Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Читай внимательней, Усер... :dry:

А что читать-то? Я так понял- ты на самообслуживание перешёл- напИсал- удалил? :)

Поделиться этим сообщением

Вот тот как раз.. меня очень интересует, почему ты забыл о Бахрене.

Элементарно... Потому, что я речь вел о 2011-м годе. :lol:

r-oss, поф, хорош прикидываться, не смешно, им впаяли по 20 секунд, и даже не смотря на это они получили два и одно очка соответственно, а Виталик уехал оттуда с гордой баранкой "я не пропустил их на круг" ! Быть может возможно фанатам стоит изучить правила проведения Fia/F1, а не брызгать слюной.

Кому "им"?! Роберту ничего не впаяли

Элементарно... Потому, что я речь вел о 2011-м годе. :lol:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А След тогда с Шуми был!!

А что читать-то? Я так понял- ты на самообслуживание перешёл- напИсал- удалил? :)

У них всех фишка , в личку гадость напишут и удалят , что бы не забанили по жалобе . Амёбы .

неправильно понял - обращайся к тем, кто удалил... :dry:Небось сам и нажаловался?

А След тогда с Шуми был!!

Прости его , ну ЮРИСТ же .

Да ты не объяву дал - ты повелся.

Видишь ли, мой друг, иногда стоит вникнуть в суть беседы, проследить цепочку, а уж затем пытаться кого-то уличить в незнании

в то самое время, когда "не знатоком истории" оказался никто иной, как фанат Петрова. :D Не пытайся выкрутиться... :)

Видишь ли, мой друг, иногда стоит вникнуть в суть беседы, проследить цепочку, а уж затем пытаться кого-то уличить в незнании.

В то самое время, как "не знатоком истории" оказался никто иной, как фанат Петрова. :D Не пытайся выкрутиться... :)

А чего мне выкручиваться?? :blink:

Ты начал обсуждать настойки Слейда для болида Виталия в 2011 г., а их и в принципе не могло быть. Так что сам выкручивайся.

И тем не менее мой вопрос про самый первый гп Виталия в Бахрейне, так и остался без ответа. Поскольку до тебя наконец то дошло, что Слейд был только в 2010 году - вопрос актуален.

Кто хочет отдохнуть до нового года? Есть горячие путёвки в Баню. Настоятельно рекомендую закончить с оффтопом и флеймом. Награждать буду без дальнейших предупреждений

Я продолжил... :bigwink: Ну, примерно как и ты о ГП Бахрейна 2011. :)

У меня с памятью все в порядке.

первое гп того сезона в Бахрейне

Я прекрасно помню, что было в 2010 году!

и Слейд у Виталия гоночным тоже был только в 2010 году!

Так что :biggrinsanta:

Так он и получил не 0-1-2 поинта, а шесть. Пожалуйста, всегда читайте то, на что отвечаете.
Контракт может быть подписан в любой момент, но даже если это произойдет завтра, то официальное объявление будет сделано уже после новогодних праздников, ведь сейчас практически невозможно организовать пресс-конференцию и пр. Могу лишь сказать, что сейчас уже урегулируются последние детали
Контракт уже подписан, но знать о нем нам не положено-))

А чего мне выкручиваться?? :blink:

Ты начал обсуждать настойки Слейда для болида Виталия в 2011 г., а их и в принципе не могло быть. Так что сам выкручивайся.

И тем не менее мой вопрос про самый первый гп Виталия в Бахрейне, так и остался без ответа. Поскольку до тебя наконец то дошло, что Слейд был только в 2010 году - вопрос актуален.

Э-хе-хе-хе!Так вон чо...вот почему Вит со Слейдом сработаться не мог;)...Слейд,оказывается,НАСТОЙКАМИ баловался!:)

Э-хе-хе-хе!Так вон чо...вот почему Вит со Слейдом сработаться не мог ;)...Слейд,оказывается,НАСТОЙКАМИ баловался! :)

Упс , Слэйд наш , русский ???

Так он и получил не 0-1-2 поинта, а шесть. Пожалуйста, всегда читайте на то, что отвечаете.

Мы обсуждали что некоторые

не видят разницы между "проехал на круг меньше" и "отстал на круг". :bigwink:

Так что сам читай внимательнее и не увиливай. Спор именно по этому вопросу. Сравнение естественно с напарником.

..поинтов.. :lol: :lol: :lol:

Упс , Слэйд наш , русский ???

Не знаю...,но "передний выхлоп"явно замутили под воздействием настоек Слейда:)

Не ну катер , так Катер . У меня и кепка есть , за Виталия буду болеть где бы нибыл .

Не Кими не мог , в этом сезоне за Кими против Недо .

Мы обсуждали что некоторые Так что сам читай внимательнее и не увиливай. Спор именно по этому вопросу. Сравнение естественно с напарником.

с напарником в данном случае сравнивать вообще глупо ибо шах и мат

..поинтов.. :lol: :lol: :lol:

таки да, и чекпоинтов, и кругов у виталика меньше (считайте это одним и тем же), и очков меньше, и nobodycares.

с напарником в данном случае сравнивать вообще глупо ибо шах и мат

таки да, и чекпоинтов, и кругов у виталика меньше (считайте это одним и тем же), и очков меньше, и nobodycares.

может хватит глупости то писать, ведь это даже уже не смешно, и что самое интересное, ты ведь не понимаешь, как смешно выглядишь, тебе все хоть бы что... продолжаешь изучать гонки Ф1 по финишным протоколам, ты бы покруговки что ли взял, все бы интересней было, а так очередной притянутый за уши момент, ты бы еще вспомнил что Кубица в 2010 за последние 15 кругов выиграл у Петрова порядка 30 секунд супер факт да... :bleh: в твою коллекцию думаю пойдет

Блин , не увидим пока боевым в 2014 , парень позвонил из Моронело , третьим в Фуры , хотя там два парня потенциальных пациэнта неврологического отделения ( спина - это спина ), ну всякое быват , плохого не хочу ни кому .

может хватит глупости то писать, ведь это даже уже не смешно, и что самое интересное, ты ведь не понимаешь, как смешно выглядишь, тебе все хоть бы что... продолжаешь изучать гонки Ф1 по финишным протоколам, ты бы покруговки что ли взял, все бы интересней было, а так очередной притянутый за уши момент, ты бы еще вспомнил что Кубица в 2010 за последние 15 кругов выиграл у Петрова порядка 30 секунд супер факт да... :bleh: в твою коллекцию думаю пойдет

8 Robert Kubica 136 - 18 12 10 4 15 8 6 10 - 6 - 15 4 6 - 10 2 10

9 Michael Schumacher 72 8 1 - 1 12 - 12 - - 2 2 - 6 2 - 8 12 6 -

10 Rubens Barrichello 47 1 4 - - 2 - - - 12 10 - 1 - 1 8 2 6 - -

11 Adrian Sutil 47 - - 10 - 6 4 2 1 8 4 - - 10 - 2 - - - -

12 Kamui Kobayashi 32 - - - - - - 1 - 6 8 - 2 4 - - 6 4 1 -

13 Vitaly Petrov 27 - - - 6 - - - - - - 1 10 2 - - - - - 8

"И тут в 2014 он собрался в ДТМ" http://images.yandex.ru/yandsearch?text=laught

3207.jpg

8 Robert Kubica 136 - 18 12 10 4 15 8 6 10 - 6 - 15 4 6 - 10 2 10

9 Michael Schumacher 72 8 1 - 1 12 - 12 - - 2 2 - 6 2 - 8 12 6 -

10 Rubens Barrichello 47 1 4 - - 2 - - - 12 10 - 1 - 1 8 2 6 - -

11 Adrian Sutil 47 - - 10 - 6 4 2 1 8 4 - - 10 - 2 - - - -

12 Kamui Kobayashi 32 - - - - - - 1 - 6 8 - 2 4 - - 6 4 1 -

13 Vitaly Petrov 27 - - - 6 - - - - - - 1 10 2 - - - - - 8

7e29b2fc1b087600ea21c55d7720c652.jpg

http://avishow.ru/up...55d7720c652.jpg Что бы там ни было

да не, если есть реальные аргументы, с цифирьками там и с их обоснованием можно и поспорить, а так... из пустого в порожнее ИМХОми мерится это не по мне, а остальное здест обсуждалось столько раз что это дикий баянище, вот такой

1266830798_1266816926_podborka_43.jpg

а почему никто не обсуждает (взамен междуусобных "терок"), как хорошо, что Вит не в Лотусе? Оффтоп, конечно, но лучше флейма:

Лотус может не выйти на старт 2014

и тем временем правительство Франции затягивает пояса всем (причем на последнюю дырочку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...