Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Короче - Гутьеррес в пролете. официальный кандидат один - это Гарде.

И его ждут? Не смешите мои тапочки. Единственный кого могут ждать в данной ситуации - это Петров. ИМХО

Почему так скромно, Заубер, а не Алонсо из Феррари высаживаешь? Вероятность-то одна. В Заубере либо Гидо, либо Сергей (я рад буду при любом исходе).

Петрову же пора либо искать место за океаном (хотя кому он там нужен при живом Алёшине?) либо в думу.

Поделиться этим сообщением

О том, что у Петрова нет ни денег, ни, теперь уже и предложений.

Это домысел или утверждение? В любых случаях не помешало бы ссылку на инфу,а так...очередные беспонтовые буковки...копить сообщения для достижений на ресурсе таким образом как минимум глупо я считаю,хотя уже все сделали выводы о вашей персоне...пишите далее,весело же.... :beach: :secret:

Может быть всем пора уже ДТМ начать обсуждать? Вернее шансы Виталика туда попасть. Потому как в Ф1 его уже не будет, к моему глубокому сожалению!

давайте разбираться.. Унылый Сутил подписался в заубер за 8 лимонов спонсорских ..

вопрос неужели Петров не смог найти 10 лямов за целый год простоя чтобы выкинуть сутила на мороз ?

или в заубере двойные стандарты с сутиля 8 а с русских не меньше 20 ?

Вякаешь ты ! Какой был вопрос , такой и ответ .

" Когда этот мешок есть? Или когда его - нет?" Вот это был мой вопрос. На твой пост, я и ответил. :)

Подождем, время покажет, кто кому нужен и кому где место....

Надеешься на Инди или ДТМ? :) Скоро НГ, мест всё меньше. Сейчас самое время шевелиться, но от Петрова по-прежнему ноль инфы. Это гарантированный шлем на гвозде.

Есть еще один вариант. Сутиль ездит на запросы в 8, а Виталик не меньше чем на 20....Как тебе такой вариант?

Надеешься на Инди или ДТМ? :) Скоро НГ, мест всё меньше. Сейчас самое время шевелиться, но от Петрова по-прежнему ноль инфы. Это гарантированный шлем на гвозде.

А он должен обо всех телодвижениях отчитываться? И мест остается ровно столько, сколько нужно - у Витальки одна, простите, задница, потому и одного места хватит :D

давайте разбираться.. Унылый Сутил подписался в заубер за 8 лимонов спонсорских ..

вопрос неужели Петров не смог найти 10 лямов за целый год простоя чтобы выкинуть сутила на мороз ?

Если бы Петров был хотя бы таким же унылым, как Сутиль, никогда б не оказался на морозе.

Не смог, очевидно. Да и кто ему их даст? Я б не дал.

При чём здесь двойные стандарты? Это логика. С Сутиля - 8, потому что у него шесть лет опыта и скорость, с Сироткина - 10-12, потому что дебютант. А Петрова никто и не рассматривал, потому что даже 8 миллионов нет.

Я подозреваю, что сейчас ситуация в Заубере такая, что российским инвесторам

(если таковые реально существуют) надо просто держать паузу. В январе нынешние

владельцы приползут сами с ключами от Хинвила, или в Формуле станет одной

командой меньше.

Есть еще один вариант. Сутиль ездит на запросы в 8, а Виталик не меньше чем на 20....Как тебе такой вариант?

Ну не знаю не знаю... Была инфа что за катер в прошлом сезоне пришлось заплатить 10-15 лямов.

Вопрос в другом-почему Сутил со своими "жалкими" 8 млн спокойно находит места.Хотя как пилот ни о чем.Даже Ди Ресте умудрился слить.

Какой выхлоп? Какой пост? .....Мой вопрос прочитай сначала. Где я там - "кричал"?

Понимаю,что...выходные,банька,пиво...Ладно..юзер пишет не о тебе,конкретно,а вообще,что люди не кричат о наличии у них денег на каждом углу.

А он должен обо всех телодвижениях отчитываться? И мест остается ровно столько, сколько нужно - у Витальки одна, простите, задница, потому и одного места хватит :D

Чтобы сей оче важный для пилота орган качественно пристроить, пора бы поторопиться. :) Но никто из паддока не говорил, что ведёт переговоры с Петровым. Ни паддока ф1, ни инди либо дтм. Виталик прекратил свою гоночную карьеру, судя по всему.

Это ты оценил их мастерство по 20-ти балльной системе? :)

Да эт не я, В..capricorn, это тут бывают "оценщики", которые пытаются стебаться в этой ветке над "рентами", которые баснословно дорого хотят купить себе место. Благополучно забывая принцип сохранения и самого Виталика в ф1.

.юзер пишет не о тебе,конкретно,а вообще,что люди не кричат о наличии

Так пусть к ним и обращается.

Гость vaniola

Если в эту ветку заходишь с реальным раскладом, то тут же становишься врагом народа. О Макларене помечтали, о Лотусе, о ФИ, теперь Заубер. При этом ещё и говорят, что ты не болельщик. Обидно, ребята.

Виктор, не воспринимай близко к сердцу, настоящие болельщики (фаны) Виталия такого не скажут.

Это фанатики, что с них взять-то... они не умеют на вещи реально смотреть.

Лучше скажи,твои намёки на инсайд и проблемы Сироткина,не с Петровым ли связаны?

ИМХО,команда Сироткина давно всё делает для того,чтобы не допустить Вита в Ф1.Надеюсь узнаем подробности.

:facepalm: :facepalm:

Нам достаточно просто -100 % :) было бы! А вообще, Петров лучше Сироткина (да простят меня болельщики Сергея).

Виталий лучше по многим моментам: он опытнее, взрослее, да и вообще проще как человек - не склонен к звездистости.

Возможно Сергей вырастет, но это потом, а Виталий готов к Ф-1 уже сейчас! И не просто готов, а голоден до побед. Он до мельчайших нюансов знает всю эту "Формульную кухню", поэтому он из этих двух пилотов для России предпочтительнее.

И плохо, если вдруг окажется, что команда Сироткина оттеснила Петрова от Ф-1. Им самим это пользы никак не принесет и это точно на все - 100%!

"Звездистость" улыбнула))

А вообще для России (не для поклонников Ф1 в стране) предпочтительнее пилот, который будет приносить кубки и победы в чемпионате, что нужно отметить невозможно без топ команды.

В любом виде спорта есть свой контингент. И только когда в этом виде спорта начинают побеждать, то он начинает привлекать большое кол-во зрителей/болельщиков.

Так было и с теннисом, и с бобслеем, и с санным спортом, и с некоторыми другими видами.

Есть примеры и наоборот, такой вид, как "Гребля..."

я уже писал, за второе место в заубере аукцион будет, поедет самый денежный, на все остальное закроют глаза. хоть Чилтон

...

Нууу... Чилтона там 200% не будет)

Может быть всем пора уже ДТМ начать обсуждать? Вернее шансы Виталика туда попасть. Потому как в Ф1 его уже не будет, к моему глубокому сожалению!

Ну давай, разжигай! На сегодня шансы Петрова попасть в ДТМ = 0. Если у тебя есть информация, которая это опровергает, то давай ее обсудим.

Прости, а ты лично опросил всех в паддоках, никого не пропустил? Я предпочитаю вариант как с Квятом - тихо, молча, а не как с Хюльком - во все команды ломимся, талантом бахвалимся, в итоге приползаем обратно в ФИ, в "любимую и родную"....

Я их всех читал. Очень внимательно. С Квятом получилось тихо, потому что там не было никаких переговоров. Ну, кроме диалога доктора Марко в голове с самим собой. Во всех остальных случаях были хотя бы слухи или намёки. В случае Петрова ни того, ни другого нет, и все переговоры существуют только в интервью Виталия, который бессовестно дезинформирует своих фанатов и даёт им ложные надежды. Как-то так.

Ну давай, разжигай! На сегодня шансы Петрова попасть в ДТМ = 0. Если у тебя есть информация, которая это опровергает, то давай ее обсудим.

Ага, потому что Петров в Ф1 стремится. Зачем ему эта ДТМ ...

Вопрос в другом-почему Сутил со своими "жалкими" 8 млн спокойно находит места.Хотя как пилот ни о чем.

Возможно потому, что он как пилот - "о чем", на самом то деле...Согласись, это сразу обьясняет то, что он находит себе место.

... настоящие болельщики (фаны) Виталия такого не скажут.

:facepalm: :facepalm:

Товарищ настящий фан,ещё один фан SOS,ты чего так мало смайлов поставил?Большее количество было бы убедительней!

Сейчас каждый школьник знает,что в условиях конкуренции возможны любые действия,в том числе и самые нечистоплотные.То,что конкуренция между Петровым и Сироткиным есть,очевидно,думаю,что позже просочатся и мы узнаем интересные подробности.Ждите.

Я их всех читал. Очень внимательно. С Квятом получилось тихо, потому что там не было никаких переговоров. Ну, кроме диалога доктора Марко в голове с самим собой. Во всех остальных случаях были хотя бы слухи или намёки. В случае Петрова ни того, ни другого нет, и все переговоры существуют только в интервью Виталия, который бессовестно дезинформирует своих фанатов и даёт им ложные надежды. Как-то так.

И я читаю...Браун утверждал, что не покинет Мерс...Булье открещивался от фин. проблем...короче, к чему я это - слухи распространяются КЕМ-ТО и в интересах КОГО-ТО...или, наоборот, инфа скрывается до поры до времени с целью... а теперь расскажи мне о смысле "дезинформации" Петровым "своих фанатов" :) я внимаю тебе, о, ..

Сейчас каждый школьник знает,что в условиях конкуренции возможны любые действия,в том числе и самые нечистоплотные.

И естественно, подобные действия могут идти с любой стороны, акромя стороны Виталика.......Я не ошибся в предположениях?

не все так просто.

Сутиль договорился о контракте с "Заубером" ещё в сентябре

Немецкое издание это Motorsport-Total

Короче - Гутьеррес в пролете. официальный кандидат один - это Гарде.

И его ждут? Не смешите мои тапочки. Единственный кого могут ждать в данной ситуации - это Петров. ИМХО

не стоит делать выводов о шансов пилотов по экскурсиями по базам. к слову, мексиканцу-то на базу и не обязательно посещать, он там год провел, если не больше. они просто поднимают ставки и смотрят кто "круче", голландский зять или мексиканский инвестор всея формулы. вот и все.

И естественно, подобные действия могут идти с любой стороны, акромя стороны Виталика.......Я не ошибся в предположениях?

Думаю,что Петров в состоянии дать достойный ответ.Но к тебе это отношения не имеет.

не стоит делать выводов о шансов пилотов по экскурсиями по базам. к слову, мексиканцу-то на базу и не обязательно посещать, он там год провел, если не больше. они просто поднимают ставки и смотрят кто "круче", голландский зять или мексиканский инвестор всея формулы. вот и все.

Это лишь то что видно снаружи, а что там на самом деле - кто знает.

Я лично думаю, что поскольку Виталик все еще как пишет Andre "молчит" с его стороны идет планомерная работа с командами Ф1, в том числе и с Заубером..

Для меня очевидно что Петров должен быть в списке кандидатов, вопрос лишь в спонсорах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...