Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Саша, ДРС есть у всех!!!!!! А использовать его могут только те кто достигает условий его использования. Как и с подиумами - имеет право туда залезть все, но не все могут. Так что не передергиваю.

:D

Если вдруг ты уже забыл, изначально речь шла о "красоте" ;)

Поделиться этим сообщением

Это бы помогло команде, как минимум удержаться на 5 строчке в КК.

В смысле "удержаться", если команда на 6-м? :blink:

:D

Если вдруг ты уже забыл, изначально речь шла о "красоте" ;)

Ну вот отбрасывая Дрс и разные болиды, капиталовложения и шины на трассе в данный момент. Обгон был красивый)))

И как говорил вликий физик:

Конечно, живешь только однажды, делаешь все ошибки, которые должен сделать, учишься, чего не нужно делать, и это лучшее, чему можно научиться.

Обгон был красивый)))

Предлагаю маневры, связанные с ДРС называть "опережение". То же самое с т.н. "обгонами" под синими флагами.

Вот честно, посмотрел я все онборды, фото и прочее и так и не увидел, где Перес менял траекторию. Как прицелился в середину поворота, так и ехал до столкновения. Зато везде было видно, как Масса прямо перед столкновением резко смещается вправо.

Наказание Переса в этой ситуации как-то мерзко пахнет. Особенно при том, что стюарды даже не смотрели телеметрию.

Можно но не все, посмотри какие ситуации разные бывают.

Есть личные предрассудки - согласен.

Саш и про пилотов и нас, взгляд со стороны....

"... ты вовсе не обязан стоять на уровне представлений других людей о том, чего ты способен достичь. Я не обязан быть таким, каким они хотят меня видеть. Это их ошибка, а вовсе не мой недостаток." Ричард Фейнман

Вот честно, посмотрел я все онборды, фото и прочее и так и не увидел, где Перес менял траекторию. Как прицелился в середину поворота, так и ехал до столкновения. Зато везде было видно, как Масса прямо перед столкновением резко смещается вправо.

Наказание Переса в этой ситуации как-то мерзко пахнет. Особенно при том, что стюарды даже не смотрели телеметрию.

Это чудно и это ваше мнение и у него есть приверженцы.

Но мне увиделось в это ситуации совсем обратное как и стюардам впрочем.

Это говорит лишь, что во всякой ситуации есть разные мнения и разные взгляды не нее.

Как и история 2011 году в СПА.

На прошедшем Гран-при Бельгии в Спа-Франкоршам зрители увидели много потрясающих обгонов, но самым восхитительным из них стал атакующий маневр, который совершил Марк Уэббер - австралиец обогнал Ferrari Фернандо Алонсо по внешней траектории в "Красной воде"! Не только болельщики, даже бывшие гонщики были в восторге.

"Как ни крути, это был весьма впечатляющий, мастерский и смелый обгон, - заявил Мартин Брандл, экс-пилот Формулы-1, а ныне комментатор ВВС. - Уэббер вот уже больше года не может выиграть гонку, но этим маневром он заслужил мое бесконечное уважение".

"Ну, скажу я вам, нужно иметь мужество, чтобы совершить такое! - восхитился глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер. - Думаю, это самый красивый обгон года".

Даже сам Фернандо Алонсо похвалил соперника: "это была славная дуэль".

А Бергер назвал обгон Уэббером Алонсо в "Красной воде" рискованным и глупым.

А Бергер назвал обгон Уэббером Алонсо в "Красной воде" рискованным и глупым.

Пример не корректный. Можно ворчать сколько угодно, но при этом не забывая, что победителей не судят. А Фелипе натурально облажался, слив очки на ровном месте, поэтому инсинуации о красивой борьбе хороших пилотов в О'Руж полностью не имеют смысла ;)

Пример не корректный. Можно ворчать сколько угодно, но при этом не забывая, что победителей не судят. А Фелипе натурально облажался, слив очки на ровном месте, поэтому инсинуации о красивой борьбе хороших пилотов в О'Руж полностью не имеют смысла ;)

Саша говоря "победителей не судят" это штамп и предвзятость. Судят еще и как. Ты же не будешь защищать победителя который спровоцировал серьезную аварию (или не честно поступил) и тем самым выиграл?

Ну тада и Фреска жалеть незачем, сами "продались" :)

Но как аккуратно он это делал, Ты заметил? :D

п.с. (да я просто имху высказываю :) )

Так и запишем. Перес - не боец, аккуратно возил РБшников 15 кругов :D

Так и запишем. Перес - не боец, аккуратно возил РБшников 15 кругов :D

Почему не боец? Он просто еще и джентльмен. :D

Это говорит лишь, что во всякой ситуации есть разные мнения и разные взгляды не нее.

Согласен, но закончись все выражением мнений - было бы все равно. А так, Перес получил штраф за то, что не припарковался у обочины, только лишь завидев в зеркалах приближающегося Фелипе.

