Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

что-то не вижу тут "как"

Потому что имеется ввиду смысл, другие видят, ты нет! Пруфы приводил выше, так что не отвертеться.

Да и про слова и значения - это ты журналистам Автоспорта и прочим говори, а не мне, я не на столько хорошо знаю английский.

Поделиться этим сообщением

Потому что имеется ввиду смысл, другие видят, ты нет! Пруфы приводил выше, так что не отвертеться.

Да и в слова и значения - это ты журналистам Автоспорта и прочим говори, а не мне, я не на столько хорошо знаю английский.

ты не отверчивайся, ты сказал.

Называл "как Сенна".

Докажи, приведи прямую речь, или признайся, что балабол.

ты не отверчивайся, ты сказал.

Докажи, приведи прямую речь, или признайся, что балабол.

Я уже приводил, признавайся, что ты балабол!

Единственное, что я признаю, что он слово в слово не сказал "как Сенна", так как не знает русский. То что он произнес имеет по смыслу это, как и подтверждают и Автоспорт (английский) так и ЕСПН (Америка), а они поболее тебя владеют английским и его значениями! :rtfm:

Я уже приводил, признавайся, что ты балабол!

Like Senna там нет. А значит Марко его так не называл, а значит ты балабол. Иди рисуй подиум с Шумми. :D
Единственное, что я признаю, что он слово в слово не сказал "как Сенна", так как не знает русский. То что он произнес имеет по смыслу это, как и подтверждают и Автоспорт (английский) так и ЕСПН (Америка), а они поболее тебя владеют английским и его значениями! :rtfm:
Ты как будто не знаешь, что громкий заголовок важнее смысла.

Like Senna там нет. А значит Марко его так не называл, а значит ты балабол. Иди рисуй подиум с Шумми. :D

Есть в статьях Автоспорта и многих других все четко написано и имеется ввиду не дословно, а СМЫСЛ фраз, так что ты лузер и балабол! :rtfm:

Есть в статьях Автоспорта и многих других все четко написано и имеется ввиду не дословно, а СМЫСЛ фраз, так что ты лузер и балабол! :rtfm:

Твои же слова, что Марко называл его "как Сенна", по-моему, всё чётко, называл, не считает его талнтливым, как Сенна, не сравнивал его с Сенной, а называл., а оказывается, не говорил такого. Вот и отвечай за свои слова, балабол.

У меня нет оснований не доверять Автоспорту и многим другим и они говорят:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/116010

Red Bull F1's Helmut Marko says Max Verstappen like Ayrton Senna

Если они ВРУТ, то это не ко мне вопросы! :rtfm:

Ты как будто не знаешь, что громкий заголовок важнее смысла.

Не отвлекай его, пусть рисует :bigwink:

Ты главную суть так и будешь игнорировать?

Пока Юрий добивается от тебя нормального пруфа, я задам вопрос с другой стороны

Если коротко - И чо?

Даже если Хельмут там что-то сказал - и что из этого? Я не вижу здесь никакой причины вести себя так тупо, как ты себя здесь ведёшь. Это всего лишь одно высказывание.

Объясни своё глупое поведение. Оно и правда следует лишь из этого высказывания Хельмута?

У меня нет оснований не доверять Автоспорту и многим другим и они говорят:

http://www.autosport...t.php/id/116010

Red Bull F1's Helmut Marko says Max Verstappen like Ayrton Senna

К тебе, ведь ты говоришь, что Марко его называл. Ты же не сказал, что по мнению автоспорта, Марко называл его Как Сенна. У тебя же есть свои собственные способности, можно не только заголовок прочитать, но и остальной текст и найти там, где Марко говорит, что Верстаппен, как Сенна. Или не найти. Кстати, а в чём, по мнению Марко, Верстаппен, как Сенна?

К тебе, ведь ты говоришь, что Марко его называл. Ты же не сказал, что по мнению автоспорта, Марко называл его Как Сенна. У тебя же есть свои собственные способности, можно не только заголовок прочитать, но и остальной текст и найти там, где Марко говорит, что Верстаппен, как Сенна. Или не найти. Кстати, а в чём, по мнению Марко Верстаппен, как Сенна?

