Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

ничего нового обзор сделан по результатам обсуждений на форумах откуда автор знает какой план у Петрова про катер и маруся -это песня старая много воды утекло... :nono:

Поделиться этим сообщением

Судя по этой статье, Андрей, как Петров мог оказаться в Заубере? Там есть российские деньги уже ( но Сироткин боевым не сел),Сутиль с несколькими

миллионами,у него постоянный спонсор....и этот слимовский мексиканец с 20 млн. ,ну его,как гонщика, я даже с Петровым не сравниваю, небо и земля...

я вот че подумал :think: с дества в ралли хотел? хотел. в кольцо попал? попал. так может совместить то что хотелось с тем что получилось и в ралликросс махнуть?

ничего нового обзор сделан по результатам обсуждений на форумах откуда автор знает какой план у Петрова про катер и маруся -это песня старая много воды утекло... :nono:

Ну, почему же, насчёт спонсоров автор прав...

Судя по этой статье, Андрей, как Петров мог оказаться в Заубере?

вместо Сутиля вполне, если б деньги нашлись

Ну, почему же, насчёт спонсоров автор прав...

пусть! но это не финальная статья..имхо автор в праве видеть свою точку зрения но я -яяя есть видеть свою... :)

я вот че подумал :think: с дества в ралли хотел? хотел. в кольцо попал? попал. так может совместить то что хотелось с тем что получилось и в ралликросс махнуть?

Аккуратней с такими постами, а то щас промоутер класса Национальный прибежит агитировать :secret:

вместо Сутиля вполне, если б деньги нашлись

если бы они нашлись гораздо раньше....вообще здесь так нагнетали всегда тем,что Петров Сироткину мешает...а для меня наоборот,и после статьи

такое впечатление и осталось!

б

Эк вас, друзья мои, с одного интервью раскорячило то :)

Опять понты полезли былые, а ведь на кону опять телепание за пределами интереса трансляции

Впрочем уже сам масштаб снижения аппетитов доставляет неимоверно, за три месяца путь от ферари до нухотьмаруси уже веселит

П.с. Ты помнишь подиум, а я помню и 2010 год (целиком, а не только Абу даби) и 2011 и то что львиная доля очков была заработала в первой гонке и то что можно было заработать немало, прежде чем машина стала терять скорость

Видимо не я один это помню и понимаю

Странно . 2010 год Петрова помнишь целиком , а сколько раз Гро машину в Монако-2013 Разложил не помнишь ( не только ты ) .Вывод : ты ярый фан Виталика :D , только признаться стесняешься .

в марусю и катер смысла нет идти. лично я бы хотел в инди Виталика увидеть

Конечно это мнение автора.Но мне оно видится верным.Вчерашнее интервью Петрова,где F1 даже не упоминается,подтверждает это.

Судя по этой статье, Андрей, как Петров мог оказаться в Заубере? Там есть российские деньги уже ( но Сироткин боевым не сел),Сутиль с несколькими

миллионами,у него постоянный спонсор....и этот слимовский мексиканец с 20 млн. ,ну его,как гонщика, я даже с Петровым не сравниваю, небо и земля...

Сироткин не сел бы боевым в любом случае.Вполне вероятно,что со временем,всю эту историю благополучно "забудут" и русских с Заубером не будет ничего связывать.Допускаю,что в следующем сезоне тестов Сергея не будет.

По Петрову,не сомневаюсь,были переговоры до последнего момента,что именно не сложилось мы можем только гадать.Всё ИМХО.

По Петрову,не сомневаюсь,были переговоры до последнего момента,что именно не сложилось мы можем только гадать.Всё ИМХО.

еще идут..... Петров:И хочу сказать, чтобы болельщики не волновались ......Сироткин наоборот с лета уже боевой - я честно в это не верил хотя не желаю Сергею ничего плохого...

лично я еще подожду прежде чем чего то заявлять и посыпать голову пеплом имхо конечно всех с Наступающим и Наступившим :ph34r_1:

Старое вью но оно опровергает нежелание Виталия выступать за Маруся... Камуи значит желает в Катер залезть после сезона в Феррари пусть и не в ф-1 но все же думаю на хлеб с маслом и ещё с икрой по праздникам хватало,но гоночная харизма взяла свое и не важно что Катер и Маруся аутсайдеры ..

Теперь уже ждать придётся окончания всех праздников, раньше не объявят...

Вообще я понял интервью Виталия, как намек на то, что в формуле1 он не будет.

Как это не будет??? :blink:

Как это не будет??? :blink:

может быть вот так же http://totalf1.ru/wr...стит-предстоящ/

может быть вот так же http://totalf1.ru/wr...стит-предстоящ/

ох уж этот Роберт.... :D

Можно обсудить... :(

Интервью с Жаком Вильневым: В Петрове не было яркого таланта…

http://www.f-1.ru/n34414

Да не ожидала я от этого сайта такой гадости, вырвали фразу из контекста, в "лучших традициях" желтой прессы и поставили в заголовок, а почему они не поставили в заголовок, например, о том как Кубице трудно было выигрывать о дебютанта Петрова?!

Жак Вильнев: Я не любил Кубицу как человека и как гонщика, когда мы гонялись вместе. Я с ним впервые близко столкнулся, когда он был тест-пилотом BМW, и, по правде сказать, я сразу не полюбил его как личность. Когда он мог выигрывать, он был быстрым, а когда не получалось выиграть, ему было плевать. Если не победа, то остальное его просто не устраивало. В конце своей формульной карьеры мы видели, что ему из-за отсутствия его собственной мотивации даже было трудно выигрывать у дебютанта Виталия Петрова.

Жак в своем репертуаре, до Петрова он там вообще по очень многим прошелся, так что Виталий в этом интервью - НЕ главная тема. Поэтому и странно, когда вроде бы нормальное, издание резко заболело "желтухой". Ведь белорусский ПЕРВОИСТОЧНИК назвал свою статью: " Жак Вильнев: «Европа плюет на своих чемпионов…» И действительно, название оправдывает тему самого интервью!

Еще подтверждение предвзятости:

Вопрос: То есть ты считаешь, что современный пилот должен быть обаятельным в общении.

Жак Вильнев: Не обязательно. Но в данный момент мне очень сложно что-либо судить о Петрове, давать какие-то комментарии, поскольку я его вообще не знаю, и о нем тоже ничего не знаю. Вот если мы, к примеру, говорим о Кубице, то я его очень хорошо знаю по периоду его бытия тест-пилотом BMW. Мы ведь были в одной команде. И у него было очень негативное ко всему отношение. Складывалось впечатление, что он был в команде только для того, чтобы приносить ущерб. Ему было наплевать на командную работу. Он думал только о себе и своей карьере. Именно так он и рос в Формуле 1, как гонщик.

Жак признается что не знает Петрова, ему бы про Кубицу больше хочется рассказать. Вот такие дела... Что ж, теперь этот сайт, по крайней мере для меня, а возможно и не только для меня, переходит совсем в другой разряд!

не, я так просто.

Поздравлял детей в Выборге

qdly.png

Как всегда элегантен! Уже сроднился с микофоном и как "рыба в воде" в общении с народом. У парня большое будущее, как бы ему не мешали разные злопыхатели. Займется каким - нибудь важным делом. А потом те, кто его гнал ещё и в друзья набиваться начнут...

Что-то меня сегодня много...(это все часовые пояса виноваты) народ спит или просыпается, а у нас обед, так что общение получается с опозданием.

2-х годичной давности? это всё равно что смотреть фотки Монти в Наскаре и говорить, что он в кокпит не влезет, когда он уже снова в отличной форме.

Ну, он только на пути к отличной форме, а похудет Монти до нужных размеров или нет мы узнаем тогда, когда он усядется в инди. Так то интересно будет посмотреть по зубам ли Хуану наш Михаил?!

Между прочим, всем журналистам, принимавшим участие в пресс-конференции с В.Путиным подарили календари на 2014 год, за июнь там "отвечает" наш Виталий Петров. Его фото с подиума Австралии. :shuffle:

Между прочим, всем журналистам, принимавшим участие в пресс-конференции с В.Путиным подарили календари на 2014 год, за июнь там "отвечает" наш Виталий Петров. Его фото с подиума Австралии. :shuffle:

Нет слов...полнейшее отсутствие совести....

Да не ожидала я от этого сайта такой гадости, вырвали фразу из контекста, в "лучших традициях" желтой прессы и поставили в заголовок, а почему они не поставили в заголовок, например, о том как Кубице трудно было выигрывать о дебютанта Петрова?!

Чей-то "заказ" не иначе... :angry: Братья-белорусы в своих СМИ статью назвали по другому. :)

Чей-то "заказ" не иначе... :angry2: Братья-белорусы в своих СМИ статью назвали по другому. :)

2 Юрич что в Курске проблем нет? куряне бодры и веселы? :D :unknw:

Да, в Ф1 нужен дрищ-недомерок :D

200x167-images-stories-gollum.jpg

я один заметил черно-красный подтекст?... :)

А Снегурка-то не вписывается! Может новый спонсор? ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...