Warwick Опубликовано 14.11.2014 14:25 Я не говорил, что пошутил - это сказал Юрий. Я сказал, что не все,что я пишу здесь всерьез.А мне ты ответить не собираешься?Пока Юрий добивается от тебя нормального пруфа, я задам вопрос с другой стороныЕсли коротко - И чо?Даже если Хельмут там что-то сказал - и что из этого? Я не вижу здесь никакой причины вести себя так тупо, как ты себя здесь ведёшь. Это всего лишь одно высказывание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 14.11.2014 14:54 :facepalm: модератора на вас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 14.11.2014 15:13 :facepalm: модератора на вас нетмодератор то как раз есть, только он участвует в холиваре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 19:51 Не нашел пока награждений за первую гонку, по видимому я был не прав! :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.11.2014 19:53 Не нашел пока награждений за первую гонку, по видимому я был не прав! :bigwink: :bleh:Регламенты сейчас и в 89 были разные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 19:53 Регламенты сейчас и в 89 были разные?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 19:55 Регламенты сейчас и в 89 были разные?да. в 89 (и до 2004, вроде, с небольшими исключениями, когда была одна гонка только) складывали итоги первой и второй гонки , т.е. времена, допустим, в первой гонке пилот икс опередил игрека на 3 секунды, а во второй игрек Икса на 6, в итоге победителем был пилот игрек с преимуществом в 3 секунд. Ну а сейчас, первая гонка просто определяет порядок старта во второй, главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2014 20:46 Не нашел пока награждений за первую гонку, по видимому я был не прав! :bigwink: :bleh:Да, ты что? Действительно? И не "по видимому", а точно!И кто тут наш ПОЗОРНИК?Вот это всё, чего стоят твои заявления, Миша Хардман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2014 20:58 Не нашел пока награждений за первую гонку, по видимому я был не прав! :bigwink: :bleh:И да. Жду извинений... если конечно извинялка отросла :dry:Пока я добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.11.2014 21:14 Да, ты что? Действительно? И не "по видимому", а точно!Хотя бы так. Многие на этом форуме вообще не умеют признавать свои ошибки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 21:19 И да. Жду извинений... если конечно извинялка отросла :dry:Пока я добрыйЗа что извинятся?!! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2014 21:38 За что извинятся?!! :crazy:Уже и не помнишь, что говорил? Или просто за свои слова не отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 21:55 Уже и не помнишь, что говорил? Или просто за свои слова не отвечаешь?Пруф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2014 22:13 Пруф!Как маленький, ей чёрта!Был и подиум и награждения и призы, ПОЗОРНИК ты наш! :facepalm: :facepalm: :facepalm:За первое ты ответил, своим "возможно". А за второе кто отвечать будет? :dry:Не вынуждай меня, ставить тебя перед выбором :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 03:36 Как маленький, ей чёрта!За первое ты ответил, своим "возможно". А за второе кто отвечать будет? :dry:Не вынуждай меня, ставить тебя перед выбором :bat:Не вижу за что извинятся! :nono:На первую часть предложения я ответил. Вторая часть остается в силе, человек утверждающий, что Шумахер "машинку загнал" во 2й гонке однозначно так и называется, я от своих слов не отказываюсь! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 05:30 Не вижу за что извинятся! :nono:Например, за то, что читатели ветки вынуждены читать весь этот флуд, только из-за того, что ты прицепился к каким-то якобы словам Хельмута, сказанным однажды. Это действительно всё стоит этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 05:50 Например, за то, что читатели ветки вынуждены читать весь этот флуд, только из-за того, что ты прицепился к каким-то якобы словам Хельмута, сказанным однажды. Это действительно всё стоит этого?Есть функция игнорируемые, используй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 06:35 Макс луууууууууууузер, как я и говорил! :rtfm:Вот мы и увидели "чудеса в Макао"! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.11.2014 06:47 мы видели как он стартанул, но не видели что произошло. У тебя есть видео-повтор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 06:50 мы видели как он стартанул, но не видели что произошло. У тебя есть видео-повтор?У него есть круче, ИМХА, самая авторитетная ИМХА брехуна в мире Ну а Макс, скорее всего, цепанул стенку и проколол шину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.11.2014 06:53 У него есть круче, ИМХА, самая авторитетная ИМХА брехуна в мире Ну а Макс, скорее всего, цепанул стенку и проколол шину.просто как то странно, в основной борьбе не цепвнул, а тут цепанул... Но старт был хорош. Ждем комментов гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 06:53 У него есть круче, ИМХА, самая авторитетная ИМХА брехуна в мире Ну а Макс, скорее всего, цепанул стенку и проколол шину.Жалкие лузерские оправдания!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 06:55 Ничего не можешь адекватно сказать - лузер!!!! Я же не брехал, что отлично помню гонку 89 года, а потом сочинял про подиум после первой гонки. Брехун, он и есть брехун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 06:59 Я же не брехал, что отлично помню гонку 89 года, а потом сочинял про подиум после первой гонки. Брехун, он и есть брехун.Я ошибся, и признал это, в отличии от тебя! Но у тебя сечас баттхерт, из-за того, что твой любимчик как я и говорил ТУПО СЛИЛСЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 07:01 Я ошибся, и признал это, в отличии от тебя! Но у тебя сечас баттхерт, из-за того, что твой любимчик как я и говорил ТУПО СЛИЛСЯ! А мне в какой ошибке признаться? Причём ты, основываясь на своём глюке про подиум, обозвал пользователя, и даже не хочешь извиниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах