cartier Опубликовано 13.07.2014 17:44 ты об этом? http://vk.com/video_...818ded815&hd=1да,благодарю!кими жестканул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.07.2014 02:00 По следам прошлой квалы и гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.07.2014 04:56 Дорогие Мухотор и Спайк!Примите мои поздравления с очередным выдающимся выступлением Палыча! Великолепное 16-е место, позади сливавших гонку напарников по команде, подтвердило его высочайший уровень и звёздный статус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.07.2014 07:15 Дорогие Мухотор и Спайк!Примите мои поздравления с очередным выдающимся выступлением Палыча! Великолепное 16-е место, позади сливавших гонку напарников по команде, подтвердило его высочайший уровень и звёздный статус!А меж тем, букмекеры, наконец-то поставили нашего Фелипе выше бывшего ненавистного напарника в прогнозах на Германию. Правда, ниже напарника нынешнего... Но они-то на равной технике выступают. Но что характерно, даже тогда, когда под бразильскойпопкой находится вторая по силе машина чемпионата, в общих прогнозах на чемпионат, наш рента-бразилец стоит-таки ниже гишпанца. В общем, без сюрпризов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2014 07:40 Дорогие Мухотор и Спайк!Примите мои поздравления с очередным выдающимся выступлением Палыча! Великолепное 16-е место, позади сливавших гонку напарников по команде, подтвердило его высочайший уровень и звёздный статус!Это клево, ну я так мыслю, что сие поздравление на ветке вильямс оценят настоящие почитатели таланта колумбийского пелода Предлагаю запостить сие поздравление туда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.07.2014 13:15 Дорогие Мухотор и Спайк!Примите мои поздравления с очередным выдающимся выступлением Палыча! Великолепное 16-е место, позади сливавших гонку напарников по команде, подтвердило его высочайший уровень и звёздный статус!Благодарю, настоящий монтифан ... видать и гонку смотрел в реале ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.07.2014 13:25 Дорогие Мухотор и Спайк!Примите мои поздравления с очередным выдающимся выступлением Палыча! Великолепное 16-е место, позади сливавших гонку напарников по команде, подтвердило его высочайший уровень и звёздный статус!Несколько дней в теме была гробовая тишина и вот что первое печатает массофил ярый))) И потом говорят что мы тут гадим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.07.2014 13:33 Благодарю, настоящий монтифан ... видать и гонку смотрел в реале ... Смотрел-смотрел. Особенно меня впечатлил маневр, с помощью которого Палыч, собственно, и добился столь выдающегося результата - столь блестяще сунуться под чужую машину в абсолютно безобидной и не располагающей к этому ситуации может далеко не каждый. В действиях Палыча видна рука истинного гения и выдающегося мастера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.07.2014 13:36 Несколько дней в теме была гробовая тишина и вот что первое печатает массофил ярый))) И потом говорят что мы тут гадим))Болельщиков "Феррари" я готов поздравлять отдельно! Особенно с блестящими выступлениями Кими Райкконена, с тем, насколько возросла конкуренция между пилотами "красных" после того, как Масса ушёл из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.07.2014 13:37 Болельщиков "Феррари" я готов поздравлять отдельно! Особенно с блестящими выступлениями Кими Райкконена, с тем, насколько возросла конкуренция между пилотами "красных" после того, как Масса ушёл из команды.Хочется ответить картинкой унлимита, да у вас и так тут попахивает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.07.2014 14:17 Благодарю, настоящий монтифан ... видать и гонку смотрел в реале ... Я так понимаю - это была его, Хуана, гонка!Хочется ответить картинкой унлимита, да у вас и так тут попахивает)Ты уйдешь - станет чуть меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.07.2014 14:22 Ну что вы набросились на колумбийского толстячка. Там, наверное, 100 объективных причин найдётся, начиная с "не повезло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.07.2014 14:27 Я так понимаю - это была его, Хуана, гонка!Ну что вы набросились на колумбийского толстячка. Там, наверное, 100 объективных причин найдётся, начиная с "не повезло".Как дела у филипка? Или я темой ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.07.2014 15:06 Как дела у филипка? Или я темой ошибся?Форумом. Вряд ли здесь есть тема Киркорова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 14.07.2014 16:01 А тут похоже петросян занасыхом зарегился и кривое зеркало плюсует?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.07.2014 17:35 Ну что вы набросились на колумбийского толстячка. Там, наверное, 100 объективных причин найдётся, начиная с "не повезло".Ты чо на Палыча газуешь, смерд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.07.2014 18:02 Бедолага, аргументов других нет?А какие могут быть аргументы, если Эдик перед Палычем извинился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 11:52 Ф Веррари грядут переменыВ Формуле 1 по-прежнему побеждает лучший гонщик за рулем лучшей машины. Проблема Ferrari в том, что у них только одно слагаемое, и есть вероятность, что к концу лета команда лишится и его.http://www.f1news.ru/news/f1-96144.html Включим логику. По мнению крайних Кимифанов лучший один - Кими . Значит в конце лета уходит он.Наблюдая недавнее братание Фелипе с Фернандо........ похоже на то, что их дуэт воссоединится. Т.е. для повышения места в КК Вильямс срочно меняет Массу на Кими. А а Феррари, для сохранения места в КК срочно меняет Кими на Массу. За перемены! :drinks: (ругаться сдержанно - писано при поддержке юмора и :holiday:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.07.2014 12:25 Феррари нужно избавиться от главного деструктивного элемента, который протирает в кокпите штаны с 2010, тогда, может, через несколько лет дела начнут налаживаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.07.2014 12:31 Феррари нужно избавиться от главного деструктивного элемента, который протирает в кокпите штаны с 2010, тогда, может, через несколько лет дела начнут налаживаться...Получается Масса их вообще стёр до ягодиц?Кто про что, а фаны фили всё про кого то, но не про сабжа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.07.2014 12:39 В Формуле 1 по-прежнему побеждает лучший гонщик за рулем лучшей машины. Проблема Ferrari в том, что у них только одно слагаемое, и есть вероятность, что к концу лета команда лишится и его.Хм... неужто к концу лета примут регламент, запрещающий руль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 12:52 Хм... неужто к концу лета примут регламент, запрещающий руль? :rofl:Джойстики или рычаги как га тракторе будут? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.07.2014 13:01 Ф Веррари грядут переменыhttp://www.f1news.ru...s/f1-96144.html Включим логику. По мнению крайних Кимифанов лучший один - Кими . Значит в конце лета уходит он.Наблюдая недавнее братание Фелипе с Фернандо........ похоже на то, что их дуэт воссоединится. Т.е. для повышения места в КК Вильямс срочно меняет Массу на Кими. А а Феррари, для сохранения места в КК срочно меняет Кими на Массу. За перемены! :drinks:(ругаться сдержанно - писано при поддержке юмора и :holiday:) А вы, батенька, провокатор!!!Как по мне, так пусть Феррари полным составом уходит в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.07.2014 13:09 А вы, батенька, провокатор!!! Как по мне, так пусть Феррари полным составом уходит в ралли.Как по мне, так пусть Масса свои слова сдержит. Гвоздь уже заржавел.И вообще давайте по теме. А то только тут пишут про Феррари, Монтою, Алонсо, Райконена и молчат про сабжа. Стыдно что ли за кумира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 13:18 Как по мне, так пусть Масса свои слова сдержит. Гвоздь уже заржавел.И вообще давайте по теме. А то только тут пишут про Феррари, Монтою, Алонсо, Райконена и молчат про сабжа. Стыдно что ли за кумира?гвоздь подождет, он железный А по теме ближе к теме пятнице и далее писаться будет.Ну и я лично вполне по теме написал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах