Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Не исключено.

Так и запишем! :no_muse: :bigwink:

Поделиться этим сообщением

И по моему мнению, Макса взяли неспроста. Тут делается вывод: Феттель уходит из РБР,на его место кто-то из ТР(Вернь или Квят). А на место одного из гонщиков сажают Макса. Только куда Сайнца,на улицу?!

По мне Феттель уходит, в РБР Квят, Вернь на улицу, Сайнс и Гасли в СТР, в Мировую Линн и Макс

Делайте ставки господа!!! :spiteful:

Кто кого Квят против Макса! :dwarf:

NOOOOOOOOOOOO! Зачем в газировку Макс?

Скорее всего дали железную гарантию Ф1 к примеру в 2016, а в 2015 мировая или ГП3, а Мерс как обычно сезон в Гп2 а потом ДТМ гарантировал, а с Ф1 сложно

Не исключено.

А я, считай меня идиотом патриотом поставлю на Квята! :bat:

По мне Феттель уходит, в РБР Квят, Вернь на улицу, Сайнс и Гасли в СТР, в Мировую Линн и Макс

Причём первый уходит в запой :bigwink:

А я, считай меня идиотом патриотом поставлю на Квята! :bat:

Ничуть не расстроюсь и такому исходу

А по-моему, наоборот. GP3 ездит на том, что катается Ф1 - и это главнейший плюс. Да и примеры Гутти, Валеры и Квята говорят о том, что это далеко не глупо.

Так понимаю, тебе лично Марко звонил... пруф есть предложения или же это слухи?

Слухи, из интервью Йоса.

Слухи, из интервью Йоса.

Йос не гворил, что предлагали место в СТР.

Подумать? Это ко мне)

Мерс - это ГП2? Хорошо. И ЧТО ДАЛЬШЕ?

Ну, не ко мне же! :rofl:

Откуда я могу знать,что дальше. Я же не Вольф,чтоб определять стратегию по развитию молодых пилотов Мерседеса. Скорее всего виделся такой вариант: сначала ГП2,если берёт титул,то в Ф1. А посадить могут,как в Мерседес(неизвестно,что там будет к этому времени) или Лотус,если команда станет фарм-клубом. Также возможен вариант с ФИ.

РБР и ГП2 не совместимы, ГП3 - Мировая

Кто знает. Может РБР рискнёт. Раньше РБ не отправлял в ГП3,а Квята отправил. тут нужно ждать след. сезона.

Кто знает. Может РБР рискнёт. Раньше РБ не отправлял в ГП3,а Квята отправил. тут нужно ждать след. сезона.

Тогда была смена техники, а в гп2 не предвидется, хотя, если введут низкопрофильную резину, это уже что-то.

Йос не гворил, что предлагали место в СТР.

А чисто логически понять сложно? В какую ещё команду Ф1 Х.Марко мог предложить?

А чисто логически понять сложно? В какую ещё команду Ф1 Х.Марко мог предложить?

Йос не говорил, что Марко предлагал место в ф1.

Ну ёперный... :(

Соблазнил-таки старый черт. Что ж, теперь ГП3 или Рено 3,5. По крайней мере, точно не на второй год в Ф3. Раз Марко про Марчелло в 2013-м говорил "что он там забыл?", то Максу уж точно нечего там делать в следующем году. ГП2 подешевела, так что и ее исключать не стоит, но вряд ли.

В общем теперь за Квятом уже целая свора голодных юнцов собралась, готовая в любой удобный момент его разорвать, и если в случае с Сайнцем, Линном и Гасли я более-менее за Даню спокоен, то у Макса может и получиться. Так что щас не стоит расслабляться и кивать на то, что он новичок и не страшно, что иногда проигрывает. Надо брать быка за рога (pun intended) и при первой же возможности прыгать в Ред Булл.

Делайте ставки господа!!! :spiteful:

Кто кого Квят против Макса! :dwarf:

вот какраз из-за подобного я очень не хотел, чтобы Макс в программе РБ оказался. Так и знал, что всякие начнут воду мутить и стравливать.

Йос не говорил, что Марко предлагал место в ф1.

А кто мог ещё предложить Мерседес? Тут 100% ерунда. Мерс никогда не сажает после Евросерии Ф3 в Ф1. Явно,что был Марко.Даже новость на главной была,что Х.Марко предлагал место в ТР. А Йос в интервью,как помню сказал: не часто предлагают место в Ф1,и отказываться глупо. Что-то в этом контексте,точно не помню.

В общем,ждём гонку на Нюрбургринге.

А я рад, что выбор пал на РБ. Все-таки, это единственная молодежная программа, которая дает реальный результат в лице молодых, быстрых гонщиков - Феттель, Риккиардо, Квят.

Еще Мак иногда садит в свой болид воспитанников, но в последнее время там все больше политики, так что в данный момент РБ - это лучшее, что можно было выбрать. Йос выбрал самый надежный вариант для успешного будущего своего сына.

Ставка одна: Квят в РБР, в ТР - Сайнц и Линн, если первый берёт титул в Рено 3.5, а второй в ГП3. Верня на мороз. Гасли ещё на один сезон в Рено 3.5, а Макса тоже в мировую серию 3.5

А кто мог ещё предложить Мерседес? Тут 100% ерунда. Мерс никогда не сажает после Евросерии Ф3 в Ф1. Явно,что был Марко.Даже новость на главной была,что Х.Марко предлагал место в ТР. А Йос в интервью,как помню сказал: не часто предлагают место в Ф1,и отказываться глупо. Что-то в этом контексте,точно не помню.

В общем,ждём гонку на Нюрбургринге.

Я просто говорю, что ни разу Йос не говорил, что место в ф1 предлагалось, как ты говоришь, интервью не давал.

Никакого ТР не будет в 2015! Забудьте нафиг! В программе не один Макс.

Я просто говорю, что ни разу Йос не говорил, что место в ф1 предлагалось, как ты говоришь, интервью не давал.

В интервью он сказал: Я слышал слухи о Toro Rosso, и вполне может быть, что Хельмут Марко рассматривает такой вариант для Макса. Мы знаем, что в Red Bull проявляют к нам интерес, однако окончательное решение еще не принято».

Никакого ТР не будет в 2015! Забудьте нафиг! В программе не один Макс.

Может быть всё! Мы не знаем,что на уме у Хельмута.

Я вижу такой вариант: Квят в РБР, в ТР - Сайнц и Линн, если первый берёт титул в Рено 3.5, а второй в ГП3. Верня на мороз. Гасли ещё на один сезон в Рено 3.5, а Макса тоже в мировую серию 3.5

В интервью он сказал: Я слышал слухи о Toro Rosso, и вполне может быть, что Хельмут Марко рассматривает такой вариант для Макса. Мы знаем, что в Red Bull проявляют к нам интерес, однако окончательное решение еще не принято».

Ну, и я же сказал, что Йос ни разу не говорил, что Максу предлагали место.

Ну, и я же сказал, что Йос ни разу не говорил, что Максу предлагали место.

Видимо у нас с тобой разное понимание о том, говорил он или нет. В его интервью прозвучало,что он слышал слухи. Но, мы не знаем от кого он их слышал. Может от самого Х.Марко. Тут много чего не ясно. Нужно дождаться объявления от Х.Марко по окончанию сезона, а не строить догадки - где окажется юный голландец.

Видимо у нас с тобой разное понимание о том, говорил он или нет. В его интервью прозвучало,что он слышал слухи. Но, мы не знаем от кого он их слышал. Может от самого Х.Марко. Тут много чего не ясно. Нужно дождаться объявления от Х.Марко по окончанию сезона, а не строить догадки - где окажется юный голландец.

Слышать слухи и говорить прямой речью разные вещи.

о, квята уже в РБР посадили. шустро, шустро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...