Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Смотрю на все это и диву даюсь. Все все знают и умеют....

1. У кого из Вас есть 1-2-5-10 миллионов иностранной валюты, чтоб рассуждать, кого из пилотов/команд поддерживать.

2. У кого из Вас есть хотя бы один пилот Формулы 1, менеджментом которого Вы успешно занимаетесь, чтоб давать советы?

3. У кого из Вас есть команда Формулы 1, в которую Вы примете того или иного пилота, по его таланту?

4. Кто из Вас имеет контракт на руках, согласно которому идут выплаты, известны условия спонсирования и работы пилота Формулы 1?

Но пока нет ни одного положительного ответа ни по одному вопросу - как Вы можете давать советы, не знаю ВСЕЙ подноготной вопроса и ТЕМ более советовать.

Поделиться этим сообщением

Качество менеджера, это некое "следствие" качества пилота. У плохого пилота, вряд ли долго будет хороший менеджер, а у хорошего пилота, вряд ли долго будет плохой менеджер. Что мешало нанять хорошего менеджера Виталию, если ОПК была такой "плохой" ?

спроси у тех,кто смеётся над суммой в 12 млн. и Катерхэмом.это же менеджер решала,а не Петров...Петров там хорошо гонял,и с ним

хотели продолжать работать,не знаю про какое качество ты говоришь,но Кове не уступал,а зп не получал...что касается сегодняшнего дня,

то Лось сказал,что у Петрова иностранный менеджер....

Качество менеджера, это некое "следствие" качества пилота. У плохого пилота, вряд ли долго будет хороший менеджер, а у хорошего пилота, вряд ли долго будет плохой менеджер.

нет, здесь нет логики. Мастерство пилота не находится в прямой связи с "качеством" его менеджмента.

.это же менеджер решала,а не Петров...

С чего это ты взяла? Как вариант - озвучили необходимую сумму (ниже которой точно не прогнутся), а соглашаться на неё или нет, мог решать сам Виталик.....Да что уж говорить - мог решать... - решал наверняка сам. Не в рабстве же он был. имхо.

нет, здесь нет логики. Мастерство пилота не находится в прямой связи с "качеством" его менеджмента.

Я наверно неправильно выразился. Качество менеджера, находится в прямой связи от мастерства пилота.

Я наверно неправильно выразился. Качество менеджера, находится в прямой связи от мастерства пилота.

Значит, ты второй раз неправильно выразился :)

С чего это ты взяла? Как вариант - озвучили необходимую сумму (ниже которой точно не прогнутся), а соглашаться на неё или нет, мог решать сам Виталик.....Да что уж говорить - мог решать... - решал наверняка сам. Не в рабстве же он был. имхо.

лучше жевать

095tNfGCDQs.jpg

я про это и говорю. Нет прямой связи. Понятно что талантливый молодой пилот привлечёт внимание менеджеров. Но конкретно с кем он будет работать, зависит от содержания головы самого пилота и его окружения.

я про это и говорю. Нет прямой связи. Понятно что талантливый молодой пилот привлечёт внимание менеджеров. Но конкретно с кем он будет работать, зависит от содержания головы самого пилота и его окружения.

Ты считаешь хороших менеджеров дураками, которые будут работать с товаром, который нельзя продать? :newconfus:

лучше жевать

095tNfGCDQs.jpg

Так и - жуй.:) Сначала надо попытаться понять смысл постов, на которые чешется ответить "популярненько". А вот только потоооом, пытаться умничать.:)

хороший менеджер сам выставляет условия команде, а не молча ждет того момента, когда остается либо согласиться, либо вообще пролететь. а еще он переговоры с разными командами ведет, а не только с одной. а еще со спонсорами договаривается. а еще... думаю этого хватит чтобы ущербность мадам оценить

Значит, ты второй раз неправильно выразился :)

Ты первый раз то поняла? Я и второй раз практически повторил "первый"...просто - аккуратно, шоб человек понял.:) (но видимо тут, чем - аккуратнее, тем ещё хужей)

Ты считаешь хороших менеджеров дураками, которые будут работать с товаром, который нельзя продать? :newconfus:

нет, я считаю пилотов дураками, которые могут работать с "проходимцами". Поэтому у годного пилота вполне может быть бестолковый менеджер. Правда в обратную сторону это не работает. У бестолковго пилота хорошего манагера уже быть не может

нет, я считаю пилотов дураками, которые могут работать с "проходимцами". Поэтому у годного пилота вполне может быть бестолковый менеджер. Правда в обратную сторону это не работает. У бестолковго пилота хорошего манагера уже быть не может

Да и обратная ситуация вполне имеет место быть, вопрос всё в тех же деньгах. Пример - Венесуэла

хороший менеджер сам выставляет условия команде,

Только в том случае, когда у него "товар" хорош. И команды об этом знают. :bigwink: А иначе они пошлют этого менеджера, с его "китайскими поделками".......И менеджер(хороший который), это прекрасно понимает. Это не покер, где можно блефовать. Там люди, которым пальцы в рот не клади.

Так я тебе и говорю о том же самом. Теперь по выделенному : Может, но как я и говорил выше - НЕ ДОЛГО. (годные пилоты, дураками не бывают)

Отвечу тебе твоими же словами: " Сначала надо попытаться понять смысл постов, на которые чешется ответить ... А вот только потоооом, пытаться умничать. :)

Так я твой пост понял. :) Понял, что ты не поняла про что я говорю ни в первом ни во втором.:)

Так я тебе и говорю о том же самом. Теперь по выделенному : Может, но как я и говорил выше - НЕ ДОЛГО. (годные пилоты, дураками не бывают)

Почему не долго? Хороший добрый менеджер перекупит пилота что ли?

По выделенному. Опять никакой связи.

Только в том случае, когда у него "товар" хорош. И команды об этом знают. :bigwink: А иначе они пошлют этого менеджера, с его "китайскими поделками".......И менеджер(хороший который), это прекрасно понимает. Это не покер, где можно блефовать. Там люди, которым пальцы в рот не клади.

меня только один вопрос волнует,может кто знает-ответит..когда Петров после подиума в 2011 на подъёме,были ли у него предложения от других

команд? он по-моему говорил,что были...но мы же друзья Булье, когда Петрова подписали в 2011,ОК его хвалила,какой он руководитель хороший..

и тут же беру вью Булье,где он говорит о Гро ,о том,как им важен Ку,и ТО,что Петров приносит...может надо было подписывать с другой командой ?

Почему не долго? Хороший добрый менеджер перекупит пилота что ли?

По выделенному. Опять никакой связи.

Почему бы и нет? Если пилот хорош, то почему бы на нем и не заработать самому? Попутно, грамотно, обьяснив неглупому пилоту, все недостатки бестолкого менеджмента.......Почему нет связи? Если пилот, на самом деле - хорош, да еще и не глуп, что мешает ему привлечь нормального менеджера, который будет видеть способ заработать на качествах данного пилота?

меня только один вопрос волнует,может кто знает-ответит..когда Петров после подиума в 2011 на подъёме,были ли у него предложения от других

команд? он по-моему говорил,что были...но мы же друзья Булье, когда Петрова подписали в 2011,ОК его хвалила,какой он руководитель хороший..

и тут же беру вью Булье,где он говорит о Гро ,о том,как им важен Ку,и ТО,что Петров приносит...может надо было подписывать с другой командой ?

Вот когда скажет, от каких команд, это были предложения, вот тогда и можно будет порассуждать про "друзейбулье". Может это Катер ему предложения и делал, что бы Виталик пару лямов сэкономил....

Но конкретно с кем он будет работать, зависит от содержания головы самого пилота и его окружения.

Отличная характеристика! :good:

хороший менеджер сам выставляет условия команде, а не молча ждет того момента, когда остается либо согласиться, либо вообще пролететь. а еще он переговоры с разными командами ведет, а не только с одной. а еще со спонсорами договаривается. а еще... думаю этого хватит чтобы ущербность мадам оценить

так может пилот команды не интересует... или пилот вообще ни при чем, и хороший менеджер может посадить, скажем, Чилтона в Мак или Феррари? :D

ты помнишь, в какой гонке был подиум? или ты думаешь, что команды подписывают контракт после первой гонки сезона? :D

Отличная характеристика! :good:

я в отличии от Сноу не считаю, что Виталий до сих пор работает с Оксаной. Но то как он работает, показывает, что их совместная деятельность была очень гармонична все прошедшие годы, ибо, что Косаченко, что Петровы думают и работают одними и теми же методами.

Собственно поэтому никаких подвижек за год и не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...