Iron Frank Опубликовано 02.07.2014 09:27 ну, если у кого-то проблемы с восприятием текста... :gd: Зачастую у комментаторов случаюься проблемы с восприятнием реальности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.07.2014 09:30 По мне, так в Австрии нормально прошло. 1-2 секунда задержка на пите, это обычная история.Не было там ни двух, ни одной секунды задержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2014 09:32 Вот в Sauber и Lotus наш Фелипе точно бы развернулся! Боролся бы сейчас за титул и выигрывал гонки, не иначе С моей точки зрения фобы должны быть счастливы от того что Масса в команду в период её рассвета, так нет! Всё равно команда не такая, только всячески ему мешает! По существу - верно... я начал соглашаться с Зергом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.07.2014 09:32 Не было там ни двух, ни одной секунды задержки А сколько было? небольшая была насколько помню...Ну а если не было - то тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.07.2014 09:35 По существу - верно... я начал соглашаться с Зергом... смотри, увлечешься... Укусил он все же?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2014 09:35 Не было там ни двух, ни одной секунды задержки Ну, сами питы: 2.1 у Боттаса, 3.3 у Массы. Правда, не уверен, что это стоит называть задержкой, 3.3 - нормальный пит для Вильямса, а с питом Вальттери действительно было что-то не то...Правда, более ранний заезд сам по себе даёт секунду-полторы профита.Еще 3 раза Массу шмякнули - раз в квале, 2 в гонке. Все 3 случае не по вине Массы. Хотя я бы Канаду все же четверть вины Массе дал. А Боттаса был один тех сход. Итоге примерно 2 гонки должок перед Массой. Из них 1 гонка должок команды и 1 выпил соперником. Отсюда отставание по очкам. Еще когда Масса сходил или был отброшен из-за пита, то Боттас набирал больше, чем Масса когда сходил Боттас.Ну, по совместно беспроблемным гонкам счёт всё же 33:24 по очкам и 2:2 по гонкам. Но Вальттери оба раза проиграл меньше секунды, Фелипе же в Австрии проиграл 9.2 с, а в Испании круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2014 09:35 По существу - верно... я начал соглашаться с Зергом... Не советую. Ибо это может потом боком выйти :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.07.2014 09:39 А сколько было? небольшая была насколько помню...Ну а если не было - то тем болееhttp://forum.f1news....60#entry6253908http://www.formula1.com/results/season/2014/923/7359/pit_stop_summary.htmlПо существу - верно... я начал соглашаться с Зергом... Я тоже... прекинь Но это скорее некоторые болелы Фила заставляют так реагировать. Нежели сам Фил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2014 09:45 http://forum.f1news....60#entry6253908Это что же получается, если бы Фелипе самолично не слил на последнем круге стандартные для него 0.6 относительно напарника он мог выехать впереди Боттса?Там то разница получается пара десятых всего...Я тоже... прекинь Но это скорее некоторые болелы Фила заставляют так реагировать. Нежели сам Фил.А я всегда и говорил, что у меня гораздо большая неприязнь с так называемым "болельщикам" Фелипе нежели к нему самому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2014 09:46 смотри, увлечешься... Укусил он все же?... Я своей головой живу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2014 09:50 Я тоже... прекинь Но это скорее некоторые болелы Фила заставляют так реагировать. Нежели сам Фил.Фил, как гонщик волне себе на уровне - для нынешнего Williams то что нужно. Претензий не имею. А вот наезжать на команду рановато...Не советую. Ибо это может потом боком выйти :bigwink:В смысле?... Я против Фила ничего не имею, а вот неадекватных суждений не разделяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2014 10:37 Ну да. Мнения. Ты своим, я своим поделился.По мне, так в Австрии нормально прошло. 1-2 секунда задержка на пите, это обычная история. Стратегия норм была.эмм..прости шта? о_0 Пит-стопы мерседес 11 и 12 круги. Пит-стопы Вильямс 14-15 круги. Ты о какой тут нормали вообще?о_0 Тут блин счет идет на десятые, там инженерские умы за каждую сотую жопу рвут, а ты говоришь, секунда и две--это нормальная ситуация, задержка в три круга пит-стопа это тоже нормально. Было потеряно стратегическое преимущество, а это оказывается у нас нормально. Выражаясь словами одного героя гайдаевского фильма: а с вашей философией мы далеко не уйдем.(с) В Канаде можно было бы по другому, но опять же мы не знаем к чему бы это привело. Вот когда пит длился под минуту... это было нечто.Что там знать, пит-стопы нужно нормальные проводить, а не с задержкой в 4-5 секунд, чтобы не оказываться далеко позади от тех кого ты до пит-стопа опережал. К примеру, Риккардо выиграл Канаду, Масса до пит-стопа ехал впереди его. Тут все ясно написано?Еще 3 раза Массу шмякнули - раз в квале, 2 в гонке. Все 3 случае не по вине Массы. Хотя я бы Канаду все же четверть вины Массе дал. А Боттаса был один тех сход. Итоге примерно 2 гонки должок перед Массой. Из них 1 гонка должок команды и 1 выпил соперником. Отсюда отставание по очкам. Еще когда Масса сходил или был отброшен из-за пита, то Боттас набирал больше, чем Масса когда сходил Боттас. Пока похожая ситуация в Мерсе. Росб хоть немного слабже едет за редники исключениями, но он впереди - у Льюиса 2 схода.На данный момент по езде в целом примерно равно Масса - Боттас. По субъективному мнению все же Масса чуть лучше едет. это показывают квалы и гонки где не было минутного пита и где оба доехали. Не смотря на такое отставание по очкам, в целом не так плохо. И к команде не вижу никаких оснований иметь претензии. да, бывали косяки, в том числе изрядные. Но машину то хорошую тоже команда построила. И на удивление отлично обновляет.Я где-то говорил, что машина плоха? Вроде нет. Но мы же о другом, ты говоришь о сокращении ошибок, и о каких-то тенденция в улучшении ситуации с косяками. Где? Покажи мне эти улучшения.Вот по пунктам, по этапам уже прошедших гонок где были косяки на пит-стопа и тактические ошибки на командном мостике:Австралия--без ляпов.Малайзия--без ляповБахрейн--без ляповКитай--задержка на пит-стопеИспания--без ляповМонако--без ляповКанада--задержка на пит-стопе, которая во многом стоила победыАвстрия--ошибочное решение затянутого пит-стопа на три круга, плюс небольшой ляп при обсуживании на пит-стопе.Так где ты узрел улучшение, тут скорее ухудшение ситуации, чем более конкурентоспосбный болид привозят на этап --тем сильнее накосячат по ходу гонки, будь то работа механников, или бестолковые решения на мостике.а я бы так на команду не наезжал... количество ошибок сокращается. В Канаде про ошибки можно с натяжкой говорить. В Австрии все норм было. Точнее небольшая задержка была. но в пределах. налицо неплохая тенденциятак где сокращение ошибок(?), ткни пальцем в это место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.07.2014 10:40 Пошла жара.Как только не противно некоторым беспрестанно, из года в год НЫТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2014 10:40 По существу - верно... я начал соглашаться с Зергом... рыбак рыбака видит издалека(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2014 10:40 эмм..прости шта? о_0 Пит-стопы мерседес 11 и 12 круги. Пит-стопы Вильямс 14-15 круги. Ты о какой тут нормали вообще?о_0Вопрос в том, стоило ли Williams попробовать использовать более агрессивную тактику и остановиться раньше, чем Mercedes – или, по крайней мере, немедленно ответить, когда те скомандовали своим пилотам ехать в боксы?«Нет, потому что по информации, которой мы располагали на тот момент и которой располагаем сейчас, в этом случае мы просто не смогли бы добраться до финиша, – объяснил Роб Смедли, - даже при использованной нами тактике приходилось предельно аккуратно работать с резиной [на втором и третьем отрезках] и беречь ее, минимизируя пробуксовки и продольное ускорение».Было бы слишком оптимистично остановиться на том круге, что и соперники – мы потом выглядели бы полными идиотами, когда за пять-шесть кругов до финиша шины у наших ребят не выдержали бы, и им пришлось пропускать одного соперника за другим».Хотя тебе конечно виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2014 10:44 рыбак рыбака видит издалека(с) Куда кстати пропал настоящий Рыбак, раньше он был у нас частым гостем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.07.2014 10:55 По существу - верно... я начал соглашаться с Зергом... Зерг отличный парень!Вот бы еще выложил здесь скан автографа Фелипе из личных архивов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.07.2014 10:56 Куда кстати пропал настоящий Рыбак, раньше он был у нас частым гостем?Да похоже, теперь он у нас "политический" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.07.2014 11:00 Куда кстати пропал настоящий Рыбак, раньше он был у нас частым гостем?На фронте вместе с Фокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2014 11:04 Куда кстати пропал настоящий Рыбак, раньше он был у нас частым гостем?а вот после квалификации в австрии зашел и поздравил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.07.2014 11:06 To The UndertakerЯ, конечно, не специалист, но по-моему рановато считать, что команда что-то там Массе задолжала...Щас один товарищ, которому Вильямс сильно много задолжал за прошлый год, очень хорошо и счастливо гоняется в другой команде.Сам Масса вроде как косяки команды не подсчитывает, в книжечку не записывает.Вам желаю того же самого, а то за три сезона, который Масса должен провести в Вильямс, боюсь, здоровье свое погубить можете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2014 11:16 Сам Масса вроде как косяки команды не подсчитывает, в книжечку не записывает.Вооот поэтому я лично записываю, и это еще не все, что записано выложено на последних страницах, можешь считать меня секретарем-референтом Массы, работаю за идею ам желаю того же самого, а то за три сезона, который Масса должен провести в Вильямс, боюсь, здоровье свое погубить можете...Ты не волнуйся на наше здоровье, вдруг вильямс на пути к выздоровлению..пора уже, тогда и меньше переживаний будет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2014 11:31 В смысле?... Я против Фила ничего не имею, а вот неадекватных суждений не разделяю.Я не про Фила Щас в личку напишу, о чём я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2014 11:34 Я не про Фила Щас в личку напишу, о чём я И меня подключите пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2014 11:36 Вот бы еще выложил здесь скан автографа Фелипе из личных архивов!Наслаждайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах