Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Не знаю, в каких ты кругах вращаешься, по мне, если МУЖИК сказал - борюсь за место в Ф1, он этим и занимается. На вранье Петрова ни разу, ни кто не поймал, все его слова всегда находят подтверждение. Его обманывали, случалось, но это не повод говорить, что он такой же.

Уэббер тоже МУЖЫК, Грожану морду грозился разбить...

Поделиться этим сообщением

Тем временем Ди Реста окончательно попрощался с Ф-1. Ещё минус 1 http://f-1.ru/n34293

Если мы переживаем, то как это ожидание Виталий переносит?

Но если бы в твоих силах было облегчить ожидание Виталика, поделившись с ним дополнительной (хоть и не очень положительной) информацией, ты бы сделал такую попытку?

На прошлой неделе на базе команды Формулы-1 "Заубер" в Хинвиле побывала группа потенциальных инвесторов. В данный момент они рассматривают возможность выкупа команды, испытывающей финансовые трудности. Проблемы швейцарцев с бюджетом не решил даже приход в команду Адриана Сутиля и его спонсоров. Как сообщает немецкое издание Blick, одним из основных условий инвесторов в случае покупки команды будет смена руководства "Заубера". Напомним, что на данный момент команду возглавляет Мониша Кальтенборн.

Ещё одним из вариантов пополнения бюджета для "Заубера" может стать приход на место второго пилота голландца Гидо ван дер Гарде и его спонсоров.

Источник: "Чемпионат.com"

Уже не один раз говорил, что Виталий сделал все, что мог. Идут переговоры. Если бы не было никаких шансов, то Петров уже тестил бы в ДТМ, изучал матчасть

Лично я в этом не уверен. Полное впечатление, что Виталику нужна только - "королева"(ф-1), остальное не важно. Если оставался бы фанатом гонок вообще, то и речи бы не шло о "сбивании руки" в других сериях. (это моя имха. Никому не навязываю)

Из ДТМ пока тоже тишина, такая же как и в Ф1.

тишина потому что в приоритете ф-1 :good:

Вот я, когда спрашивал, почему Вит ни на одном этапе Ф1 не был, получил полный превосходства ответ в стиле "как ты не понимаешь, несмышленыш, просто так пропуск в паддок не дают". Оппаньки! А чего ж тогда там полно ветеранов Ф1 всегда шатается? Кова как-то так к Фернандесу в гости беспалевно заехал на Сепанге. Выходит, не так и сложно всё это.

конечно не сложно, если сама команда сама хочет чтоб ты приехал

Возвращение в гонки - это и тусовки в среде гонок. А у нас всё, что угодно, факелы, Байконур, заседание ЕдРа, только что в цыганском ансамбле на семиструнке не играем - кроме гонок. Хоть бы на тесты ДТМ зарулил, что ли. Ну так, для интереса.

а ты с другими пилотами не сравнивай, тут случай, как и страна тащем-то, особые. в отличии от всяким там "недоделанных" европ с америками, в стране этой, не за рулем спонсоры зарабатываются, а через связи и гламурные тусовки. вот и приходится по граммофонам всяким мотаться, или ты думаешь ему самому в кайф это?

Один сезон просрали? Просрали. И другого слова нет. И второй подряд просрём! Делов-то. Мы, русские, люди щедрые, мелочиться не будем.

в смысле просрали? :huh: просрал как раз розочка, который даже никому не нужному ДиРесте слил. без денег точно так же сидел сейчас на морозе. я вообще этому медиону или как его там поражаюсь просто, что после судимости и пропуска сезона его не кинули. тем более о законопослушной Германии речь. короче, походуц блат у него в этой конторе или родственники, иначе просто не верится, почему этот союз меча и орала до сих пор держится

В декабре-январе неужели денег ни на что не было? Неужели вообще ни копейки, что какой-то голландец взял и тупо сел на наше место? А сам Вит, он что, не понимал, что без денег с ним сроду не подпишут ничего, никакой контракт? Или ждал Оксану тупо, что она разрулит всё? Ну, знаете, мне в такую сверхнаивность не верится. Если уж она в то время, когда к нему был интерес, ничего не нашла, пока Путин не занялся вопросом, то с чего бы она что-то нашла после провального по сути сезона на задворках?

так она выход на Путина нашла, это знаешь ли, тоже не каждому дано. жаль только, грамотно деньгами распоряжаться и контракты в ф1 составлять ее помимо этого не научили, но это уже разговор отдельный. а в январе да, бабла не было. и Витал до последнего пофигизмом страдал, надеялся что снова все мадам разрулится. безответственный он короче, этого не отнять, но для гонщика это далеко не самый главный недостаток.

Вообще наверняка Вит знал, ещё в конце сезона, что денег нет, вот и в Бразилии просто в отчаянии всех рвал, пытаясь привлечь к себе внимание. Но с этим он несколько опоздал.

это не он опоздал, это дождь опоздал :D иначе на этом корыте хоть обпоказывайся. да и в свете того, что я выше написал, у нас не рулем спосноры зарабатываются, так что это вообще опозданием назвать нельзя.

Уже не один раз говорил, что Виталий сделал все, что мог. Идут переговоры. Если бы не было никаких шансов, то Петров уже тестил бы в ДТМ, изучал матчасть. Что вы постоянно измышлениями занимаетесь. Тебе наверное 15 лет. В этом возрасте тридцатилетних считают глубокими стариками.

И какую ценность имеют твои слова про то, что Виталик делал всё, что мог? Ты свечку держал на этих переговорах? У тебя какие-то достоверные сведения есть, чтобы это утверждать? Фото, ссылки, конкретные имена и названия, всё, что угодно, кроме абсолютно общих фраз?

Мне тридцать четыре, и я знаю, как дела делаются. Если за год ничего, кроме пустых фраз без признаков работы...

Да, и кстати. А с чего ты взял, что в ДТМ он бы тестился?;) Для этого надо, чтоб его там кто-то ждал. А кто его там ждёт? С какого перепуга? Экс-пилоты Ф1 в кузовах не очень-то и нужны. Примеров вагон: Алези, Хаккинен, Френтцен, Ральфик, Култхард.

И не такие фраера, как наш, остались там ни с чем. А то, прям, да типа ДТМ - туда попасть как два пальца об асфальт, типа да че там!

Ой, какие ж тут есть люди наивные:facepalm:

тишина потому что в приоритете ф-1 :good:

И сколько времени вы будете мечтать об этом приоритете ? Пока Петрову полтиник стукнет...? А вы так и будете тут торчать и с "умным" видом строить гипотезы , что" ничего не слышно , потому что Ф1 в приоритете" ... Смех один :D

Нету у Виталика сейчас шансов на Ф1 , нет ... Вы не поймете , но это не важно . Денег ему не даст никто , ради утешения патриотических чувств горстки болельщиков - нафиг это кому надо , если у нас уже есть Квят . Басни про "опыт " и "гоночное мастерство " , так это вы тут можете об этом наяривать. У Виталия оно конечно есть , но не того уровня , который давал бы ему кардбланш . Команды Ф1 выбирая гонщика ,пилота уровня Петрова , без денег никогда не возьмут ...А денег ему на Ф1 не дадут .

у нас не рулем спосноры зарабатываются,

С чего ты это взял? Ты веришь в то, что спонсоры это поголовно дураки, которым наплевать умеет человек хорошо рулить или нет, главное, что он друг хороших знакомых? Тогда это разговор о благотворительности, а не о спонсорстве.

И какую ценность имеют твои слова про то, что Виталик делал всё, что мог? Ты свечку держал на этих переговорах? У тебя какие-то достоверные сведения есть, чтобы это утверждать? Фото, ссылки, конкретные имена и названия, всё, что угодно, кроме абсолютно общих фраз?

Мне тридцать четыре, и я знаю, как дела делаются. Если за год ничего, кроме пустых фраз без признаков работы...

нет конечно, лучше как рублевка, в середине года насвистеть, как ты в следующем году стопудово боевым поедешь, а потом тихо молча сливаться :lol:

Да, и кстати. А с чего ты взял, что в ДТМ он бы тестился? ;) Для этого надо, чтоб его там кто-то ждал. А кто его там ждёт?

Мерс ждет :)

И сколько времени вы будете мечтать об этом приоритете ? Пока Петрову полтиник стукнет...? А вы так и будете тут торчать и с "умным" видом строить гипотезы , что" ничего не слышно , потому что Ф1 в приоритете" ... Смех один :D

Нету у Виталика сейчас шансов на Ф1 , нет ... Вы не поймете , но это не важно . Денег ему не даст никто , ради утешения патриотических чувств горстки болельщиков - нафиг это кому надо , если у нас уже есть Квят . Басни про "опыт " и "гоночное мастерство " , так это вы тут можете об этом наяривать. У Виталия оно конечно есть , но не того уровня , который давал бы ему кардбланш . Команды Ф1 выбирая гонщика ,пилота уровня Петрова , без денег никогда не возьмут ...А денег ему на Ф1 не дадут .

откуда столько зависти? ну не получится и ладно, чего "пенишься"? :coffee:

смех хорош у того кто смеётся последним :good: посмотрим :) не вам меня учить.... :nono: :bigwink:

откуда столько зависти? ну не получится и ладно, чего "пенишься"? :coffee:

Да чего ж мне вам завидовать :D Я вам сочувствую ... Слегка ..

и по какому поводу ты мне сочувствуешь? :blink: у меня все хорошо :victory:

нет конечно, лучше как рублевка, в середине года насвистеть, как ты в следующем году стопудово боевым поедешь, а потом тихо молча сливаться :lol:

А откуда известно, что Мерс ждет? Потому что куртку подарили?

1. Да он пока ещё не слился, погоди, тих-тих...

2. Дай Бог, чтоб ждал!

проблема в том что лучший сезон у Петрова вышел в команде аутсайдере.. т.е. это локальный успех-пришел и за один сезон укатал лучшего друга Тони.

"феерить" надо было в 11 году в начале сезона пока лотус ехал. 3-е место видимо боссы ф1 посчитали случайностью...

А откуда известно, что Мерс ждет? Потому что куртку подарили?

потому что Бук и Гётц без контракта, к примеру.

я вам сочувствую! уныние страшный грех.....

А ты откула все знаешь? Случайно не в секретарях у Виталия?

жизнь подтверждает

потому что Бук и Гётц без контракта, к примеру.

Дык уже близко .... По последним слухам уже чуть ли не на этой неделе подтвердят !

проблема в том что лучший сезон у Петрова вышел в команде аутсайдере.. т.е. это локальный успех-пришел и за один сезон укатал лучшего друга Тони.

"феерить" надо было в 11 году в начале сезона пока лотус ехал. 3-е место видимо боссы ф1 посчитали случайностью...

Виталий ехал на сколько позволял болид и передний выхлоп а потом протесты и тд и тп...

ilovef1, про прошлый год и деньги - разве не помнишь, как еще где-то в середине декабря Петров (не Виталий, а глава холдинка "Вертолеты России") шастал с умным видом по Лифилду и рассказывал о расширении сотрудничества?

Белый лис пришел позже - к февралю, когда рыпаться было поздно. Да и у Вита все мысли были о Ф1, думаю, а не о 6-ти часовых гонках на прототипах

когда дядя шастал по Лифилду, тогда и сказано было, что Петров и сотрудничество это разные проекты

Дык уже близко .... По последним слухам уже чуть ли не на этой неделе подтвердят !

ну вот когда, тогда и тогда. а пока не когда ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...