть нажать так сразу слив. Странно, что его выдвинули на номинацию тролль года, но это скорее говорит о качестве троллинга на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2014 20:27 Условно говоря, если 3й с детства с отцом занимался "на трупах", то у него как минимум не хуже получится, учитывая талант и то, что он и как они на 1 году интернатуры\ординатуры. :rofl: Это признание в необъективности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 20:34 ну, в общем, серёзно свои слова о преимуществе, из-за которого он обязан был побеждать в Макао подтвердить не можешь.Сначала доп тесты и лучшая тачка, потом "опытная команда", а как всё это подтвердить не можешь,осталось на гениальность сваливать. Конструктивно :good:Ты прочитай то, что я написал внимательнее:Сейчас Макс имеет опыт эквивалентный опыту Квяту, когда тот дебютировал в Ф-1. Посмотрим как он проявит себя в 2015 году. Может он действительно "гений". Пока слишком мало "данных", по тем данным, что я видел он меня не впечатлил, учитывая его чит - папу+купленные тесты.Не было бы папы+доп. тестов, я бы первый сказал, что он "вундеркинд"! А так, я просто учитываю все данные и смотрю относительно объективно. Да и Макс был обязан брать титул и гп Макао, вот тогда не было вопросов о его таланте. И у него все было для этого, но он бездарно слил и титул и ГП Макао."Вот тогда" - именно это показало бы его талант, я не писал, что он имел преимущество за счет техники и опыта! :rtfm:Опять перевираешь и домысливаешь! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Я написал, что только талант мог быть его преимуществом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.12.2014 20:35 И Евротрёха справедливо чемпионат годаМне нравится этот сайт ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах