Андрей Николаевич Опубликовано 02.08.2014 19:55 Да, Николаич просто издевается. Во-первых, это собственно он и фотографировал)) Во-вторых на той же странице есть нос болида с номером. А в-третьих, он за Окона ))Не издевается, а попутал :D Жара не самым лучшим образом на меня действует.Да, фотографировал, да, фотка есть с носом и номером. И да, я за Окона. Из симпатишных мне я бы также указал Тома, Феликса и Лукаса. Среди команд уважаю Карлин по определению, а также Мюкке Моторспорт за то, что команда очень хорошая и очень хороша у нее маркетинговая сторона дела (форма, цвета и др., и пр.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.08.2014 19:56 Исправил :D :D :DПоздно, все ужо всё знают. Если бы ты изначально встал на сторону СуперМакса, ты бы помнил его номер, и не стал бы шутить. А та стороне его соперника мистера "сушит бельё на виду у всех" Окона ))Так что не надо тут! :nono:Признай, что это зависть к "борьбе за будущее Максимки" между РБ и Мерсом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.08.2014 19:59 Вот значит как! Он даже не из наших! И издевается еще :)Когда уже секту откроешь? А то я все жду, думаю, что для вступления нужно, клятвы какие разучить :)опять раздел песочницы... :) Я за отличные профессиональные гонки и отличных профессиональных гонщиков. А по поводу поклонения недавно очень интересную фразу сказал Ари Ватанен, с которой я согласен на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.08.2014 20:01 Как-то слишком негативно с вашей стороны. А вы не учли,что есть такой пилот, как Дэн Риккарддо, который начал с HRT, и сейчас уделывает 4-го Чемпиона Ф1 ?Я тебе назову 10 причин почему Катер на следующий год не вариант, а клоака.И ещё 10 причин почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу.Но надеюсь мне не придётся перечислять и ты догадаешься сам. Всё весьма логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.08.2014 20:01 Поздно, все ужо всё знают. Если бы ты изначально встал на сторону СуперМакса, ты бы помнил его номер, и не стал бы шутить. А та стороне его соперника мистера "сушит бельё на виду у всех" Окона ))Так что не надо тут! :nono:Признай, что это зависть к "борьбе за будущее Максимки" между РБ и Мерсом ))Может быть, может быть. Особенно учитывая, что в программе РБ есть Гасли А среди голландцев я поддерживаю Фряйнса и Виссер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.08.2014 20:04 Вот значит как! Он даже не из наших! И издевается еще :)Когда уже секту откроешь? А то я все жду, думаю, что для вступления нужно, клятвы какие разучить :)Секту? Надо у Фиксера покупать лицензию... (или у кого там?) :DДа, и повторять за кем то, как-то не труЪ. В принципе можно собрать инициативную команду и подумать, как развить нашу ячейку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.08.2014 20:05 Я тебе назову 10 причин почему Катер на следующий год не вариант, а клоака.И ещё 10 причин почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу.Но надеюсь мне не придётся перечислять и ты догадаешься сам. Всё весьма логично...Соглашусь, Кейтерему нужен как минимум год, чтобы все там устаканилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.08.2014 20:05 Не издевается, а попутал :D Жара не самым лучшим образом на меня действует.Да, фотографировал, да, фотка есть с носом и номером. И да, я за Окона. Из симпатишных мне я бы также указал Тома, Феликса и Лукаса. Среди команд уважаю Карлин по определению, а также Мюкке Моторспорт за то, что команда очень хорошая и очень хороша у нее маркетинговая сторона дела (форма, цвета и др., и пр.).О вот, вот! Попутал! И нигде Макса не перечислил ) Что же ты в этой теме забыл? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.08.2014 20:05 Секту? Надо у Фиксера покупать лицензию... (или у кого там?) :DДа, и повторять за кем то, как-то не труЪ.В принципе можно собрать инициативную команду и подумать, как развить нашу ячейку :bigwink:Будете создавать ячейку Бейтске Виссер - зови! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.08.2014 20:08 О вот, вот! Попутал! И нигде Макса не перечислил ) Что же ты в этой теме забыл? ))Кучу интересных постов (много интересной инфы тут). А там где есть инфа по интересным гонкам, то и я там. А Макса я уважаю, - парень не без таланта, безусловно, но однозначно к его фэнам я себя не причисляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.08.2014 20:09 Соглашусь, Кейтерему нужен как минимум год, чтобы все там устаканилось :)Если бы только в этом была проблема этой команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.08.2014 20:11 Если бы только в этом была проблема этой команды...Может быть будет лучше со временем. И кстати, ДА - я тоже не хочу там Ферстаппена, тем более в следующем году. ГП2 в Арте или ДАМС в Мировой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 02.08.2014 20:19 Секту? Надо у Фиксера покупать лицензию... (или у кого там?) :DДа, и повторять за кем то, как-то не труЪ.В принципе можно собрать инициативную команду и подумать, как развить нашу ячейку :bigwink:Инициатива Мстители под кодовым названием "СуперМакс". Нормально че) Батька был Йос зе Босс, а здесь просто и без пафоса - СуперМакс."СуперМакс - быстрей, чем факс" - что-нить в этом роде :)опять раздел песочницы... :) Я за отличные профессиональные гонки и отличных профессиональных гонщиков. А по поводу поклонения недавно очень интересную фразу сказал Ари Ватанен, с которой я согласен на все 100%.я сам по складу характера не из тех, кто фанатеет от чего-либо. Чисто по фану. Хотя за Макса реально уже болею)А среди голландцев я поддерживаю Фряйнса и Виссер.Макс тут в интервью вообще удивлялся, что в России что-то знают о гонщиках из Голландии. Так что вполне неплохо) Еще Де Вриса до кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.08.2014 20:28 Будете создавать ячейку Бейтске Виссер - зови!У неё даже своей самостоятельной темы нет... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2014 20:37 Я тебе назову 10 причин почему Катер на следующий год не вариант, а клоака.И ещё 10 причин почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу.Но надеюсь мне не придётся перечислять и ты догадаешься сам. Всё весьма логично...А ты расскажи, а то все могут пальчиками печатать, а на деле часто ничего ни стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.08.2014 20:46 У оранжевых целое поколение очень талантлевых гонщиков: Де Врис, Фряйнс, Вандорн, Ферстаппен мл. Станет ли кто нибудь из них чемпионом Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2014 20:48 У оранжевых целое поколение очень талантлевых гонщиков: Де Врис, Фряйнс, Вандорн, Ферстаппен мл. Станет ли кто нибудь из них чемпионом Ф1?Стоффель бельгиец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 02.08.2014 20:50 У оранжевых целое поколение очень талантлевых гонщиков: Де Врис, Фряйнс, Вандорн, Ферстаппен мл. Станет ли кто нибудь из них чемпионом Ф1?БеНиЛюкс БеНиЛюксом, но все же Голландия и Бельгия пока разные страны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.08.2014 21:09 Чет я решил что он голландец, фамилия похожа на голландскую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.08.2014 21:20 А ты расскажи, а то все могут пальчиками печатать, а на деле часто ничего ни стоят.Ок.1 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Смена владельца и руководства2 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Отсутствие бюджета уровня топ-команд3 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Отсутствие технического штаба уровня топ-команд4 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Моторы Рено5 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Отсутствие перспектив для пилотов команды (где сейчас Ковалайнен, Петров, Пик, Гарде? Правильно! В Ф1 не выступают! Это же светит и Кобаяши и Эриксону)6 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: РБ прийдётся оплатить полный сезон, т.е. целый бюджет пилота, а Макс в таком случае будет именно рентой, полагаю такое не нужно ни РБ ни Максу7 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: наката на тестах от Катера, ждать не стоит8 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: после года в конкурентной евротрёхи сесть в Ф 1.5... кхе9 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Черт подери, есть СТР!10 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Это ж Катер, сэр!1 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн, на тот момент провёл не один год в младших сериях - опыт2 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн, на тот момент провёл в программе РБДжуниор не один год - серьёзный отбор3 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн на тот момент, уже имел титулы в формулах и боролся с пилотами с которым ныне боется в Ф1 - конкуренция4 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн на тот момент уже поработал с разными командами и на разной технике - навыки работы с командой и техникой5 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн, на тот момнет уже год был тест-пилотом СТР - реальный опыт в Ф16 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэну на тот момент уже было больше 21, и можно было хлестать на подиуме шампанское не оглядываясь на папу - юмор7 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн в ХРТ не год провёл, а только половину8 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Макс не Дэн9 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн не дебютировал в формулах сразу в евротрёхе10 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: у Макса на данный момент, только талант, перспективы и жажда добиться большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.08.2014 21:51 Ок.1 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Смена владельца и руководства2 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Отсутствие бюджета уровня топ-команд3 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Отсутствие технического штаба уровня топ-команд4 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Моторы Рено5 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Отсутствие перспектив для пилотов команды (где сейчас Ковалайнен, Петров, Пик, Гарде? Правильно! В Ф1 не выступают! Это же светит и Кобаяши и Эриксону)6 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: РБ прийдётся оплатить полный сезон, т.е. целый бюджет пилота, а Макс в таком случае будет именно рентой, полагаю такое не нужно ни РБ ни Максу7 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: наката на тестах от Катера, ждать не стоит8 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: после года в конкурентной евротрёхи сесть в Ф 1.5... кхе9 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Черт подери, есть СТР!10 причина почему Катер на 2015 год не вариант, а клоака: Это ж Катер, сэр!1 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн, на тот момент провёл не один год в младших сериях - опыт2 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн, на тот момент провёл в программе РБДжуниор не один год - серьёзный отбор3 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн на тот момент, уже имел титулы в формулах и боролся с пилотами с которым ныне боется в Ф1 - конкуренция4 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн на тот момент уже поработал с разными командами и на разной технике - навыки работы с командой и техникой5 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн, на тот момнет уже год был тест-пилотом СТР - реальный опыт в Ф16 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэну на тот момент уже было больше 21, и можно было хлестать на подиуме шампанское не оглядываясь на папу - юмор7 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн в ХРТ не год провёл, а только половину8 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Макс не Дэн9 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: Дэн не дебютировал в формулах сразу в евротрёхе10 причина почему не стоит сравнивать тот дебют Дэна и то что ты предполагаешь Максу: у Макса на данный момент, только талант, перспективы и жажда добиться большего.1 причина - ерунда полная. С маленькими командами так постоянно случается. Было бы проблемой сейчас его посадить,а в след. сезоне проблемы уже этой не будет.2 причина - тоже ерунда. Риккардо выступал и ничего сейчас в РБР.3 причина - тоже ерунда. Риккардо выступал и ничего сейчас в РБР.4 причина - ерунда. Неизвестно,какие в след. году будут моторы Рено, тем боле таким командам,как Кейтерем и Маруся, это не сильно помогает.5 причина - ерунда. Риккардо выступал и ничего сейчас в РБР.6 причина - ерунда. За Риккардо платили,правда пол-сезона,но ничего показал себя с лучшей стороны. Если Макс хорош, пускай показывает всю свою голландскую мощь.7 - если во время сезона - пффф глупее ничего не придумали??? :rofl: :blink: :facepalm: Если на предсезонных тестах