The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 17:20 Хмм..Масса говорит, что шансов на победу не было. Ну, им там виднее..придется согласиться) . Хотя, мне каацца были варианты..ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 17:20 Филя - боролся. Иль нет? Конечно! "Боролся, как никогда, а слился - ка обычно"..а разве не это я перед началом сезона предрекал, когда Фелипе хорохорился, суля эпическую борьбу с Мерсами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 17:24 Но вот сейчас подумал, вот как нужно было тогда ехать, с каким запасом, чтобы в очередной раз не подвели на мостике.. Даже и не знаю, машина ведь, как не крути, уступает в темпе мерседес..Можно попробовать договориться с Тодтами, чтобы устроили для Масси старт с форой в один круг. Тогда, может быть (!!) у Фелипе появится шанс на подиум. Если только обгон кругового (которого потом засудят есс-но) не встанет непреодолимой преградой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 17:29 Конечно! "Боролся, как никогда, а слился - ка обычно"..а разве не это я перед началом сезона предрекал, когда Фелипе хорохорился, суля эпическую борьбу с Мерсами? Всё дело в Твоём понимании термина - "как обычно". Скажи как на духу, "как русский человек - русскому человеку"(с), какого слива Ты ждал от нашего Фелипе в этой гонке? Расшифруй имху. Интересно.С Твоей графой "болеет за", грешно писать буквы "у г" в адрес кого бы то ни было....имхо.а разве не это я перед началом сезона предрекал, когда Фелипе хорохорился, суля эпическую борьбу с Мерсами? Мне показалось, что Ты предрекал её отсутствие. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 17:31 Всё дело в Твоём понимании термина - "как обычно". Скажи как на духу, "как русский человек - русскому человеку"(с), какого слива Ты ждал от нашего Фелипе в этой гонке? Объективная вводная такая: У Вилл вторая по силе машина, остальные с отрывом позади. В квале из этих четверых пилотов Масса был единственным удачливым - результат на лице - поул.В гонке с мерсами бодаться скорее всего было бы бесполезно, но забороть Валеру был обязан. Однако не смог (как по мне - закономерно). Слить в такой ситуации еще кому-то (в какой-то момент напрягал Алонсо) было бы совсем эпиком. Поэтому можно сказать, что Филя просто выполнил план по сливу, не перевыполнив его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 22.06.2014 17:32 С Твоей графой "болеет за", грешно писать буквы "у г" в адрес кого бы то ни было....имхо.А, ну понял. Банально личности. По существу сказать нечего. То есть в целом согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 17:38 Объективная вводная такая: У Вилл вторая по силе машина, остальные с отрывом позади. В квале из этих четверых пилотов Масса был единственным удачливым - результат на лице - поул.В гонке с мерсами бодаться скорее всего было бы бесполезно, но забороть Валеру был обязан. Однако не смог (как по мне - закономерно). Слить в такой ситуации еще кому-то (в какой-то момент напрягал Алонсо) было бы совсем эпиком. Поэтому можно сказать, что Филя просто выполнил план по сливу, не перевыполнив его.Согласен, по большому счету (кроме второй по силе машине)..И Валеру был обязан забороть - признаю. Но тяжко бороться, когда еще и на питах команда не расторопна, как, например, расторопна с напарником. Но косяка от Фили, в этих выходных, я не вижу, хоть убей. А, ну понял. Банально личности. По существу сказать нечего. То есть в целом согласен.Какие еще "личности" ? Просто грех возмущаться зловонием от твоего соседа по болоту, когда сам сидишь по соседству...или еще глубже...(и это я не про Кими с Михаэлем говорю)Надеюсь ты понял аллегорию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 22.06.2014 17:44 Какие еще "личности" ? Просто грех возмущаться зловонием от твоего соседа по болоту, когда сам сидишь по соседству...или еще глубже...(и это я не про Кими с Михаэлем говорю)Надеюсь ты понял аллегорию?Здесь ветка определенного болота, какие еще соседи тебе нужны? При чем тут вообще графа "болеет за", мой зловонный оппонент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 17:49 Но косяка от Фили, в этих выходных, я не вижу, хоть убей. Явного косяка действительно не было, согласен. Например он не выпилил очередного условного "С. Переса". Однако, проиграв на пите десятые секунды, на финише он слил изрядно. Вместо того, чтобы догнать и порвать - по-центровому. Как рвал в свое время того же Фелипе Алонсо.Это и есть провал. Сегодня - вяленький такой провальчик. Но - продолжаем верить в Фелипе, все еще впереди, и "белые линии изо льда" тоже.Здесь ветка определенного болота, какие еще соседи тебе нужны, мой зловонный оппонент?Не надо так с дизелем, он честный болельщик Фелипе, без шор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 17:51 Во, ща глянул КК и ЛЗ..прошло всего 8 этапов, а сколько Масса потерял очков из-за косяков.. стратегов, механников, пересов и катеров..ну не меньше 40-50, а то и больше. И даже предъявить Массе то нечего, разве что за Испанию. плохо отквалился и как результат тоже фиговый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 17:54 Во, ща глянул КК и ЛЗ..прошло всего 8 этапов, а сколько Масса потерял очков из-за косяков.. стратегов, механников, пересов и катеров..ну не меньше 40-50, а то и больше. И даже предъявить Массе то нечего, разве что за Испанию. плохо отквалился и как результат тоже фиговый...Галимейший "ундертакеринг". Писал бы сразу - "потерял 150 очков минимум", - было бы и весело, и по чеснаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 22.06.2014 17:56 Не надо так с дизелем, он честный болельщик Фелипе, без шор.Да я понимаю что он болельщик. Вот и спросил - расшифруй. Свое мнение. А он мне про зловоние в ответ. Обидно, чесслово. За болельщиков Фелиппе.З.Ы. Сам раньше был болельщиком Фелиппе. Теперь нет. С определенного момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 17:59 Здесь ветка определенного болота, какие еще соседи тебе нужны? При чем тут вообще графа "болеет за", мой зловонный оппонент?Как причем? Дорогой? Я понимаю, если бы ты про "у г " в твиттер Фелипе писал, но Ты сознательно пишешь эти страсти для его болельщиков. Ну а раз пошла такая пьянка, то можно и в графу посмотреть. Как можно писать про одного пилота плохое, когда свои не вывозят нихрена? Или Филя - у г, а Кими или Виталег, сейчас его лучшее невообразимо? Где логика в таких ярлыках, скажи мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 18:03 Не надо так с дизелем, он честный болельщик Фелипе, без шор.Да не болею я за него. Просто надеюсь, что он всё таки лучше, чем можно было его по Феррам оценивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 22.06.2014 18:05 Как причем? Дорогой? Я понимаю, если бы ты про "у г " в твиттер Фелипе писал, но Ты сознательно пишешь эти страсти для его болельщиков. Ну а раз пошла такая пьянка, то можно и в графу посмотреть. Как можно писать про одного пилота плохое, когда свои не вывозят нихрена? Или Филя - у г, а Кими или Виталег, сейчас его лучшее невообразимо? Где логика в таких ярлыках, скажи мне?Вот каким боком ты сейчас сюда "невообразимых" приплел?За кого болею мое дело.У тебя есть претензии к моим постам в других темах? Приведи примеры. Ну, чтоб хоть какая-то "логика" присутствовала в твоих "ярлыках" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 18:12 Вот каким боком ты сейчас сюда "невообразимых" приплел?У тебя есть претензии к моим постам в других темах? Приведи примеры. Ну, чтоб хоть какая-то "логика" присутствовала в твоих "ярлыках" (с)А причем тут другие темы? Ты написал в этой, что Фелипе - "у г".....Теперь скажи, чем он хуже на данный момент, чем те, кто перечислен в твоей графе? (кроме Миши, естественно). Я надеюсь Ты согласен, что всё познается в сравнении? Так почему Филя -хуже, а Кими с Виталиком - нет?.........Надеюсь это не сложный вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 22.06.2014 18:22 А причем тут другие темы? Ты написал в этой, что Фелипе - "у г".....Теперь скажи, чем он хуже на данный момент, чем те, кто перечислен в твоей графе? (кроме Миши, естественно). Я надеюсь Ты согласен, что всё познается в сравнении? Так почему Филя - мне нравится, а Кими с Виталиком - нет?.........Надеюсь это не сложный вопрос?Я написал эти две буквы про определенного пилота. По итогам не одной, нескольких гонок. Это мое мнение. Ты скажи, почему я должен это у г сравнивать с кем-то? Ты скажи, при чем тут вообще Кими с Виталиком? Что я думаю о них, я сообщу в соответствующих темах, если сочту нужным.З.Ы. про Мишу в ветке предателя вообще не смей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 18:33 Я написал эти две буквы про определенного пилота. По итогам не одной, нескольких гонок. Это мое мнение. Ты скажи, почему я должен это у г сравнивать с кем-то? Ты скажи, при чем тут вообще Кими с Виталиком? Что я думаю о них, я сообщу в соответствующих темах, если сочту нужным.З.Ы. про Мишу в ветке предателя вообще не смейТы так нифига и не понял....я говорил о том, что если твои пилоты на данный момент не рыба ни мясо, (кроме Миши, естественно)то грех писать пасквили о других....Я поражен тем, что надо такие прописные истины жевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 22.06.2014 18:34 Я написал эти две буквы про определенного пилота. По итогам не одной, нескольких гонок. Это мое мнение. Ты скажи, почему я должен это у г сравнивать с кем-то? Ты скажи, при чем тут вообще Кими с Виталиком? Что я думаю о них, я сообщу в соответствующих темах, если сочту нужным.З.Ы. про Мишу в ветке предателя вообще не смейне берите на себя ответственность решать, что, где и кому писать. Как и утверждать о том, чего не знаете ВООБЩЕ, но очень хотите сделать вид, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2014 18:35 З.Ы. про Мишу в ветке предателя вообще не смейФел предал МШ? Или кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 22.06.2014 18:42 Ты так нифига и не понял....я говорил о том, что если твои пилоты на данный момент не рыба ни мясо, (кроме Миши, естественно)то грех писать пасквили о других....Я поражен тем, что надо такие прописные истины жевать.Я тебя сейчас разочарую наверное. У меня нет ни одного моего пилота. Ни в данный момент, ни когда бы то не было ранее. И не только в Ф1, но и вообще в любой гоночной серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 22.06.2014 18:43 Фел предал МШ? Или кого?там было щекотливое дело, когда Масса с Бариком подшофе пели неприличные песенки в адрес МШ. Но на самом деле людям было достаточно того, что Фелипе однажды заявил о том, что Алонсо сильнее МШ... ни о чём больше они не знают, как и о их отношениях впоследствии, однако вышесказанного хватает для вот таких вот громких заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2014 18:47 там было щекотливое дело, когда Масса с Бариком подшофе пели неприличные песенки в адрес МШ. Но на самом деле людям было достаточно того, что Фелипе однажды заявил о том, что Алонсо сильнее МШ... ни о чём больше они не знают, как и о их отношениях впоследствии, однако вышесказанного хватает для вот таких вот громких заявлений.А в чем предательство, я как-то не улавливаю?Фел ведь и вправду Мише сливал меньше чем Алонсо, насчет песенок вообще смешно говорить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 18:48 Я тебя сейчас разочарую наверное. У меня нет ни одного моего пилота. Ни в данный момент, ни когда бы то не было ранее. И не только в Ф1, но и вообще в любой гоночной серии.Да нет....не разочаруешь....я из тех людей, у которых нет железобетонной уверенности в чем бы то нибыло, если сам при этом не присутствовал......а уж тем более в инетах если читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 22.06.2014 18:50 А в чем предательство, я как-то не улавливаю?Фел ведь и вправду Мише сливал меньше чем Алонсо, насчет песенок вообще смешно говорить..пусть ответят лучше те, кто так считает.как оказалось, я тут сижу и наговариваю - Felipe Massa was not happy about it and didn´t joint the Chanting at all. I think due to his very good relation with Michael. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах