Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

А то, что Виталик платил за тесты это чушь.

Естественно - чушь . Тут просто некоторые любят интерпретировать неинтрепретируемое :)

Все просто . У Петрова есть бюджет . Мерс об этом знает . Они пригласили его тестироваться . Он оттестил . Сейчас Мерен обдумает все кандидатуры и примет решение . Всё !!! Чё огород городить ...

Поделиться этим сообщением

Господа откройте твитер Мальдонадо, он до сих пор в цветах Вильямс. Не зря * стоит напротив Lotus :D

По этому поводу Петров уже сказал, будут решать, претендент он там не один. То что не объявили сразу как раз доказывает, что вопрос решается. Было бы за бабло решенным делом,сразу бы объявили.

Нет, он не так сказал - он сказал "мы с Мерседесом примем совместное решение". Согласись, если бы его брали за талант, то это звучало бы "если Мерседес примет решение взять меня...".

Нет, он не так сказал - он сказал "мы с Мерседесом примем совместное решение". Согласись, если бы его брали за талант, то это звучало бы "если Мерседес примет решение взять меня...".

А может он имел в виду, если его устроит зарплата по контракту? (Просто вопрос)

Ты просто интерпретируешь слова под себя. Это абсолютно не показатель. Петров всего лишь имел в виду что он тоже примет решения как и Мерс. Может его не устроит ДТМ, Тесты и были для этого. Мерс смотрит на него, он смотрит на ДТМ.

А может он имел в виду, если его устроит зарплата по контракту? (Просто вопрос)

Это из той же серии, что на соседнем ресурсе - там люди пытаются доказать, что когда Петров говорил, что он нашел бюджет на ДТМ, он имел в виду расходы на перелеты, проживание и питание.

Может его не устроит ДТМ,

Ну да ну да ... Лучше посидеть еще пару десятков лет дома и подождать предложения от Ферров в Ф1 ....

Естественно - чушь . Тут просто некоторые любят интерпретировать неинтрепретируемое :)

Все просто . У Петрова есть бюджет . Мерс об этом знает . Они пригласили его тестироваться . Он оттестил . Сейчас Мерен обдумает все кандидатуры и примет решение . Всё !!! Чё огород городить ...

По нашему МерИн, то есть Конь!

Ты просто интерпретируешь слова под себя. Это абсолютно не показатель. Петров всего лишь имел в виду что он тоже примет решения как и Мерс. Может его не устроит ДТМ, Тесты и были для этого. Мерс смотрит на него, он смотрит на ДТМ.

Ну да, в его положении можно быть очень разборчивым - от предложений ведь отбоя нет.

Походу PDSVA не готова платить за еще один провальный сезон :facepalm:

Это из той же серии, что на соседнем ресурсе - там люди пытаются доказать, что когда Петров говорил, что он нашел бюджет на ДТМ, он имел в виду расходы на перелеты, проживание и питание.

Гонятся где угодно нужен бюджет. Возможно поддержка на выступление в ДТМ у Петрова есть. Но бюджет не значит бабло команде для того что бы просто сесть в болид. Этого Петров не где не говорил.

Ну да ну да ... Лучше посидеть еще пару десятков лет дома и подождать предложения от Ферров в Ф1 ....

Нет есть другие гонки, где вполне возможно Петрова ждут.

Так и не ответил на вопрос. Я на соседних ресурсах не сижу, о чем вы там речь ведете не знаю.

Походу PDSVA не готова платить за еще один провальный сезон :facepalm:

Видишь тут беседа о ДТМ. Ты уверен что твоя провокация сейчас в тему?

А то, что Виталик платил за тесты это чушь.

за эти тесты он не платил, а вот за межсезонные... вполне именно для этого и нужен бюджет, формульные гонщики всегда были лишины серьезных тестов в ДТМ

Нет есть другие гонки, где вполне возможно Петрова ждут.

Блестяще ... "возможно" ... Например ?

Блестяще ... "возможно" ... Например ?

А что у тебя есть факты что не ждут в ВЕк и прочих гонках?

я читала его недавно,без твоих ссылок....но не надо мне тут впаривать,что Петров без денег не нужен...

он идёт туда так же,как Пол,Ник Хайдфельд ,Кулхард и другие...Шаттлинг говорит о хорошем гонщике в первую очередь,

раскрой глаза....и про то,что там нет рент,все на зп почитай,тебе полезно просветиться...

Ника не было в ДТМ никогда.

Ну, если Петрова берут за талант и он на тестах хорошо проехал, чего ж уже не подписали?

А откуда знаешь, что не подписали? Вот в том что Фитторис и Уиккенс поедут никто не сомневается, но их тоже не объявляют. вот когда найдут кого ещё посадить, объявят и остальных. Иначе зачем бы приглашали её кандидатов на тесты

Да я не в чем не уверен :) Но, знаю точно, что Мальдонадо не подтвержден, именно Lotus :D

А что у тебя есть факты что не ждут в ВЕк и прочих гонках?

Более чем уверен :D

за эти тесты он не платил, а вот за межсезонные... вполне именно для этого и нужен бюджет, формульные гонщики всегда были лишины серьезных тестов в ДТМ

да ну фигня. Я считаю, сейчас все упирается лишь в решение Мерсов расширять ли им состав до 8 гонщиков или оставить 6. Вот и все. Расширят - скорее всего Петров будет гоняться в ДТМ, с бюджетом или без него, может даже за зарплату. Не расширят - его там точно не будет.

Более чем уверен :D

Факты? Без хотелок. А уверенность... уверяйся сколько угодно. Только не выдавай построенные на этой уверенность теории за истину. Либо не называй чушью построенные теории Болел Петрова на своей уверенности

Факты? Без хотелок. А уверенность... уверяйся сколько угодно. Только не выдавай построенные на этой уверенность теории за истину. Либо не называй чушью построенные теории Болел Петрова на своей уверенности

Вот щас хорошо сказал!!!

А это не хотелки :) Это то что называется здравый смысл :) Рекомендую иногда им пользоваться :)

А это не хотелки :) Это то что называется здравый смысл :) Рекомендую иногда им пользоваться :)

Вобщем по делу тебе сказать нечего. Откланиваюсь.

Здравый смысл? Те, у кого здесь есть здравый смысл, читают молча эту белебердень и громко смеются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...