nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.06.2014 08:22 А почему не получается взять и поехать-побеждать, как думаешь?Если дело не в качестве пилотов. Навряд ли там сложнее... по-другому да, но все же не ралли, не настолько другое...Три причины- овалы, работы команды, спонсоры. Овал- это другая стихия, чем дорожники. Команды- стратеги там для пилотов это бог, все видет и все слышит, спонсоры- НАСКАР сугубо американский чемпионат, и там американские спонсоры и им интересны американские пилоты, всякие иностранцы нафиг им не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 08:22 BMU, ты не прав. Это совсем другое. Правда я совсем не понимаю - при чем здесь НАСКАР?Считай что обсуждаем возможное будущее Фелипе (только погоди сразу опускать, потерпи )А!... почему НАСКАР? я тоже не понял причем.. Вообще про Инди речь была.Хотел спросить что там такое (Инди) что выходцы из формулы и не сказать чт оплохие не побеждаеют? Тоже формула, пусть и не такая... М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.06.2014 08:29 Считай что обсуждаем возможное будущее Фелипе (только погоди сразу опускать, потерпи )А!... почему НАСКАР? я тоже не понял причем.. Вообще про Инди речь была.Хотел спросить что там такое (Инди) что выходцы из формулы и не сказать чт оплохие не побеждаеют? Тоже формула, пусть и не такая... М?Как не побеждают, вон Мэнселл ушел в 92 и сходу выиграл чемп, Эмерсон Фиттипальди выигрывал Инди, Бурдэ четырехкратный чемпион Чампкара, многие лидеры ИРЛ проходили европейские чемпионаты. В Инди проблем не будет, вот с НАСКАРом другая стихия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 08:32 Как не побеждают, вон Мэнселл ушел в 92 и сходу выиграл чемп, Эмерсон Фиттипальди выигрывал Инди, Бурдэ четырехкратный чемпион Чампкара, многие лидеры ИРЛ проходили европейские чемпионаты. В Инди проблем не будет, вот с НАСКАРом другая стихия.Ну это былое... А что с Хуаном? Бурде? (ну Сато ладно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.06.2014 08:40 Ну это былое... А что с Хуаном? Бурде? (ну Сато ладно...)Что Палыч- чемпион Чампкара и с ходу взявший Инди-500, что не успех? Да вернулся обратно, но ему сколько сейчас? Бурдэ- четырехкратный чемпион Чампкара, да серия была дорожная, да и выступал тогда за лидера Хааса, сейчас он в середняках пилотирует.... Сато- есть победы и отличные результаты, да и Инди-500 2012 показывает, что он не мальчик для битья.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 08:55 Что Палыч- чемпион Чампкара и с ходу взявший Инди-500, что не успех? Да вернулся обратно, но ему сколько сейчас? Бурдэ- четырехкратный чемпион Чампкара, да серия была дорожная, да и выступал тогда за лидера Хааса, сейчас он в середняках пилотирует.... Сато- есть победы и отличные результаты, да и Инди-500 2012 показывает, что он не мальчик для битья..Как-то так получается:побеждают на океаном, приходят в Ф1 или туго (Бурде) или неплохо, но не лидер (Хуан). А после возвращения не особо побеждеют :unknw:Ладно раз про "заокеан"... Фелипе видео в Твиттере выложил. Канада 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 08:57 Филипу даже из собственной темы выперли (Как столько времени в Феррах проторчал.....?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 08:59 Филипу уже из собственной темы выперли Как столько времени в Феррах проторчал?Эта чтобы немного разбавить агрессию Зачем плохо говорить сразу, понимаш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 09:00 Эта чтобы немного разбавить агрессию Зачем плохо говорить сразу, понимаш? Да почему плохо то? Факт ведь. Последние посты вообще не о нем....вот я и не удержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.06.2014 09:48 Да почему плохо то? Факт ведь. Последние посты вообще не о нем....вот я и не удержался. Ну, держи о Фелипе.... Помнится, он говорил, что может навязать борьбу Мерседес. Так вот, шансы на победу нашего Фелипе на предстоящем ГП, букмекерами оцениваются 101/1. Если верить маленькому бразильцу, можно неплохо подняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 09:54 Ооо...Как я погляжу, букмекеры поставили условный знак равенства между Фелипе и Великим. Не смотрят они гонки, шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2014 09:54 Хотел спросить что там такое (Инди) что выходцы из формулы и не сказать чт оплохие не побеждаеют? Тоже формула, пусть и не такая... М?Во-первых я уверен, что в этом году мы увидим победы ХПМ. 7 лет без открытых колес, за это время утекло много воды. Изначально он сам себе наметил 6-7 гонок на вкат. Вкатился быстрее, но пока не везет. Скорость есть и это самое главное. Барбер, дорожная Инди и 500-сотка это показали. Детроит не показателен, потому что у ХПМ на протяжении всего викенда хандрил мотор. Не хватало мощности. В пятисотке мог неиллюзорно побороться за победу, но к сожалению косякнул со скоростью на пит-лейн, нарвался на штраф. Пазл пока не сложился, но предпосылки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 02.06.2014 10:00 Если верить маленькому бразильцу, Монреаль для Массы сродни Мельбурну, так что я б не верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.06.2014 10:01 Монта не трогать, Массе до его уровня как до Луны если не дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 10:03 Ооо...Как я погляжу, букмекеры поставили условный знак равенства между Фелипе и Великим. Не смотрят они гонки, шоль? Да вроде наоборот, именно гонки смотрят, а не таблицуПока более-менее ровно в целом ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 10:09 Да вроде наоборот, именно гонки смотрят, а не таблицуПока более-менее ровно в целом ехалиНо ведь тут было настойчивое мнение, что Великий раскатал таки мальца.... И пальчиком в таблу тыкали...дада...Так кто, все таки не, смотрит гонки :unknw: ? Как то всё запуутано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 10:09 Монта не трогать, Массе до его уровня как до Луны если не дальше.Вполне сравнимого уровняАлтант, а тебе не приходило в голову что тявкая на Массу ты Кими опускаешь?Или в голове теория не выветрилась что Кими сливали 2,5 совместных года выступлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 10:11 Но ведь тут было настойчивое мнение, что Великий раскатал таки мальца.... Так кто, все таки не, смотрит гонки :unknw: ? Как то всё запуутано..."Тут" в смысле у "гостей"? Встречается и что наоборот... ты же сам писал что в крайности не бросаешься... М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 10:21 Вполне сравнимого уровняА по моему, их вообще нельзя сравнивать. Это антиподы на мой взгляд. Моня был быстр и дерзок до крайности....а Фелипе не любитель высовываться выше чем "положено". Что из этого лучше и более подходит для титула, это вечный спор......А может и ничего из перечисленного не подходит....ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.06.2014 10:23 Монреаль для Массы сродни Мельбурну, так что я б не верилА вот я, как истинный болельщик Массы, верю!!! Разочарование, случись обратное, будет сильным... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 10:26 "Тут" в смысле у "гостей"? Встречается и что наоборот... ты же сам писал что в крайности не бросаешься... М?Ну и где ты увидел мои "броски" в крайности? Я только задавал вопросы в попытке выяснить, кто же все таки заблуждается, букмекеры, которые "выровняли" напарников или юзеры, которые говорили, что Боттас Фелипе - раскатал?А вот я, как истинный болельщик Массы, верю!!! Разочарование, случись обратное, будет сильным... :this:Деньги поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.06.2014 10:28 Деньги поставил? Ну разумеется, нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 10:31 А по моему, их вообще нельзя сравнивать. Это антиподы на мой взгляд. Моня был быстр и дерзок до крайности....а Фелипе не любитель высовываться выше чем "положено". Что из этого лучше и более подходит для титула, это вечный спор......А может и ничего из перечисленного не подходит....ИМХО.Разные, это точно. Но речь была об уровне выступлений и, возможно, достижений. Хуан с Кими ездил - результат (не 6 гонок однако) известен. Кими с Массой тоже вместе 2,5 года откатали. Результат тоже известен. Понятно что некоторые обстоятельства были и там и там. Но в целом все трое сравнимого уровня. Ну и где ты увидел мои "броски" в крайности? Я только задавал вопросы в попытке выяснить, кто же все таки заблуждается, букмекеры, которые "выровняли" напарников или юзеры, которые говорили, что Боттас Фелипе - раскатал?А, сорри... это был вопрос "стороннего наблюдателя"? Букмекеры консервативны... но в целом картину чуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 10:37 Ну разумеется, нет... Ну значит Ты не "истинный болельщик Массы"(с) Не веришь...не веришь.. :acute:А, сорри... это был вопрос "стороннего наблюдателя"? Ну типтого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.06.2014 10:38 Ну значит Ты не "истинный болельщик Массы"(с) Не веришь...не веришь.. :acute:Истинный! Но я искренне верю в "белые линии", "бублики", "недоперепрогрев шин", "трафик" и пр., преследующее по пятам нашего Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах