Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

новая форма фобства, топить за пилота который не очень то нравится, лишь бы насолить болелам

Неправильно поняли :D

Поделиться этим сообщением

Неправильно поняли :D

Так, что ты так носишься с Сайнцкм как с писанной торбой? Выкладываешь материялы, аж на испанцком, всякие картинге и многа чиво... а за него выходит не болеешь :rofl: проста Макс не нравится!

Да, ты, жёсткий мужик! Ты ХардМан 18 лвла! :laugh:

Так, что ты так носишься с Сайнцкм как с писанной торбой? Выкладываешь материялы, аж на испанцком, всякие картинге и многа чиво... а за него выходит не болеешь :rofl: проста Макс не нравится!

Да, ты, жёсткий мужик! Ты ХардМан 18 лвла! :laugh:

Сколько обо мне мнении. Раньше так же говорили и об Юриче.

Не увидел в Максе супер пилота. Не смог даже 2-е место в ЛЗ взять. Обычный пилот уровня Альгерсуари и Буеми.

Итак, учитывая не лучшую команду, частые технические проблемы, и недавний штраф за замену мотора... Ферстаппен всё равно закончил дебютный сезон в Формуле-3 и в открытых колёсах в тройке призёров!

Даже если не вспоминать про Торо Россо, сезон Макс провёл невероятно сильный! Год явно удался.

И то, что в 17 лет Макс уже накопил фобишек типа Андриуса, я считаю, тоже успех :D

Не увидел в Максе супер пилота. Не смог даже 2-е место в ЛЗ взять. Обычный пилот уровня Альгерсуари и Буеми.

:rofl:

Чтобы увидеть, надо было гонки смотреть внимательнее, чем зная всего трёх пилотов ) При таком подходе неудивительно, что твои комментарии постоянно отдают некомпетентностью. Посоветую тебе обратить внимания больше на гонки, чем на твиттер Карлоса Сайнца-младшего )

Итак, учитывая не лучшую команду, частые технические проблемы, и недавний штраф за замену мотора... Ферстаппен всё равно закончил дебютный сезон в Формуле-3 и в открытых колёсах в тройке призёров!

Даже если не вспоминать про Торо Россо, сезон Макс провёл невероятно сильный! Год явно удался.

И то, что в 17 лет Макс уже накопил фобишек типа Андриуса, я считаю, тоже успех :D

Благодарю за пиар! :bigwink:

Чтобы увидеть, надо было гонки смотреть внимательнее, чем зная всего трёх пилотов ) При таком подходе неудивительно, что твои комментарии постоянно отдают некомпетентностью. Посоветую тебе обратить внимания больше на гонки, чем на твиттер Карлоса Сайнца-младшего )

Спасибо за советы. Но я сам для себя решу, куда мне стоит обращать внимания.

Вообще в ТР в 2015-м будет весело - бива папаш. Как только одному из них покажется, что для его сыночка сделали что-то недостаточно - будет мгновенный разнос. Думаю, гораздо чаще будет бушевать старшой Карлос.

Я ооочень рад, что Даня уже в РБ.

Вообще в ТР в 2015-м будет весело - бива папаш. Как только одному из них покажется, что для его сыночка сделали что-то недостаточно - будет мгновенный разнос. Думаю, гораздо чаще будет бушевать старшой Карлос.

Я ооочень рад, что Даня уже в РБ.

Итогом станет вылет обоих из ТР в конце 2015.

последовательное и упрямое фобство. Повторюсь, Формула-1 покажет кто лучше, Макс или Карлито.

Вроде как и так уже трёшка всё показала - Макс лучше.

интересно, а как можно отделить одно от другого? Макс и его гоночные косяки это тоже самое, что макс и его гоночная скорость, хочешь отделить одно от другого, сделай так что бы он ушел из гонок и будут тебе счастье :rofl:

Макс и его темп - это один компот, а Макс и его рейскрафт, который страдал от отсутствия опыта формульных гонок - совсем другой.

А я на вылет обоих. И приход в команду П.Гасли и А.Линна :D

Это кто такие, простите?

Если быть точным, то Ферстаппен провёл невероятно сильно вторую половину сезона. Первую он откровенно слил. Или потратил на обучение, если другими словами.

А команда - какую Макс с папой себе построили, такая и команда. У них был полный карт-бланш от Фрица ван Амерсфорта. Получилось достаточно неплохо ИМХО, хотя если бы он пришёл в сформированную структуру, как у Prema, каких-то косяков могло и не быть.

готов забиться?

Если быть точным, то Ферстаппен провёл невероятно сильно вторую половину сезона. Первую он откровенно слил. Или потратил на обучение, если другими словами.

Именно так ) Практически дебют в открытых колёсах же всё-таки. Даже Максу нужно время )

готов забиться?

Куда забиться? :rofl: :blink:

Куда забиться? :rofl: :blink:

куда-куда? Под шконку! :)

На спор забиться готов? Что обоих выкинут после первого же сезона?

Я бы обратил внимание, на это важное замечание эксперта!

Поздравляю с заслуженным 3м местом!!!

Учитывая, что это дебют, на моей памяти один из лучших.

куда-куда? Под шконку! :)

На спор забиться готов? Что обоих выкинут после первого же сезона?

Я боюсь споров,и часто в них проигрываю.Так что откажусь. Что я тут писал на форуме, это сбывалось.

1)Квят будет в ТР - сбылось

2) Квят будет в РБР - сбылось.

Поздравляю с заслуженным 3м местом!!!

Учитывая, что это дебют, на моей памяти один из лучших.

Ага, только Окон тоже дебютант ))

Ага, только Окон тоже дебютант ))

Окон в формулах не дебютант! :bigwink:

Окон в формулах не дебютант! :bigwink:

Это спорт и никаких скидок здесь быть не может. он САМ принял решение, что годен для Ф3. Точно также как ему не может быть оправданий из разряда "он де всего лишь второй год в формулах", если он с треском. Точно так же как нельзя говорить, что Гасли чисто случайно не смог обогнать Виссер вчера или совершенно случайно провел 4 совершенно неудовлетворительные гонки в GP2...

Это спорт и никаких скидок здесь быть не может. он САМ принял решение, что годен для Ф3. Точно также как ему не может быть оправданий из разряда "он де всего лишь второй год в формулах", если он с треском. Точно так же как нельзя говорить, что Гасли чисто случайно не смог обогнать Виссер вчера или совершенно случайно провел 4 совершенно неудовлетворительные гонки в GP2...

А никаких скидок и не было - Окон заслуженно взял титул. Но это не значит, что через год-два он смог бы Макса одолеть! :bigwink:

А никаких скидок и не было - Окон заслуженно взял титул. Но это не значит, что через год-два он смог бы Макса одолеть! :bigwink:

опять же если бы, да кабы

опять же если бы, да кабы

Да, а сейчас факт - Макс в Ф-1, а Окон не факт, что когда нибудь туда попадет! :bigwink:

Но это не значит, что через год-два он смог бы Макса одолеть! :bigwink:

Кстати, и обратного это тоже не означает, прошу заметить )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...