Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

:facepalm: По нашему мнению , "инсайд" твой этого самого гроша не стоит ! :D

Поделиться этим сообщением

Искусству аргументированной дискуссии ты, по ходу, учился у политического деятеля по фамилии Горбачев.

А что в этом плохого ?

вот и увидим сейчас "востребованность" Петрова...8 млн. евро минимум ему дают, посмотрим, где с этими деньгами он сможет пристроиться...

Уважаемый, толсто тролите, я ещё страниц пять назад Вас раскусил)))) Сам вбросил - сам затролил - МОЛОДЕЦ! :rofl:

Попытка не засчитана, давай ещё раз

А что в этом плохого ?

Ничего, я же сказал, что это искусство.

Басни Петрова от этого, правда, реальнее не становятся.

Уважаемый, толсто тролите, я ещё страниц пять назад Вас раскусил)))) Сам вбросил - сам затролил - МОЛОДЕЦ! :rofl:

Да Вы подождите немного, он сам к нам придет и всё расскажет... :bigwink:

Ну тогда я пас. Особое оксфордское, это как у Мутко, что ли ?

Нет, нет, у Мутко кембриджское. Это совсем другой диалект.

Басни Петрова от этого, правда, реальнее не становятся.

Что удивительно, басни Крылова знаю, а вот то, что Вы говорите - НЕТ. Даже Википедия НЕ знает, если запрос сделать.

Вот и думаю, моё университетское образование куда девать ?

Нет, нет, у Мутко кембриджское. Это совсем другой диалект.

Вот я тожа, вроде, умею немножко по англицки общаться. С приезжими америкосами приходится чуток. Жаль, не слышу ВАШ акцент.

Про Мутко и Кембридж - это Вам +. От души посмеялся.

Слова были сказаны, так что извини, вопрос теперь стоит по-другому: пруф, что это была не басня, как говорит visitor.

А я верю Петрову ! И да , о басне кто запел ?

:facepalm: По нашему мнению , "инсайд" твой этого самого гроша не стоит ! :D

ну-ну... все это напоминает петровское "не сбить руку..." - т.е., если посмотреть на это с другой стороны, банальная боязнь облажаться в другой серии... Так и тут - у Петрова НЕТ денег, поэтому его никуда не взяли... А может все обстоит несколько иначе - у Петрова НЕ ТОТ УРОВЕНЬ, поэтому его никуда и не взяли? :)

Искусству аргументированной дискуссии ты, по ходу, учился у политического деятеля по фамилии Горбачев.

Так ты сюда пришел учиться искусству дискусии? Типа, это для тебя - площадка упражнения в своих испражнениях? Ну-ну, вперед и с песней!

Что удивительно, басни Крылова знаю, а вот то, что ты говоришь - НЕТ. Даже Википедия НЕ знает, если запрос сделать.

Вот и думаю, моё университетское образование куда девать ?

Не переживай, я скоро восполню это пробел - основные тезисы из басен Петрова вошли в либретто к опере "Я и моя жизнь в Ф1", целиком посвященной яркой деятельности сабжа в королевских гонках. Сейчас заканчиваю написание партии баяна к этому, обещающему стать хитом сезона, произведению.

Вот я тожа, вроде, умею немножко по англицки общаться. С приезжими америкосами приходится чуток. Жаль, не слышу ВАШ акцент.

Про Мутко и Кембридж - это Вам +. От души посмеялся.

Thanks, mate! Cheers to you!

Не переживай, я скоро восполню это пробел - основные тезисы из басен Петрова вошли в либретто к опере "Я и моя жизнь в Ф1", целиком посвященной яркой деятельности сабжа в королевских гонках. Сейчас заканчиваю написание партии баяна к этому, обещающему стать хитом сезона, произведению.

А то я уж прям весь испереживался, жду , не дождусь твоего либретто. Обещано то оно было уже давненько, но всё ждем...

Ты хоть наброски озвучь, please. Я уже волноваться начинаю , а вдруг у тебя НЕ получится?

Сейчас заканчиваю написание партии баяна к этому, обещающему стать хитом сезона, произведению.

Заметь, насчет хита - это твое обещание. Ну что ж, посмотрим. Станет ли хитом. И какого сезона. И какого века. И в какой стране.

То есть это - не хуже прогноза погоды. Они-то сбываются всегда. Правда, частенько в другом месте и в другое время. И с иными параметрами. А так - да, сбываются.

вот и увидим сейчас "востребованность" Петрова...8 млн. евро минимум ему дают, посмотрим, где с этими деньгами он сможет пристроиться...

небоись мы твою инфу про 8 лямов обязательно проверим, благо это не трудно... только посмотрим сначала возьмут Вита в Катер или нет, а заодно и на наклеечки посмотрим...заодно так сказать, а 8 лямов евро это 360 лямов рубликов

ну-ну... все это напоминает петровское "не сбить руку..." - т.е., если посмотреть на это с другой стороны, банальная боязнь облажаться в другой серии... Так и тут - у Петрова НЕТ денег, поэтому его никуда не взяли... А может все обстоит несколько иначе - у Петрова НЕ ТОТ УРОВЕНЬ, поэтому его никуда и не взяли? :)

Вот ради этого флейма ты всё и затевал! Я, если честно, думал сделаешь небольшую паузу, хотя бы дня 2, только потом об этом скажешь.

P.S. Серьёзно: со стороны Вы смотритесь глупо.....

Thanks, mate! Cheers to you!

And you will be cured (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

And you will be cured (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

You too, mate, you too.

You too, mate, you too.

Радует то, что ты признаешь, что мы вместе ... типа...

Ну тогда я рад и за себя, и за тебя. (Не буду препираться на знание языка :blink: )

С уважением.

Гостям нашей родины напоминаю о языке общения на Форуме, и заодно наличие беседки, где можно обсудить многое, что засоряет тему.

Шутку понял, смешно.... Это откуда у пилота из лидирующей группы ф3 опен, чемп не очень сильный, вдруг деньги на ф1 есть. Да и как помню ему обрезали финансирование из- за скандала с венесуэльскими спортсменами по обналички валюты из Кадиви.

небоись мы твою инфу про 8 лямов обязательно проверим, благо это не трудно... только посмотрим сначала возьмут Вита в Катер или нет, а заодно и на наклеечки посмотрим...заодно так сказать, а 8 лямов евро это 360 лямов рубликов

об чем вчера я вам и говорил: 350-500 млн рр

И ты небоись, мы тоже твою инфу про "ДТМ за лям" проверим.

О какой попытке идет речь? Как известно, "лапша на ушах - это ложь", отсутствие информации - не есть вранье, а всего лишь её отсутствие. О чем говорить, если говорить не о чем?! Может Виталий к Забаре работать пойдет, Гран При России судить или ещё чем займется.

Ты правда не понимаешь?. Тут не идет речи об отсутствии информации...тут наоборот речь о имеющейся информации, что "переговоры ведутся."..контракт на столе....и так далее....."только я вам не скажу с кем переговоры..на чьем столе контракт, да и все остальное"........Ты на самом деле веришь в то, что Виталик реально делает то, о чем говорит?....Всё это - Ложь!!...С большой буквы...Нет у него варианта вернуться...И он это знает, а нам - ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ....Не больше - ни меньше...махровая - Л А П Ш А это всё....ВСё ребят....не будет его в формуле....А если учитывать его амбиции...то его не будет уже нигде. имхо

Красиво сказала....Но "дешовые понты", это кааак раз Виталика забавы последнее время. Всё уже ясно, а он вид делает, что типа я "работаю" и так далее...Он знает, что пролетел не только с ф1, но и со всем остальным, но прямо признаться - страшно. Враз все переключатся на другое, и никто не вспомнит как его звали, вообще, через пару месяцОв. И не будет людей, которые разгадывают три точки в контакте....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...