ssq Опубликовано 19.07.2014 13:43 Огромная просьба болельщикам не реагировать на трольские вбросы :victory: Давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.07.2014 13:47 а зачем аву поменял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.07.2014 13:49 погоди, дай я тоже рядом встану помолчать та не вопрос! вместе даже молчать веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2014 13:53 а зачем аву поменял? Наверно затем, что Феррари - это уже перевёрнутая страница биографии Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.07.2014 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 19.07.2014 13:57 та не вопрос! вместе даже молчать веселее Я тоже присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.07.2014 13:59 Фелипе опять доказал..., выигрывать может только на превосходящей технике. Напарнику на равной сбивает при любом раскладе, регламента и сезоне.Кто-нибудь готов поставить на финиш Фили впереди ненавистного испанца из Феррари? Мое мнение - ему это не по силам, несмотря на превосходство в технике и стартовой позиции.Накосячит уж, к бабке не ходи. Любопытно, каким образом на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.07.2014 13:59 - Я выше тебя в квалификации!- А я буду выше в гонке! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.07.2014 14:00 - Я выше тебя в квалификации!- А я буду выше в гонке! :bleh: мы же решили помолчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.07.2014 14:05 мы же решили помолчать таки я молчу) это все фотки прям так и говорят Прессконференцияhttp://dai.ly/x21rc19вот видео прессухи от камрада из командной ветки. Фил сам не свой, расстроен похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.07.2014 14:06 а зачем аву поменял? Я искал Сьюзи, вроде как она Посмотрим, что принесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2014 14:08 Пожалуй, я тоже помолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.07.2014 14:09 И снова проиграл Боттасу. В какой бы команде Фелипе не находился везде проигрывает напарникам. И даже бразильский нефтяной Petrobras и банк бразилии, чьими наклейками обвешан весь болид Вильямса бессильны... А ведь если не учитывать Росберга и Боттаса, которые как гонщики объективно быстрее Фелипе, то 3 место ему всё равно завтра гарантировано. Хэмилтон далековато, а у остальных болиды значительно хуже. Но что то мне подсказывает, что бразилец опять облажается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.07.2014 14:14 таки я молчу) это все фотки прям так и говорят вот видео прессухи от камрада из командной ветки. Фил сам не свой, расстроен похожеПохоже, все-таки проиграл Боттасу.. мне так думается, что Фелип по сравнению с пятницей изменил настройки на более прижимные, об этом свидетельствует второй сектор, он так регулярно проигрывал...а с третьего не выжал максимума.. Ну, позырим чиво выйдет с этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 19.07.2014 14:18 И снова проиграл Боттасу. В какой бы команде Фелипе не находился везде проигрывает напарникам. И даже бразильский нефтяной Petrobras и банк бразилии, чьими наклейками обвешан весь болид Вильямса бессильны... А ведь если не учитывать Росберга и Боттаса, которые как гонщики объективно быстрее Фелипе, то 3 место ему всё равно завтра гарантировано. Хэмилтон далековато, а у остальных болиды значительно хуже. Но что то мне подсказывает, что бразилец опять облажается... мне вот эти ваши выбросы напоминают: "Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброды ешь..." (с). Алонсо за призовые места не борется, так вы пришли Массу (за 3-е между прочим место стартовое) троллить. Выглядит тупо до безобразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.07.2014 14:23 пришли Массу (за 3-е между прочим место стартовое) троллить. массу тут никто не троллит. Люди сочувствуют команде Вильямс, которая по глупости своей взяла к себе такого пилота. Объективно вторая по силе машина чемпионата в этом году. И при этом 10 Массы место в ЛЗ и 4 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 19.07.2014 14:27 массу тут никто не троллит. Люди сочувствуют команде Вильямс, которая по глупости своей взяла к себе такого пилота. Объективно вторая по силе машина чемпионата в этом году. И при этом 10 Массы место в ЛЗ и 4 место в КК а, ну теперь все стало на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.07.2014 14:31 Я искал Сьюзи, вроде как она Посмотрим, что принесет это Сьюзи? :shok: ого какая у нас тест-пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 15:01 Поздравляю болелов, меньше секунды от Нико,но это квала,гонка может изменить всё. Удачи вам всем и вашему пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 19.07.2014 15:09 И снова проиграл Боттасу. В какой бы команде Фелипе не находился везде проигрывает напарникам. И даже бразильский нефтяной Petrobras и банк бразилии, чьими наклейками обвешан весь болид Вильямса бессильны... А ведь если не учитывать Росберга и Боттаса, которые как гонщики объективно быстрее Фелипе, то 3 место ему всё равно завтра гарантировано. Хэмилтон далековато, а у остальных болиды значительно хуже. Но что то мне подсказывает, что бразилец опять облажается... Почему проиграл? На данной трассе стартовать с 3-го места лучше чем со 2-ого. Так что Масса всё правильно просчитал и обыграл напарника. Завтра в гонке всё встанет на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 15:26 Вот так завтрашний подиум и будет выглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 19.07.2014 15:34 Вот так завтрашний подиум и будет выглядеть Я бы поменял местами Великого и Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 15:43 Я бы поменял местами Великого и РосбергаЕсли Росберг вообще финиширует, то будет там где сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.07.2014 15:55 Вот так завтрашний подиум и будет выглядеть Воистину так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2014 16:13 Я бы поменял местами Великого и РосбергаВеликого и Масссу :bleh:А вообще мы тут решили не строить никаких прогнозов на гонку, а просто ждать и смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах