Stef Опубликовано 08.06.2014 21:37 Роб Смедли: Он проходит обследование в медицинском центре, но можно сказать, что пока он весьма рассержен и немногословен. Фелипе лишь сказал, что он в порядке.Так и представил, как он грозно водил глазами и рассерженно хмурил бровки, никого к себе не подпуская. Ох, бебик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 08.06.2014 21:39 Так и представил, как он грозно водил глазами и рассерженно хмурил бровки, никого к себе не подпуская. Ох, бебик...а можно ваше фото, уважаемый?) Ну раз уж мы на обсуждение внешности перешли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InternetStrannik Опубликовано 08.06.2014 21:40 Фобы, полезайте в свои норки В крэше виноват Перес, он сначала сместился вправо, защищаясь от атак Фелипе, а когда тот был близок к тому, чтобы поравняться с ним внутри поворота, резко рванул влево. Фелипе деться было уже некуда, торможение бы не спасло.Я бы добавил он не успел бы затормозить, если мысленно представить, что он как бы проезжает на сквозь (чисто рассуждение) начал бы тормозить уже за Пересом, ибо люди не роботы и у них реакция не как у компьютера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2014 21:41 Так и представил, как он грозно водил глазами и рассерженно хмурил бровки, никого к себе не подпуская. Ох, бебик...Уверен, что не обошлось без "гуд жоп" :rofl: пхах, впереди Хюлкенберга приехало всего четыре человека. Какие выводы можно сделать из этого?Это к чему? Готов обсудить, если не просто в кашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.06.2014 21:46 Все бы ничего, но Переса незадолго до факапа прошли двое. Чисто. И только Фелипе не сумел. Какие выводы вы хотите сделать из этого?Все бы ничего, но Перес орал в радио, что у наго кончились тормоза, и он не может больше сдерживать преследователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 08.06.2014 21:47 В общем, едем дальше)К Массе нейтрально отношусь, но в этой ситуации даже не знаю, смеяться или плакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2014 21:48 Когда сегодня в этой теме я спрашивал "каковы шансы Фелипе приехать выше Райкконена" (а никак не наоборот), я именно это и имел в виду. "Чтобы финишировать первым, прежде всего надо финишировать", в этом вся суть. Райкконен, потому и взял чемпионат, что способен на это, а вот Фелипе - не способен, потому и не взял.Как результат. Беспристрастный. В Канадской гонке Кими "отчпокал" (с) занашых) Фелипе по самые помидоры. И это только начало.А Фелипе все ближе и ближе к полному провалу этого столь многообещающего для Вильямс сезона... Все бы ничего, но Перес орал в радио, что у наго кончились тормоза, и он не может больше сдерживать преследователей.Именно! Бинго!Выводы сделаешь сама? Или помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2014 21:48 Идиот+1 балл. Пункт 5.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 08.06.2014 21:49 Это к чему? Готов обсудить, если не просто в кашу.боюсь, не выйдет. Опыт показывает, что это не лучший способ проведения времени, но на всякий случай: 3 человека - не слишком репрезентативная выборка, учитывая сложность подсчёта всех условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.06.2014 21:51 Выводы сделаешь сама? Или помочь? Он не мог сдерживать, и решил устранить прямого конкурента в КК? Выглядело похоже, надеюсь Пересу дадут хотя бы +5 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.06.2014 21:52 Выводы сделаешь сама? Или помочь? А вот и сделаю. После двух пропусков Перес понял, что плакали его полимеры, психанул и пошел ва-банк. Результат - 11 место вместо 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2014 21:56 боюсь, не выйдет. Опыт показывает, что это не лучший способ проведения времени, но на всякий случай: 3 человека - не слишком репрезентативная выборка, учитывая сложность подсчёта всех условий.Зачем лукавишь? В сложившейся ситуации более репрезентативной выборки, чем эта троица, тебе не получить НИКАК. А вот и сделаю. После двух пропусков Перес понял, что плакали его полимеры, психанул и пошел ва-банк. Результат - 11 место вместо 5.Вывод не свидетельствует о большом интеллектуальном напряжении, уж ты прости. Очки за 5-е место всяко лучше болезненной баранки, а больше пропускать было НЕКОГО, так что не надо корчить из людей идиотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.06.2014 21:57 Ну вот, чего и следовало ожидать, Пересу навесили 5 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2014 22:01 Прикольно, что секта продолжает настаивать, что наш Фелипе эдакий "пуп Земли", не пропустить которого прямо таки дело чести для каждого, кто поимел несчастие оказаться на дороге. Поэтому годных пилотов они пропускают цивильно, а вот с нашим Филипком зарубаются прям аж до самого мяса Бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.06.2014 22:01 Чо замолчали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.06.2014 22:03 Чо замолчали? Я сразу говорил что так и будет, а меня слепым обозвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2014 22:05 Ну вот, чего и следовало ожидать, Пересу навесили 5 позиций.Политкорректность.как же так. Ведь ФИА (в лице ЖТ) "борется за безопасность". А так же "за снижение расходов". Это не говоря уже об "экологии"... А тут чувак ехал на подиум без тормозов. Нарушал "безопасность"! Ну как же так? Где такое видан то? Наказать! :excl:ЗЫ.Филе это все равно не поможет. Уже в следующей гонке он опять потеряет очки. Замажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 08.06.2014 22:07 Зачем лукавишь? В сложившейся ситуации более репрезентативной выборки, чем эта троица, тебе не получить НИКАК. вот именно, зачем тогда с таким чувством рассказывать о статистике трёх обгонов, если она ни о чём не говорит? Ну разве что о том, что один из них может быть неудачным. Ничего более, ровным счётом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.06.2014 22:08 Филе это все равно не поможет. Уже в следующей гонке он опять потеряет очки. Замажем? Чувак, ты последний, с кем я бы стала спорить, потому что потом начнутся нелепые отмазки и вещание из альтернативной реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.06.2014 22:08 Политкорректность.как же так. Ведь ФИА (в лице ЖТ) "борется за безопасность". А так же "за снижение расходов". Это не говоря уже об "экологии"... А тут чувак ехал на подиум без тормозов. Нарушал "безопасность"! Ну как же так? Где такое видан то? Наказать! :excl:ЗЫ.Филе это все равно не поможет. Уже в следующей гонке он опять потеряет очки. Замажем? Съезжать бессмысленно. Вы облажались с попыткой обвинить Массу в столкновении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.06.2014 22:10 Съезжать бессмысленно. Вы облажались с попыткой обвинить Массу в столкновении.Ой, меня кто-то пару страниц назад аж во лжи уличал, мол, никуда Перес не смещался. Настоящим массафилам таки виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.06.2014 22:11 Я сразу говорил что так и будет, а меня слепым обозвали.....значит ставим + Массе за эту гонку(Молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.06.2014 22:12 Ой, меня кто-то пару страниц назад аж во лжи уличал, мол, никуда Перес не смещался. Настоящим массафилам таки виднее Меня больше удивило, когда показали гифку с аварией, где отчетливо было видно как Перес вильнул, и к этому видео был комментарий типа "вот же смотри, Масса виноват". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2014 22:15 на пенсию, адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2014 22:16 Меня больше удивило, когда показали гифку с аварией, где отчетливо было видно как Перес вильнул, и к этому видео был комментарий типа "вот же смотри, Масса виноват".Стюарды диагностировали нарушения зрительного восприятия у некоторых болельшиков F1. Рассмотрев обстоятельства инцидента, посмотрев запись с нескольких камер и опросив гонщиков, стюарды наказали Серхио Переса потерей пяти мест на старте следующей гонки - они посчитали, что перед столкновением мексиканец сместился в сторону с траектории, что и привело к аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах