HardMan Опубликовано 14.11.2014 11:13 что-то не вижу тут "как"Потому что имеется ввиду смысл, другие видят, ты нет! Пруфы приводил выше, так что не отвертеться.Да и про слова и значения - это ты журналистам Автоспорта и прочим говори, а не мне, я не на столько хорошо знаю английский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 11:17 Потому что имеется ввиду смысл, другие видят, ты нет! Пруфы приводил выше, так что не отвертеться.Да и в слова и значения - это ты журналистам Автоспорта и прочим говори, а не мне, я не на столько хорошо знаю английский.ты не отверчивайся, ты сказал.Называл "как Сенна".Докажи, приведи прямую речь, или признайся, что балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 11:19 ты не отверчивайся, ты сказал.Докажи, приведи прямую речь, или признайся, что балабол. Я уже приводил, признавайся, что ты балабол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 11:21 Единственное, что я признаю, что он слово в слово не сказал "как Сенна", так как не знает русский. То что он произнес имеет по смыслу это, как и подтверждают и Автоспорт (английский) так и ЕСПН (Америка), а они поболее тебя владеют английским и его значениями! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 11:26 Я уже приводил, признавайся, что ты балабол!Like Senna там нет. А значит Марко его так не называл, а значит ты балабол. Иди рисуй подиум с Шумми. :D Единственное, что я признаю, что он слово в слово не сказал "как Сенна", так как не знает русский. То что он произнес имеет по смыслу это, как и подтверждают и Автоспорт (английский) так и ЕСПН (Америка), а они поболее тебя владеют английским и его значениями! :rtfm: Ты как будто не знаешь, что громкий заголовок важнее смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 11:30 Like Senna там нет. А значит Марко его так не называл, а значит ты балабол. Иди рисуй подиум с Шумми. :DЕсть в статьях Автоспорта и многих других все четко написано и имеется ввиду не дословно, а СМЫСЛ фраз, так что ты лузер и балабол! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 11:32 Есть в статьях Автоспорта и многих других все четко написано и имеется ввиду не дословно, а СМЫСЛ фраз, так что ты лузер и балабол! :rtfm:Твои же слова, что Марко называл его "как Сенна", по-моему, всё чётко, называл, не считает его талнтливым, как Сенна, не сравнивал его с Сенной, а называл., а оказывается, не говорил такого. Вот и отвечай за свои слова, балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 11:35 У меня нет оснований не доверять Автоспорту и многим другим и они говорят:http://www.autosport.com/news/report.php/id/116010Red Bull F1's Helmut Marko says Max Verstappen like Ayrton SennaЕсли они ВРУТ, то это не ко мне вопросы! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2014 11:35 Like Senna там нет. А значит Марко его так не называл, а значит ты балабол. Иди рисуй подиум с Шумми. :DТы как будто не знаешь, что громкий заголовок важнее смысла.Не отвлекай его, пусть рисует :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.11.2014 11:36 Если они ВРУТ, то это не ко мне вопросы! :rtfm:Ты главную суть так и будешь игнорировать?Пока Юрий добивается от тебя нормального пруфа, я задам вопрос с другой стороныЕсли коротко - И чо?Даже если Хельмут там что-то сказал - и что из этого? Я не вижу здесь никакой причины вести себя так тупо, как ты себя здесь ведёшь. Это всего лишь одно высказывание.Объясни своё глупое поведение. Оно и правда следует лишь из этого высказывания Хельмута? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 11:37 У меня нет оснований не доверять Автоспорту и многим другим и они говорят:http://www.autosport...t.php/id/116010Red Bull F1's Helmut Marko says Max Verstappen like Ayrton SennaЕсли они ВРУТ, то это не ко мне вопросы! :rtfm:К тебе, ведь ты говоришь, что Марко его называл. Ты же не сказал, что по мнению автоспорта, Марко называл его Как Сенна. У тебя же есть свои собственные способности, можно не только заголовок прочитать, но и остальной текст и найти там, где Марко говорит, что Верстаппен, как Сенна. Или не найти. Кстати, а в чём, по мнению Марко, Верстаппен, как Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 11:41 К тебе, ведь ты говоришь, что Марко его называл. Ты же не сказал, что по мнению автоспорта, Марко называл его Как Сенна. У тебя же есть свои собственные способности, можно не только заголовок прочитать, но и остальной текст и найти там, где Марко говорит, что Верстаппен, как Сенна. Или не найти. Кстати, а в чём, по мнению Марко Верстаппен, как Сенна?