Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Дорогие Мухотор и Спайк!

Примите мои поздравления с очередным выдающимся выступлением Палыча! Великолепное 16-е место, позади сливавших гонку напарников по команде, подтвердило его высочайший уровень и звёздный статус!

Поделиться этим сообщением

Дорогие Мухотор и Спайк!

Примите мои поздравления с очередным выдающимся выступлением Палыча! Великолепное 16-е место, позади сливавших гонку напарников по команде, подтвердило его высочайший уровень и звёздный статус!

А меж тем, букмекеры, наконец-то поставили нашего Фелипе выше бывшего ненавистного напарника в прогнозах на Германию. :wub:

Правда, ниже напарника нынешнего... Но они-то на равной технике выступают. Но что характерно, даже тогда, когда под бразильской

попкой находится вторая по силе машина чемпионата, в общих прогнозах на чемпионат, наш рента-бразилец стоит-таки ниже гишпанца. :D

В общем, без сюрпризов...

Дорогие Мухотор и Спайк!

Это клево, ну я так мыслю, что сие поздравление на ветке вильямс оценят настоящие почитатели таланта колумбийского пелода;) Предлагаю запостить сие поздравление туда)

Дорогие Мухотор и Спайк!

Благодарю, настоящий монтифан ... видать и гонку смотрел в реале ... :)

Дорогие Мухотор и Спайк!

Несколько дней в теме была гробовая тишина и вот что первое печатает массофил ярый))) И потом говорят что мы тут гадим))

Смотрел-смотрел. Особенно меня впечатлил маневр, с помощью которого Палыч, собственно, и добился столь выдающегося результата - столь блестяще сунуться под чужую машину в абсолютно безобидной и не располагающей к этому ситуации может далеко не каждый. В действиях Палыча видна рука истинного гения и выдающегося мастера!

Несколько дней в теме была гробовая тишина и вот что первое печатает массофил ярый))) И потом говорят что мы тут гадим))

Болельщиков "Феррари" я готов поздравлять отдельно! Особенно с блестящими выступлениями Кими Райкконена, с тем, насколько возросла конкуренция между пилотами "красных" после того, как Масса ушёл из команды.

Болельщиков "Феррари" я готов поздравлять отдельно! Особенно с блестящими выступлениями Кими Райкконена, с тем, насколько возросла конкуренция между пилотами "красных" после того, как Масса ушёл из команды.

Хочется ответить картинкой унлимита, да у вас и так тут попахивает)

Я так понимаю - это была его, Хуана, гонка!

Хочется ответить картинкой унлимита, да у вас и так тут попахивает)

Ты уйдешь - станет чуть меньше.

Ну что вы набросились на колумбийского толстячка. Там, наверное, 100 объективных причин найдётся, начиная с "не повезло".

Я так понимаю - это была его, Хуана, гонка!

Ну что вы набросились на колумбийского толстячка. Там, наверное, 100 объективных причин найдётся, начиная с "не повезло".

Как дела у филипка? Или я темой ошибся?

Как дела у филипка? Или я темой ошибся?

Форумом. Вряд ли здесь есть тема Киркорова.

А тут похоже петросян занасыхом зарегился и кривое зеркало плюсует?)

Ты чо на Палыча газуешь, смерд.... :trollface:

Бедолага, аргументов других нет?

А какие могут быть аргументы, если Эдик перед Палычем извинился....

Ф Веррари грядут перемены

В Формуле 1 по-прежнему побеждает лучший гонщик за рулем лучшей машины. Проблема Ferrari в том, что у них только одно слагаемое, и есть вероятность, что к концу лета команда лишится и его.

http://www.f1news.ru/news/f1-96144.html

Включим логику. По мнению крайних Кимифанов лучший один - Кими :). Значит в конце лета уходит он.

Наблюдая недавнее братание Фелипе с Фернандо....

post-49981-0-62954200-1405220172_thumb.jpgpost-49981-0-90469500-1405220183_thumb.jpgpost-49981-0-88042200-1405220321_thumb.jpg

.... похоже на то, что их дуэт воссоединится. Т.е. для повышения места в КК Вильямс срочно меняет Массу на Кими. А а Феррари, для сохранения места в КК срочно меняет Кими на Массу.

За перемены! :drinks:

(ругаться сдержанно - писано при поддержке юмора и :holiday:)

:)

Феррари нужно избавиться от главного деструктивного элемента, который протирает в кокпите штаны с 2010, тогда, может, через несколько лет дела начнут налаживаться...

Феррари нужно избавиться от главного деструктивного элемента, который протирает в кокпите штаны с 2010, тогда, может, через несколько лет дела начнут налаживаться...

Получается Масса их вообще стёр до ягодиц?

Кто про что, а фаны фили всё про кого то, но не про сабжа)

В Формуле 1 по-прежнему побеждает лучший гонщик за рулем лучшей машины. Проблема Ferrari в том, что у них только одно слагаемое, и есть вероятность, что к концу лета команда лишится и его.

Хм... неужто к концу лета примут регламент, запрещающий руль?

Хм... неужто к концу лета примут регламент, запрещающий руль?

:rofl:

Джойстики или рычаги как га тракторе будут? )

Ф Веррари грядут перемены

http://www.f1news.ru...s/f1-96144.html

Включим логику. По мнению крайних Кимифанов лучший один - Кими :). Значит в конце лета уходит он.

Наблюдая недавнее братание Фелипе с Фернандо....

post-49981-0-62954200-1405220172_thumb.jpgpost-49981-0-90469500-1405220183_thumb.jpgpost-49981-0-88042200-1405220321_thumb.jpg

.... похоже на то, что их дуэт воссоединится. Т.е. для повышения места в КК Вильямс срочно меняет Массу на Кими. А а Феррари, для сохранения места в КК срочно меняет Кими на Массу.

За перемены! :drinks:

(ругаться сдержанно - писано при поддержке юмора и :holiday:)

:)

А вы, батенька, провокатор!!!:)

Как по мне, так пусть Феррари полным составом уходит в ралли.

А вы, батенька, провокатор!!! :)

Как по мне, так пусть Феррари полным составом уходит в ралли.

Как по мне, так пусть Масса свои слова сдержит. Гвоздь уже заржавел.

И вообще давайте по теме. А то только тут пишут про Феррари, Монтою, Алонсо, Райконена и молчат про сабжа. Стыдно что ли за кумира?

Как по мне, так пусть Масса свои слова сдержит. Гвоздь уже заржавел.

И вообще давайте по теме. А то только тут пишут про Феррари, Монтою, Алонсо, Райконена и молчат про сабжа. Стыдно что ли за кумира?

гвоздь подождет, он железный :)

А по теме ближе к теме пятнице и далее писаться будет.

Ну и я лично вполне по теме написал :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...