Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 15:14 Как бы мне хотелось, что этот имбицильный карикатурист, наконец прекратил свою дибильную издевку над Филом... Чистая работа - годится! Оп-п-п-а-а-а-а.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 15:19 Как бы мне хотелось, что этот имбицильный карикатурист, наконец прекратил свою дибильную издевку над Филом... Это ты про Зерга, шоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 15:21 Это ты про Зерга, шоле? Ну Зерга еще можно перевоспитать... (хотя не очень хорошо знаю всех тонкостей вашего ЛИЧНОГО общения)Я имел в виду туговатого латиноса, который на своих карикатурах лепит Филу пластырь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 21.06.2014 15:22 Максималка в квале.http://www.formula1.com/results/season/2014/923/7358/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.06.2014 15:23 Ну наконец то..., свершилось...Поехал таки в потенциал машины...Молодец...Полдела сделано..., главное теперь довести без приключений машину до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 15:29 Ну Зерга еще можно перевоспитать... (хотя не очень хорошо знаю всех тонкостей вашего ЛИЧНОГО общения)Никакого ЛИЧНОГО общения с ним просто не может быть Я имел в виду туговатого латиноса, который на своих карикатурах лепит Филу пластырь...А, ну да. ну да..... Боюсь, что это теперь надолго. Шуми вон с забинтованной головой рисуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 21.06.2014 15:31 ...Вообще, все в этой истории мерзко пахнет....Это как бы от вас (не с заглавной ибо вас, таких ароматных, тут несколько). Я бы даже сказал воняет... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.06.2014 15:34 Сегодня бродил по Несвижскому замку Радзивиллов со счастливым выражением лица.Спасибо, Фелипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 15:36 Никакого ЛИЧНОГО общения с ним просто не может быть А, ну да. ну да..... Боюсь, что это теперь надолго. Шуми вон с забинтованной головой рисуют Кто-то писал, что он обещал снять его после первой победы Фила после аварии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.06.2014 15:38 Как бы мне хотелось, что этот имбицильный карикатурист, наконец прекратил свою дибильную издевку над Филом... Оп-п-п-а-а-а-а....При каждом храме есть свои юродивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 15:39 Кто-то писал, что он обещал снять его после первой победы Фила после аварии...Увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 21.06.2014 15:40 Увидим Пол дела сделано, осталось победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 21.06.2014 15:56 Пол дела сделано, осталось победить Всего то делов))))Массе хотя б в тройку влезти с его косячными гонками. Пусть лучше в них прибавляет, а не стреляет, как палка раз в год.Могу забить пари, что Масса завтра не прискачет в тройке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.06.2014 16:00 Круг канеш шикарен, идеальный просто. Тот случай, когда и палка стреляет Завтра накосячит конечно, но сегодня молодцом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.06.2014 16:06 Не удалось посмотреть в прямом...Ну что ж - отлично!Очень рад. Поздравляю всех с поулом! :drinks: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 21.06.2014 16:18 :clap: :holiday:Великолепно! Прям прыгал от счастья! Давай Фелипе, не провали гонку! А молодой пускай не лезет) Идеальный подиум: Масса-Росберг-Алонсо :happy:Эх... Мечты. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, чтоб не сглазить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 21.06.2014 16:48 Дело сделано: поул. Осталось хорошо пройти гонку. Если сейчас накосячит - все. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 21.06.2014 17:02 Отличная квалификация для Вилок. Масса молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.06.2014 17:04 Мои Поздравления всем болельщикам Фелипе. Желаю завтра реализовать сегодняшний поул, как минимум в подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 21.06.2014 17:06 И второй плохой пост за сегодня приходится писать.Так как смотрел в записи, то до форума добрался только сейчас. Перечитал все поздравления от разных болельщиков. 95% отличные люди -просто поздравили и порадовались спортивному результату.Но как и всегда есть "люди-гавно" по жизни и они нагадили - доказав всем в очередной раз....! Ну вы тут показали свой детсадовский интеллект (вас снова победил маразм). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.06.2014 17:14 Поздравляю!!!Переживаю за завтра.Но будем верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.06.2014 17:33 мда, отличный результат, так бы и в гонке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 17:33 Льюис Фила с поулом поздравил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.06.2014 17:43 Персонально поздравляю Юля с поулом Фелипе. Это очень важный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 17:48 Персонально поздравляю Юля с поулом Фелипе. Это очень важный результат.Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах