Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Да какой Фоменко, он там в качестве свадебного генерала, и всё, что эту команду с Россией роднит - флажок небольшого размера. Это команда не более российская, чем в своё время был Мидланд.

видимо твой комент как дополнение к моему? если так то продолжу но немного в другом ракурсе- ф-1 это английский чемп. футбол это англ.игра и никто не хочет оспаривать правила кроме янки впрочем они имеют то что имеют и как ты себе представляешь Марусю с более мощной русской экспансией! я уже говорил что? нам нужно базу в Красноярске строить? а Касперский кто? так же можем сказать да каКой он Русский? я не про это а про сущность самого Николая, а это человек- шоу, впрочем не удивительно что команду они брали у такого же шоумэна :) И как ни крути чего то ведь они добились ну ведь по сравнению с катером этож видно даже тому кто вообще в гонах не рубит....имхо почему МЫ не хотим это признать и принять! Раз уж мы вписались в игру придуманную не нами давайте играть по правилам правообладателя! то же самое можно сказать о проведении гп СОЧИ .кто будет проводить наши? а они знают? вот почему ЗАБАРА с федерацией бадался..

Поделиться этим сообщением

Если говорить о том, что Петров должен был сделать, то очень длинный список получится.

Проще спросить - а что он сделал правильно? Ответ - почти ничего.

Так ты расскажи,что Вит д.б. сделать,не стесняйся и время не жалей.(уж сколько тут исписал...напрягись ещё немного;))

видимо твой комент как дополнение к моему? если так то продолжу но немного в другом ракурсе- ф-1 это английский чемп. футбол это англ.игра и никто не хочет оспаривать правила кроме янки впрочем они имеют то что имеют и как ты себе представляешь Марусю с более мощной русской экспансией! я уже говорил что? нам нужно базу в Красноярске строить? а Касперский кто? так же можем сказать да каКой он Русский? я не про это а про сущность самого Николая, а это человек- шоу, впрочем не удивительно что команду они брали у такого же шоумэна :) И как ни крути чего то ведь они добились ну ведь по сравнению с катером этож видно даже тому кто вообще в гонах не рубит....имхо почему МЫ не хотим это признать и принять! Раз уж мы вписались в игру придуманную не нами давайте играть по правилам правообладателя! то же самое можно сказать о проведении гп СОЧИ .кто будет проводить наши? а они знают? вот почему ЗАБАРА с федерацией бадался..

Отличный коммент, ты только забыл сказать про Китай.

Так ты расскажи,что Вит д.б. сделать,не стесняйся и время не жалей.(уж сколько тут исписал...напрягись ещё немного;))

Петрову это все равно уже не поможет, так что смысла не вижу.

Вот умиляют меня рассуждения "болельщиков",что Петров профукал ф1.КАК,КАКИМ ОБРАЗОМ он профукал и как,откройте мне,несведущему,глаз он должен был действовать,что бы подписать контракт(только не надо втюхивать,что он д.б.ночевать в паддоке и чесать глаза руководителям команд)?Поделитесь...мегаменеджеры талантом переговорщиков

Легко! Существует простой алгоритм - если ты не ТОП, надо иметь КВАЛИФИЦИРОВАННОГО менеджера (а не "общественника" из паддока)... Хороший менеджер - 50% успеха! Но мц гордые у нас свой путь! Куда приведет этот путь, было понятно еще весной... То, что денег на 4 попытку государство не даст, тоже было ясно... Так что мне вообще не понятно, зачем он целый год компостировал мозги своим болелам, твердя как мантру "команды ждут, шансы есть"... :facepalm:

С тобой можно согласиться, но надо понимать, что такая линия поведения хороша в случае если есть за надеждами что-то реальное, или доверие. Я тоже помню, как почти ругался с Ильей, он у меня даже в игноре был какое-то время. Но как ты на старайся отгородиться от других мнений, если ты обладаешь способностью взвешенно смотреть на ситуацию, то рано или поздно выводы делаешь. А если продолжать отгораживаться, то немедленно происходит деградация. Не все болельщики сейчас одобряют курс Вита, но это не значит, что они несут вред. Они несут пользу, т.к. помогают по-другому посмотреть на происходящее. А вот если таких высказываний не будет, то ситуация быстро придет к полному застою и исчерпанию ресурсов. А тут даже карабас высказывал, что ему начинает надоедать тема факелов. Хотя, он не был замечен в критиках. Это о чем-то говорит.

А ты сам в курсе того, что предпринимается Виталием для своего возвращения в Ф1? Если ты считаешь, что ты круче тех людей, которые работают с Петровым, то предложи для него свою программу действий, чтобы заключить контракт к примеру с Заубером.

А ты сам в курсе того, что предпринимается Виталием для своего возвращения в Ф1? Если ты считаешь, что ты круче тех людей, которые работают с Петровым, то предложи для него свою программу действий, чтобы заключить контракт к примеру с Заубером.

программу надо было принимать год назад, сейчас никакая программа не поможет... Хотя если Петров-старший заложит семейный бизнес... но думаю, он на это не пойдет, эйфория от возможных успехов сына в Ф1, судя по всему, давно его покинула...

Здесь не в тему, но коль уж сказали, таки замечу, что про "уверенность" и "сольёт" (или не сольёт?) дак это к Х. Марко...

Дак о том и речь, "либо - либо"... А Вы брат Andy на што надеетесь?

Я, брат Николай +2, уже ни на что не надеюсь... С такими темпами и в ДТМ места скоро закончатся...

Я не отождествляю себя с чужими представлениями о мире :) Поэтому "пусть говорят" (цэ)

Ортодоксов да, жаль. Этак ведь можно в землянку поехать, в Сибирь, чтобы ждать Второго пришествия Первого. Я слышал про таких.

Кстати, там кто-то что-то говорил, о том, что своего пилота нельзя критиковать и даже, если он творит что-то не то, надо его поддерживать. Это вообще печалька :( Выше критики только Господь и святые, а тут попахивает кумирщиной и реакционным мракобесием.

Кумирщиина, реакционное мракобесие; фразеология левых ррреволюционеров и хунвэйбинов времен культурной революции в Китае. Критиковать Петрова? Легко раскритикую его если он играет в шахматы, в какой-нибудь сыгранной им шахматной партии. Но критиковать пилота за то, что он совершил ошибку на трассе не могу, потому что только пилот может дать этому свою оценку. Советовать Петрову, что делать для возвращения в Ф1, как это пытается Сноу, тоже не могу, потому что не владею информацией и понимаю, что людей рядом с ним достаточно для того, чтобы идти "в правильном направлении". Если ты что-то не понимаешь про критику, то попробуй раскритиковать свою девущку, если она у тебя есть. Наверняка ей это очень понравится.

Да Кошта не списан, он резервный пилот Торо Россо.

Да хватить уже бредить про Ф1, я устал жить этим бредом. Мне нужен Петров, который гоняется, а не ходит по разным мероприятиям и говорит, что вот-вот, скоро. Он гонщик, а если он профукает Ф1 (а так оно, увы, и будет, в погоне денежных мешков он аутсайдер) и ещё ДТМ впридачу, куда идти? Всё. Карьера окончена. Если только в WEC, на поклон к G-Drive.

Есть, конечно, всякие WTCC, трак-рэйсинг, но это уже всё не то. Слишком мелко.

Надеешься, что Петров освободит место для Сироткина. Не надейся. Максимум что ждет Сергея в этом году,-место третьего пилота.

Да какой Фоменко, он там в качестве свадебного генерала, и всё, что эту команду с Россией роднит - флажок небольшого размера. Это команда не более российская, чем в своё время был Мидланд.

А Чеглаков у нас инглишмэн, да? :facepalm:

В его отсутствие резко возрастает активность Энди.

В его отсутствие резко возрастает активность Энди.

А зачем ты периодически по два раза то-же самое постишь? Как в том анекдоте про нового русского, едущего в Баден-Баден.

А Чеглаков у нас инглишмэн, да? :facepalm:

Нет, он русский, но усиленно создает себе этот, как ты выражаешься, "имедж".

Советовать Петрову, что делать для возвращения в Ф1, как это пытается Сноу, тоже не могу, потому что не владею информацией и понимаю, что людей рядом с ним достаточно для того, чтобы идти "в правильном направлении"

Первый раз позволю не согласиться с Вами. Достаточно посмотреть КАК выбивали место ниочёмному(НМВ по сравнению с Виталием) Хюлькенбергу, КАК его превозносили, КАКИЕ распускали слухи, чтобы поять КАК ДОЛЖНА была ДЕЙСТВОВАТЬ команда Петрова для его возвращения!

З.Ы. Начало сезона в Ф1 покажет "правильность направления"...

Первый раз позволю не согласиться с Вами. Достаточно посмотреть КАК выбивали место ниочёмному(НМВ по сравнению с Виталием) Хюлькенбергу, КАК его превозносили, КАКИЕ распускали слухи, чтобы поять КАК ДОЛЖНА была ДЕЙСТВОВАТЬ команда Петрова для его возвращения!

З.Ы. Начало сезона в Ф1 покажет "правильность направления"...

одно НО! Хюльк немец а не россиянин! и ни 10 место Вита раньше чем у Хюлька и подиум никак не смогли бы повлиять на будущее в ключе Хюлька и в этом случае Квят просто счастливчик помноженный на талант!

Надеешься, что Петров освободит место для Сироткина. Не надейся. Максимум что ждет Сергея в этом году,-место третьего пилота.

А что, Петров занял какое-то место? Или это вы про место "факелоносца"?

А что, Петров занял какое-то место? Или это вы про место "факелоносца"?

Ни ёрничай.... Ты вновь и вновь пытаешься здесь развести флуд, провоцируя на это...

Ни ёрничай.... Ты вновь и вновь пытаешься здесь развести флуд, провоцируя на это...

Да брось ты! Неужели ты всерьез думаешь, что все эти "забеги" могут приблизить Петрова к Ф1? Пройдет еще пара месяцев и будет очередное обращение к болельщикам типа того: "Работа проделана большая, но никому не нужная. Всем спасибо, все свободны!" Или ты рассчитываешь на иной исход?

Да брось ты! Неужели ты всерьез думаешь, что все эти "забеги" могут приблизить Петрова к Ф1? Пройдет еще пара месяцев и будет очередное обращение к болельщикам типа того: "Работа проделана большая, но никому не нужная. Всем спасибо, все свободны!" Или ты рассчитываешь на иной исход?

Пускай будет так, ведь сейчас отобрать надежду у людей по крайней мере не правильно... Пускай мы будем надеятся и верить до последнего и если не получится в формуле мы будем рады видеть его в другой серии и будем так же неистово болеть за него... А формула? А в формуле мы будем болеть за Квята.....

Пускай будет так, ведь сейчас отобрать надежду у людей по крайней мере не правильно... Пускай мы будем надеятся и верить до последнего и если не получится в формуле мы будем рады видеть его в другой серии и будем так же неистово болеть за него... А формула? А в формуле мы будем болеть за Квята.....

Так я и говорю - весь этот цирк есть прямое неуважение к болельщикам! Зачем вся эта секретность, многозначительные пассажи, зачем поддерживать у людей ложную надежду и обманываться самому? Ведь с самого начала было ясно, что без чудовищного мешка бабла не стоит и пытаться... Или надо было полностью сменить направление работы и нанять(!) толкового менеджера... Получить госбабло можно было только одним путем - бить на то, что первый российский этап без российского спортсмена не камильфо... Так Сироткин, а потом и Квят окончательно спутали карты на этом пути. Тут бы и признать очевидное и ломануться в ДТМ, так нет... в итоге можно профукать и место в ДТМ... Или я не прав?

... мне вообще не понятно, зачем он (В. Петров - Н.+2) целый год компостировал мозги своим болелам, твердя как мантру "команды ждут, шансы есть"...

Andy, брат, не горячись, строго говоря, если уж Виталий и "компостировал", то никак не своим болелам, - не тот адресант для компостера...

Я, брат Николай +2, уже ни на что не надеюсь... С такими темпами и в ДТМ места скоро закончатся...

Таких, что не надеются немало, поэтому, как сказал Сироткин - подождем 2-3 недели...

Так я и говорю - весь этот цирк есть прямое неуважение к болельщикам! Зачем вся эта секретность, многозначительные пассажи, зачем поддерживать у людей ложную надежду и обманываться самому? Ведь с самого начала было ясно, что без чудовищного мешка бабла не стоит и пытаться... Или надо было полностью сменить направление работы и нанять(!) толкового менеджера... Получить госбабло можно было только одним путем - бить на то, что первый российский этап без российского спортсмена не камильфо... Так Сироткин, а потом и Квят окончательно спутали карты на этом пути. Тут бы и признать очевидное и ломануться в ДТМ, так нет... в итоге можно профукать и место в ДТМ... Или я не прав?

Отчасти прав, но мы же не знаем кто там у него в паддоке..

Легко! Существует простой алгоритм - если ты не ТОП, надо иметь КВАЛИФИЦИРОВАННОГО менеджера (а не "общественника" из паддока)... Хороший менеджер - 50% успеха! Но мц гордые у нас свой путь! Куда приведет этот путь, было понятно еще весной... То, что денег на 4 попытку государство не даст, тоже было ясно... Так что мне вообще не понятно, зачем он целый год компостировал мозги своим болелам, твердя как мантру "команды ждут, шансы есть"... :facepalm:

То есть,по твоему,действия Петрова по возвращению в ф1 д.б. состоять из одного акта(да вы батенька скорострел)-найти "квалифицированного менеджера"и...вуаля!Действительно,простой алгоритм.Чей-то столько гонщиков тупят?

Чей-то столько гонщиков тупят?

Они форумов не читают.

То есть,по твоему,действия Петрова по возвращению в ф1 д.б. состоять из одного акта(да вы батенька скорострел)-найти "квалифицированного менеджера"и...вуаля!Действительно,простой алгоритм.Чей-то столько гонщиков тупят?

актов много, но без первого все остальные теряют смысл... Ктож это тупит то? Давай примеры, раз начал... :dry:

Петров не так делает, ни того нанимает, ни туда едет и тому подобное. А мне абсолютно до лампочки всё это. Для меня Виталий - гонщик, за которым, лично мне, нравится наблюдать, когда он находится на гоночной трассе. И мне абсолютно всё равно верит он в бога или дьявола, кто у него друг или враг, кто его менеджер, в какой партии он состоит и еще много чего меня не интересует. Меня интересует канал и время, когда я смогу наблюдать за выступлениями Виталия. Он знает, что если у него получится вернуться в Ф-1, то сможет выступить еще лучше, чем прежде, поэтому и не прекращает искать возможности для возвращения. Если кому-то кажется, что Петров издевается над болельщиками, то пусть и дальше так думает, это их дело. Я, его молчание и неопределенность с местом продолжения своей гоночной карьеры, связываю с наличием хоть маленького, но все же шанса на достижение главной цели Виталия, на сегодняшний момент - это Ф-1. Так что не надо в крайности впадать. Просто надо подождать, благо не долго осталось.

Энди не болельщик Алонсо. :facepalm: Но ты, продолжай... Всегда интересно читать дилетантские рассуждения о Феде и его болельщиках в теме Петрова. :D сзот

пс. Я так понял, что новостей по сабжу (кроме "олимпийских огней и" и "золотых граммофонов") никаких, да? Ветку догонять нет желания, если чо...

Переживает юрич за Виталия....мне вот на алонсо пофиг,я тут дай Бог раз в месяц зайду дифирамбы почитать(смеюсь от души,весело,божественно там,как в детском садике,хотя алонсо сливает все больше...)....Да,кстати! Берни то как верно заметил,что алонсо сдулся,как воздушный шарик... :poster_offtopic: :poster_offtopic: Что касается Виталия,то мне кажется вернется он...никуда не денется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...