Merry Christmas Опубликовано 20.10.2014 06:00 Чем больше будет молодых, тем быстрее Хюльк окажется в дтм...Масса, Уэббер и Баттон с Кими это большая страница в ф-1. Чемпионы и вице-чемпионы. Я не готов при всем разном к каждому отношении поменять их на Макса, Окона, Гасли и Линна разом.55 побед на четверых. Не, не готов.Масса не заслуживает занимать место, как раз Хюльк, Перес, Бьянки больше это место заслуживают. Кими что то совсем не тот. А Вот Баттон отлично выступает, он же чутка уступал Хэму так все выгнать не будет связи между поколениями, когда гонял молодой шуми он застал возрастных проста и МенселлаВсему виной тестовые ограничения...тому виной уход табачников и неверная финансовая политика Берни, половина команд испытывают проблемы с деньгами и даже крепкий Вильямс вынужден брать одного пилота за деньги, хотя нынче им достался хороший пилот за деньгиИ чего на них сетовать? Ну да, они попали в Ф-1.5. Но в Ф-1 их никогда не будет.давал бы берни нормально денег а не эти подачки, то не было бы Ф 1.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.10.2014 06:06 Молодые пилоты стоят три копейки. В этом все дело. Некоторые еще и денег приносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2014 06:10 Молодые пилоты стоят три копейки. В этом все дело. Некоторые еще и денег приносят.то что опытные стоят дорого это не проблема пилотов а работодателей, когда начали взвинчивать цены, но теперь тенденция идет к уменьшению, но тут ведь дело в предложении, Баттону сказать готов за 5 миллионов гонять, а то вон Хюльк согласен, если не соглашается, то на выхода те которые приносят деньги не приносят 0.1-0.2 десятых за которые топ команды и платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.10.2014 06:14 Вот приходит молодой и ездит вроде не хуже опытного. Вроде. Решают - если нет разницы, то зачем платить? А разница, она есть, в любом случае. Молодежь хорошо едет, когда гладкие условия. А чуть проблемы и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.10.2014 06:15 тому виной уход табачников и неверная финансовая политика Берни, половина команд испытывают проблемы с деньгами и даже крепкий Вильямс вынужден брать одного пилота за деньги, хотя нынче им достался хороший пилот за деньгиИ кто же этот хороший пилот за деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2014 06:19 И кто же этот хороший пилот за деньги?масса, кто же еще. там же ворох спонсоров с ним пришел. Нефтяник Петробрас и банк бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.10.2014 06:26 масса, кто же еще. там же ворох спонсоров с ним пришел. Нефтяник Петробрас и банк бразилииБанк Бразилии пришел с Насром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2014 06:37 Банк Бразилии пришел с Насром.тогда бы наср гонял, он пришел в том числе и к Массе. Видимо если Масса уйдет то его место замент Наср. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.10.2014 08:55 Я бы ограничил все таки возраст дебюта 18 годами. Это было бы всем полезнее (все забывают про младшие серии которые потеряли возможную звезду) и Ф-1 и самим гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2014 09:17 Я бы ограничил все таки возраст дебюта 18 годами. Это было бы всем полезнее (все забывают про младшие серии которые потеряли возможную звезду) и Ф-1 и самим гонщикам.Я скорее возраст дебюта сверху ограничил 23 годами. Не успел к 23 показать что-то, за что тебя можно в Ф-1 взять - до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2014 09:32 Я скорее возраст дебюта сверху ограничил 23 годами. Не успел к 23 показать что-то, за что тебя можно в Ф-1 взять - до свидания.А смысл? Чилтон, Эрикссон успели(ну, формально). Ну отсеяли бы так условного Иде. А заодно и Дэймона,Монта, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.10.2014 10:09 А смысл? Чилтон, Эрикссон успели(ну, формально). Ну отсеяли бы так условного Иде. А заодно и Дэймона, Монта, например.И Лотерера не было бы... и Петрова.... вот это верно! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2014 10:13 А смысл? Чилтон, Эрикссон успели(ну, формально). Ну отсеяли бы так условного Иде. А заодно и Дэймона,Монта, например.вильнев тоже бы пролетел тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2014 10:24 А смысл? А смысл брать в Ф-1 пилотов, которые за 6 лет в молодёжках не обратили на себя внимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.10.2014 10:38 А нету прямого отношения успехов в младших классах и успехах в ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.10.2014 10:42 А смысл брать в Ф-1 пилотов, которые за 6 лет в молодёжках не обратили на себя внимания?Это ты фанам Петрова объясни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2014 10:43 А нету прямого отношения успехов в младших классах и успехах в ф-1.Есть. Пилоты без успехов в младших классах, как правило, нифига не показывают в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.10.2014 10:50 Есть. Пилоты без успехов в младших классах, как правило, нифига не показывают в Ф-1.монтойя, вильнев, хилл?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 20.10.2014 10:51 Есть. Пилоты без успехов в младших классах, как правило, нифига не показывают в Ф-1.Сейчас редкость, но пилоты приходят не только из младших классов. Тот же Лоттерер. Или звезды Индикара типа Вильнева, Монтои, да Матты, Бюрдэ. Все были в возрасте за 25, а то и за 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2014 11:06 монтойяЧемпион Ф-3000 жевильнев,В Ф-3 доезжал до топ-3, опять же Индикар.хилл??топ-3 британской Ф-3, 2 на ГП Макао. Ну, впрочем, лютая древность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.10.2014 11:13 Не, ну я не предлагаю искать пилотов ф-1 среди тех, кто либо вообще в младших не ездил, либо даже очков там не имел.Так и Петров тогда успехов в младших добивался. Я помню какие-то этапы брал, да.В ф-1 скорее так: показал себя хоть где - гп2, гп3, вср, ф-3 - можешь попасть. А если где завис на год, другой, то потом выигрывай, не выигрывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2014 11:27 Не, ну я не предлагаю искать пилотов ф-1 среди тех, кто либо вообще в младших не ездил, либо даже очков там не имел.Так и Петров тогда успехов в младших добивался. Я помню какие-то этапы брал, да.Ну, у этих двоих, Хилла и Вильнёва, вообще весьма нетипичный путь в Ф-1 выдался, ибо дети чемпионов. И система младших серий тогда была не так отлажена, как нынче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2014 12:21 Не, ну я не предлагаю искать пилотов ф-1 среди тех, кто либо вообще в младших не ездил, либо даже очков там не имел.Так и Петров тогда успехов в младших добивался. Я помню какие-то этапы брал, да.В ф-1 скорее так: показал себя хоть где - гп2, гп3, вср, ф-3 - можешь попасть. А если где завис на год, другой, то потом выигрывай, не выигрывай.Проблема в том, что, например, Алонсо не выиграл ничего серьёзного в молодёжках, Баттон, тоже, Феттель, как это не странно, тоже (хотя, его забрали в ф1, иначе взял бы титул в Рено 3.5) Зато Халк, Грожа навыигрывали кучу титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.10.2014 12:29 Феттель, я помню, в бмв провел чудо сезон, то ли 15 из 17, то ли 17 из 19. А потом он сильно в ф-1 ударился, там результаты в 3,5 уже не влияли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2014 12:40 Проблема в том, что, например, Алонсо не выиграл ничего серьёзного в молодёжках, Баттон, тоже, Феттель, как это не странно, тоже (хотя, его забрали в ф1, иначе взял бы титул в Рено 3.5) Зато Халк, Грожа навыигрывали кучу титулов.У Алонсо Euro Open by Nissan, начало WSR. Ну и в Ф3000 сходу 4 в чемпе и победа. Баттон с 1 года 3-й в неслабой тогда британской Ф-3.Феттель, несмотря на малолетство, 3 сезона из 4 попадал в топ-3, выиграл Ф-БМВ и стал вице-чемпионом ЕвроФ-3. Ну и да, из Рено 3.5 забрали. Халка с Грожаном очень методично в Ф-1 вели, прямо по учебнику, классически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах