Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

А почему не получается взять и поехать-побеждать, как думаешь?

Если дело не в качестве пилотов. Навряд ли там сложнее... по-другому да, но все же не ралли, не настолько другое...

Три причины- овалы, работы команды, спонсоры. Овал- это другая стихия, чем дорожники. Команды- стратеги там для пилотов это бог, все видет и все слышит, спонсоры- НАСКАР сугубо американский чемпионат, и там американские спонсоры и им интересны американские пилоты, всякие иностранцы нафиг им не нужны.

Поделиться этим сообщением

BMU, ты не прав. Это совсем другое. Правда я совсем не понимаю - при чем здесь НАСКАР?

Считай что обсуждаем возможное будущее Фелипе (только погоди сразу опускать, потерпи :))

А!... почему НАСКАР? я тоже не понял причем.. Вообще про Инди речь была.

Хотел спросить что там такое (Инди) что выходцы из формулы и не сказать чт оплохие не побеждаеют? Тоже формула, пусть и не такая... М?

Считай что обсуждаем возможное будущее Фелипе (только погоди сразу опускать, потерпи :))

А!... почему НАСКАР? я тоже не понял причем.. Вообще про Инди речь была.

Хотел спросить что там такое (Инди) что выходцы из формулы и не сказать чт оплохие не побеждаеют? Тоже формула, пусть и не такая... М?

Как не побеждают, вон Мэнселл ушел в 92 и сходу выиграл чемп, Эмерсон Фиттипальди выигрывал Инди, Бурдэ четырехкратный чемпион Чампкара, многие лидеры ИРЛ проходили европейские чемпионаты. В Инди проблем не будет, вот с НАСКАРом другая стихия.

Как не побеждают, вон Мэнселл ушел в 92 и сходу выиграл чемп, Эмерсон Фиттипальди выигрывал Инди, Бурдэ четырехкратный чемпион Чампкара, многие лидеры ИРЛ проходили европейские чемпионаты. В Инди проблем не будет, вот с НАСКАРом другая стихия.

Ну это былое...

А что с Хуаном? Бурде? (ну Сато ладно...)

Ну это былое...

А что с Хуаном? Бурде? (ну Сато ладно...)

Что Палыч- чемпион Чампкара и с ходу взявший Инди-500, что не успех? Да вернулся обратно, но ему сколько сейчас? Бурдэ- четырехкратный чемпион Чампкара, да серия была дорожная, да и выступал тогда за лидера Хааса, сейчас он в середняках пилотирует.... Сато- есть победы и отличные результаты, да и Инди-500 2012 показывает, что он не мальчик для битья..

Что Палыч- чемпион Чампкара и с ходу взявший Инди-500, что не успех? Да вернулся обратно, но ему сколько сейчас? Бурдэ- четырехкратный чемпион Чампкара, да серия была дорожная, да и выступал тогда за лидера Хааса, сейчас он в середняках пилотирует.... Сато- есть победы и отличные результаты, да и Инди-500 2012 показывает, что он не мальчик для битья..

Как-то так получается:

побеждают на океаном, приходят в Ф1 или туго (Бурде) или неплохо, но не лидер (Хуан). А после возвращения не особо побеждеют :unknw:

Ладно раз про "заокеан"... Фелипе видео в Твиттере выложил. Канада 2008.

Филипу даже из собственной темы выперли :facepalm: (Как столько времени в Феррах проторчал.....?)

Филипу уже из собственной темы выперли :facepalm: Как столько времени в Феррах проторчал?

Эта чтобы немного разбавить агрессию :)

Зачем плохо говорить сразу, понимаш? :)

Эта чтобы немного разбавить агрессию :)

Зачем плохо говорить сразу, понимаш? :)

Да почему плохо то? Факт ведь. Последние посты вообще не о нем....вот я и не удержался.:)

Да почему плохо то? Факт ведь. Последние посты вообще не о нем....вот я и не удержался. :)

Ну, держи о Фелипе.... Помнится, он говорил, что может навязать борьбу Мерседес. Так вот, шансы на победу нашего Фелипе :wub:

на предстоящем ГП, букмекерами оцениваются 101/1. Если верить маленькому бразильцу, можно неплохо подняться. :)

Ооо...Как я погляжу, букмекеры поставили условный знак равенства между Фелипе и Великим. Не смотрят они гонки, шоль? :D

Во-первых я уверен, что в этом году мы увидим победы ХПМ. 7 лет без открытых колес, за это время утекло много воды. Изначально он сам себе наметил 6-7 гонок на вкат. Вкатился быстрее, но пока не везет. Скорость есть и это самое главное. Барбер, дорожная Инди и 500-сотка это показали. Детроит не показателен, потому что у ХПМ на протяжении всего викенда хандрил мотор. Не хватало мощности. В пятисотке мог неиллюзорно побороться за победу, но к сожалению косякнул со скоростью на пит-лейн, нарвался на штраф. Пазл пока не сложился, но предпосылки есть.

Если верить маленькому бразильцу,

Монреаль для Массы сродни Мельбурну, так что я б не верил

Монта не трогать, Массе до его уровня как до Луны если не дальше.

Ооо...Как я погляжу, букмекеры поставили условный знак равенства между Фелипе и Великим. Не смотрят они гонки, шоль? :D

Да вроде наоборот, именно гонки смотрят, а не таблицу

Пока более-менее ровно в целом ехали

Да вроде наоборот, именно гонки смотрят, а не таблицу

Пока более-менее ровно в целом ехали

Но ведь тут было настойчивое мнение, что Великий раскатал таки мальца.... И пальчиком в таблу тыкали...дада...Так кто, все таки не, смотрит гонки :unknw: ? Как то всё запуутано...

Монта не трогать, Массе до его уровня как до Луны если не дальше.

Вполне сравнимого уровня

Алтант, а тебе не приходило в голову что тявкая на Массу ты Кими опускаешь?

Или в голове теория не выветрилась что Кими сливали 2,5 совместных года выступлений?

Но ведь тут было настойчивое мнение, что Великий раскатал таки мальца.... Так кто, все таки не, смотрит гонки :unknw: ? Как то всё запуутано...

"Тут" в смысле у "гостей"? Встречается и что наоборот... ты же сам писал что в крайности не бросаешься... М?

Вполне сравнимого уровня

А по моему, их вообще нельзя сравнивать. Это антиподы на мой взгляд. Моня был быстр и дерзок до крайности....а Фелипе не любитель высовываться выше чем "положено". Что из этого лучше и более подходит для титула, это вечный спор......А может и ничего из перечисленного не подходит....ИМХО.

Монреаль для Массы сродни Мельбурну, так что я б не верил

А вот я, как истинный болельщик Массы, верю!!! :wub: Разочарование, случись обратное, будет сильным... :this:

"Тут" в смысле у "гостей"? Встречается и что наоборот... ты же сам писал что в крайности не бросаешься... М?

Ну и где ты увидел мои "броски" в крайности? Я только задавал вопросы в попытке выяснить, кто же все таки заблуждается, букмекеры, которые "выровняли" напарников или юзеры, которые говорили, что Боттас Фелипе - раскатал?

А вот я, как истинный болельщик Массы, верю!!! :wub: Разочарование, случись обратное, будет сильным... :this:

Деньги поставил? :spiteful::D

Деньги поставил? :spiteful::D

Ну разумеется, нет... :)

А по моему, их вообще нельзя сравнивать. Это антиподы на мой взгляд. Моня был быстр и дерзок до крайности....а Фелипе не любитель высовываться выше чем "положено". Что из этого лучше и более подходит для титула, это вечный спор......А может и ничего из перечисленного не подходит....ИМХО.

Разные, это точно. Но речь была об уровне выступлений и, возможно, достижений. Хуан с Кими ездил - результат (не 6 гонок однако) известен. Кими с Массой тоже вместе 2,5 года откатали. Результат тоже известен. Понятно что некоторые обстоятельства были и там и там. Но в целом все трое сравнимого уровня.

Ну и где ты увидел мои "броски" в крайности? Я только задавал вопросы в попытке выяснить, кто же все таки заблуждается, букмекеры, которые "выровняли" напарников или юзеры, которые говорили, что Боттас Фелипе - раскатал?

А, сорри... это был вопрос "стороннего наблюдателя"? :)

Букмекеры консервативны... но в целом картину чуют.

Ну разумеется, нет... :)

Ну значит Ты не "истинный болельщик Массы"(с) :D Не веришь...не веришь.. :acute:

А, сорри... это был вопрос "стороннего наблюдателя"? :)

Ну типтого...:)

Ну значит Ты не "истинный болельщик Массы"(с) :D Не веришь...не веришь.. :acute:

Истинный! :nono: Но я искренне верю в "белые линии", "бублики", "недоперепрогрев шин", "трафик" и пр., преследующее по пятам нашего Фелипе. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...