Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Согласен обидно

Но давай по чесноку ты думаешь никому обидно в 2010 не было за то что вдруг в при личную команды попал Петров верхом на 20 челн евро

Рено после 2009 была не очень приличной командой, не топом. А дебют в Ф1 после второго места в ГП2 в 2009 году Виталий заслужил и без денег

Поделиться этим сообщением

Согласен обидно

Но давай по чесноку ты думаешь никому обидно в 2010 не было за то что вдруг в при личную команды попал Петров верхом на 20 челн евро

Вот честно скажу, я болею за Виталия, и я был рад попаданию в Ф 1 (любым способом). Внимание вопрос. Почему я должен переживать за других, если я за них не болею? Внимание вопрос 2. Гонщиков 22, чемпионом становится 1, всем остальным гонщикам, командам, болельщикам люто ненавидеть его за это?

Я же не хожу по темам других пилотов, не обсираю их там.

Согласен обидно

Так понимаю , тебе было хоть в петлю лезь .

Ну это как бы понятно , дальше то что ? Чего пришел то ?

В гости, пообщаться

Думаю и 10 % от просранных денег вполне хватило бы даже на заубер :) .

Причем выкупить

Вот честно скажу, я болею за Виталия, и я был рад попаданию в Ф 1 (любым способом). Внимание вопрос. Почему я должен переживать за других, если я за них не болею? Внимание вопрос 2. Гонщиков 22, чемпионом становится 1, всем остальным гонщикам, командам, болельщикам люто ненавидеть его за это?

Я же не хожу по темам других пилотов, не обсираю их там.

Не должен переживать, и желание видеть "своего" пилота абсолютно понятно

Просто если ты говоришь, что чилтон в ф1 это несправедливо, то я тебе напомнил и то что ВП мог кого то обойти в споре за место, причем того, кто по спортивным принципам был этого места более достоин.

Обидно, но работает в обе стороны

Тю,тю.тю... чего это вы друзья в разные стороны начали отползать??? Терпелка закончилась :) . А я вот твердо верю, что Виталий будет в обойме в сезоне 2014. И еще совсем не вечер, чтобы сопли со слезами обшлагами рукавов утирать. :D

Просто если ты говоришь, что чилтон в ф1 это несправедливо, то я тебе напомнил и то что ВП мог кого то обойти в споре за место, причем того, кто по спортивным принципам был этого места более достоин.

Ты сравни карьеру Чилтона и Петрова. Чилтон один раз был близок к чемпионству какой то там серии. А Виталий? Был бы чилтон хоть чемпионом чего нибудь, еще можно было поговорить, а так нет темы, он не выиграл ничего. и как сказал игорь, виталий перед попаданием в Ф 1 занял 2 е место,. Не достоин?

Ты сравни карьеру Чилтона и Петрова. Чилтон один раз был близок к чемпионству какой то там серии. А Виталий? Был бы чилтон хоть чемпионом чего нибудь, еще можно было поговорить, а так нет темы, он не выиграл ничего. и как сказал игорь, виталий перед попаданием в Ф 1 занял 2 е место,. Не достоин?

Как тебе сказать, уже не раз говорили, слишком много лет он на это достижение убил

Например, кого? Хочу видеть кандидатуры "обиженных" Неужели Хэмилтон? :D

В гости, пообщаться

Причем выкупить

Сходи на трибуну Спартака , с атрибутикой ЦСКА .

Сходи на трибуну Спартака , с атрибутикой ЦСКА .

Ээээ, неужели бить начнете? :D :D :D

Как тебе сказать, уже не раз говорили, слишком много лет он на это достижение убил

С учетом возраста, с которого виталий начал, и его опыта в картинге, нормально. Для сравнения, если вдург кто то забыл, Феттель сел за руль картинга в 8 лет, от туда и результаты, опыта много.

Согласен обидно

Но давай по чесноку ты думаешь никому обидно в 2010 не было за то что вдруг в приличную команды попал Петров верхом на 20 млн евро

Обидно было Виталику в 11, когда он за деньги ехал, быстрее чем Квик с зарплатой 4 ляма.

Тю,тю.тю... чего это вы друзья в разные стороны начали отползать??? Терпелка закончилась :) . А я вот твердо верю, что Виталий будет в обойме в сезоне 2014. И еще совсем не вечер, чтобы сопли со слезами обшлагами рукавов утирать. :D

Вопрос в какой обойме?

Думаю и 10 % от просранных денег вполне хватило бы даже на заубер :) .

у меня предчувствие такое что с Заубером не всё еще ясно....вот кто откровенно разочаровал это Маруся! в заявочном листе команда под российским флагом,Чеглаков ИМЕЕТ КП если я не ошибаюсь! даже не подписывая Петрова или Иванова ,Сидорова ПОЧЕМУ КОМАНДА не представляет своих пилотов в России ,как то это не по нашему,это прежде всего укор рук-ву во главе с Чеглаковым! Они должны были по городам России тур устраивать и популярезировать себя и ф-1 в своем лице! Даже Кубок СТенли наши легионеры катают по своим странам... Хотелось бы получить ответ на свои претензии к команде МАРУСЯ! :unknw:

у меня предчувствие такое что с Заубером не всё еще ясно....

а что там не ясно ... ?

Маруся не Русская команда с Российской лицензией. :akkordeon:

а что там не ясно ... ?

последнее вью в котором Сутиль рассуждает о прогрессе команды. В нем он дает понять что с финансированием команды ничего не решено ... думаю после олимпиады наскребут на Заубер вот увидите..это Россия тут всё решается в последний момент ...имхо :)

последнее вью в котором Сутиль рассуждает о прогрессе команды. В нем он дает понять что с финансированием команды ничего не решено ... думаю после олимпиады наскребут на Заубер вот увидите..это Россия тут всё решается в последний момент ...имхо :)

Сутиль и Мексиканцы уже наскребли, вот только давеча со спонсорами контракт продлили.

Маруся не Русская команда с Российской лицензией. :akkordeon:

опа на- не знал :rofl: как это меняет дело? чем мешает росс лиц. совершить пиар тур по России? а :unknw:

опа на- не знал :rofl: как это меняет дело? чем мешает росс лиц. совершить пиар тур по России? а :unknw:

Команде это надо? им и так Макса продлять приходиться.

Сутиль и Мексиканцы уже наскребли, вот только давеча со спонсорами контракт продлили.

это не решает всех инвестиционных проблем это пока затыкание дыр имхо...

ок ... только момент такой, там и Адриан и Гутти как бы с бабками ... чтобы их перебить, придется как бы наскребать на один мешок больше, плюс мешок на долгосрочное расторжение контракта ... =)

это не решает всех инвестиционных проблем это пока затыкание дыр имхо...

Команде это надо? им и так Макса продлять приходиться.

у команды главный инвестор россиянин -ему интересно не интересно?...меньше всего у меня претензий к Буту или Лоуду... ЕСЛИ Б Партия приказала....

у меня предчувствие такое что с Заубером не всё еще ясно....вот кто откровенно разочаровал это Маруся! в заявочном листе команда под российским флагом,Чеглаков ИМЕЕТ КП если я не ошибаюсь! даже не подписывая Петрова или Иванова ,Сидорова ПОЧЕМУ КОМАНДА не представляет своих пилотов в России ,как то это не по нашему,это прежде всего укор рук-ву во главе с Чеглаковым! Они должны были по городам России тур устраивать и популярезировать себя и ф-1 в своем лице! Даже Кубок СТенли наши легионеры катают по своим странам... Хотелось бы получить ответ на свои претензии к команде МАРУСЯ! :unknw:

Господин Фоменко в ноябре, или когда там, не суть, ясно сказал и доходчиво: в России нет пока пилота, достойного Ф1, вот разовьём национальный автоспорт, поднимемся с колен, а тогда уж и будем смотреть. После таких речей в духе начала девяностых, когда Россия считалась (да и была) страной отсталой почти во всех вопросах, лично я сразу понял, что никакого Петрова в Марусе нет и быть не может.

Да и вообще, этот брэнд ничего общего с Россией не имеет, и я понятия не имею, с чего мы взяли, что Маруся более русская, чем команда Алекса Шнайдера Midland.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...