По мнению журналистов Марко сказал, что Макс как Сенна. Так что ли сказать? Да, я почти всю инфу беру с сайтов\журналов и видеозаписей. Мало что я застал вживую\слышал непосредственно. Поэтому опираюсь именно на эту инфу, а не выдумываю. Или ты хочешь сказать, что сам все непосредственно видел и слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 11:42 По мнению журналистов Марко сказал, что Макс как Сенна. Так что ли сказать?Да, я почти всю инфу беру с сайтов\журналов и видеозаписей. Мало что я застал вживую\слышал непосредственно. Поэтому опираюсь именно на эту инфу, а не выдумываю. Или ты хочешь сказать, что сам все непосредственно видел и слышал?Нет, но я и не заявляю, что Марко называл. Так в Чём Макс, по мнению, Марко, как Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 11:45 Так как у меня нет сомнений Автоспорте и прочих, а интервью НЕ Я БРАЛ я вынужден опираться на их данные. И из них ясно, что Марко сказал, что Макс "как Сенна"!Нет, но я и не заявляю, что Марко называл. Так в Чём Макс, по мнению, Марко, как Сенна?Ну явно не по внешности и не по происхождению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 11:45 Так как у меня нет сомнений Автоспорте и прочих, а интервью НЕ Я БРАЛ я вынужден опираться на их данные. И из них ясно, что Марко сказал, что Макс "как Сенна"!Это из заголовка ясно? или из прямой речи, и в чём он как Сенна, по мнению Марко? Бразилец тоже? В Бога верит так же? Причёска похожа? Что сказал Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 11:51 Это из заголовка ясно? или из прямой речи, и в чём он как Сенна, по мнению Марко? Бразилец тоже? В Бога верит так же? Причёска похожа? Что сказал Марко?Я так понял, что он как Сенна одарен гоночным талантом, исходя из контекста интервью:Вопрос: Вы настояли на том, чтобы в следующем сезоне Макс Ферстаппен выступал за Toro Rosso. Что вы ждете от такого молодого гонщика?Хельмут Марко: Он – исключительный талант, который появляется лишь раз в десятилетие.Вопрос: Вы можете сравнить его с кем-нибудь?Хельмут Марко: Больше всего он похож на Айртона Сенну.. Но в любом случае "как Сенна"! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2014 11:58 Но в любом случае "как Сенна"! Ты сказал.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 11:58 Я так понял, что он как Сенна одарен гоночным талантом, исходя из контекста интервью:Вопрос: Вы настояли на том, чтобы в следующем сезоне Макс Ферстаппен выступал за Toro Rosso. Что вы ждете от такого молодого гонщика?Хельмут Марко: Он – исключительный талант, который появляется лишь раз в десятилетие.Вопрос: Вы можете сравнить его с кем-нибудь?Хельмут Марко: Больше всего он похож на Айртона Сенну.. Но в любом случае "как Сенна"! :bleh: :bigwink:В английском, пожалуйста, в оригинале. likely не переводится "похож" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 12:01 Ты сказал.(с)Да, все что я пишу, это я пишу! :rofl:ньюсенна\каксенна\ какалонсо, я еще не выбрал, что больше ему подходит! В английском, пожалуйста, в оригинале. likely не переводится "похож"Я английский не знаю на достаточном уровне, так что с этим не ко мне! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 12:03 Я английский не знаю на достаточном уровне, так что с этим не ко мне! :bleh: :bigwink: Так может стоит по умерить безапелляционность заявлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 12:06 Так может стоит по умерить безапелляционность заявлений?Ни за что, так забавнее! :bleh: :bigwink:Я же не пишу абсолютно все всерьез! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2014 12:12 Ни за что, так забавнее! :bleh: :bigwink:Я же не пишу абсолютно все всерьез! :harhar:Ну да, про подиум тоже "шутил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 13:10 Ну да, про подиум тоже "шутил" Нет, все с пруфами, как ты любишь! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.11.2014 13:26 Я же не пишу абсолютно все всерьез! :harhar:Ну точно слился."да ладно, я просто пошутил" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.11.2014 14:04 Ну точно слился."да ладно, я просто пошутил" )))Я не говорил, что пошутил - это сказал Юрий. Я сказал, что не все,что я пишу здесь всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах