Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Квят уже за 180

Поделиться этим сообщением

только пилотов выше 65 чего-то не повыгоняли. ни топы, ни аутсайдеры

Ди Реста... Баттон -ЧМ, Хюльк - почти "топ"... а кто из "середняков" с излишним весом остался?

Ди Реста... Баттон -ЧМ, Хюльк - почти "топ"... Ну Кими еще... а кто из "середняков" с излишним весом остался?

Ал 68, Росберг 68,Хэм 67, Сутиль 75, Боттас 70, Вернь 70, Рикки 66, Гидо 73, Бьянки 68, Магнуссен 68.

Квят уже за 180

A, что Марко ошибся и сейчас выгодно Хоббитов набирать?

A, что Марко ошибся и сейчас выгодно Хоббитов набирать?

не, я так просто.

Поздравлял детей в Выборге

qdly.png

не, я так просто.

Да, в Ф1 нужен дрищ-недомерок:D

Да, в Ф1 нужен дрищ-недомерок :D

ну вот это зря ты сейчас, я ж и обидеться могу :cray:

Ал 68, Росберг 68,Хэм 67, Сутиль 75, Боттас 70, Вернь 70, Рикки 66, Гидо 73, Бьянки 68, Магнуссен 68.

ну, до 68 - в пределах "погрешности", да и Ал, Росберг Хэм - топы... Сутиль - значит, чем-то заинтересовал Заубер (опыт+ деньги)... Боттас... не знаю, наверное, верят в перспективы...))), Вернь - РБ программа, там критерии другие...))

ну, если "на глаз"... почтительно умолкаю... :worthy: :worthy: :worthy:

Ты разве не увидел у меня в глазу инфракрасный излучатель? :)

не, я так просто.

Поздравлял детей в Выборге

qdly.png

я один заметил черно-красный подтекст?... :)

188 см и 65 кг?!

с такими параметрами гонку не выдержать

Да, ну))) Я в армии в таких параметрах и более жесткие режимы выдерживал :)

ну вот это зря ты сейчас, я ж и обидеться могу :cray:

Оля, ты о чём? :(

Оля, ты о чём? :(

О том, что объект моего боления, как раз подходит под твои кретерии, и ростик не ахти и вес тоже, да и на вид не слоненок :this:

О том, что объект моего боления, как раз подходит под твои кретерии, и ростик не ахти и вес тоже, да и на вид не слоненок :this:

Да ладно тебе, по мне, Ал вполне нормально выглядит:) Под это описание подходит скорее Энтони Дэвидсон или НикЪ.

Да ладно тебе, по мне, Ал вполне нормально выглядит :) Под это описание подходит скорее Энтони Дэвидсон или НикЪ.

Ну хорошо, убедил :friends:

Ну хорошо, убедил :friends:

Алонсо - рост 171 вес 68 кг

Шуми - рост 174 вес 68 кг

Конечно не гиганты, но и не карлики....

есть, в катере нет на грех Ковы, имхо у него фиговые отношения с Абитебулем, точнее все язвительные перлы Абитебуля были в сторону Ковы.

Так с Петровым у него отношения были немногим лучше. Вообще я понял интервью Виталия, как намек на то, что в формуле1 он не будет. Что будет, наверное скоро узнаем. Будем готовы ко всему.

Да будет так, выбор-то у нас уже совсем невелик, увы!

Вопрос: Кстати, а каково твое отношение к Петрову?

Жак Вильнев: Как гонщика мне трудно его оценить. Он ничем особенным не выделялся из остальных дебютантов, в нем не было яркого таланта…

Вопрос: Действительно, Виталий поздно начал свою гоночную карьеру, и у него не получалось так, чтобы с первого раза сразу же завоевывать подиумы. Но он упертый, и, вкатившись в гоночную дисциплину, он показывал все же относительно неплохие результаты. Стал со второго полного сезона вице-чемпионом GP3, завоевал 3-е место на подиуме на втором году выступления в Renault.

Жак Вильнев: Да, умение много работать – это хорошая черта. Но я сейчас даже больше говорю о его психологическом портрете. У меня не было ни разу возможности с ним поговорить. Даже когда мы с ним пересекались в паддоке или моторхоуме, максимум, что от него можно было услышать, это “привет”. Все. Ни разговоров, ни обсуждений.

Известный руссофоб! имхо! сказал про то чего не знал это нормально наверно для него... :unknw:

А есть пилот, которого бы Вильнев не подверг обстругции?. Самый лучший наверное сам Вильнев.

Гы, так и знал, что Жак узнает о себе много нового.

Так он наверное рассчитывал именно на такую реакцию.

Петрова в президенты РАФ!!!

бери выше - РФ!

3500 избирателей у него уже есть!!!

Нельзя ,людей, от кормушки отгонять. А вдруг занедюжат.

Реалии..

Скромное представительство

Свободные места остаются только там, куда, кроме дебютантов, никто особенно не стремится – в двух командах-аутсайдерах. Конечно, Caterham и Marussia полны надежд на изменение регламента и на то, что благодаря новым правилам им удастся сократить отставание от всего остального пелотона. Но реалии современной Формулы-1 таковы, что пропасть, разделяющая две оставшиеся «новые» команды и всех остальных, вряд ли в наступающем году сузится. Не зря Виталий Петров, не так давно рассказывая о своих планах на сезон 2014 года, подчеркивал, что он вдет переговоры с несколькими командами, но среди них нет ни Катерхема, ни Маруси.

Последним возможным вариантом выступления в следующем году для первого российского пилота Формулы-1 выглядел именно Sauber. Переговоры между ним и руководством команды из Хинвиля были – но к позитивным результатам, как мы видим, не привели. Увы, с закрытием последней вакансии в Заубере перспективы Петрова начать чемпионат 2014 года в пелотоне Формулы практически нулевые. Даже если он сейчас и изменит свою позицию относительно команд-аутсайдеров как места возможного трудоустройства. Уж если Виталию не удалось собрать спонсорский бюджет под перспективу выступать в какой-нибудь достаточно сильной команде среднего уровня, то кого из российских рекламодателей может привлечь размещение своего логотипа на заведомо медленной машине аутсайдера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...