Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ну и гонит Макс, а говорил совсем другое. :superman: :swoon:

Поделиться этим сообщением

Напрашивается вопрос к экспертам, которые сравнивают пилотов по временам в свободных заездах. Макс опять не торт?

Напрашивается вопрос к экспертам, которые сравнивает пилотов по временам в свободных заездах. Макс опять не торт?

Фастлапил же ))

Пришел пообсуждать наболевшие темы!

Хорошая практика. Не осторожничал.

Фастлапил же ))

Да я понял, просто хочу снова почитать мнения о том, что Макс молод и не готов. И вообще очень много уступил напарнику, Даже Квят столько не уступал в прошлом году и прочее бла-бла-бла...

Хорошая практика. Не осторожничал.

Боком выставил красиво и поймал, умение дрифтить у них с Квятом на высоте. :)

странно читать в одной ветке одно, в другой другое

Да я понял, просто хочу снова почитать мнения о том, что Макс молод ... И вообще очень много уступил напарнику,

Даня хорош, размазал этого выскочку.

Да я понял, просто хочу снова почитать мнения о том, что Макс молод и не готов. И вообще очень много уступил напарнику, Даже Квят столько не уступал в прошлом году и прочее бла-бла-бла...

Боком выставил красиво и поймал, умение дрифтить у них с Квятом на высоте. :)

Слабовато выступил Макс,даже в квальном режиме не смог опередить Квята на обычном режиме. Для сравнения год назад Квят в Бразилии:

8 Даниил Квят Toro Rosso Ferrari 17 1'26.064

14 Жан-Эрик Вернь Toro Rosso Ferrari 22 1'26.593

Короче Даня полюбому лучше! :bigwink:

странно читать в одной ветке одно, в другой другое

Это толстый троллинг тех, кто сравнивает пилотов по свободным заездам. :trollface:

Так к слову, Макс вроде шёл с улучшением на три десятых...

Я в свою очередь очень тепло отношусь, что к Дане, что к Максу. Желаю им всяческих успехов и хочу их видеть в одной команде в будущем.

Слабовато выступил Макс,даже в квальном режиме не смог опередить Квята на обычном режиме. Для сравнения год назад Квят в Бразилии:

Во-во, вот тебя то я и ждал. :)

Это толстый троллинг тех, кто сравнивает пилотов по свободным заездам. :trollface:

Так к слову, Макс вроде шёл с улучшением на три десятых...

Я в свою очередь очень тепло отношусь, что к Дане, что к Максу. Желаю им всяческих успехов и хочу их видеть в одной команде в будущем.

По скорости в одинаковых условиях он на данный момент проигрывает от полу секунды до секунды Квяту ИМХО!

В квальном режиме на медиуме?

По скорости в одинаковых условиях он на данный момент проигрывает от полу секунды до секунды Квяту ИМХО!

Что логично, у Дани целый сезон за плечами.

ИМХО - вот ключевые слова. :)

Вообще-то он проиграл десятку. Так чта...

Вообще-то он проиграл десятку. Так чта...

Ты не понимаешь, Макс был в квальном режиме, а Даня был на длинных сериях. Так что, там не одна секунда храпит. :trollface:

Ты не понимаешь, Макс был в квальном режиме, а Даня был на длинных сериях. Так что, там не одна секунда храпит. :trollface:

Знаешь, тролли - это как призвание. Они всегда были, есть и будут(вообще это критики, только не самые лучшие)

Знаешь, тролли - это как призвание. Они всегда были, есть и будут(вообще это критики, только не самые лучшие)

Ну... Ты знаешь, критиковать и сравнивать по свободным заездам. Когда один откатал целый сезон, другой только вторую в сезоне практику. Это эмм... Кхм... Нелепо. :)

Ну... Ты знаешь, критиковать и сравнивать по свободным заездам. Когда один откатал целый сезон, другой только вторую в сезоне практику. Это эмм... Кхм... Нелепо. :)

третью же )

Хардман ты мне не плюсуй! Я не на твоей стороне :nono:

В конце концов у Макса первый сезон в формулах, а у Данилы пятый

Гость vaniola

Кхм..

Я так понимаю, Вам лично Франк Тост докладывает - кто в каком режиме практики проезжает)))

Ну-ну...

Ну и для затравки:

Ideal lap:

VES 1:13.561

KVY 1:13.604 (+0,043)

http://www.formula1.com/results/season/2014/935/7427/best_sector_times.html

PS: Бросаем (или отбрасываем) шапки?)))

Я бы добавил, что всё это происходило под дождём.

Вот вы будете продолжать сравнивать, то где сравнивать нечего? Разница в накате знаете ли существует.

Вот вы будете продолжать сравнивать, то где сравнивать нечего? Разница в накате знаете ли существует.

Да, разница в накате и между Вернем и Квятом тоже существует, но это не помешало Квяту полсекунды Верню привести! :bleh: :bigwink:

Макс кстати молодец что не разбил, да и очень трепетно относится к машинке. Интересно почитать его комментарии, что вызывало сложности. Тим-радио его меня умиляет который раз. В первой практики младобыки хорошо смотрелись, и с таким маленьким опытом, как у VER очень все хорошо, имхо.

Кхм..

Я так понимаю, Вам лично Франк Тост докладывает - кто в каком режиме практики проезжает)))

Ну-ну...

Можно на ты...

Ты все перепутал, мне не докладывает никто к сожалению.

А вот Хардману видимо да. :trollface:

Слабовато выступил Макс,даже в квальном режиме не смог опередить Квята на обычном режиме.

Да, разница в накате и между Вернем и Квятом тоже существует, но это не помешало Квяту полсекунды Верню привести! :bleh: :bigwink:

Я уже сказал, сколько лет разницы наката в формулах.

Давай сравним условия

2013 год - Даниил в GP3 и ЕвроФ3

разница прошлогодней Ф1 от этих серий, в ДРС и КЕРС

2014 год - Макс в ЕвроФ3

разница нынешней Ф1 от ЕвроФ3 - ДРС, ЙЕРС, Турбо и чего-то там ещё (ну вроде больше чем в прошлом году)

Вот тебе табличка первых трёх опытов работы с Ф1 Даниила и Макса

08.07.20131. Д.РиккардоToro Rosso1:32.972-48/03.10.201410. Д.КвятToro Rosso1:37.7142"25326
[/cell]2. К.Сайнс-млToro Rosso1:33.016+0.04439/12. М.ФерстаппенToro Rosso1:38.1572"69622
19.07.20137. Ж.ВерньToro Rosso1:33.647+0.75342/
11. Д.КвятToro Rosso1:35.281+2.38722/
------/------
сша/сша
15.11.201316. Д.РиккардоToro Rosso1:39.863+1"52019/31.10.20144. Д.КвятToro Rosso1:40.887+ 0"94633
17. Д.КвятToro Rosso1:40.065+1"72220/10. М.ФерстаппенToro Rosso1:41.785+ 1"84432
------/------
бразилия/бразилия
22.11.20138. Д.КвятToro Rosso1:26.064+1"28317/04.11.20143. Д.КвятToro Rosso1:13.7230"95939
14. Ж.ВерньToro Rosso1:26.593+1"81222/Toro Rosso1:13.8271"06326

О, чёрт! Даниил в первых тестах продул дофигища... да ещё и вылетел и не смог поработать толком. Позор чо!

Так это ещё было на хорошо знакомом Сильвере.

А Макс на незнакомой Сузуке уступил меньше полсекунды. Повезло етиж машинку не разбил.

Интересно, что Макс в практиках накатывает гораздо больше, чем Даниил в своих в прошлом году...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...