Warwick Опубликовано 15.11.2014 09:12 В его поступках и высказываниях."стиль как у Алонсо", плюс поступок с переходом в Ф-1. Я считаю, что Макс должен был осознать, что не готов к ф-1, и попросить хотя бы еще год в младших сериях.Ты нормальный вообще?)) Кто станет отказываться от Формулы-1? Ты знаешь хоть один такой пример (причём, удачный, с последующим приходом в Ф1)Про "стиль как у Алонсо" тебе уже миллион раз объяснили. Стиль гонщиков может быть разным, и от него не зависят успехи гонщика. Из тех, чей стиль похож на стиль Макса, самым известным является Алонсо, поэтому так и было сказано. Был бы другой стиль - сказал бы про другого известного гонщика.Пока что я не увидел ни одной адекватной причины так слепо фобить Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 09:13 В его поступках и высказываниях."стиль как у Алонсо", плюс поступок с переходом в Ф-1. Я считаю, что Макс должен был осознать, что не готов к ф-1, и попросить хотя бы еще год в младших сериях.Стиль как у Алонсо, это лишь подход к управлению автомобилем, а не сопоставление себя с ним по таланту. Ну а про переход в ф1, он не совершеннолетний ещё, какие решения самостоятельные :) Ну а если серьёзно, представить, что от решения Макса там много что зависело, как рискнуть всей своею карьерой соотносится с понятием зазвездился? У тебя то Квят, придя только в команду, должен всем указывать, то Макс в свои 17 лет должен был сказать Марко, не, приходи через годик со своей ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 09:13 Я тебя просил не писать мне.твоя просьба мне до лампочки... :dirol:Факты не искажай, тогда будешь видеть меня значительно реже, а пока ты врешь, я буду тебя одергивать :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 09:15 Я даже одно время болел и за Сироткина (12 год) и за Макса немного поглорил в 14м. Но они не оправдали моих надежд. Первый оказался просто недостаточно талантлив, второй талантлив, но "зазвездился". Поэтому и потому, что болею в ф-1 только за одного гонщика я перестал за Макса глорить. Вот и пишу правду-матку, поэтому на меня и обижаются. Да я и Квята периодически критикую и не доволен его выступлением в этом году, за это на меня тоже в теме Квята регулярно наезжают. Так что я буду продолжать критиковать и хвалить пилотов в зависимости от их выступлений.Что значит не оправдал? И что значит зазвездился? Т.е. если бы их не подписали так рано в Ф1 то они оправдали бы твои чаяния, а раз так быстро, то значит не оправдали и зазвездились, критика это одно и Макс заслуживает критику за сегодняшную гонку ибо ошибся, но не ошибаются те, кто ничего не делает. Квят в этом сезоне тоже на ошибался будь здоров, или он в первый сезон в Ф1, если следовать твой логике должен был порвать если не весь пелетон, то всех пилотов частных команд, но почему то не осилил, как и Макс в первый свой сезон в младших сериях только 3 в Ф3, ну так и Квят третий в свой первый сезон в формулах, или я нормально отношусь к пилоту если он три сезона провел в младших сериях и вырвал победу у днища, который теперь не понятно где, если ты древний болела, то тогда значит тебя бомбила также в 2000 по отношению к Баттону и в 2001 по отношению к Кими.Обычно неудачников по жизни так бомбит чужой успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 09:15 Я считаю, что Макс должен был осознать, что не готов к ф-1, и попросить хотя бы еще год в младших сериях.http://www.f1news.ru/news/f1-51282.html"Я не рассчитывал заменить Бурдэ, я не готов к Формуле 1, сейчас важно добиться успеха в младших сериях"Это сказал Брэндон Хартли. Ты вообще знаешь о таком гонщике? :D Многие его вряд ли знают, потому что после этих слов к Ф1 он и близко не подобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 09:16 Стиль как у Алонсо, это лишь подход к управлению автомобилем, а не сопоставление себя с ним по таланту. Ну а про переход в ф1, он не совершеннолетний ещё, какие решения самостоятельные :) Ну а если серьёзно, представить, что от решения Макса там много что зависело, как рискнуть всей своею карьерой соотносится с понятием зазвездился? У тебя то Квят, придя только в команду, должен всем указывать, то Макс в свои 17 лет должен был сказать Марко, не, приходи через годик со своей ф1 :)Это мое мнение. Я объяснил что и почему. Кстати Сенна в свое время насколько я помню отклонил предложения одной из команд ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 09:16 В его поступках и высказываниях."стиль как у Алонсо", плюс поступок с переходом в Ф-1. Я считаю, что Макс должен был осознать, что не готов к ф-1, и попросить хотя бы еще год в младших сериях.Если бы меня спросили какой у тебя стиль, я бы ответил также, как он, привел в пример одного из пилотов Ф1Ты серьезно, нужно отказыватся от мечты своей жизни, от таких предложений отказываются только трусы и неудачники, которые считают что не справятся. Такое предложение может поступить только раз в жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 09:17 твоя просьба мне до лампочки... :dirol:Факты не искажай, тогда будешь видеть меня значительно реже, а пока ты врешь, я буду тебя одергивать :shades:Факты я не искажал. Я говорил о нормальных, компетентных болельщиках, у которых всё в порядке с уровнем интеллекта. К тебе это не относится, так что не было смысла мне отвечать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 09:18 это не отменят того что Грожан был очень уныл... Камуи тот вообще из второй десятки ГП вынырнул... но его дебют был более впечатляющим, а уж назвать унылым дебют Камуи, язык думаю ни у кого не повернутьсяЛишний раз доказывает что начать дебют на отличной машине проще чем на ведре с болтами, но с другой стороны если пилот обуздает ведро то потом на отличной машине проще, что нынче показывает Рикки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 09:19 Это мое мнение. Я объяснил что и почему. Кстати Сенна в свое время насколько я помню отклонил предложения одной из команд ф-1.да, если память мне не изменяет его звали в Бребхем! Третью команду по итогам чемпа 1983 года, но он выбрал Тоулмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 09:19 Что значит не оправдал? И что значит зазвездился? Т.е. если бы их не подписали так рано в Ф1 то они оправдали бы твои чаяния, а раз так быстро, то значит не оправдали и зазвездились, критика это одно и Макс заслуживает критику за сегодняшную гонку ибо ошибся, но не ошибаются те, кто ничего не делает. Квят в этом сезоне тоже на ошибался будь здоров, или он в первый сезон в Ф1, если следовать твой логике должен был порвать если не весь пелетон, то всех пилотов частных команд, но почему то не осилил, как и Макс в первый свой сезон в младших сериях только 3 в Ф3, ну так и Квят третий в свой первый сезон в формулах, или я нормально отношусь к пилоту если он три сезона провел в младших сериях и вырвал победу у днища, который теперь не понятно где, если ты древний болела, то тогда значит тебя бомбила также в 2000 по отношению к Баттону и в 2001 по отношению к Кими.Обычно неудачников по жизни так бомбит чужой успех.Считай как хочешь, у тебя свое мнение, у меня свое. Не бывает единого правильного мнения! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 09:20 Факты я не искажал. Я говорил о нормальных, компетентных болельщиках, у которых всё в порядке с уровнем интеллекта. К тебе это не относится, так что не было смысла мне отвечать )да.. совсем не искажал :bleh: назначив дебют грожана на 2012 год :rofl: из тебя компетентность так и прет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.11.2014 09:23 это не отменят того что Грожан был очень уныл... Камуи тот вообще из второй десятки ГП вынырнул... но его дебют был более впечатляющим, а уж назвать унылым дебют Камуи, язык думаю ни у кого не повернутьсяТак у него машина была другая совершенно для дебюта, Тойота в то время, особенно в конце чемпа была очень быстра, напомнить про подиум Глока в Синге, а где весь чемп тащился Федя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 09:23 да.. совсем не искажал :bleh: назначив дебют грожана на 2012 год :rofl:Ты вновь тупо цепляешься к словам. Какая разница? Смысл от этого не поменялся. Ты здесь чтобы вести нормальную дискуссию, или чтобы цепляться к словам других? Я здесь вообще-то гонки обсуждаю. Так что в очередной раз говорю тебе - отстань от меня. Я не хочу обсуждать гонки с такими, как ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 09:24 Это мое мнение. Я объяснил что и почему. Кстати Сенна в свое время насколько я помню отклонил предложения одной из команд ф-1.Какой?да, если память мне не изменяет его звали в Бребхем! Третью команду по итогам чемпа 1983 года, но он выбрал ТоулменВ Бребхэме Пармалат был против, они хотели итальянского пилота. И, таки, это не подходит, ведь он не сказал, идите нафиг, я не готов, как предлагает Хардмен, а так же дебютировал в этот же год, что и в Бребэме ему предлагали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 09:24 Считай как хочешь, у тебя свое мнение, у меня свое. Не бывает единого правильного мнения! :spiteful:Они еще дети и ими управляют взрослые, порой из-за того что они заключили контракт им приходиться делать то что их характер не позволяет делать, например в свое время меня выбесил Хюльк, когда только шел вперед как танк на пролом, говорил что он круче всех, что забудьте о Шуми есть он, как только рядом не стало Веббере, не стало пафоса и в итоге вообще видно что он простой скромный парень по жизни, что даже в какой то мере и мешает ему, чтоб добиться успеха нужно все таки предподносить себя, а не только показывать результат на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 09:25 Я считаю, что Макс должен был осознать, что не готов к ф-1, и попросить хотя бы еще год в младших сериях.Вот ещё про Хартлиhttp://www.f1news.ru/interview/hartley/54162.shtmlВопрос: В прошлом году вы отказались от места третьего гонщика Toro Rosso. По-вашему, это было оправданно?Брендон Хартли: Мне немного обидно, ведь Хайме в итоге сел за руль основной машины, но не думаю, что в тот момент я был готов к дебюту в Формуле 1. У меня не было хороших результатов, и если бы я пришел в чемпионат, карьера оказалась бы очень короткой. Я хочу дебютировать, уже проявив себя, поэтому рассчитываю на успешный сезон c Tech1 в Мировой Серии – думаю, эта команда может претендовать на победы в гонках. Если я сработаю достаточно неплохо, у меня будет шанс…Пример с Сенной не катит. То, что происходит в современных реалиях с гонщиками, которые заявляют, что не готовы к Ф1, отлично видно на примере Хартли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 09:27 В свое время Заубер отказал велению их спонсора и посадили пилота которого считали нужным, дав дорогу Кими, теперь же Заубер вынужден оба места продать, ладно хоть Насра подписали, все таки он хороший пилот, а то ведь могли бы второе место тоже продать тому же чилтону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 09:30 Так у него машина была другая совершенно для дебюта, Тойота в то время, особенно в конце чемпа была очень быстра, напомнить про подиум Глока в Синге, а где весь чемп тащился Федя.Глок и Сингапур это отдельная история... он и за марусю там блистал, по этому не показатель, там и Ярно второе место в Японии занял, Просто Камуи поехал более менее в темпе напарника (Ярно), Грожан же сливал пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 09:31 Они еще дети и ими управляют взрослые, порой из-за того что они заключили контракт им приходиться делать то что их характер не позволяет делать, например в свое время меня выбесил Хюльк, когда только шел вперед как танк на пролом, говорил что он круче всех, что забудьте о Шуми есть он, как только рядом не стало Веббере, не стало пафоса и в итоге вообще видно что он простой скромный парень по жизни, что даже в какой то мере и мешает ему, чтоб добиться успеха нужно все таки предподносить себя, а не только показывать результат на трассеВ 16 лет я закончил школу и выбрал сам себе профессию и поступал в институт. И насколько я помню, был способен принимать судьбоносные решения без помощи со стороны. Я решил и поступил в институт, без блата, репетиторов и помощи родственников. А уж "вундеркинд" и "продукт генной инженерии" не смог бы решить? Вероятнее всего просто переоценил свои силы и зазвездился!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 09:33 Кстати, спешу напомнить некоторым, что здесь мы обсуждаем Макса Ферстаппена, а не Романа Грожана. Я лишь вспомнил его в сравнении с ситуацией Макса, а вот дальше люди уже начали развивать явный оффтоп.В 16 лет я закончил школу и выбрал сам себе профессию и поступал в институт. И насколько я помню, был способен принимать судьбоносные решения без помощи со стороны. Я решил и поступил в институт, без блата, репетиторов и помощи родственников. А уж "вундеркинд" и "продукт генной инженерии" не смог бы решить? Вероятнее всего просто переоценил свои силы и зазвездился!!!По примеру Хартли что скажешь?Слушай, я пытаюсь воспринимать тебя нормально, приводить адекватные примеры. Уж потрудись ответить нормально ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 09:35 В Бребхэме Пармалат был против, они хотели итальянского пилота. И, таки, это не подходит, ведь он не сказал, идите нафиг, я не готов, как предлагает Хардмен, а так же дебютировал в этот же год, что и в Бребэме ему предлагали.история давняя... лично я слышал только 2 версии этого отказа и одна из этих версий, что Сенна был не готов физически бороться, т.е недостаток физической подготовки сильно влиял бы на конечный результат.Согласись озвучить такую причину отказа это надо как минимум, трезво оценивать свои силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 09:36 В 16 лет я закончил школу и выбрал сам себе профессию и поступал в институт. И насколько я помню, был способен принимать судьбоносные решения без помощи со стороны. Я решил и поступил в институт, без блата, репетиторов и помощи родственников. А уж "вундеркинд" и "продукт генной инженерии" не смог бы решить? Вероятнее всего просто переоценил свои силы и зазвездился!!!ты решал только за себя, а не за спонсоров, которые вкладывались в тебя. И, таки, какой там команде Сенна отказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 09:36 В 16 лет я закончил школу и выбрал сам себе профессию и поступал в институт. И насколько я помню, был способен принимать судьбоносные решения без помощи со стороны. Я решил и поступил в институт, без блата, репетиторов и помощи родственников. А уж "вундеркинд" и "продукт генной инженерии" не смог бы решить? Вероятнее всего просто переоценил свои силы и зазвездился!!!я тебя послушать так в институт так сложно поступить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 09:36 история давняя... лично я слышал только 2 версии этого отказа и одна из этих версий, что Сенна был не готов физически бороться, т.е недостаток физической подготовки сильно влиял бы на конечный результат.Согласись озвучить такую причину отказа это надо как минимум, трезво оценивать свои силыА дебютировать в Толемане в тот же год почему не отказался, тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах