Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Как на счет тест пилотом ? Не возьмут?

Вдруг шанс выпадет пару гонок прокатать как Кове в этом году?

В Мерсе, ФИ, Вилах, место 3го ещё свободно. В Мерсе он пятниц не получит в любом случае. Хотя пятниц в следующем году не будет наверно ни в какой команде, новая машина, новый регламент.

Поделиться этим сообщением

В Мерсе, ФИ, Вилах, место 3го ещё свободно. В Мерсе он пятниц не получит в любом случае. Хотя пятниц в следующем году не будет наверно ни в какой команде, новая машина, новый регламент.

и новый комплект шин, выделенный на первые полд часа практики только для неосновных пилотов

и новый комплект шин, выделенный на первые полд часа практики только для неосновных пилотов

Да, точно. Тогда шансы покататься по пятницам есть :) Можно было бы в ФИ попробовать, на случай если Халку опять в топы захочется ))

А вот теперь, петрофилы, вспомните мой апрельский инсайад (а он на самом деле и был таковым) когда

я говорил о том, что "мест для Петрова нет" (не предусматривается). Вспомните скептические высказывания в мой адрес...

Вспомните потешания... Вспомните сарказм... Вспомните... ;)

ПРО курских соловьев знаю, про курский инсайд нет :bigwink:

после двух лет уже не вернуться, никак

зря он изначально не нацелился на инди

Может и зря. Инди великая серия с великими традициями.

Но это не повод насмехаться.

Ну, таки шо господа? ДТМ? Ралли? или ФЕ- там мест навалом. Только Вит тяжелый- батарейки быстро сядут.

ДТМ. Но я надеюсь на индикары - там хотя бы будет борьба с высококлассными пилотами.

Петров два года никому не нужен, о каком фобстве идет речь?

А вот об этом самом, что в твоем посте.

Будущее (в отличии от Петрова) в Ф-1 в топ-команде гарантировано, вот и тянется. :meeting:

Сплюнь.

ну вы даёте, терять настроение, от того что кто то по сути просто работу не нашел

За работу платят деньги, скорее не нашел денег на свое увлечение...

после двух лет уже не вернуться, никак

на самом деле в отношении Витали (и в сложившихся экономических реалиях) это не совсем верно - за деньги можно и через 10 лет вернуться сейчас.

ДТМ. Но я надеюсь на индикары - там хотя бы будет борьба с высококлассными пилотами.

Не для российских болел все эти индикары. Мало кто ночью будет глаза в зомбоящик таращить.

Не, ну ты о каких спонсорах. Масяня же не такой! Его же в команду взяли исключительно за гонщицкий талант, не то, что этих рент!

это типа попытка юмора? ну да, куда уж там, до Петрова Массе как вам до вершины Эвереста... :rofl:

это типа попытка юмора? ну да, куда уж там, до Петрова Массе как вам до вершины Эвереста... :rofl:

Ну и чем этот Масяня выдался? За всё время, что в Ф1, всем напарникам продул. Одни раз Райкина обогнал в 2008-м и Жакуса в 2005-м. Не ахти какое достижение. И пять лет в "Феррари" штаны протирал, чужое место занимал.

Да чё там говорить! Лядащему Нику в 2002-м и то продул, в то время как Петров его сделал не глядя в 2011-м:haha:

Будь они вместе в одной команде, Масса б за Петровым пыль глотал и крошки со стола собирал.

Да, немеряный талантище Масяни раскрылся в полной мере именно благодаря Петрову. Мало кто сумел бы ехать на Феррари столь шустро, чтоб его на Катере обходил рента бесталанный. Напомнить, на каком месте в этой финишировал его напарник? :bigwink:

Не для российских болел все эти индикары. Мало кто ночью будет глаза в зомбоящик таращить.

да дело даже не в часовых поясах! лично я не совсем люблю американский образ жизни не люблю американские машины, американские ценности мне чужды, ничего не имею против американцев, но это их шоу! скажите что ф-1 тоже не наше, :unknw: но черт возьми мне было 10 лет я листал отцовские журналы за рулем и искал там результаты гп-ф-1 как это объяснить я не знаю.... :unknw: ...

Я буду. Таращил же очи по ночам в девяностых на Френтцена ип Шумахера, когда формула шла в записи? Ну на Петрова тем более буду смотреть.

Чего там Масса, попробуй сравнить последние сезоны Шумахера и Петрова. Очень удивишься, я гарантирую.

Пфф, я индикары ещё в 1995-м смотрел, когда по НТВ их в час ночи начинали показывать. Потому как было интересно.

Ну и чем этот Масяня выдался? За всё время, что в Ф1, всем напарникам продул. Одни раз Райкина обогнал в 2008-м и Жакуса в 2005-м. Не ахти какое достижение. И пять лет в "Феррари" штаны протирал, чужое место занимал.

Да чё там говорить! Лядащему Нику в 2002-м и то продул, в то время как Петров его сделал не глядя в 2011-м :haha:

Будь они вместе в одной команде, Масса б за Петровым пыль глотал и крошки со стола собирал.

:rofl: ноу комментс!

Если бы Петров вместо Катетра и Маруси, оказался бы к примеру в Андрети или Ганаси, лично я был бы рад. Но, увы и ах :unknw:

Чего там Масса, попробуй сравнить последние сезоны Шумахера и Петрова. Очень удивишься, я гарантирую.

к 40 годам у Петрова сезоны будут только на восьмерке по улицам Выборга... :D

:rofl: ноу комментс!

В квалах Петров уделал Ника 8:3, есть что-то серьёзно возразить? :trollface:

Чего то ты так уверен? Тебе фобство неадекватное настолько глаза застелило, что с тобой даже никто всерьёз не спорит.

Да, бачок уже наполнился. Можно сливать :fy:

есть! По очкам Ник выиграл... а почему у Вас двойные стандарты? Если следовать вашей логике, то Кова порвал Петрова в 12 в мелкие лоскуты....

Расскажи мне, почему ты так думаешь, милейший?

есть! По очкам Ник выиграл... а почему у Вас двойные стандарты? Если следовать вашей логике, то Кова порвал Петрова в 12 в мелкие лоскуты....

Кого Ник по очкам выиграл? Его посреди сезона уволили вообщето. Никого выиграть он не мог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...