И даже это, возможно, не уберегло бы его от неумолимого и несокрушимого бразильца :)

Масса все таки молодец, разбудил меня во времяпросмотра повтора

Почему не боец? Он просто еще и джентльмен. :D

А по-моему РБшники джентльмены, хотели подиум дать парню - заслужил хороший мексиканский парень, не? Потом правда чуть терпежа не хватило и объехали

А Вот Масса НЕ джентльмен, взял и сразу обгонять - никакого почтения и уважения - человек же героически почти мертвую машину на финиш везет. Вот ведь какая скотина Масса... - в таком вроде не обвиняли? допишите! :bigwink: :D

А по-моему РБшники джентльмены, хотели подиум дать парню - заслужил хороший мексиканский парень, не? Потом правда чуть терпежа не хватило и объехали

А Вот Масса НЕ джентльмен, взял и сразу обгонять - никакого почтения и уважения - человек же героически почти мертвую машину на финиш везет. Вот ведь какая скотина Масса... - в таком вроде не обвиняли? допишите! :bigwink: :D

По сути все верно написал. Загубил потрясную гонку Пересу.

:rofl: :rofl: Вот так и бывает всегда. Сначала нафантазируют за "фобов", а потом дружно придадут их за это анафеме, забыв, что эти фантазии дело своих собственных рук. :rofl:

Согласен, но закончись все выражением мнений - было бы все равно. А так, Перес получил штраф за то, что не припарковался у обочины, только лишь завидев в зеркалах приближающегося Фелипе.

И даже это, возможно, не уберегло бы его от неумолимого и несокрушимого бразильца :)

Опять же это твое мнение.))) Про обиды лихого мексиканца)) Бег на месте!

Саша говоря "победителей не судят" это штамп и предвзятость. Судят еще и как. Ты же не будешь защищать победителя который спровоцировал серьезную аварию (или не честно поступил) и тем самым выиграл?

А где ты увидел в той Красной Воде аварию? :blink: Там 2 скилованных гонщика совершили осознанное действие, закончившееся успехом. Далее особо разумные усомнились в обоснованности необходимости такого риска, только и всего.

Никакой связи с кривым дрыганием Ф.Массы в Канаде, который не способен даже хромую машину пройти чисто (это к "красоте" совершаемых им обгонов), не наблюдается в принципе. Выше правильно говорили - "не уверен, не обгоняй". Филя полез и облажался - никто ему не доктор.

Вы так замечательно начали с "уважаемый" но опять спустились в следующем предложение до своего села, ну да ладно. Я сижу кстати на удобном кресле (поправляя ваши сельские мечты о лужах))). Уважаемый, что мешает другому оказаться в зоне ДРС? Так что Чит это когда один имеет преимущество (а у второго его просто нет), а ДРС есть у всех. А вот шанс его использовать не все могут реализовать. Логика она такая....

Ответь мне на один вопрос обороняющийся пилот может его использовать если перед ним нет никакого болида, просто взять и активировать его на прямой?

О селе мечтаешь?

:rofl: :rofl: Вот так и бывает всегда. Сначала нафантазируют за "фобов", а потом дружно придадут их за это анафеме, забыв, что эти фантазии дело своих собственных рук. :rofl:

Да как-то жидковато у фобов получается. Уныло. Решил пособить чуть...

По сути все верно написал. Загубил потрясную гонку Пересу.

о, вишь, уже подхватили :good:

Даже здешних кормить чуть ли не писиськой приходится... что уж говорить про другие ветки... :D

А уж

А где ты увидел в той Красной Воде аварию? :blink: Там 2 скилованных гонщика совершили осознанное действие, закончившееся успехом. Далее особо разумные усомнились в обоснованности необходимости такого риска, только и всего.

Никакой связи с кривым дрыганием Ф.Массы в Канаде, который не способен даже хромую машину пройти чисто (это к "красоте" совершаемых им обгонов), не наблюдается в принципе. Выше правильно говорили - "не уверен, не обгоняй". Филя полез и облажался - никто ему не доктор.

Саша про Спа это не тебе и не в нашу дискуссию! (Да и закончилось бы там по другому - реплики были бы совсем иные) но мы не об этом.

А вот "дрыгаеньие" Переса на хромой машине и привело к аварии, которая могла закончится плачевно еще Ветальку могли в катать.

"Не обязательно дергаться - если машинка уже не может".

Ответь мне на один вопрос обороняющийся пилот может его использовать если перед ним нет никакого болида, просто взять и активировать его на прямой?

О селе мечтаешь?

Уважаемый ну ознакомься с мат. частью а не со своими мечтами и домыслами. (Я же уже привел и описание и сравнение)

Извини если "селом" тебя задел. Просто для примеру приводил.

о, вишь, уже подхватили :good:

Напрасно ты "иронию включаешь".

Впрочем, можешь попробовать найти в карьере Филипка хотя бы одну гонку, подобную той, что проводил Перес. Когда бы на заведомо слабой и поврежденной машине чел неюллюзорно и до последних кругов претендовал бы на подиум.

Нету в карьере Фелипе таких гонок. Потому что при малейшем появлении проблем он тут же сливается в днище второго десятка. А чаще всего - даже и без проблем вовсе.. :facepalm:

Уважаемый ну ознакомься с мат. частью а не со своими мечтами и домыслами. (Я же уже привел и описание и сравнение)

Извини если "селом" тебя задел. Просто для примеру приводил.

Я тебя конкретно спросил получает ли атакующий преимущество над обороняющимся пилотом благодаря использованию ДРС в конкретный момент их дуэли? Ответь пожалуйста, не юли!

Хорош уже мечты, мат. части и поселения в наш разговор включать, я тебе конкретно вопрос задал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...