Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Да мест практически нет. А о чем я вам вчера говорил, что не нравится мне идея просто сидеть и ждать бабло,

сидеть и .... оно гораздо лучше,да?

Поделиться этим сообщением

сидеть и .... оно гораздо лучше,да?

Не понял

А Пола, Сутиля, Гути и Кову уже спишем?

Легко , ну если честно , ну не Айс парни . Гути и Кова в первую очередь , ИМХО .

без 15-20 млн. евро шансов на заубер нет!! Без денег им Петров не нужен...

Да так то получается что без денег он вообще никому не нужен ,даже Маруси ...хотя вроде как наша...был бы нужен,то давно уже был бы в паддоке ...а так вон уже ралли обкатывать собрался ,получается будет сбивать руку? Ну все тогда вообще не вернется ...имхо

Парни о каком Петрикове речь идет?

Это я просто уточнить хочу.

О времена , о нравы ... Думаю в 14 Ф1 смотреть вовсе не буду , уже в этом половину в записи , интерес падает и не только от того что Виталия нет , всё больше америкоскую борьбу напоминает , как там с "рестлинг " название ...

О времена , о нравы ... Думаю в 14 Ф1 смотреть вовсе не буду , уже в этом половину в записи , интерес падает и не только от того что Виталия нет , всё больше америкоскую борьбу напоминает , как там с "рестлинг " название ...

наоборот, в 14 интереснее будет... может быть хоть в 14 новый регламент компенсирует гений Ньюи...

Парни о каком Петрикове речь идет?

Это я просто уточнить хочу.

http://#.#.#/news/id/7414

наоборот, в 14 интереснее будет... может быть хоть в 14 новый регламент компенсирует гений Ньюи...

Да нет , там и вовсе " бюстгалтеры" будут нужны , экономить Акромя резины , ещё и Зебин придётся ...

Какие это будут гонки , Европа с её ЭКОНОМИЕЙ , твою ...

А еще - склероз мой конек сегодня

Если не получится с Ф1, то рассматривается DTM и WEC. Ралли только по окончании карьеры кольцевика

А еще - склероз мой конек сегодня

Если не получится с Ф1, то рассматривается DTM и WEC. Ралли только по окончании карьеры кольцевика

Скажите, а по срокам ни чего не говорил? Когда ожидается решение вопросов по Ф-1? После выходных? Или ждать пока ситуация с другими пилотами разрешится?

Скажите, а по срокам ни чего не говорил? Когда ожидается решение вопросов по Ф-1? После выходных? Или ждать пока ситуация с другими пилотами разрешится?

До первых тестов (см интервью)

А Пола, Сутиля, Гути и Кову уже спишем?

Пола да, Сутиля я не трогал, хотя его бы туда же. Кову я тоже не трогал, Гути пока в сторонке постоит, пока взрослые дяди между собой разбираются. Шучу конечно, просто он неопытен, сходу прямо не выстрелил, думаю, Слим того же Переса легко на его место посадит, если надо будет. Или Халка оставят, а «место Сироткина» уйдет либо собственно Сироткину, либо на сторону.

Ну какой-то такой ход мысли. Может, Заубер и сохранит состав, но все же думаю Халк в ФИ уйдет. И не надо забывать, что у Переса есть шансы вылететь.

UPD. Вот в теме контрактов пишут, что пишут, что куча источников сообщают о Халке и Пересе в ФИ, Мальдо в Лотусе, а Ди Реста и Сутиль на выход.

Пола да, Сутиля я не трогал, хотя его бы туда же. Кову я тоже не трогал, Гути пока в сторонке постоит, пока взрослые дяди между собой разбираются. Шучу конечно, просто он неопытен, сходу прямо не выстрелил, думаю, Слим того же Переса легко на его место посадит, если надо будет. Или Халка оставят, а «место Сироткина» уйдет либо собственно Сироткину, либо на сторону.

Ну какой-то такой ход мысли. Может, Заубер и сохранит состав, но все же думаю Халк в ФИ уйдет. И не надо забывать, что у Переса есть шансы вылететь.

UPD. Вот в теме контрактов пишут, что пишут, что куча источников сообщают о Халке и Пересе в ФИ, Мальдо в Лотусе, а Ди Реста и Сутиль на выход.

Сутиль остается в Ф1

У Переса гораздо больше шансов остаться, чем у Петрова вернуться... я бы не сбрасывал Переса со счетов, по крайней мере при разговоре о Лотусе, Заубере и ФИ...В Марусе и Катере он, конечно, Петрову не конкурент... Но там есть Чилтон, Кова, Гарде, а свободных мест только два... :dry:

Согласен.

В 14 Ф1 превратится полностью в шахматы, если брать спортивную составляющую, от расчетов инженеров будет зависеть очень многое,

про надежность моторов умолчу)

Пилоты к сожалению будут играть последнюю роль.

Поэтому я за ДТМ.

Там спорт пока не пропал.

Сутиль остается в Ф1

Игорь, но ты не хуже меня знаешь, что Форс Индия - не вариант для Виталика. Банально нет точек соприкосновения с командой. Если сейчас Пол сорвется за океан - скорей всего вернут Хюлька.

Сутиль остается в Ф1

Да слышал я. Но надеюсь, может миллионы Слима + Макларен помогут изменить это...

Игорь, но ты не хуже меня знаешь, что Форс Индия - не вариант для Виталика. Банально нет точек соприкосновения с командой. Если сейчас Пол сорвется за океан - скорей всего вернут Хюлька.

О_о как это? Игорь, поясни, плз. По-моему, как раз наоборот. Или я что-то упустил.

Форс Индия - не вариант для Виталика.

Наверно так и есть, но освободившееся место там может помочь в трудоустройстве в другой команде, конкурентов будет меньше :)

Думаю для Виталия самый реальный вариант-Катерхем. а его главный конкурент-Ковалайнен :)

Думаю для Виталия самый реальный вариант-Катерхем. а его главный конкурент-Ковалайнен :)

А кто там прилип к сидению на след. сезон?

Вроде никого не объявляли.

Катер не вариант , ну может не то что надо , в общем Батон засиделся и уже не торт , да и раньше был не очень ...

А смысл? В надежде что однажды выстрелит и не заряженое ружъе?

Катер не вариант , ну может не то что надо , в общем Батон засиделся и уже не торт , да и раньше был не очень ...

Ну конечно, с Петровым мало кто сравниться по скорости и мастерству... Что там Баттон, Алонсо и Хэм с ним рядом не стояли... тут кто-то, на полном серьезе утверждал, что если Петрова сейчас посадить в топ-команду, то он проиграет только Фету... :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...