Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

У Миксомопа, Юрича, Зерга и прочих траур сегодня. А Масса выступил хорошо.

Поделиться этим сообщением

Почему всю гонку ехали на медиуме?

был еще отрезок на софте после промежуточной :)

Почему всю гонку ехали на медиуме?

Будем ждать откровений Смедли.:)

ожидания, конечно, были выше. Видимо команда рассчитывала что медиума хватит доехать гонку до конца, но это не сработало ни для одного ни для другого пилота. Но тем не менее Фелипе проехал гонку в хорошем темпе, без ошибок, и не пропустил Кими. Надеюсь это только начало затяжной белой полосы.

Хорошая гонка, если учесть все повлиявшие факторы. Интересно было бы посмотреть на его борьбу с напарником, но карты не сложились

ну у где люди, которые вчера мне говорили, что редбулы, феррари и хэмильтон неалё будут в гонке? причём, хэму я вчера самый низ отвёл, что он будет в 5ке, но мне очень хотелось написать в 3ке, боялся сглазить, красавец пацан одним словом.

теперь о больном, о тактике, сколько было мной он ней сказано, сколько нейронных клеток в моей голове убито.... первые 3 места ехали на абсолютно разных стратегиях и все они ещё в зачатке были выигрышны относительно тактики вил, стратегия вил была мертворождённая, причём не в первый раз по ходу сезона, увольте уже этого человека. куда делся соф, не знаю как боттас, но масса специально вчера весь 1й сегмент ехал на медиуме, чтобы сэкономить для гонки софт, КУДА ЕГО ДЕЛИ??????????????????????????? допустим, нет софта, ну зачем так рано надо было заезжать на питстоп? заедьте позже как алонсо и ставьте свой медиум и до финиша. скажу откровенно, в этот момент созвонился с другом и сказал "а ведь они ещё поедут в питы, зачем они это сделали?". если всё же заехали так рано, то наденьте как риккардо софт. у меня просто всё кипит, я очень зол, ну ведь это очевидные вещи. и да масса молодец, так бы всегда, и еща раз "спасибо стратегам"

я конечно написал многобукаф, но всё по делу мне кажется.

Не парься, Ваня, это гонки. Косячат все. Кто чаще, кто реже.

Не парься, Ваня, это гонки. Косячат все. Кто чаще, кто реже.

когда болеешь за конкретного гонщика и команду, как то больно это видеть из гонки в конку. просто сказал то, что накипело!

гонка норм, хоть и не выдающаяся. твердая 4 Фелипе. по стратегии... я думая хотели обойтись без последнего пита, но резина не выдерживала. считаем что не подходящая трасса. Давай Фелипе, с хорошим настроен на каникулы, а после пару-тройку подиумов

Мухотор, Зерг, Спике, Юрич, нельсиньо2007, как проходит запой?

Мухотор, Зерг, Спике, Юрич, нельсиньо2007, как проходит запой?

Натужно думают, чтобы этакое отписать, да ничего придумать не могут.

ну у где люди, которые вчера мне говорили, что редбулы, феррари и хэмильтон неалё будут в гонке? причём, хэму я вчера самый низ отвёл, что он будет в 5ке, но мне очень хотелось написать в 3ке, боялся сглазить, красавец пацан одним словом.

Напророчил. :) На голову Нико особенно

Ну вот нафига троллей сюда звать? Щас набегут - и что? Опять не читать эту вертку? :dry:

Вот чего вы ждёте?) Кто тут что будет писать о так себе езде Фили, когда есть что писать про Фернандо) Купайтесь в своём подъезде!

Вялая езда "старого днища". На второй машине пелетона (пусть и подрихтованной прошлыми фейлами) невзрачно ехал, и также финишировал. Никаких ассоциаций с прекрасным пилотажем парней, занявших подиум.

Нет, конечно можно попробовать изобразить хорошую мину и сделать вид, что пятое место.., да что там - финиш Фелипе сам по себе есть предел мечтаний.., но это не более чем грустный самообман (((

ну вот..... Прибежали :facepalm: :dry:

с удовольствием читаю посты Мухомора, но в других ветках

"Туваровед - ми на него пилюём" (с)

Вялая езда "старого днища". На второй машине пелетона (пусть и подрихтованной прошлыми фейлами) невзрачно ехал, и также финишировал. Никаких ассоциаций с прекрасным пилотажем парней, занявших подиум.

Нет, конечно можно попробовать изобразить хорошую мину и сделать вид, что пятое место.., да что там - финиш Фелипе сам по себе есть предел мечтаний.., но это не более чем грустный самообман (((

Машина, положим, не вторая, а максимум третья.

А так, на машине, которая только из-за старой конструкции днища проигрывает 0.4 с круга машине Боттаса приехал на три позиции выше финна. Конец легенде о "молодом лидере", о слабом Массе. Как только под ногами перестали путаться всякие К, всё сразу встало на свои места — впереди лишь самовозки "Мерседеса", вторая машина чемпионата "Ред Булл" и Алонсо, для которого, как всегда, нужный результат куплен Банком.

Вот чего вы ждёте?) Кто тут что будет писать о так себе езде Фили, когда есть что писать про Фернандо) Купайтесь в своём подъезде!

Иди и пиши про Фернандо в его подъезде,он здесь никому не нужен.

Признаюсь, у меня были другие ожидания. Я ждал хотя бы таких комментариев в ветке:

"Нет, конечно можно попробовать изобразить хорошую мину и сделать вид, что третье место.., да что там - финиш Фелипе сам по себе есть предел мечтаний.., но это не более чем грустный самообман ((( "

А учитывая старт с пит-лейна Хэмилтона не исключал и второе место.

Но все равно, поздравляю с хорошей гонкой!

Не, ну право дело, ребята - об чем разговор то? Неужели сам по себе финиш Фелипе уже стал чем-то выдающимся? Ну это уже, что называется, приплыли...

Парни с подиума - без вопросов, выдали качественное шоу.., тот же Кими - туда же...

Но Фелипе то? В чем цимус?

ожидания, конечно, были выше. Видимо команда рассчитывала что медиума хватит доехать гонку до конца, но это не сработало ни для одного ни для другого пилота. Но тем не менее Фелипе проехал гонку в хорошем темпе, без ошибок, и не пропустил Кими. Надеюсь это только начало затяжной белой полосы.

Ну это ж Вильямс с его мегастратегами.

Иди и пиши про Фернандо в его подъезде,он здесь никому не нужен.

Не просто не нужен, а неинтересен :good:

Напророчил. :) На голову Нико особенно

Ну вот нафига троллей сюда звать? Щас набегут - и что? Опять не читать эту вертку? :dry:

это было очевидно по свободным заездам и тому, что хэм 4 раза здесь выигрывал, он знает как "труба шатать" здесь)))

не, сегодня тихо будет)

боюсь спросить тогда, как ехал боттас на второй машине пелотона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...