Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 20:16 ОбОйдешься!!! :bat:ну а чего)))) давайте включать отсутствие логики и рационального мышления на полную. а давайте вместо болидов всех пересадим на бычков?через 3.Это ты Бурдэ про 3 года расскажи - да не год, но и не три ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 20:16 ну а чего)))) давайте включать отсутствие логики и рационального мышления на полную. а давайте вместо болидов всех пересадим на бычков?Это ты Бурдэ про 3 года расскажи - да не год, но и не три )))Пожалуйста, Техас, родео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 20:17 да не, не будет этого в этом совсем смысла нет, тогда бы Сайнца в СТР взяли, а Даню вместо Фета, он и со спортивной и с маркетинговой точки зрения выгоднее Жэва.ну а чего)))) давайте включать отсутствие логики и рационального мышления на полную. а давайте вместо болидов всех пересадим на бычков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 20:17 Это ты Бурдэ про 3 года расскажи - да не год, но и не три )))Бурде никогда не был пилотом Ред Булла. Потому и выкинули из ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 20:17 Да и Макс гад из-за него у меня бессонница и это в такой день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 20:18 Посмотрим через пару лет. Я очень надеюсь, что Дэдушка на пару с папой-забиякой не поломают карьеру парню. Марко - человек без сантиментов, запросто может выкинуть уже через год.Ерунду не пиши, ага :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.08.2014 20:20 Пошли завистничкиСказал пилот, за 6 лет в Формулах от рено 2.0 до ГП2 не выиграл ни одной гонкихм... да уж о_О вот кто-кто, а он бы уж помолчал, столько гонок провести и так уныло - таких я мало помню ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 20:21 Ерунду не пиши, ага :dry:а вот и увидим через два-три года. Я даже не знаю за кого мне обиднее за Верня или за Сайнса... Ну а пока пойду-ка на аву поставлю Окона. Хотя нет, что-нибудь вообще отдаленное. или Верня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 18.08.2014 20:21 Не верил, что слухи про следующий год в Ф-1 для Макса станут реальностью. Думал, будет ещё сезон в WSR или GP-2. Опытен, неопытен, для Доктора Марко это не важно, если он видит талант в пилоте. Отжёг дедуля по полной ))) Респект, умеет удивлять. Вот на Максе и посмотрим, в каком возрасте пилот готов для Ф-1. Или не готов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 18.08.2014 20:22 ну чудесно. Теперь будет делать что должен уже в ф1. А сезон - отличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.08.2014 20:24 По новости - даже рад, что я болею за Окона. От такой новости, будучи болельщиком Макса, я бы очень занервничал.Я даже не знаю за кого мне обиднее за Верня или за Сайнса...А чего их жалеть? ) Второго особенно. До сих пор кажется, что Карлос так долго держится в программе поддержки из-за своих связей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 20:25 Самое стремительное преодоление программы РБДжуниор - Новый рекорд на счету МАХа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 20:26 Самое стремительное преодоление программы РБДжуниор - Новый рекорд на счету МАХа ))угу, вошёл в программу РБР, на 7 день в ней стал пилотом Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.08.2014 20:27 Самое стремительное преодоление программы РБДжуниор - Новый рекорд на счету МАХа ))Ну точно )) Один этап с одной победой - и вот уже контракт в Ф1 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 20:27 угу, вошёл в программу РБР, на 7 день в ней стал пилотом Ф1на 7 покорил весь мир )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 20:27 угу, вошёл в программу РБР, на 7 день в ней стал пилотом Ф1Пятилетку за три дня!!! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 20:28 Пятилетку за три дня!!! (с)Стахановец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 20:30 А я следил за первыми гонками Макса по таймингу поздними вечерами в январе-феврале месяце... 8 месяцев не прошло... уже родил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.08.2014 20:30 Во дают в Ред Булле, все-таки 17 лет - не рано?В этом случае один лишний. ЖЭВу надо реально лезть из кожи вон, он выглядит в связке всех пилотов РБ самым лишним...Хотя и Феттель нынче выглядит совсем непохожим на себя. Но вряд ли четырехкратного тронут... хотя там, кто знает! Могут и обратно в СТР попросить, типа технику совершенствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 20:31 Ребята, а ведь на Главной не сказано, что боевым... Юра, подробности в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 20:31 Во дают в Ред Булле, все-таки 17 лет - не рано?В этом случае один лишний. ЖЭВу надо реально лезть из кожи вон, он выглядит в связке всех пилотов РБ самым лишним...ЖЭВ уже понятно, что не останется, Даня подтверждён в СТР на 15, значит и РБР без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 20:32 Во дают в Ред Булле, все-таки 17 лет - не рано?В этом случае один лишний. ЖЭВу надо реально лезть из кожи вон, он выглядит в связке всех пилотов РБ самым лишним...Вернь уже того. Макс напарник Квята, об этом уже заявлено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 20:33 Ребята, а ведь на Главной не сказано, что боевым... Юра, подробности в студию!так были же уже.http://www.redbull.com/en/motorsports/f1/stories/1331672365982/max-verstappen-to-drive-for-toro-rosso-driver-2015-announcementНерускким по белому, станет напарником Квята в 2015-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 20:36 так были же уже.http://www.redbull.c...15-announcementНерускким по белому, станет напарником Квята в 2015-м.Значит, наши тормозят. Я уж было испужалась за свой аглицкий)))Интересно, какой номер выберет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 20:36 Теперь вся Голландия празднует. А Франция в печали,потеряли ещё одного француза в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах