Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

А что 10 пилот пилитона в топ 10 не входит ? Или только Виталий ?

Нет, не только... Вот тут Петров топ-19, сразу же после Риккардо и перед Глоком. :)

Все вопросы к ФИА задай, с какого перепугу Петров в личном зачете 2011 года занимал 10-е место...

И там же, на 9-м месте, Сутиль, который по уверениям многих петрофилов, даже в подметки Петрову не годится. :D

Поделиться этим сообщением

Нет, не только... Вот тут Петров топ-19, сразу же после Риккардо и перед Глоком. :)

Так был бы у него самовоз имени Ньюи, был бы на первой позиции.... Кубица ровно про это говорить :bigwink:

А что, в 12 кто-то мечтал на пенсию свалить?

Чего вы пристали к конкретно этому сезону? А в прошлом сезоне слова Кубика имели принципиально иной смысл?

Речь идет о пилотах, находящихся в верхней части турнирной таблицы и самовозе. Меняйте названия команд, пилотов - смысл останется тем же. Пилот из верхней части турнирной таблицы на самовозе может выиграть чемпионство. Но мы же не можем так смотреть на вещи, тогда же придется признать, что эти слова каким-то образом Петрова тоже касаются... Вот и начинается хреномантия про далекое прошлое, про текущий состав... Так вы и буквы до состовных элементов разбирать начнете. И все это чтобы доказать, что слова Кубицы не могут иметь отношения к Петрову :facepalm:

Трулли с радостью за мелкий прайс променял год мучений на спокойный отдых. Но вот незадача - сейчас нет ни Трулли, ни денег.

Именно. Речь идёт о верхней части таблицы. Этого года. Ты видишь там Петрова? Хороший ковёр, чо - я его и в нижней не наблюдаю. Потому что даже место в Катерхеме надо заслужить, не говоря уже о чём-то лучшем. Так что слова Кубицы местными энтузиастами притягиваются за непотребное и извращаются в невозможное.

А катерхем на 11 месте автоматически расширяет ситуацияю до ТОП-11 :bleh:

Это 11-е место так расширило сознание ортодоксов, что на него до сих пор молятся. А ситуацию оно свело к тому, что Петров вне автоспорта.

Так был бы у него самовоз имени Ньюи...

И куда смотрят руководители топ-команд, которые в упор не видят российский, не сбивший руку,

брульянт и не понимают, что щасте вот оно, только телефонный номер с кодом Выборга набери. :facepalm:

И куда смотрят руководители топ-команд, которые в упор не видят российский, не сбивший руку,

брульянт и не понимают, что щасте вот оно, только телефонный номер с кодом Выборга набери. :facepalm:

Пишешь хрень и радуешься . Тему Петрова засрал , тему Массы тоже , надеюсь кимофилы над тобой надругаются в следующем сезоне :)

Трулли с радостью за мелкий прайс променял год мучений на спокойный отдых. Но вот незадача - сейчас нет ни Трулли, ни денег.

Именно. Речь идёт о верхней части таблицы. Этого года. Ты видишь там Петрова? Хороший ковёр, чо - я его и в нижней не наблюдаю. Потому что даже место в Катерхеме надо заслужить, не говоря уже о чём-то лучшем. Так что слова Кубицы местными энтузиастами притягиваются за непотребное и извращаются в невозможное.

Это 11-е место так расширило сознание ортодоксов, что на него до сих пор молятся. А ситуацию оно свело к тому, что Петров вне автоспорта.

Какого-нибудь валеру можно высадить, бесполезен он. Сутиль непонятно что после такого сезона в формуле делает. Короч, если посмотреть вооруженным взглядом, повысаживать найдется кого.

Т.е. применительно к прошлому году(когда Виталик не был топ-10) слова Кубика не верны? А чего изменилось, что стоит рассматривать только этот год, а остальные отмести, можешь мне объяснить? Ситуация с доминированием редбулла вроде та же...

Фаны,не обращайте внимание на фобов...у них месячные...есть простая мудрость,"не трогай какашку,она и не будет вонять" .Что касается остальных помоев в сторону Петрова,то необходимо признать низость этих людишек,чье жалкое существование сводится к написанию гадостей на этой ветке в столь трудный момент для НАС,НАСТОЯЩИХ И ИСКРЕННИХ БОЛЕЛ ПЕТРОВА ВИТАЛИЯ!...Надеюсь,то дерьмо,которое вы тут пишете,аукнется вам втройне в вашей реальной скотской унылой жизни...ведь даже сам факт,что вы гнобите соотечественника и ваши достижения по жизни даже десятой атома не стоят того,что сделал для нас Виталий Петров....Смеётся тот,кто смеётся последним...

У тебя, по ходу, сегодня трудный день выдался.

Какого-нибудь валеру можно высадить, бесполезен он. Сутиль непонятно что после такого сезона в формуле делает. Короч, если посмотреть вооруженным взглядом, повысаживать найдется кого.

Ну это если смотреть взглядом, вооружённым лютой фобией к каждому пилоту, чьё имя не Виталий Петров. А взгляду, невооружённому таким сомнительным орудием, ясно, что выкидывать на мороз некого.

Т.е. применительно к прошлому году(когда Виталик не был топ-10) слова Кубика не верны? А чего изменилось, что стоит рассматривать только этот год, а остальные отмести, можешь мне объяснить? Ситуация с доминированием редбулла вроде та же...

Кубица упомянул только этот год. Вот когда он скажет что-то типа "любой пилот, когда-либо заканчивавший сезон в десятке," тогда твоя демагогия будет иметь под собой хотя бы иллюзорную основу.

А то по твоей логике получается, что если, к примеру, Хюли забрался на поул в Бразилии 2010, то до конца карьеры должен считаться обладателем поула и каждый год с него стартовать. :facepalm:

И там же, на 9-м месте, Сутиль, который по уверениям многих петрофилов, даже в подметки Петрову не годится. :D

Это на такой машинке, которую "заводской" мерседес на прямых догнать ни как не может? Надо было им передний выхлоп докрутить, и посмотрели бы где там, за Хейкке, Сутиль будет...

Это на такой машинке, которую "заводской" мерседес на прямых догнать ни как не может?

Ну надо же... Для меня прям откровением стало, что один болид, не может обойти другой болид на прямых... :bigwink:

Такое бывает? А из-за чего, не подскажешь? :rolleyes:

Ну это если смотреть взглядом, вооружённым лютой фобией к каждому пилоту, чьё имя не Виталий Петров. А взгляду, невооружённому таким сомнительным орудием, ясно, что выкидывать на мороз некого.

Кубица упомянул только этот год (1). Вот когда он скажет что-то типа "любой пилот, когда-либо заканчивавший сезон в десятке," тогда твоя демагогия будет иметь под собой хотя бы иллюзорную основу.

А то по твоей логике получается, что если, к примеру, Хюли забрался на поул в Бразилии 2010, то до конца карьеры должен считаться обладателем поула и каждый год с него стартовать. :facepalm: (2)

Про фобию понравилось... Классно сказано персонажем, прибегающим в ветку потроллить мальца.

1) Извини, может я не внимательно прочел... Где там сказано, про этот сезон приведи цитату.

2) Да, до конца карьеры он будет считаться обладателем поула. В статистике выступлений будет фигурировать. Только стартовать каждый раз не дадут конечно.

Ну надо же... Для меня прям откровением стало, что один болид, не может обойти другой болид на прямых... :bigwink:

Такое бывает? А из-за чего, не подскажешь? :rolleyes:

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1304221150

Это... Нормально так! О_о

СЗОТ

post-51019-0-09657100-1387304043_thumb.j

Это... Нормально так! О_о

СЗОТ

И что тебя смущает ?

Да, чудеса... а какое отношение к средней скорости болида на круге имеет максималка? Если вас послушать, так Фет должен был бороться за 19 место с Чилтоном... :rofl:

И что тебя смущает ?

Мессершмитт со свастикой и пилотом в кабине...

Да, чудеса... а какое отношение к средней скорости болида на круге имеет максималка? Если вас послушать, так Фет должен был бороться за 19 место с Чилтоном... :rofl:

Ты вообще почитай, что я написал, прежде чем отвечать, ладно?

Среднюю скорость на круге ты приплел, я же говорил несколько о ином. А то оказывается Юрич много чего не знает, видимо гонки не смотрит...

Специально для Энди
Это на такой машинке, которую "заводской" мерседес на прямых догнать ни как не может?

Мессершмитт со свастикой и пилотом в кабине...

Маленький оффтопный ликбез:

То что ты видишь - не свастика ,а прусский крест , который к свастике никакого отношения не имеет . Такие кресты рисуют и на современных танках .

Маленький оффтопный ликбез:

То что ты видишь - не свастика ,а прусский крест , который к свастике никакого отношения не имеет . Такие кресты рисуют и на современных танках .

На хвосте, если увеличить...

Блин, эти фобы прям по-очереди тут отмечаются. Словно вахту несут...

Деловоры меняются на Эль Чунгачанг...а потом Андюки всякие...

Видать непростая работа, желч и жижу из себя выдавливать... :)

На хвосте, если увеличить...

А , ну да ... Ну все равно - чем тебе музейный экспонат не угодил ?

Про фобию понравилось... Классно сказано персонажем, прибегающим в ветку потроллить мальца.

1) Извини, может я не внимательно прочел... Где там сказано, про этот сезон приведи цитату.

2) Да, до конца карьеры он будет считаться обладателем поула. В статистике выступлений будет фигурировать. Только стартовать каждый раз не дадут конечно.

Какого это мальца я здесь, с вашего позволения, троллю?

:facepalm: "Бери пустое, переливай в порожнее, отрава будет всё равно жалкая и ничтожная." В предыдущем посте у меня всё расписано.

Какого это мальца я здесь, с вашего позволения, троллю?

:facepalm: "Бери пустое, переливай в порожнее, отрава будет всё равно жалкая и ничтожная." В предыдущем посте у меня всё расписано.

Цитата будет?

Цитата будет?

Иди читай интервью. Читай десять, двадцать, сто двадцать раз. Пока вместо "любой пилот, когда-либо заканчивавший сезон в десятке," не увидишь "пилот из топ-10". Прекрати выдавать свои болезненные хотюнчики за слова Роберта Кубицы.

А то оказывается Юрич много чего не знает, видимо гонки не смотрит...

Мой вопрос был с подвохом... Подумай. :)

Иди читай интервью. Читай десять, двадцать, сто двадцать раз. Пока вместо "любой пилот, когда-либо заканчивавший сезон в десятке," не увидишь "пилот из топ-10". Прекрати выдавать свои болезненные хотюнчики за слова Роберта Кубицы.

Так указания конкретно на этот сезон нет?

Расскажи мне за Сахалин разницу между ТОП-10 и "заканчивавший в десятке", пожалуйста... И почему "когда-либо", мы совсем стариков рассматривать не будем, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...