По мнению журналистов Марко сказал, что Макс как Сенна. Так что ли сказать?

Да, я почти всю инфу беру с сайтов\журналов и видеозаписей. Мало что я застал вживую\слышал непосредственно. Поэтому опираюсь именно на эту инфу, а не выдумываю. Или ты хочешь сказать, что сам все непосредственно видел и слышал?

По мнению журналистов Марко сказал, что Макс как Сенна. Так что ли сказать?

Да, я почти всю инфу беру с сайтов\журналов и видеозаписей. Мало что я застал вживую\слышал непосредственно. Поэтому опираюсь именно на эту инфу, а не выдумываю. Или ты хочешь сказать, что сам все непосредственно видел и слышал?

Нет, но я и не заявляю, что Марко называл. Так в Чём Макс, по мнению, Марко, как Сенна?

Так как у меня нет сомнений Автоспорте и прочих, а интервью НЕ Я БРАЛ я вынужден опираться на их данные. И из них ясно, что Марко сказал, что Макс "как Сенна"!

Нет, но я и не заявляю, что Марко называл. Так в Чём Макс, по мнению, Марко, как Сенна?

Ну явно не по внешности и не по происхождению! :trollface:

Так как у меня нет сомнений Автоспорте и прочих, а интервью НЕ Я БРАЛ я вынужден опираться на их данные. И из них ясно, что Марко сказал, что Макс "как Сенна"!

Это из заголовка ясно? или из прямой речи, и в чём он как Сенна, по мнению Марко? Бразилец тоже? В Бога верит так же? Причёска похожа? Что сказал Марко?

Это из заголовка ясно? или из прямой речи, и в чём он как Сенна, по мнению Марко? Бразилец тоже? В Бога верит так же? Причёска похожа? Что сказал Марко?

Я так понял, что он как Сенна одарен гоночным талантом, исходя из контекста интервью:

Вопрос: Вы настояли на том, чтобы в следующем сезоне Макс Ферстаппен выступал за Toro Rosso. Что вы ждете от такого молодого гонщика?

Хельмут Марко: Он – исключительный талант, который появляется лишь раз в десятилетие.

Вопрос: Вы можете сравнить его с кем-нибудь?

Хельмут Марко: Больше всего он похож на Айртона Сенну.

. Но в любом случае "как Сенна"! :bleh: :bigwink:

Но в любом случае "как Сенна"!

Ты сказал.(с)

Я так понял, что он как Сенна одарен гоночным талантом, исходя из контекста интервью:

Вопрос: Вы настояли на том, чтобы в следующем сезоне Макс Ферстаппен выступал за Toro Rosso. Что вы ждете от такого молодого гонщика?

Хельмут Марко: Он – исключительный талант, который появляется лишь раз в десятилетие.

Вопрос: Вы можете сравнить его с кем-нибудь?

Хельмут Марко: Больше всего он похож на Айртона Сенну.

. Но в любом случае "как Сенна"! :bleh: :bigwink:

В английском, пожалуйста, в оригинале. likely не переводится "похож"

Ты сказал.(с)

Да, все что я пишу, это я пишу! :rofl:

ньюсенна\каксенна\ какалонсо, я еще не выбрал, что больше ему подходит! :trollface:

В английском, пожалуйста, в оригинале. likely не переводится "похож"

Я английский не знаю на достаточном уровне, так что с этим не ко мне! :bleh: :bigwink:

Я английский не знаю на достаточном уровне, так что с этим не ко мне! :bleh: :bigwink:

Так может стоит по умерить безапелляционность заявлений?

Так может стоит по умерить безапелляционность заявлений?

Ни за что, так забавнее! :bleh: :bigwink:

Я же не пишу абсолютно все всерьез! :harhar:

Ни за что, так забавнее! :bleh: :bigwink:

Ну да, про подиум тоже "шутил" :trollface:

Ну да, про подиум тоже "шутил" :trollface:

Нет, все с пруфами, как ты любишь! :bigwink:

Ну точно слился.

"да ладно, я просто пошутил" )))

Ну точно слился.

"да ладно, я просто пошутил" )))

Я не говорил, что пошутил - это сказал Юрий. Я сказал, что не все,что я пишу здесь всерьез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...