имела ввиду,то всегда основные пилоты там накатывают.8 - ну,если как ты назвала Ф1.5 кхе, и Евротрёху конкурентной, то точно делать ему в Ф1 нечего.9 - у вас закончились доводы :blink: :facepalm:10 - :rofl: :facepalm: :facepalm:1 - ну,если Дэн провёл много времени в молод. сериях,то пускай и Макс проведёт. Вы сами в этом пункте показали,что Максу делать в Ф1 нечего :facepalm:2 - ещё один повод против ваших слов! Зачем сажать сейчас? Через три годика самое то.3 - у Макса тоже есть титулы в Картинге. А если нужны титулы посерьёзней, то дорога в Рено 3.5 или ГП2.4 - пускай Макс тоже работает -> ГП2 или Рено 3.55 - ещё один вариант против вас. Если Дэн работал тестером,то пускай и Макс годик в молод. сериях и одновременно тестером.6 - сами поняли,что написали ерунду,если мягко написать.7 - можно и Макса на половину посадить,первый семестр - молод. серия а второй Кейтерем8 - :blink: :facepalm:9 - сами признались,нужно идти в ГП2 или Рено 3.510- вот нужно подтвердить: талант и жажду большего в молод. сериях.PS. Ты фантазёрка несусветная :D . Тебе только книги писать. Все причины тобой вышеизложенные оказались болтовнёй и набиранием клавиш, что и следовало доказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.08.2014 22:49 У неё даже своей самостоятельной темы нет... :(Не было. Теперь есть. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69514-%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80/По поводу Макса, Кейтерема и ТР. Если его будут брать в Ф1 сразу, то в ТР. Я думаю они не будут сразу сажать в другую команду юниора, которого они могли оценить только со стороны. По-правильному им нужен как минимум год, чтобы понять как им с Максом работать - в том числе и физ.подготовка - РБ - это комплекс развития гонщиков, вплоть до ментального развития и развития физики. Так что я думаю торговля между Мерсом и РБ иожет иметь место, но я не думаю, что перспектива сразу попастьв Ф1 реальна. Да я думаю, они и сами понимают, что и как надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.08.2014 06:12 PS. Ты фантазёрка несусветная :D . Тебе только книги писать. Все причины тобой вышеизложенные оказались болтовнёй и набиранием клавиш, что и следовало доказать :DЧооооооорт!Ты читал, что я написал? Уверен? Видать ничего и не понял. Тебе лучше сходит приобрести ЧЮ.Я за молодёжки, и против Ф1 в следующем году, рано! Это я написал ещё несколько старниц назад.Фантазёр тут ты. Кто придумал Катер? Вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 03.08.2014 07:07 По Максу еще рано делать выводы и тем более сажать в Ф1. Неизвестно как он себя проявит в других сериях. Бывает так, что гонщик успешно выступающий в одной молодежной серии, проваливается в другой. Взять того же Киргхофера, в немецкой Ф3 рвал всех в первый же сезон, включая Бернсторфа, а сейчас в GP3 никого не рвет и сливает тому же Бернсторфу. Самый яркий пример Ян Магнусен, которого сравнивали с Сенной на молодежном уровне и чем в итоге все закончилось.Макс, кстати, несмотря на обилие титулов в картинге чемпионом мира так и не стал, ни в кф3, ни в кф2, ни в кф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.08.2014 08:05 По Максу еще рано делать выводы и тем более сажать в Ф1. Неизвестно как он себя проявит в других сериях. Бывает так, что гонщик успешно выступающий в одной молодежной серии, проваливается в другой. Взять того же Киргхофера, в немецкой Ф3 рвал всех в первый же сезон, включая Бернсторфа, а сейчас в GP3 никого не рвет и сливает тому же Бернсторфу. Самый яркий пример Ян Магнусен, которого сравнивали с Сенной на молодежном уровне и чем в итоге все закончилось.Макс, кстати, несмотря на обилие титулов в картинге чемпионом мира так и не стал, ни в кф3, ни в кф2, ни в кф1.2010 г.: 2 место - World Cup KF3Чемпион - WSK Euroseries KF3Чемпион - WSK Nations Cup KF3Чемпион - WSK World Series KF32011 г.: Чемпион - WSK Euroseries KF32012 г.: Чемпион - WSK Master Series KF22 место - World Cup KF21 место - South Garda Winter Cup KF22013 г.: 1 место - WSK Master Series KZ21 место - WSK Euroseries KZ1Чемпион - CIK-FIA European Championship KFЧемпион - CIK-FIA European Championship KZЧемпион - CIK-FIA World Karting Championship KZ3 место - CIK-FIA World Karting Championship KF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах