Salatik Опубликовано 10.11.2013 08:09 И причем тут это вопрос же был конкретный по сабжу: исходя из каких критериев и чем руководствуясь команды могут пригласить пилотом Массу?очевидно что гоночным мастерством, которого Массе не занимать, спросите у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2013 14:36 Прощание с командой прошло в теплой и дружеской обстановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2013 14:41 Прощание с командой прошло в теплой и дружеской обстановке.Хоронили тёщу, порвали два бояна (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.11.2013 14:44 Хоронили тёщу, порвали два бояна (с)А сколько баянов порвут, провожая из Феррари Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2013 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2013 15:26 А сколько баянов порвут, провожая из Феррари Кими!Еще посмотрим, как его проводят в Lotus. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2013 15:41 очевидно что гоночным мастерством, которого Массе не занимать, спросите у Алонсо.Как можно так напиваться на рубль (с) Еще посмотрим, как его проводят в Lotus. :drink:Куда важнее как встретили в Феррари :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.11.2013 15:44 Нашему Фелипе подарили Кубок? :blush2:Зачотно потроллили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2013 16:01 Finali Mondiali Ferrari, Mugello 2013 Felipe за рулем F2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.11.2013 16:11 Хоронили тёщу, порвали два бояна (с)Думаешь, что сказал что-то умное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2013 16:16 Думаешь, что сказал что-то умное?Так и первое слово возможно лишнее. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.11.2013 16:59 Как можно так напиваться на рубль (с) ну как бы Масса выиграл внутрикомандные сражения у 2х чемпионов мира, и сам был близок к титулу. Так что это вы мне лучше расскажите, сколько нужно выпить, что бы это перестать считать показателем мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.11.2013 17:02 ну как бы Масса выиграл внутрикомандные сражения у 2х чемпионов мирачего???????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2013 17:07 Finali Mondiali Ferrari, Mugello 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.11.2013 17:13 чего???????????????? что не так? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2013 17:16 ну как бы Масса выиграл внутрикомандные сражения у 2х чемпионов мира, и сам был близок к титулу. :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.11.2013 17:18 ну как бы Масса выиграл внутрикомандные сражения у 2х чемпионов мира, и сам был близок к титулу. Так что это вы мне лучше расскажите, сколько нужно выпить, что бы это перестать считать показателем мастерства.В смысле выжил из Феррари двух чемпионов или как?Вот и Алонсо доканал, все думают, что это следствие кочки, но не тут-то было, это все хитрый план Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.11.2013 17:25 В смысле выжил из Феррари двух чемпионов или как? Вот и Алонсо доканал, все думают, что это следствие кочки, но не тут-то было, это все хитрый план Фелипе нет, за свою карьеру Масса выступал с 4 чемпионами мира в одной команде, и двоих из них за время совместных выступлений опередил по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 10.11.2013 17:29 чего???????????????? Учи матчасть, прежде чем задавать такие удивленные вопросы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2013 17:33 Не знаю, как вам, коллеги-массафилы, но мне почему-то грустно от этих фоток.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2013 17:34 Вот и Алонсо доканал, все думают, что это следствие кочки, но не тут-то было, это все хитрый план Фелипе Кочки?Это напоминает ситуацию, когда окно виновато в том, что из него выпрыгнули. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2013 17:36 Finali Mondiali Ferrari, Mugello 2013Каламбур, но всё же.... Спасибо, что хоть "спасибо" сказали.... :dry:Не могу сказать, что последние 4 года я буду вспоминать с удовольствием, но благодарить за них Феррари я уж точно не буду. Ибо иначе как "разрушением карьеры" эти годы не назвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2013 17:42 Каламбур, но всё же.... Спасибо, что хоть "спасибо" сказали.... :dry:Не могу сказать, что последние 4 года я буду вспоминать с удовольствием, но благодарить за них Феррари я уж точно не буду. Ибо иначе как "разрушением карьеры" эти годы не назвать...Команда с такими традициями не могла не соблюсти ритуал.Но время официальной прощальной речи Луки и Фелипе неловкая ситуация все же возникла, когда они стали обмениваться репликами по поводу того, когда и кто из них был зол друг на друга. Выглядело шутливо, но ЛдМ поспешил соскочить с этой темы, чтобы её не развивать. Возможно запись в широком доступе и появится, чтобы понять о чем шла речь. В конце концов были ведь и хорошие моменты во всей этой длинной истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2013 17:46 Не знаю, как вам, коллеги-массафилы, но мне почему-то грустно от этих фоток.... :blush:мне тоже. Надеюсь Фелипе подпишется в виллиамс и еще долго будет радовать нас своими выступлениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2013 17:52 Каламбур, но всё же.... Спасибо, что хоть "спасибо" сказали.... :dry:Не могу сказать, что последние 4 года я буду вспоминать с удовольствием, но благодарить за них Феррари я уж точно не буду. Ибо иначе как "разрушением карьеры" эти годы не назвать...Неужто масяню держали насильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах