‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 11:05 для меня была супер до 48 кругаЧестно верил, что уж в этот раз - все получится! Но результат это - :lol: :lol:Без спиритизма и тонких материй не обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.06.2014 11:06 Вот так на. Он бьет дорогостоящие машины в каждой гонке, потому что он гонщик, а не доезжала? Так может ему в гонки на выживание податься? Там оценят талант бразильского смельчака в полной мере. Ну а в паддоке, уверен, при упоминании фамилии Массы, у всех только такое выражение На самом деле, я уверен, в следующем году контракт ему не продлят. Вряд ли деньги его нефтяных и банковских спонсоров компенсируют вред, который он наносит команде. сколько в этом году гонок, и сколько побитых машинак??на чем основана ваша уверенность про мыли в паддоке и продления контракта, на собственном желании?? по мне гонка в Монреале пошла скорее в плюс для Фелипе чем в минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.06.2014 11:11 Нет, это не главное. Скорость, не воплощенная в результат - ничто. А не воплотил ее именно Фелипе, перепутавший в который раз свое и общественное.у каждогосвои приоритеты, тут спорить и доказывать не собираюсь, я смотрю гонки, и хочу их смотреть, а не скучное сел, поехал, доехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 11:15 Хоть у нас не лето, но с лыжами завязывай ))) это точно, калатун ещё тот, но к середине недели вроде как раскачается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.06.2014 11:17 сколько в этом году гонок, и сколько побитых машинак??По вине Массы ни одной . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 11:17 у каждогосвои приоритеты, тут спорить и доказывать не собираюсь, я смотрю гонки, и хочу их смотреть, а не скучное сел, поехал, доехалНу да. С точки зрения зеваки, оно вроде бы как и ничо так - прикольно, да. А с точки такой коммерческой организации, как гоночная команда ф1, выступления Фелипе в этом сезоне иначе как провалом назвать сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 11:21 Ну да. С точки зрения зеваки, оно вроде бы как и ничо так - прикольно, да.А с точки такой коммерческой организации, как гоночная команда ф1, выступления Фелипе в этом сезоне иначе как провалом назвать сложно.всё норм будет, цыплят по осени считают, ещё куча гонок. эта гонка должна быть уроком для Фили, команде нужны очки и излишний рис не нужен, я думаю на эту тему будет разговор и Френк вставит пистон, а старость надо уважать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.06.2014 11:38 Ну да. С точки зрения зеваки, оно вроде бы как и ничо так - прикольно, да.А с точки такой коммерческой организации, как гоночная команда ф1, выступления Фелипе в этом сезоне иначе как провалом назвать сложно.вот читаешь и логика есть, но зла добра не хватает всё норм будет, цыплят по осени считают, ещё куча гонок. эта гонка должна быть уроком для Фили, команде нужны очки и излишний рис не нужен, я думаю на эту тему будет разговор и Френк вставит пистон, а старость надо уважатьпо этому поводу в командной ветке давно есть это:#многогонокфпередииногда вот это:#многосезоноффпереди :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.06.2014 11:45 Ну да. С точки зрения зеваки, оно вроде бы как и ничо так - прикольно, да.А с точки такой коммерческой организации, как гоночная команда ф1, выступления Фелипе в этом сезоне иначе как провалом назвать сложно.а кто ту не зевака??? может ко то еще и на гонки постоянно катаеться с целью заработка???"с точки такой коммерческой организации, как гоночная команда ф1, выступления Фелипе оцениваеться" конрактом , остальное эмоции в этом году кстати провал у многих , у кого его нет, Баттон не удивляет с новичком , Феттель вообще сливает, а у Массы, "напарник потенциальный чемпион мира"(кстати в паддоке так многие несерьезно, но думают, второй Алонсо как минимум) Алонсо уже не второй и даже не третий, Хем тоже не лидер ЧМ и это все как многие тут говорять топы, а Масса то кто , середнячек :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 09.06.2014 11:58 Надо собрать Переса, Мальдонадо, Массу, ну можно еще Уэббера позвать для какого-нибудь шоу на колесах, но не для Формулы-1. А вот Грожан похоже повзрослел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.06.2014 12:02 по этому поводу в командной ветке давно есть это: #многогонокфпереди иногда вот это: #многосезоноффпереди :happy:И это подходит к Фелипе.У него действительно еще много сезонов впереди.Будем ждать подиума в следующей гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.06.2014 12:03 До аварии,гонка в исполнении Массы была супер. Я бы сказал, довольно сильной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggromozeka Опубликовано 09.06.2014 12:10 Прекращай оскорблять пилота,у тебя истерика.я никого не оскорбляю, я выражаю свою точку зрения на то что пилот совершил очень глупый поступок, абсолютно не обдуманный и взвешенный, и это уже диагноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggromozeka Опубликовано 09.06.2014 12:15 В целом гонка хорошая, результат не радует только.кого как, меня очень радует победа Рикьярдо, он заслужил, меня так же радует прорыв Баттона, меня так же радует само шоу которое показывает добрая половина "удачных" пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.06.2014 12:18 кого как, меня очень радует победа Рикьярдо, он заслужил, меня так же радует прорыв Баттона, меня так же радует само шоу которое показывает добрая половина "удачных" пилотов На 4 место при сходе 3 сильных машин - теперь это называется прорыв? Это называется звезды встали как надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2014 12:23 мда.... то ли я дурак, то ли лыжи не едут(с)Самокритика - это похвально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 12:23 а кто ту не зевака??? может ко то еще и на гонки постоянно катаеться с целью заработка???С точки зрения выгоды для команды Масса НЕ полезен. Ему предоставлена техника, не для того, чтобы он являл миру свою какую-то свою весьма эфемерную крутизну, а для того, чтобы он исправно привозил для команды очки.С этой задачей Масса справляется из рук вон плохо. От этого напрямую зависит настоящее и будущее Команды. Массы приходят и уходят, что до меня, я от не него откровений в принципе не жду.., но когда после тухлого старта сезона некто ставит на кон неплохую кучку очков в обмен на сомнительный личный PR за счет великолепной техники, и в итоге закономерно теряет все, то палец невольно сам тянется к виску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggromozeka Опубликовано 09.06.2014 12:25 На 4 место при сходе 3 сильных машин - теперь это называется прорыв? Это называется звезды встали как надо....не буду спорить, но когда я смотрел последние круги я был уверен что масса совершит краш, но я был уверен что он его совершит с фитилем, а тут вон оно как.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.06.2014 12:27 С точки зрения выгоды для команды Масса НЕ полезен. Ему предоставлена техника, не для того, чтобы он являл миру свою какую-то свою весьма эфемерную крутизну, а для того, чтобы он исправно привозил для команды очки.С этой задачей Масса справляется из рук вон плохо. От этого напрямую зависит настоящее и будущее Команды. Массы приходят и уходят, что до меня, я от не него откровений в принципе не жду.., но когда после тухлого старта сезона некто ставит на кон неплохую кучку очков в обмен на сомнительный личный PR за счет великолепной техники, и в итоге закономерно теряет все, то палец невольно сам тянется к виску.Передёргиваешь же. Как бы плохо Масса ни сражался - его вины в сходе нет. Не ошибись Перес, и минимум 12 очков Фил в копилку команды принёс бы. По сезону же в целом пока слишком рано говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 12:27 Из семи прошедших гонок эгоизм Массы уже дважды оказал негативное воздействие на командный результат. Это - как минимум.Не многовато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2014 12:29 Кто-то кто поумнее отходят и юлят. А кто-то сильно замороженный и не отходит вовсе Боюсь, что это хроническое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.06.2014 12:29 Из семи прошедших гонок эгоизм Массы уже дважды оказал негативное воздействие на командный результат. Это - как минимум.Не многовато?А не многовато кушетки психолога по телекартинке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 12:33 Передёргиваешь же. Как бы плохо Масса ни сражался - его вины в сходе нет. Не ошибись Перес, и минимум 12 очков Фил в копилку команды принёс бы. По сезону же в целом пока слишком рано говорить...Если бы он эти 12 очков принес, то и был бы разговор. Но он бросился в совершенно оптимистичную атаку на несбыточное.На что он надеялся? Что Перес (принципиальный соперник в чемпе), которому до триумфа (учитывая обстоятельства) остался круг, просто пропустит его? Маловероятно. У Фелипе была свежая резина и исправная быстрая машина, даже за круг, учитывая ушатанность машины Переса, можно было бы подготовить и провести обгон. Но бросаться таким образом, принеся в копилку команды за весь сезон всего 18 очков???? Это эпический провал. Классика от Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.06.2014 12:35 Если бы он эти 12 очков принес, то и был бы разговор. Но он бросился в совершенно оптимистичную атаку на несбыточное.На что он надеялся? Что Перес (принципиальный соперник в чемпе), которому до триумфа (учитывая обстоятельства) остался круг, просто пропустит его? Маловероятно. У Фелипе была свежая резина и исправная быстрая машина, даже за круг, учитывая ушатанность машины Переса, можно было бы подготовить и провести обгон. Но бросаться таким образом, принеся в копилку команды за весь сезон всего 18 очков???? Это эпический провал. Классика от Фелипе. Понимаешь, это не водитель автобуса, а гонщик. А местная, с позволения сказать, торсида смотрит искрометные гонки, а не занимается бухгалтерией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 12:43 Понимаешь, это не водитель автобуса, а гонщик. А местная, с позволения сказать, торсида смотрит искрометные гонки, а не занимается бухгалтерией.К сожалению, в очередной раз вынужден констатировать, что у Фелипе просто не хватает скилла для того, чтобы реально быть тем, кем он столь натужно пытается казаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах